Калхозный клуп пейсателей, дубль не помню какой

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NuclearBlasT 17 сен 2013 в 15:56
Ржавый Меч Короля.  •  На сайте 13 лет
BattlePorQ
Блиать, как коварна судьба и нипридсказуима жизнь... bravo.gif

Это сообщение отредактировал NuclearBlasT - 17 сен 2013 в 15:56
Аццкийинженер 17 сен 2013 в 16:20
Астроном  •  На сайте 19 лет
Цитата
Такава на самам деле трагичиская исторея сероты Вкрука и иво симьи...

- Здравствуй, Вакрук, иа твой атец!
На пароге дома стаяло какое-то аблезлае уёбище о четырех палках вместа ног и с лошадиным ебалом. Жрущий сациви Вакрук папирхнулся ат этава привецтвия, стал задыхацца, но патом праперделся. "Это какаята галюцинагенная хуйня, а ни сациви!" - подумал Вакрук и на всякий случай отложил недоеденный кусок. Вытерев ат соуса свой иблет рукавом рубашки, он сказал:
- Каг ты можеш быть маим аццом, лошадь прижывальскава?
- Вах буду, Вакрук, я твой атэц! - ответил ишак. - А завут миня Федя. Фамилие - Осликов.
- Вакрук Федерович Осликов... - праизнес Вакрук, какбэ пробуя слава на фкус. - Хуйня какаята памоиму.... Щас я друга сваиво пазаву.
Вакрук выглинул в акно и заарал:
- Волера, задрочи тибя халера, срочна песдуй ка мне, тут какойта конь гаварит, што он мой атец!
Из твалета паслышался смачный пердёж, дверь талчка приаткрылась, и в щель прасунулось ебало Волеры.
- Вакрук, бля, я ж гаварил тибе, нибири на вакзали сациви. Хуйзнает из чиво они гатовят там. Вон глюки у тибя начались. Ладна, щас приду.
Волера сарвал пару растущих рядом лапухов, вытер ими жеппу и пашол к дому Вакрука.
- Вакрук, твой друк пришол! - это первое, што услышал Волера, вайдя в дом. То, што Волера толька што вышел из твалета, нихуя ниачом не гаварит, патамушто увидев, што праизнес это какойта ишак, Волера апять абасрался на месте. А Вакрук выжыдательна уставился на нево. Волера долга перевадил сваи ахуевшие глоза с ослега на Вакрука и абратна, а патом сказал:
- Вакрук, а он внатуретвой батя, такойжи страшный как ты и песдит с акцентам! Здрасти, я Волера - паздаровался он с ослегом и пратинул ему свою гавняную руку, каторай толька што пачесал жеппу.
- Федор Осликов - ответил ишак.
- Слышь, Вакрук, так у тибя типерь фамилия будет Ишаков, гыгыгы! - заржал Волера и еле успел увирнуцца ат летевшева в ево пративный еблет стакана...
Так ослег Федя пад видам оцца Вакрука пасилился у нево дома...

Это сообщение отредактировал Аццкийинженер - 17 сен 2013 в 16:26
YoMan78 17 сен 2013 в 16:28
Мельник  •  На сайте 15 лет
Ох ну вы тут и насамовыражались с особым цинизмом по углам. sm_biggrin.gif
Пойду пахать дальше.
MiguelBarbuda 17 сен 2013 в 17:12
Команданте  •  На сайте 15 лет
Фсе ебанулись!))))))))))))))))

Конкурс - вредное для психики занятие) Посему предлагаю зачитать лёгкие буковки. Тыц.
BattlePorQ 17 сен 2013 в 17:29
Парасьонах  •  На сайте 17 лет
Цитата (MiguelBarbuda @ 17.09.2013 - 17:12)
Конкурс - вредное для психики занятие) Посему предлагаю зачитать лёгкие буковки. Тыц.

Штоле спам?
Акация автор 17 сен 2013 в 17:32
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
дел

Это сообщение отредактировал Акация - 17 сен 2013 в 17:32
AiceWein 17 сен 2013 в 17:47
эксклюзивная дрянь  •  На сайте 13 лет
Афуеть!!! Этак глаза с пальцами сломаешь и мозх вдобавок, пока наберешь текст. Или у тебя Аццкийинженер клава специальная или переводчик на компе? Сознавайся!
biggrin.gif
MiguelBarbuda 17 сен 2013 в 17:47
Цитата (BattlePorQ @ 17.09.2013 - 17:29)

Штоле спам?

Ога. Ну а хули? В олбанише не силён, тягаться с падонками не смогу, хоть порекламирую самое себя))))

ЗЫ: Пользуясь случаем продам котят уссурийского тигра и головастиков астраханской жабы.

Это сообщение отредактировал MiguelBarbuda - 17 сен 2013 в 17:54
BattlePorQ 17 сен 2013 в 17:54
Парасьонах  •  На сайте 17 лет
Цитата (AiceWein @ 17.09.2013 - 17:47)
Или у тебя Аццкийинженер клава специальная или переводчик на компе? Сознавайся!
biggrin.gif

Эта проста такайа штука враждёная граматнасть называецо.
Ati 17 сен 2013 в 18:01
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
Блин,как-будто на ЯП-2007 попала.
ТопоГРАВ 17 сен 2013 в 18:06
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
Аццкийинженер Этта пять! ф смысле как реинкарнация дневников ослика Феди.

Надо перечитать.
AiceWein 17 сен 2013 в 18:18
эксклюзивная дрянь  •  На сайте 13 лет
Цитата (MiguelBarbuda @ 17.09.2013 - 18:47)

ЗЫ: Пользуясь случаем продам котят уссурийского тигра и головастиков астраханской жабы.

Со своими не знаем куда деваться! lol.gif

Калхозный клуп пейсателей
DrMortal 17 сен 2013 в 18:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
штозачорд
многа...многабукафф
мне типерь прийдьотса ниспать и четать,четать,четать
твайужмать, убивтсы))
NuclearBlasT 17 сен 2013 в 19:54
Как трудна жыть навичку в вашим суровам мири, дажы никто нипахвалил cry.gif
Ну ща вам за это вторая часть блакбастира будит. Пра то, как хадиле Вакрук и Волера масквичей абнасить. Пад названийем "Сопля на гавне или Вакрук наносит атветный удар". moderator.gif
Акация автор 17 сен 2013 в 20:10
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
NuclearBlasT
Звиняте, товарищ, но я уже не могу все это читать. ) Очень трудно. Да и времени мало.
Паласатое 17 сен 2013 в 20:23
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
AiceWein
Цитата

Со своими не знаем куда деваться!

это котята ? *разглядывая*

Добавлено в 20:28
Аццкийинженер
Цитата
Чета букаф мало. И где ГГ, Вакрук и Валера?
может оффтоп ей нажмякать?

я вам менусов наставлю пойду в профилях *мстительно*
NuclearBlasT 17 сен 2013 в 21:08
Вакрук лижал савсем биз движенийа, какбутта труп или кусок гавна на висенней палянке. Волера лихарадачна саабражал, как низаметна падабраться к коришу, и давершыть задуманную аццкую месть, как вдрук услышал хриплый голас пазади сибя:
- А кто эта тут у нас? Йожык штоле? - голас беспесды принадлижал бабе. Путем нихитрых умствинных апираций, повлекших за сабой нибальшой испук и как слецтвие, истекание серева по нагам пат штанами, Волера понил, што учитильнитса восстала скарей всиво папить или пассать, а можит и то и другое, и спалила их с Вакруком, как ибаных дилетантав. Времени на раздумьйа небыла, и Волера принял адно единствиннае вернае решенийе, притварица тем, за каво иво приняле. Нада сказать, что йожык из ниво палучился пиздатый, в циллафане и гавне, почти как натуральный, а йожыков Волера павидал на сваем вику нимало, и даже живых. Карочи нивпалне разабрав спьяну што за куча гавна перед ней, праститутка, ана же училка, попесдовала на кухню, гасить адовый сушняк вадой, иба самагон из димидрола палучался инагда савсем уж лютай. А в эта же время в кучи бухих в какашко масквичей очнулся Вакрук...
Увидаф бизжизненнава Волерчика, скорчившивася в пози мертвага йежа, Вакрук тоже паступил как истиннай таварищ, он решил дать пасьопкам. Папутна прихватив са стала какую-та чорнаю сумку, украшинную яркиме блистючкаме и каплями бливотины. Низка пралитая фкаридори, Вакрук крайем глаза заметил голаю жёппу, видима сабиравшуюся присесть на ракавину, но значения этаму нипридал. Бижал Вакрук вакрук сила с такой силай, как будта ему пралили кипятка на адно ищо нисавсем изученное им, па причине малолецтва, место.
Астанавился, а тачней пизданулся в кучу каровьиго гамнища, Вакрук как рас возли их в Волерчиком мест праживанийа. Резка укрывшись в каровьем жилищи, и затарившись в атсек для каровьих родаф, Вакрук пагаривал па уибеннаму Волерчику, а чирис сикунду уже асваивал садержимайе спизженай сумки. Сриди кучи каких-та пластикавых хуйовин, с нипанятными натписями, каторые Вакрук тут жи утопил в лужи каровьей мачи, такжи абнаружились амириканские деньги, ниочинь многа, карты с голыме бабаме (Вакрук мгнавенна тарнул их пад палавицу, этат паступак впаследствии сыграл с Вакрукам злуйю шутку), карочи ищо были дакументы с нихуйа нипанятным Вакруку садержымым, ну и ключи ат их богамерской тачилы. Фсе бумашки Вакрук скармил карови, иба та па причини галадамора фсигда была худайа как глиста и вечна хатела жрать всьо, что видила. И тут пасетила Вакрука таскливайя мысль, хатя он и сам нипонял, што ана значила. Но вдрук вскачил и понял, што ему ниапхадима спасать кориша Волеру.
Пабижаф абратна, Вакрук ищо издали увидил, что праизашло что-та нипаправимайе. Патамушта навстречу иму шли, савсем чорные, мелкий пацан и баба, биз трусоф. На падходе, Вакрук признал в мелкам сваиво кориша Волерку, а в баби признал свитилу атечиствиннай науки - Илену Петрофну Колтевсан, их будащую учительнитсу. С коришим они абнялись, а голую жёппу училке прикрыли чорным платком бапки-ведьмы, что служил Вакруку маскироффкай в апирации.
В опщим, масква житко обосралась, когда голая жёппа училке полезла пассать и свернула за раковинай газавый вентиль, а следам сдитониравал пиригар, капившийся две нидели в скромнам жилище прастой сельскай учительнитсы.
Фсе захватчики ритиравались палисам, их лавили долга, ни для таво чтоп спасти, а для таво, штоп атпиздеть ищо сильней. Так они и писдовали сваим ходам и писдюляме до самой Масквы. Папутный хуй им фсраку.
Карочи хату Вакрука спасли. И агарот. А адин хуй фсе бапки на дарогу в Маскве уже давно праибали, зря тут их заслантсы корячились, здаровье свайо падрывале, аслайобы, хуле.
Вакрук с Волерой пашли в школу, праститутка учитильнитса асобинна к ним атнасилась с дабратой, и дажи паткармливала канфеткаме, а инагда выдавала писдюлин. И эта ящитаю правильна, маладьош нада васпитывать.
А во ищо прикол. Карочи, тарантас масквичей-ублюткаф поцаны диривенскийе хатели на миталл сдать, патом падумале, цепануле трактаром, атгавна атмыли и прадали Масковскаму пифцу вроди, малаизвестнаму, Киркорафф штоле бля, фамилий такой. И на ту гору бабосаф атрихтавали клуп, што даже в районе абканчались фсе атзависти. И купили вагон вотки, и ваще зимавали весело, фсей диревней. Карочи дажи жди-ждэй Грув приезжал играть, песдатый парень, денех ваще нивзял, а вотки выпил са фсеми. Так и живьом, рибята.
Штурм 17 сен 2013 в 21:13
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
Милостивые государи!
А не благоугодно ли будет вам оставить втуне олбаниш окаянный, зело уху и глазу смердящий, и обратиться к допрежнему выспреннему слогу, ибо заебали, вот.

Это сообщение отредактировал Штурм - 17 сен 2013 в 21:14
NuclearBlasT 17 сен 2013 в 21:18
Цитата (Штурм @ 17.09.2013 - 22:13)
Милостивые государи!
А не благоугодно ли будет вам оставить втуне олбаниш окаянный, зело уху и глазу смердящий, и обратиться к допрежнему выспреннему слогу, ибо заебали, вот.

Вы читать то могете? Али токмо писать? Сказано же:
Цитата
Мих, а про Волеру по-другому не пишется! Это же Волера, он по определению не может думать не на олбанише! Вспомнили молодость, не остановиться теперь! rulez.gif

Это сообщение отредактировал NuclearBlasT - 17 сен 2013 в 21:19
АнтиЗа 17 сен 2013 в 21:45
Корабляцкий советник  •  На сайте 14 лет
Волера доел колбасу, отнятую накануне у пидорасов-москвичей и совершенно ясно понял – сейчас это произойдет! Он обосрется у себя дома! Добежать до туалета он не успеет, будь он даже олимпийским чемпионом по спринту, спирту и шахматам. Бежать в дом к Вакругу, что бы посрать там, было еще дальше. Волера, как опытный засранец понимал – через несколько секунд он даст такую струю, что половина скунсов сдохнет от зависти, а вторая половина уйдет в монастырь.
Судорожно, но в то же время стараясь не делать резких движений, наш герой засеменил в сторону гавнохранилища.

Огромная багровая луна с интересом взирала на Волеру. Ей то же было интересно, успеет добежать говнострадалец до туалета или нет. И тут Волера увидел его. Фигура, отдаленно похожая на человеческую, брела в его сторону. Это исчадие детских волериных страхов одной рукой держало вторую, оторванную руку, коей и ощупывало дорогу впереди себя. Перебитая в семи местах нога волочилась со зловещим шорохом. На лице, наполовину изъеденному червями, тускло поблескивал один глаз, а на месте второго была пустая, окровавленная глазница.

Зомби! – ахнул Волера и через мгновение по округе распространился удушающий запах. Любой, оказавшийся в этом месте и в это время, с полным основанием решил бы, что в Сирии опять применили отравляющий газ, который мистическим образом просочился сюда. Не разбирая дороги и теряя остатки говна, Волера бросился бежать, несмотря на переполненные штаны, булькавшие при каждом шаге.

Волера! – в ужасе завопил зомби и с прытью, которую от него невозможно было ожидать, ломанулся в другую сторону. Он забежал за туалет и затаился. Спустя некоторое время он вынул оставшийся глаз и осторожно высунул его из за угла. Волеры нигде не было.
Совсем охуели эти живые!- пожаловался сам себе зомбак. – Скоро из могилы нельзя будет нос высунуть! Или испугают до смерти или, что еще хуже, заставят козу ебать!
СанькаДуб 17 сен 2013 в 22:05
антихомячЁк  •  На сайте 14 лет
Как я погляжу половая ебля с козой плотно засела в мозгах ЯПовцев gigi.gif
lordua 18 сен 2013 в 01:07
Владыка  •  На сайте 14 лет
Цитата (СанькаДуб @ 17.09.2013 - 21:05)
Как я погляжу половая ебля с козой плотно засела в мозгах ЯПовцев  gigi.gif

абы гусей не ебли, ибо баян

или тема в ккк) в полночь, зловещий гусь, и подкрадывающийся к нему, ни о чем не подозревающий кармдрочер....

хм. найух ежа, пишу за гуся

Это сообщение отредактировал lordua - 18 сен 2013 в 01:09
MiguelBarbuda 18 сен 2013 в 01:11
Волера и Вакруг прочно ассоциируются у меня с Кржемеликом и Вахмуркой. Сам не знаю почему. Мож по созвучию. Типа Волерик-Кржемелик Вакруг - Вахмурка.

Добавлено в 01:13
Цитата (lordua @ 18.09.2013 - 01:07)

хм. найух ежа, пишу за гуся

А можно про ежа, которого на йух поподробнее? Такой кожаный гандон с шипами. Непередаваемые ощущения) gigi.gif

Это сообщение отредактировал MiguelBarbuda - 18 сен 2013 в 01:14
Orlum 18 сен 2013 в 02:32
Балагур  •  На сайте 14 лет
Не знаю как кто пишет, но себя я уже напугал своей писаниной. Под стулом кучка кирпичей. Сейчас прыжками до кровати добираться буду
Паласатое 18 сен 2013 в 06:38
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
MiguelBarbuda
Цитата
А можно про ежа, которого на йух поподробнее? Такой кожаный гандон с шипами. Непередаваемые ощущения)

извращенцы)
Orlum
Цитата
Не знаю как кто пишет, но себя я уже напугал своей писаниной. Под стулом кучка кирпичей.

У меня тоже. От предвкушения.
Представляешь, 70 присланных креосов с ужасами?

Добавлено в 06:39
СанькаДуб
Цитата
Как я погляжу половая ебля с козой плотно засела в мозгах ЯПовцев

а ведь всего лишь указала эту фразу в условиях - о чем НЕ НАДО писать biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 167
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх