Девочки, зачем вы курите?

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlisonKelly 15 мар 2006 в 23:37
Гость  • 
Курила, курю и буду курить. Брошу только если буду беременна или САМА захочу, вдруг.
А кому не нравится, тот пусть лесочком так, аккуратненько, лесочком...
kbyu 16 мар 2006 в 00:02
Гость  • 
проходя лесочком замечаем, что курящая женщина - жуткий ацтой и вонь кисляка после табачины. буээээээ..

особенно пиздец, когда трахаешь курящую. даже если она не курила перед сексом. организм усиленно начинает работать. дыхание учащаетс, ився херь, которая накопилась в легких за долгие годы курения, начинает отдавать запашком прямо тебе в нос... блевать охота.
AlisonKelly 16 мар 2006 в 00:19
Гость  • 
kbyu
Вам, уважаемые проходящий, встречались немытые без жевачкиsmile.gif Есть такой подвид.
Тринуля 17 мар 2006 в 10:10
Гость  • 
ну незнаю.. я курю с 14 лет... нормлаьно родила
Kotokbash 8 мая 2009 в 01:11
Хохмач  •  На сайте 18 лет
Хорошая тема
ВанильнойэПиксИ 8 мая 2009 в 08:01
элементарная хай-тек магия  •  На сайте 19 лет
Да никурила я никада...и ни собираюсь...поэтому никомне вопрос=)
GERLA 8 мая 2009 в 08:36
Ярила  •  На сайте 20 лет
тож не курю...
Tidori 8 мая 2009 в 08:42
Я очень ДА!!  •  На сайте 18 лет
И я не курю ))) rulez.gif
кролики 8 мая 2009 в 08:45
Ценный Мех  •  На сайте 17 лет
2 пачьки ф день smoker.gif
Fullove90 8 мая 2009 в 09:11
Шутник  •  На сайте 17 лет
тож не курю)) и не пробую когда выпью...
yoburgh 8 мая 2009 в 09:20
Мисс Естественность 2012  •  На сайте 17 лет
итак кругом гавна навалом, чтобы еще спецом дышать какойта вонючей вредной хренью, буэ
Мурмося 8 мая 2009 в 18:08
кохатьлелеятьбаловать  •  На сайте 18 лет
курю, а зачем...?
нравица потомушта. и фсе тут. deg.gif
Yzuka 8 мая 2009 в 18:42
да  •  На сайте 19 лет
тю.. странная тема.
кто не курит. пусть не курит
кто курит - хозяин барин

лично я курю, и в принципе собираюсь бросать. правда перечетав каменты, стала побаиваться, что когда брошу, стану такой же категоричной до неадекватности (не в обиду сказанно), как некоторые борцы "за здоровье".
Давно заметила, что человек, который весь из себя правильный-правильный, обычно оказывается редчайшей мерзостью. это так... наблюдение...
JJBaltika 8 мая 2009 в 18:44
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
не курю, только друзей уговариваю))
Zlost 8 мая 2009 в 18:48
Юморист  •  На сайте 17 лет
Цитата (Yzuka @ 8.05.2009 - 19:42)
человек, который весь из себя правильный-правильный, обычно оказывается редчайшей мерзостью. это так... наблюдение...

верно подмечено.
Мурмося 8 мая 2009 в 18:52
кохатьлелеятьбаловать  •  На сайте 18 лет
Цитата
человек, который весь из себя правильный-правильный, обычно оказывается редчайшей мерзостью. это так... наблюдение...

Yzuka, нельзя не согласиться! agree.gif
AfterDark 14 мая 2009 в 09:47
Приколист  •  На сайте 17 лет
Мне нравиться курить. Я сбросила 6 кило, когда начала, а перед этим, что только не делала, ничего не помогло, даже в течении нескольких лет. А тут - за пару месяцев. Еще мне нравиться вкус сигарет, и наблюдать как мой МЧ курит. Задымленные помещения не люблю, и еще когда рядом стоит некурящий, дышит моим дымом и ебет мозги. А некоторы бросившие мне почему-то напоминают сектантов со своими проповедями, сразу же тошнить начинает от таких людей и еще больше хочеться курить. Вот только не знаю, если захочу ребеночка, на 9 месяцев и в период кормления надо бросать... Аж страшно. Я как-то два дня не курила, так просто сидела и плакала в истерике, сама не знаю от чего, а во сне сигареты снились. Еще одышка начала появляться жуткая, рздражительность, головная боль. Умом понимаю, что это вредно, но как впервые в жизни затянулась, сразу же понравилось, курю уже 4 года. Помогите, плиз!!! У кого похожая ситуация была?
ЗеленыйЧай 14 мая 2009 в 11:43
Хронический размыслителЪ  •  На сайте 18 лет
Цитата (Мурмося @ 8.05.2009 - 19:52)
Цитата

Пилят, кажется я мерзавец upset.gif
Звездачко 14 мая 2009 в 11:48
РЫЖИЙ КОШМАР  •  На сайте 19 лет
Цитата (Мурмося @ 8.05.2009 - 19:52)
Цитата

Недавно в этом убедилась на опыте!!!! agree.gif
По сабжу: 3 месяца не курю!!!! sm_biggrin.gif
yoburgh 14 мая 2009 в 11:52
Мисс Естественность 2012  •  На сайте 17 лет
Цитата (AfterDark @ 14.05.2009 - 10:47)
Вот только не знаю, если захочу ребеночка, на 9 месяцев и в период кормления надо бросать... Аж страшно.

я те больше скажу, надо будет бросить как минимум за полгода до планируемой беременности
мамаши, ебенть...
AfterDark 14 мая 2009 в 12:55
Приколист  •  На сайте 17 лет
Цитата
итак кругом гавна навалом, чтобы еще спецом дышать какойта вонючей вредной хренью, буэ

напишу себе эту фразу на потолке, чтобы каждое утро просыпаться с позитивными мыслями о здоровом образе жизни
Yzuka 14 мая 2009 в 16:55
да  •  На сайте 19 лет
AfterDark
ну это уже на истерию немного смахивает, если честно

Не смотря на то, что я спокойно могу не курить по 1-2 неделе, в обычном режиме выкуриваю - не менее одной пачки в день. Т.к. данная зависимость не столь физическая, сколь психологическая. Достаточно просто осознать, что от этого процесса ты ничего толком не приобретаешь, и как-то легче от него отказаться. Тем более, что выбор - ребенок или курение - не корректен по своей сути.

ЗеленыйЧай
Цитата
Пилят, кажется я мерзавец 

И чего мне вдруг не кажется, что ты самый-самый правильный...а? gigi.gif
scko0 14 мая 2009 в 23:15
Шутник  •  На сайте 17 лет

Никто не в праве заставить другого человека бросить курить "чтобы не портить здоровье", но когда курит беременная женщина - становится очень-очень уныло. Зачем изначально обрекать своих детей? А вдруг они захотят быть здоровыми?!! Любая женщина потенциальная мама...
ах да. прекрасному полу
а) сложнее бросить
б) тяжелее снять эффекты (вывести все говно которое пришло с куревом)
Похудеть можно, лишь не едя после 6 вечера и занимаясь какой-либо активностью пару раз в неделю.
В конце концов, это очень неприятно выглядит (кто имеет обратную позицию - задуймайтесь над копрофилами...им же тоже очень нравится!)

Это сообщение отредактировал scko0 - 14 мая 2009 в 23:16
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 390
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх