Помогите разомбировать брата с Украины, брат с Украины !

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 35  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Алюсик 15 июн 2014 в 22:14
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
Цитата (INKORN @ 15.06.2014 - 22:55)
Алюсик
Мадам, мы за свою кровь очень даже держимся. Отказ идёт с другой стороны. Причом, как обычно, грубый и мерзопакостный. Родственничка даже то не остановило, что бабушка его пережила оккупацию фашистами Украины, более того, его мама все это прекрасно помнит, ибо на тот момент была вполне себе подростком. Заявить матери, что она, простите, не человек (дальнейший кошмар озвучивать не буду), сыну мозг проплавить.... Не мы от родных отказались. Они от нас.

ну я же о них и говорю...
наверное я нечётко выразилась
Magmag автор 15 июн 2014 в 22:14
Гуру  •  На сайте 13 лет
Цитата (Sten1978 @ 15.06.2014 - 23:12)
человек орал в скайп брызгаю слюнями о кремлёвской пропаганде, зомбировании и чеченцах на 40 камазах в Славянске.

Вот точна такая же история ! Что делать?)
YaGidna 15 июн 2014 в 22:15
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (Magmag @ 15.06.2014 - 21:10)
А вы как считаете прав мой брат или нет ? Россия захватывает?

Я считаю, что идет информационная война. Зайдите на одесский форум. Не секрет, что там крымчан называют крыссиянами (я против таких прозвищ). Украинцы считают крымчан предателями. Но, что мы видим? Россияне тоже считают украинцев предателями. Ситуация знакома? Не? Просто 23 года назад подобное происходило в масштабах СССР.

Брат прав. Извините, но я зазомбированное чучело не способное думать, по мнению ЯПа. Просто не хочу сосать русский хуй, и это очень обидно для россиян, и я их искренне понимаю.
HOLUAI 15 июн 2014 в 22:15
Балагур  •  На сайте 12 лет
Украинские сми зомбируют людей 24 часа в сутки ссут людям в уши.Японял это когда попытался пообщаться с родственниками ,они уверены что в Донецке стоят Российские войска танки самолёты спецназ кавалерия и конечно гусары.Ни какие доводы на них не действуют они твёрдо стоят на своём и с пеной у рта доказывают что Россия агрессор и это Россия бомбит и обстреливает Луганск .Наверно прийдётся удалить свою страницу вк чтоб не раздражать родственников.
serenad 15 июн 2014 в 22:16
Гость  •  На сайте 14 лет
Помогает только славянская таблетка и вакцина в виде цитат планов Даллеса в отношении русского мира
Бруклин 15 июн 2014 в 22:16
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Magmag @ 15.06.2014 - 22:14)
Помогите разомбировать брата с Украины !Чтобы я не говорил , какие бы ссылки не давал его мнение не меняется! Он щитает , что все Путин захватывает ДНР и ЛНР и там одни русские военные и чичены , все оружие с России , жители спасаются от Русских и все такое ...... Как ему показать правду и доказать , помогите надо спасать человека ! Мб видео неоспоримое или еше что нибудь!

если Путин захватывает ДНР и ЛНР то почему местные жители-украинцы бегут не в сторону Киева, как столицы Украины, а в сторону России-матушки...?
пусть попробует ответить на этот вопрос.
Sten1978 15 июн 2014 в 22:16
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (ОБХСС @ 15.06.2014 - 23:09)
Цитата (Sten1978 @ 15.06.2014 - 21:05)
Цитата (ОБХСС @ 15.06.2014 - 23:01)
Цитата (Skydiverr @ 15.06.2014 - 20:57)
YaGidna-кыш отседа!!! Зомбачка moderator.gif

Человек имеет право тут находиться, ровно как и любой иной. Купишь себе интернет и будешь выгонять кого хочешь biggrin.gif

Кто человек? Ты уверен? Если я насру тебе на голову, ты тоже скажешь, что я имею право это делать, вот как ты купишь себе воздушное пространство над головой, тогда и нельзя будет. Ну так гуд! Присядь, мне неудобно метится!

В том что это человек? Я могу это лишь предположить, ровно как могу и предположить что сейчас разговариваю с персоной, которая в тридцать с лишним лет, все норовит на голову насрать кому-то. Это особый вид извращений?

Ну тебе видимо не привыкать. Если ты не можешь бота от человека отличить, хоть бы почитал 5-6 постов данной особи. Если для тебя нормально когда на русскоязычном сайте какие-то бляди придорожные используя твой язык утверждают что это собачья мова, то надо было и ник тебе выбирать их разряда - тряпка, чмо и я в танке, чтобы соответствовало. И если данной особи уже более сотни раз делали замечание, значит это о чём-то говорит.
ОБХСС 15 июн 2014 в 22:17
Грабь награбленное...  •  На сайте 15 лет
Цитата (Magmag @ 15.06.2014 - 21:14)
Цитата (Sten1978 @ 15.06.2014 - 23:12)
человек орал в скайп брызгаю слюнями о кремлёвской пропаганде, зомбировании и чеченцах на 40 камазах в Славянске.

Вот точна такая же история ! Что делать?)

Скайп выключить.
СтарикПохабыч 15 июн 2014 в 22:17
Юморист  •  На сайте 18 лет
Цитата (Magmag @ 16.06.2014 - 01:14)
Помогите разомбировать брата с Украины !Чтобы я не говорил , какие бы ссылки не давал его мнение не меняется! Он щитает , что все Путин захватывает ДНР и ЛНР и там одни русские военные и чичены , все оружие с России , жители спасаются от Русских и все такое ...... Как ему показать правду и доказать , помогите надо спасать человека ! Мб видео неоспоримое или еше что нибудь!

У меня та-же тема с роднёй из Полтавы... Устал уж..
trewww 15 июн 2014 в 22:18
 •  На сайте 12 лет
это на долго :(
Sten1978 15 июн 2014 в 22:18
Цитата (YaGidna @ 15.06.2014 - 23:15)
Просто не хочу сосать русский хуй, и это очень обидно для россиян, и я их искренне понимаю.

Так вы уже привыкли афро-американский хуй сосать за денюшку, так что всё закономерно! Бляди они такие - кто платит, тому и сосут! bravo.gif
Бормовлей 15 июн 2014 в 22:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Magmag @ 15.06.2014 - 23:10)
Цитата (YaGidna @ 15.06.2014 - 23:09)

Эта тема про Украину, так что извините. Если хотите узнать как нас раззомбировать разрешаю спросить wub.gif

Какая разница, захватывает Россия или нет. Понятно же, что в городах продолжает жить мирное население, потому, что ему просто некуда ехать. Там его дом. Даже если предположить, что какие-то российские силы пришли туда воевать, то нужно помнить, что мирные жители всё ещё находятся в городах. Города нельзя бомбить. В таких случаях нельзя разговаривать с позиции силы! Это заведомо проигрышный вариант. Только переговоры!!! Нельзя расстреливать своих граждан!!! Именно эта власть раскалывает Украину, а не мифические сепаратисты.
Но тупым зомби этого не понять.

Это сообщение отредактировал Бормовлей - 15 июн 2014 в 22:19
Soundguard 15 июн 2014 в 22:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Magmag @ 15.06.2014 - 22:14)

Если человек узнаёт методику воздействия на него сми, то воздействие прекращается.
КимПак 15 июн 2014 в 22:19
Фереро Педера Переро из НикарагуА  •  На сайте 12 лет
соболезную ,терпения тебе ...
бнопня 15 июн 2014 в 22:19
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
Да никак. тольков гости приглашать. Соглашусь с мнением многих.
Время от времени читаю львовский. форум. Их там мало. Но однажды зарегилась и показала видео с Луганска. Не прокомментировали. Но забанили мгновенно. Даже слышать ни о чем не хотят.
http://forum.lvivport.com/showthread.php?t=98800&page=194
Им уже ничего не поможет. Кроме как ждать вступления в еврозону без виз. Лет 100.
Но есть положительная иньекция. Родственники из России, которые не переписывались годами, вспомнили своих родственников с Руины. Или НАОБОРОТ. Друг за друга переживают. smile.gif
Мы в последнее время созваниваемся по скайпу исключительно:
-Как ты там, моя хохлушка?
- Да все нормально, мой москалик)))) tongue.gif
Не расстраивайтесь) все будет хорошо. дайте время зажить болячке...

Это сообщение отредактировал бнопня - 15 июн 2014 в 22:20
Soundguard 15 июн 2014 в 22:20
drnikolai 15 июн 2014 в 22:22
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (YaGidna @ 16.06.2014 - 09:15)

Я считаю, что идет информационная война. Зайдите на одесский форум. Не секрет, что там крымчан называют крыссиянами (я против таких прозвищ). Украинцы считают крымчан предателями. Но, что мы видим? Россияне тоже считают украинцев предателями. Ситуация знакома? Не? Просто 23 года назад подобное происходило в масштабах СССР.

Брат прав. Извините, но я зазомбированное чучело не способное думать, по мнению ЯПа. Просто не хочу сосать русский хуй, и это очень обидно для россиян, и я их искренне понимаю.

ну будешь сосать американский,тебя это возбуждает?
sabakin 15 июн 2014 в 22:23
Цитата (HOLUAI @ 15.06.2014 - 23:15)
Украинские сми зомбируют людей 24 часа в сутки ссут людям в уши.Японял это когда попытался пообщаться с родственниками ,они уверены что в Донецке стоят Российские войска танки самолёты спецназ кавалерия и конечно гусары.Ни какие доводы на них не действуют они твёрдо стоят на своём и с пеной у рта доказывают что Россия агрессор и это Россия бомбит и обстреливает Луганск .Наверно прийдётся удалить свою страницу вк чтоб не раздражать родственников.

да, но по версии рос. сми в украине везде сплошь и рядом фашисты, бандеровцы и правый сектор. как-то смотрел крымский канал, перед самым референдумом, там дедуля объяснял свой выбор тем что в киеве теперь немцык власти пришли.
ОБХСС 15 июн 2014 в 22:23
Грабь награбленное...  •  На сайте 15 лет
Цитата (Sten1978 @ 15.06.2014 - 21:16)
Цитата (ОБХСС @ 15.06.2014 - 23:09)
Цитата (Sten1978 @ 15.06.2014 - 21:05)
Цитата (ОБХСС @ 15.06.2014 - 23:01)

Человек имеет право тут находиться, ровно как и любой иной. Купишь себе интернет и будешь выгонять кого хочешь biggrin.gif

Кто человек? Ты уверен? Если я насру тебе на голову, ты тоже скажешь, что я имею право это делать, вот как ты купишь себе воздушное пространство над головой, тогда и нельзя будет. Ну так гуд! Присядь, мне неудобно метится!

В том что это человек? Я могу это лишь предположить, ровно как могу и предположить что сейчас разговариваю с персоной, которая в тридцать с лишним лет, все норовит на голову насрать кому-то. Это особый вид извращений?

Ну тебе видимо не привыкать. Если ты не можешь бота от человека отличить, хоть бы почитал 5-6 постов данной особи. Если для тебя нормально когда на русскоязычном сайте какие-то бляди придорожные используя твой язык утверждают что это собачья мова, то надо было и ник тебе выбирать их разряда - тряпка, чмо и я в танке, чтобы соответствовало. И если данной особи уже более сотни раз делали замечание, значит это о чём-то говорит.

Мне взападло сидеть и как некоторые задроты перечитывать 100500 постов назад и лепить туда же шпалы. Говорю о том что вижу.
Это какой твой язык, русский что ли? Ничего что я тоже на нем говорю, а то еще на голову насрешь lol.gif Бззз
chimik 15 июн 2014 в 22:23
Цитата
Помогите разомбировать брата с Украины !

А ты позвони на телефон службы безопастности ДНР - 565 и сообщи о своем братце. К нему придут... smile.gif
Magmag автор 15 июн 2014 в 22:25
Гуру  •  На сайте 13 лет
Цитата (бнопня @ 15.06.2014 - 23:19)

Мы в последнее время созваниваемся по скайпу исключительно:
-Как ты там, моя хохлушка?
- Да все нормально, мой москалик)))) tongue.gif

Вот именно раньше звучало Москаль как то приятно и шуточно , а теперь как плевок какой то!
YaGidna 15 июн 2014 в 22:25
Шутник  •  На сайте 14 лет
Кроче, у меня сегодня нет настроения впадать в полемику, потому напишу недискуссионный пост:

До тех пор, пока вы не прекратите называть нас фашистами, предателями, укропитеками и дрочить на Крым, ничего получится.
До тех пор, пока вы не будете нам навязывать своё видение жизни украинцев, ничего не получится.
До тех пор, пор, пока вы не научитесь не считать "хохлов" низшей расой и пиздеть про "сало уронили" ничего не получится.
До тех пор, пока вы будете рассказывать нам про "угнетение великага языка", ничего не получится.
До тех пор, пока вы будете дрочить на смерть украинских военных, ничего не получится.
До тех пор, пока вы будете пытаться "я тя ссцка научу любить роину", ничего не получится.
До тех пор, пока вы будете натянуть историю, как использованный гандон на сегодняшние реалии, ничего не получится.

Надеюсь, я ясно выразилась. Спасибо.

Это сообщение отредактировал YaGidna - 15 июн 2014 в 22:26
Soundguard 15 июн 2014 в 22:25
Киев. 1970 год.

Добавлено в 22:25
Sten1978 15 июн 2014 в 22:28
Цитата (ОБХСС @ 15.06.2014 - 23:23)
Ну тебе видимо не привыкать. Если ты не можешь бота от человека отличить, хоть бы почитал 5-6 постов данной особи. Если для тебя нормально когда на русскоязычном сайте какие-то бляди придорожные используя твой язык утверждают что это собачья мова, то надо было и ник тебе выбирать их разряда - тряпка, чмо и я в танке, чтобы соответствовало. И если данной особи уже более сотни раз делали замечание, значит это о чём-то говорит. [/QUOTE]
Мне взападло сидеть и как некоторые задроты перечитывать 100500 постов назад и лепить туда же шпалы. Говорю о том что вижу.
Это какой твой язык, русский что ли? Ничего что я тоже на нем говорю, а то еще на голову насрешь lol.gif Бззз

Да тебе похоже сама жизнь на голову насрала! Так что можно только посочувствовать. Особь вон орёт что не хочет член русский сосать, можешь рядом с ней поорать, вам чёрненькие нравятся? Эстеты, етить)))))
INKORN 15 июн 2014 в 22:28
adsumus  •  На сайте 15 лет
Цитата (YaGidna @ 16.06.2014 - 01:15)

Сходили бы, Вы, девушка в ЖЖшечку, обновили бы там чего-нибудь. Или творческий кризис в двери постучался? Нужен материал - езжайте на ЮВ. Всю правду увидите и всем о этих страстях расскажете. Настолько правдиво, насколько о советской кулинарии понарассказывали в ЖЖ. Судя по всему, Союза Вы, мягко говоря, не застали. А посему, рассуждать о вкусе сельди Иваси, ни разу её не попробовав, у Вас получается, мягко говоря не очень)))))
Идите с миром. Не нравится русский хуй, добро пожаловать в Европу. Там их-море. На цвет и на вкус. Главное, чтоб конкуренты весь смак не испортили.))))
Удачи в поисках самого вкусного.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 525
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 35  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх