Как прожить?, на зарплату

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Coolage 15 янв 2014 в 00:00
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1. Прекратите брать кредиты.
2. Убрать курево и алкоголь (лучше на эти деньги жратвы купить).
3. http://www.yaplakal.com/forum2/topic647954.html
Bаlanco 15 янв 2014 в 00:06
Come With Me  •  На сайте 12 лет
Самый простой способ это исходить из суммы на день.

10 тысяч / 30 дней = 333 рубля. Это лимит на день.Собственно действительно не густо. Пачка гречи стоит примерно 30 рублей. И поверьте ее хватит ооочень на долго. Конечно сигареты, выпивка и прочие прелести жизни пока отставить, но ведь и продукты можно не каждый день покупать и то что осталось с предыдущего дня перекидывать на другой. Я всегда так делаю.
SerGMan 15 янв 2014 в 00:29
Приколист  •  На сайте 20 лет
Тут же вот в чем прикол. Если вы уж с братиком такие нежненькие, что не можете обходиться без готовых крылышек, коньячка, сигареток, ежедневного пивасика, магазинных пельмешечек, сладеньких чаечков и прочих полуфабрикатиков, заменяя их нормальной едой, вряд ли вам подойдут советы местных матерых человечищ, которые могут не напрягаясь содержать на 3000 рублей в месяц детский дом с зоопарком. Так что остается вам и дальше брать кредитики для оплаты предыдущих должочков. cry.gif Искренне надеюсь, что вы просто тут над всеми прикалываетесь gentel.gif
motya 15 янв 2014 в 08:50
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (artlonely @ 14.01.2014 - 23:33)
да, ты пойдм и найди работу поближе к дому.. вот, тут тема была, где чел распалялся о том, что лучше гастарбайтеров наймет. Им то может быть пофиг кататься по пару часов на работу и обратно... хз

все подмосковье катается, а ты ботиночки запачкаешь?
люди блять из Петушков в Москву ездят каждый день.

Школьница
бесполезняк, Лар
Swincheg 15 янв 2014 в 09:52
смачне поросятко  •  На сайте 19 лет
Недавно был в командировке, там мой коллега купил себе грудку куриную, срезал филе, запек его в пакете в духовке с приправами, остальное на суп. Плюс купил овощей/лаваш/заправку вот это все, в итоге у него получилось, что каждый вечер, в зависимости от настроения, он питался либо самодельной шаурмой, либо куриным супом. За две недели в общей сложности на еду у него ушло около тысячи (только ужин). Так что, при желании все возможно.
ВанильнойэПиксИ 15 янв 2014 в 10:09
элементарная хай-тек магия  •  На сайте 19 лет
Здрассте. Два здоровых мужика не знают как прожить на заработанные деньги в СОБСТВЕННОЙ ТРЁХКОМНАТНОЙ квартире.

А многие планируют свой бюджет так, чтобы вкалывать с утра до вечера и не сдохнуть после очередной выплаты ипотеки.
Swincheg 15 янв 2014 в 10:16
ВанильнойэПиксИ
Цитата
чтобы вкалывать с утра до вечера и не сдохнуть после очередной выплаты ипотеки.

в пробке rulez.gif
motya 15 янв 2014 в 10:18
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (Swincheg @ 15.01.2014 - 10:16)
ВанильнойэПиксИ
Цитата

в пробке rulez.gif

от голода rulez.gif
5тыщрублей 15 янв 2014 в 10:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
есть знакомые, которые годами сидят на одной средненькой работе и плачутся. А что мешает ее поменять? И опыту наберетесь и денег побольше, надо в будущее смотреть. На одном стуле хоть 100 лет просидеть можно - ничего не высидите.
Все проблемы от лени и больших и малых слабостей человека. Надо чаще переступать через свои "не могу" и "не хочу".
Swincheg 15 янв 2014 в 10:37
Цитата (motya @ 15.01.2014 - 10:18)
Цитата (Swincheg @ 15.01.2014 - 10:16)
ВанильнойэПиксИ
Цитата

в пробке rulez.gif

от голода rulez.gif

от одиночества rulez.gif
try 15 янв 2014 в 10:44
Пиздабол-теоретик  •  На сайте 17 лет
Да вы браты-акробаты зажрались ))
graffi 15 янв 2014 в 10:47
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (artlonely @ 14.01.2014 - 23:33)
да, ты пойдм и найди работу поближе к дому.. вот, тут тема была, где чел распалялся о том, что лучше гастарбайтеров наймет. Им то может быть пофиг кататься по пару часов на работу и обратно... хз

да я-то пошла и нашла... и зарабатываю. и необходимости выживать на 10к не возникает, ттт.
хотя тоже могу поныть, что в провинции (я не в мск живу, ага) зарплаты предлагают по 10-15к. и что замужнюю женщину 24 лет на работу брать не хотят ("полгодика поработаете - и в декрет"). и про то, как искала первую работу - без опыта, после универа.
а коммуналка у нас не меньше, если че.

и в большинстве случаев я таки действительно предпочитаю нанять гастарбайтеров. они - работают, а не ноют, что у них болит спина и поэтому мешок со строительным мусором лучше бы я сама как-нибудь вынесла, пока они посидят покурят (не забыв при этом намекнуть на увеличение оплаты за особо тяжкие условия - обои пришлось сдирать с высоты не 2.60, а 3м). и если договорились встретиться во вторник вечером, то приезжают во вторник вечером, а не звонят в субботу утром (во вторник не ответив ни на один звонок) с обидой: "а почему вы передумали со мной работать?".
amdx 15 янв 2014 в 11:01
Программер  •  На сайте 15 лет
Для того, чтобы сделать человеку хорошо - нужно сделать ему плохо, а потом вернуть как было раньше.
Короче, надо его устроить на зп в 14К, хотя бы на полгода. Пусть поживет. Он будет жить и научиться экономить... и будет даже радоваться жизни иногда. А через полгода поднимем зп до 28К, как сейчас. И он будет счастлив, он будет радоваться! Потому что на 14К он раньше жил, а на 28К можно просто как сыр в масле кататься.
Мужик! С жильем!! Один и без детей!! Не доволен зп в 28К рублей))
graffi 15 янв 2014 в 11:10
Приколист  •  На сайте 14 лет
amdx, не научится. он кредитов наберет. если в банках не дадут с такой зп - в каких-нибудь скороденьгах или деньгах-вот-прям-щас.
chmak 15 янв 2014 в 11:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (andronishe @ 14.01.2014 - 20:17)
завязывай с коньяком и куревом,собак на пельмени,корм с пивом уйдет,кошака не трогать.

направление мысли верное. Улыбнул )
stroitel30 15 янв 2014 в 11:17
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (Сурис @ 14.01.2014 - 19:40)
может конечно глупость скажу т.к. саратовская область и Москва вещи разные,но нам с мужем и годовалым ребёнком на месяц 15 000 тысяч вполне хватает.10 получает он и пять с работы получаю я(в декрете).так что вполне нормальная сумма.хотя для кого как why.gif

Вы изумительная хозяйка, умеете тратить деньги с умом. Была б у меня такая жена, щас бы уже олигархом стал.
Sersh 15 янв 2014 в 11:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
18+28 на 3-х это мало. Брату скажи пусть ищет работу другую. Ибо это копейки для москвы.
Нам с женой на продукты хватало 8 тысяч год назад, но она у меня экономистка и умница, из Г конфетку сделает))))
amdx 15 янв 2014 в 11:31
Программер  •  На сайте 15 лет
Цитата
18+28 на 3-х это мало. Брату скажи пусть ищет работу другую. Ибо это копейки для москвы.Нам с женой на продукты хватало 8 тысяч год назад

Сам себе противоречишь. В твоем понимании "мало" - это когда прибыли мало?
Мало - это когда не хватает на жизнь, а именно:
* Пропитание
* Одеться
* Обуться
* Коммунальные платежи
* 3К-5К на остальные расходы

Если на какой-то из этих пунктов у тебя не хватает денег - значит ты получаешь мало.
Траты в пределах разумного, конечно. Без мраморной говядины, курток от гучи и прочей мажорской лабуды.
Kain174 15 янв 2014 в 17:03
Юморист  •  На сайте 12 лет
нда, я бы повесился нахуй от такой "жизни"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 296
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх