Коврик для ног в прихожую, Вытираю ноги чтобы грязь домой не тащить

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
IdontCare 29 дек 2012 в 01:54
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата (Luxexpress @ 29.12.2012 - 02:39)
А при чём здесь Германия?

в том то и дело что ни причем, так же как и Англия с их вечными интригами и покрывательством террористов, и америка, и китай. о том и разговор что нестоит стелить флаг другой страны и вытирать об него ноги потому что ты лично считаешь что "американцы нам не друзья". недостойный это поступок.

ЗЫ. а за опечатку, так уж извините. мне нет оправдания
Luxexpress 29 дек 2012 в 01:55
япчитатель  •  На сайте 14 лет
PORYADOK
Ну ни хрена себе коврики обсудили.
gigi.gif
А - америка - это зло, как считала, так и продолжаю, ну хотите сожгите меня на костре уже что ли. lol.gif

Добавлено в 01:57
Цитата (IdontCare @ 29.12.2012 - 01:54)
Цитата (Luxexpress @ 29.12.2012 - 02:39)
А при чём здесь Германия?

в том то и дело что ни причем, так же как и Англия с их вечными интригами и покрывательством террористов, и америка, и китай. о том и разговор что нестоит стелить флаг другой страны и вытирать об него ноги потому что ты лично считаешь что "американцы нам не друзья". недостойный это поступок.

ЗЫ. а за опечатку, так уж извините. мне нет оправдания

Я коврик постелю перед своим домом.
Пипец, я прямо какое то вселенское зло.
IdontCare 29 дек 2012 в 01:58
Цитата (Luxexpress @ 29.12.2012 - 02:55)

ну хотите сожгите меня на костре уже что ли. lol.gif 

можно, но только на костре демократии и во имя свободы pray.gif

Добавлено в 02:00

не зло. но вот если бы я постелил коврик россии и выложил тут на сайте, тогда думаю быстро бы определились кто зло. и думается мне что ты первая призывала бы сжечь меня на костре

Это сообщение отредактировал IdontCare - 29 дек 2012 в 02:01
Luxexpress 29 дек 2012 в 02:02
В жертву или во имя?
Я уже не могу серьезно к этой теме относиться, ну извините меня. lol.gif
PORYADOK 29 дек 2012 в 02:02
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата
Если пишете про американцев - то пишите правильно - Правительство США и лоббисты интересов определенных групп (Впк, Тэк и др)..
Тс, приколись - это тоже американцы в твоём "понимании"...

Плакал, сопли вытирал половой тряпкой, такой трогательный клип. Простите меня американцы, я плохо думал о вас! О Боже, завтра пойду в церковь помолюсь за америку!

Ты это хотел услышать в моем ответе?

А что же ты не нашел клип, как пиндосы ебашат ракетой в афганскую свадьбу, или про то как ракетами с малообогащенным ураном пиздячат в Югославии, или про то как они ебанули 1 000 000 иракцев.

Не агитируй меня своей хуйней, блевать на этот клип хотел.
Luxexpress 29 дек 2012 в 02:04
IdontCare
А то, России, еб вашу мать, да когда уже вы научитесь вашу Родину писать правильно.
Luxexpress 29 дек 2012 в 02:08
Цитата (IdontCare @ 29.12.2012 - 01:58)

ну хотите сожгите меня на костре уже что ли. lol.gif 

можно, но только на костре демократии и во имя свободы pray.gif

Добавлено в 02:00

не зло. но вот если бы я постелил коврик россии и выложил тут на сайте, тогда думаю быстро бы определились кто зло. и думается мне что ты первая призывала бы сжечь меня на костре

России - с большой буквы, да когда уже вы научитесь Родину правильно писать.
stoi4koff 29 дек 2012 в 02:08
Молчун  •  На сайте 14 лет
Нуу - и еще один коврик для спорщиков, осторожно!)

Коврик для ног в прихожую
Luxexpress 29 дек 2012 в 02:11
Чета я повторяюсь, но как то достали толерастники хреновы.

Добавлено в 02:13
stoi4koff
Ты как глоток воздуха в этой хуерге, но хуергу не брошу. smile.gif
UncleСерг 29 дек 2012 в 02:25
КомДив.Командир дивана  •  На сайте 15 лет
Цитата (bokun @ 29.12.2012 - 02:27)

а смысл у них отбирать? они и так по дешёвке амерским компаниям нефть поставляли. да и по сути они являются языком и глазами сша в исламском мире.

Нихуясебе по дешевке(100 баксов за бочку,между прочим в Ливии и Сирии нефти почти нет,а в Тунисе вообще нет),это во первых."Язык и глаза", в современном мире, где журналисты информацию предоставят за недорого,а передать информацию для государства можно в ООН легко,это смешно и нахуй не нужно,поэтому все равно непонятно,почему тех у кого очень дохуя нефти ,газа и прочих ништяков,"пиндосы и подпиндосники" не бомбят?Ау,пиндосы,давайте въедем по Саудовской Аравии,у них нефти ,завались.Но не,молчат "пиндосы и подпиндосники"не бомбят.Почему?Бля,реально интересно

Добавлено в 02:27
Цитата (PORYADOK @ 29.12.2012 - 03:02)
или про то как они ебанули 1 000 000 иракцев.

Да ну нахуй,целый миллион?
IdontCare 29 дек 2012 в 02:36
Цитата (Luxexpress @ 29.12.2012 - 03:08)

России - с большой буквы, да когда уже вы научитесь Родину правильно писать.

Вы уж конечно извините, но во-первых Россия не моя родина, я рожден в другой стране.

А во-вторых, значит я написал с маленькой буквы россия и Вы мне заявляете - еб Вашу мать.

А Вы сударыня на Хуй не хотите пойти. Вас видете ли заебало? Меня Ваша непроходимая тупость и бессмысленая агрессия тоже заебала. Коврик она купила, ах тыж невидаль какая. И че? Выросла в глазах друзей? Посидите на кухне, по поливаете грязью американцев, а дальше что?

Это сообщение отредактировал IdontCare - 29 дек 2012 в 02:36
MeToDikA 29 дек 2012 в 02:37
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (PORYADOK @ 29.12.2012 - 02:44)
Цитата
Но, пилять, что за детский сад. У этих ребят есть много, много оружия, они 20 лет делают в мире что хотят. А мы им грозим ковриками

КЭП коврики, это форма протеста, и не означает, что затоптав пикча с их флагом, мы их победим. Но называть янки друзьями России - Богохульство.
И на том стою.

Не друзья, но и не откровенные враги -) Я б на твоем месте о другой самой актуальной угрозе подумал, которую навязывает своей политикой наше правительство, а именно чернож братья наши меньш дотационные из южных республик.

зы. с удовольствием прикупил бы такой коврик с логотипом ПЖиВ brake.gif
uniJap 29 дек 2012 в 03:34
Крокодил, крокожу и буду крокодить!  •  На сайте 14 лет
Цитата (Luxexpress @ 29.12.2012 - 02:36)
Цитата (mariash @ 28.12.2012 - 23:33)
Вытирать ноги о флаг какой бы то ни было страны-некультурно-ИМХО

Да ты что, а трусы в виде флага - это высшая форма патриотизма. gigi.gif

что есть то есть. давеча предавался философским размышлениям по поводу своих трусов. они хорошие, удобные и не дорогие, но, пардон, на жопе у них триколор и надпись "Россия".
Nikaboo 29 дек 2012 в 04:07
Приколист  •  На сайте 13 лет
Имхо, это неправильно!!! Давайте теперь каждый положит коврик с флагом чужого государства! Сосед пусть Украину положит, брат Великобританию и т.д. Поляки русский флаг ногами вытирать начнут (их случайно вспомнила!!!! Можно подставить любую нацию!!!!! ) Ну и кому от этого легче станет? Снова начнем писать очередные "списки Магнитского"? Бред! Тема зелени не достойна, злые вы все!!!! Уеду я от вас (((((
calculator 29 дек 2012 в 05:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
Топикстартер упырь.
Беспилотник 29 дек 2012 в 06:07
Гость  •  На сайте 14 лет
Нельзя вытирать ноги о государственные символы!
Вытирать ноги о флаг - это моральное паление, присущее политическим реакционным убожествам. Вытирать ноги о флаг - это даже не холодная война и не высказывание своего мнения. Это значит позорить себя в цивилизованном обществе и выставлять себя обезьяной.
ключ 29 дек 2012 в 07:03
завязавший художник  •  На сайте 13 лет
Цитата (Беспилотник @ 29.12.2012 - 07:07)
Это значит позорить себя в цивилизованном обществе и выставлять себя обезьяной.

...

Коврик для ног в прихожую
AlexGorod 29 дек 2012 в 07:18
ВАУ КАК КРУТО! вот это я понимаю, цивилизованный ответ!
автор, ты просто убогая обезьяна.
кг\ам
Митяй79 29 дек 2012 в 07:52
А где купил то?
mitchell 29 дек 2012 в 07:57
Цитата (stahlhammer @ 29.12.2012 - 01:31)

Они любят об этом брызгать слюной, только что посмотрев американский фильм на компьютере, изобретенном в Америке, под операционной системой, изобретенной и произведенной в Америке, отправляя гневные посты в интернете, изобретенном в Америке, на сайт, написанный по стандартам, придуманным и определенным в Америке.

Ты так говоришь, как будто не они развалили СССР и победили в холодной войне. Откуда у проигравшего должны быть изобретения?
До 91 года интернета конечно не было, но были и свои компьютеры, и операционные системы, стандарты, а еще были свои фильмы, главное в которых было вовсе не спецэффекты.
pryanic199 29 дек 2012 в 08:04
Юморист  •  На сайте 14 лет
aresok
Цитата
меня конечно можно обвинить что я проживаю в США, жополизом Пиндостану итд.. но я пока там еще ни разу не видел, чтобы кто то об флаг другой страны вытирал ноги.

их еще и сжигают....бывает...представте))))...здрасте на ближний восток)))
stahlhammer 29 дек 2012 в 09:33
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (mitchell @ 29.12.2012 - 08:57)
Ты так говоришь, как будто не они развалили СССР и победили в холодной войне. Откуда у проигравшего должны быть изобретения?

Это так по-русски — проиграть и обвинять победителя в том, что он победил.

Это как проиграть в шахматы, а на следующее утро пойти и насрать у соперника под дверью.
mitchell 29 дек 2012 в 12:22
Цитата (stahlhammer @ 29.12.2012 - 10:33)

Это так по-русски — проиграть и обвинять победителя в том, что он победил.

Это как проиграть в шахматы, а на следующее утро пойти и насрать у соперника под дверью.

Дорогой русофоб, совершенно похер как это выглядит. Если у нас забрали свое, мы будем пользоваться ихним, только попрекать этим не надо. Потому что не надо было забирать.
tanya777777 29 дек 2012 в 13:06
Юморист  •  На сайте 16 лет
Тупо.
Но тема навеяла мысль, что было бы классно найти коврик с ликом Пу. Где бы найти только? sad.gif
Vendetta20 29 мар 2014 в 05:19
Шутник  •  На сайте 12 лет
Здесь можно купить коврик такой http://vk.com/club68957429
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 756
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх