Коллекторы банка Траст угрожают, физической расправой

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alexmiks 29 дек 2012 в 00:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
В России строгость законов компенсируется необязательностью исполнения.

Интересно, почему подобные вопросы не решаются в правовом поле?
Фактически, банки нанимают бандитов - вымогателей.
Неужели невозможно действовать через суд?
Есть стороны, есть неисполненый договор. Это если в административном порядке.
Есть в конце концов статья 159 УК РФ.
Школьница 29 дек 2012 в 01:01
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
КнязьТьмы
ну пришла я в суд. выложила 30 тыщ целковых одвакату, который в течении года или двух будет туда ходить. и выиграла через два года. итак, 1 января в силу вступает мой выигрыш. и вотъ... та-дааам! у безработного будут пытаться найти денежные средства. квартиру отобрать не выйдет, т.к. несоразмерность сумм))) 100 тыщ, а квартира стоит 2 млн. и??? ровно три года от меня отбрыкиваются сначала должники, потом судебные пристава,которых я тоже теперь заинтересовывать должна.....
ТА---ДАААМ! фейерверк! прошло три года))) мне никто ничего не должен))) ураааа!!! успею я подать в суд или нет, что бы еще три года мытарств себе обеспечить....
а теперь бонус: самый крупный должник РФ, уважаемый мавроди, живет в своей замечательно дорогой квартире, абсолютно не скрываясь от судебных приставов. ну нечего у него брать. Н-Е-Ч-Е-Г-О!
та - дам!герой нашего опуса прав на все 100%.даже если ты должен, не надо платить!!! ни копейки! пусть умоются... а еще лучше спровоцировать угрозы, зафиксировать их, проплатить качественную работу сотрудников МВД, организовать движуху по припаиванию 163 ук рф участникам. под это дело можно снять с угрожавших под 700тр, что бы не посадили))))
всё!
М-О-Л-О-Д-Е-Ц! действительно теперь прав и может не платить, даже если должен!

Добавлено в 01:05
забыла добавить.
герою поста надо после пары звонков попросить маму вызвать скорую. потом купить дорогостоящих лекарств. а еще лучше положить маму в больницу.
и тут уже не только 163, тут смело гражданский иск на материальный ущерб.
кто аферист???? никто не аферист.
он ничего никому не должен платить. он должен отвадить звонящих))))
а деньги??? деньги -это вторично. не у человека же занял. а если даже у человека....
вон моя клиентка с ипотекой и двумя детьми живет как то.... зато ее покупателям хорошо. целых 100 тыщ сэкономили. а сколько еще сэкономят по жизни с таким то подходом.

Добавлено в 01:13
Alexmiks
Цитата
Есть в конце концов статья 159 УК РФ.

есть то она есть, но словами ее не пришьешь)))
Школьница 29 дек 2012 в 01:16
Статья 163. Вымогательство

1. Вымогательство, то есть требование передачи чужого имущества или права на имущество или совершения других действий имущественного характера под угрозой применения насилия либо уничтожения или повреждения чужого имущества, а равно под угрозой распространения сведений, позорящих потерпевшего или его близких, либо иных сведений, которые могут причинить существенный вред правам или законным интересам потерпевшего или его близких, -
наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо без такового.
2. Вымогательство, совершенное:
а) группой лиц по предварительному сговору;
б) утратил силу.
в) с применением насилия;
г) в крупном размере, -
наказывается лишением свободы на срок до семи лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового.
3. Вымогательство, совершенное:
а) организованной группой;
б) в целях получения имущества в особо крупном размере;
в) с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего, -
г) утратил силу.
наказывается лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового.
SPshkO 29 дек 2012 в 01:20
Я об вас уже х... сломал  •  На сайте 16 лет
они порядком зае... эти коллекторы. кредитов не брал, нигде не палился и тд.
купил просто симку, и тут начались звонки... спрашивают Людмилу и просят погасить за нее долг.

Ежедневно систематически идут на хер.

8(495) 739-50-26 "Национальная Служба Взыскания"
Rased 29 дек 2012 в 01:26
Приколист  •  На сайте 15 лет
Романтик 29 дек 2012 в 01:30
Приколист  •  На сайте 14 лет
Кредит зло. Не понимаю тех, кто берет деньги в долг, пусть и у банка, если знает, что нет возможности долг отдать. Банкиры не правы, что передали долги чурекам, но как я понимаю, все возможные пути честного возврата долга, уже были исчерпаны. Автор захотел красивой жизни, а сам кинул банк и теперь везде пишет, как на его наехали и обидели. Живите по средствам и не будет проблем.
Все защищают автора, я тоже, когда прочитал диалог с чурками, был на стороне автора, но потом представил дело по другому. А если автор занял деньги у вас и не хочет отдавать долг, как вы поступите??? Простите его или будите искать способы возврата долга???. Еще раз, я не защищаю банкиров, но мне лично неприятны люди, которые берут взаймы и не хотят возвращать долги по честному. Можете минусить.
SPshkO 29 дек 2012 в 01:31
Цитата (Rased @ 29.12.2012 - 01:26)
http://wiki-numbers.ru/russia/m-phone/89670978902

интересненько )

и? что там показывают?)
Школьница 29 дек 2012 в 01:34
забыла добавить откуда я так подробно про 163 ст ук рф знаю.
это тоже интересная кина была.
должен мне клиент денег по договору. договор есть. соглашение к договору, его личная рОсписка, что отдаст))))) ага... я наив!
приходит он, приносит сам деньги. я ему не звонила, не напоминала... просто тихо ждала даты указанной в расписке. а ждать однако 2 месяца. а тут 2ух недель не прошло, пришел... я рада, сотрудники рады. зп.
бросил он мне деньги на стол. акт подписывать не стал о выполненных работах и убежал. я как то решила вслед в окошко глянуть, чей то он.
гляжу, а он бравым ребятам в штатском руки жмет, улыбается и тут же.... трах, бах! всем лежать, работает ОБЭП.
ух ты! красота! давно мечтала....
короче, это был наезд. грамотно составленное заявление о том, что я якобы вымогаю))) ну да))) точно, а я забыла))) вымогаю, хочу, аж до зубной боли свои деньги.
а при чем здесь ОБЭП??? ну, а таки как вы предлагаете уничтожить все существующие платежные документы????
а вот так! просто изымаем, теряем/уничтожаем на выбор))) и вуаля!нет бумаг??? тогда я точно под 163 ст подхожу, а там немножко подумав и 159 можно пририсовывать в 3 части)))
ну мы не лыком шиты, в прошлом работали кое где и кое кого знаем. позвонила))) в наглую, не смотря на тычки и препоны. еще и покричала на все стороны послышнее: "чей то вы меня бьете?"
потом вызвала по 02 наряд под предлогом, что у меня документы отнимают....
и тут, весь мир изменился. у меня перестали отнимать документы, перестали дотрагиваться до меня, я смогла спокойно двигаться на стуле и даже по офису.
итог: 2 месяца вызовов в органы с незаконными требованиями,потом получила от клиента гражданский иск достаточно безграмотный. далее последовало 2 года судебной тяжбы, мои затраты 40 тыщ целковых. все это привело к тому, что в суде было заключено мировое соглашение под нажимом судьи, которой надоел этот цирк. я получила всего 47 тыщ)))) в два раза меньше, чем должен. издержки скажите вы??? на усмотрении судьи. судья решила что 7тр будет достаточно. ))))))))) да и я устала от этой хрени, и настроение в тот день было хорошее.

думаете конец?!
нет. звонок участковому был недавно. "мол ваше дело у нас!))) како тако дело? а вот то дело! и еще на вас в прокуратуру тогда писали...так шо принесите нам мировое)))" эт хорошо, что в прокуратуре ща много платят, им не выгодно хренью страдать, поэтому меня и не тронули оттуда.

мораль: МОЖНО НЕ ПЛАТИТЬ. никому и никогда))) в наглую))) а если есть еще юридическое образование или знакомый друг-адвокат, который будет писать, то можно всё! лишь бы писать охота была))) пишущий да обрящет

Добавлено в 01:36
SPshkO
спроси у них , как прекратить звонки, везде есть такая возможность. а еще можно в саму организацию заяву написать. у меня когда на рабочий номер таки звонки пошли, то я переругалась с банком, поехала написала заявление с обещаниями разного рода, хотя у них форма стандартная была, я не поленилась, дописала. и все! тишина
dvoynik 29 дек 2012 в 01:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (SPshkO @ 29.12.2012 - 02:20)
купил просто симку, и тут начались звонки... спрашивают Людмилу и просят погасить за нее долг.

Три месяца уже шпарят - на один из телефонов(им нечасто пользуюсь).
Причем симка куплена 2 года назад,сейчас проснулись.
Михеев,отдай денег gigi.gif

А по теме,народ оплачиваете кредиты если брали,или не берите тогда.Это тоже не дело,не отдавать а потом обижаться что звонят.

SPshkO 29 дек 2012 в 01:41
2 Школьница, спасибо за совет.

Пробовал, звонил сам, выяснял. Как бы ударив по клавиатуре, оператор сказала: все, вас удалили из базы, звонить не будем.

но все продолжается. адрес офиса не говорят, от меня нужно только сообщить место какой то Людмилы. Каждый вечер с 18-21 эти попугайчики названивают что бы получить очередной вектор направления...
Spartakello 29 дек 2012 в 01:41
Юморист  •  На сайте 14 лет
Все эти выбивальщики само собой просто твари - потому что выбивают абсолютно криминальными способами. И ноги им за это выдернуть - святое дело. Криминал тут абсолютно недопустим, про угрозы и прочее даже говорить не стоит.

Но у меня вопрос ко всем возмущенным.

Скажите, почему НЕ ОТДАВАТЬ ДОЛГ для того кто брал кредит, едва ли не геройство? Почему это чуть ли не норма? Почему "кинуть банк" - это вполне "красивое" дело? Потому что я и тысячи таких как я храним в банке свои небольшие вклады и именно они и есть оборотные средства банка, которые вам выдали в кредит?
Подобная тема уже была, вопрос обсуждался. Я очень давно, на заре ипотеки брал ипотечный кредит. на три года под 27% годовых. Это драконовские, по сравнению с сегодняшним днем, цифры. И вернул его, хотя мне стоило это серьезного стресса, нервного истощения и попадания в больницу. Нет, никто не вымогал - я считал и считаю делом чести отдать ДОЛГ, любой ценой. Потому что когда я брал ипотеку, мне ПОВЕРИЛИ. Я видел толпы в кредитном отделе, как там клялись и выпрашивали кредит. Давали не всем конечно - риск.

Сегодня "кинуть" кредитора - чуть ли не подвиг. А коллекторские агенства - сборище отъявленных уродов, третирующих честнейших людей..
Честнейшие люди, когда у вас НЕ ДАЙ БОГ, случится что-то экстраординарное и понадобятся серьезные деньги, не удивляйтесь что кредиторы будут вежливо вас посылать. Кредитные истории сейчас повсеместно.

Да, я не банкир и не миллионер - на всякий случай. Инженер, технический специалист. Кредитов более не беру и в долги не лезу. Нет чего то - и НЕ НАДО. Заработаю, будет, нет так нет. А крыть свои проступки скотством коллекторов, вряд ли красиво...
ДашинПапа 29 дек 2012 в 01:42
Брат Забрата  •  На сайте 14 лет
Послал пяток СМС... С националистическим уклоном,есессна...
Школьница 29 дек 2012 в 01:47
SPshkO
тогда запомни одно слово " ПРОКУРАТУРА"))) позвонят, того же оператора попроси прекратить иначе и в разных интерпретациях. только не забудь упомянуть, что эта симкарта зарегена на тебя и ФИО. а потом конечно заяву в организацию с просьбой прекратить...
а еще лучше выкинуть засвченную симку))))
а вот еще один совет герою поста:
что бы обезопасить маму достаточно сменить номера))) везде ! и домашние, и мобильные!
BoomPow 29 дек 2012 в 01:49
Шутник  •  На сайте 14 лет
А по моему тут все мудаки)))
А вообще где предыстория про взятие кредита и его выплату, и был ли кредит вообще, чего договор не показываем? А то жалуются, а самые интересные бумажки с мелкими строчками не показывают(((
Школьница 29 дек 2012 в 01:49
Spartakello
а что криминального они делают? говорят неприятные слова. так это очень сложно под ук подвести. а что еще??? все. только слова... опять слова, одни слова.
вот в 90х с вами бы и не разговаривали особо)))вот это криминал был!
а ща только психологический прессинг. даже по домам почти не ходят

Добавлено в 01:50
BoomPow
а что? думаешь, что люди которые берут кредиты должны платить??? ))) герой темы доказывает наглядно, что можно и не платить. только терпеть звонки придется.
dinara82 29 дек 2012 в 01:52
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Цитата (Spartakello @ 29.12.2012 - 08:41)
Сегодня "кинуть" кредитора - чуть ли не подвиг. А коллекторские агенства - сборище отъявленных уродов, третирующих честнейших людей..
Честнейшие люди, когда у вас НЕ ДАЙ БОГ, случится что-то экстраординарное и понадобятся серьезные деньги, не удивляйтесь что кредиторы будут вежливо вас посылать. Кредитные истории сейчас повсеместно.

Меня это тоже на ЯПе удивляет. Возьмут кредит, не отдают и считают себя героями. Лично я рада, что есть такое понятие, как кредит. Покааааа деньги на что-то накопишь, а так, взяла кредит, купила что-то и потихоньку отдаешь. Благодаря кредиту я уже четыре года живу в своей квартире, а не живу с мамой и коплю на нее.

Не надо набирать кредитов на три зарплаты, а потом не знать, как отдать. Надо ВНИМАТЕЛЬНО читать договор ПЕРЕД тем, как подписать. Надо не полениться и сходить в НЕСКОЛЬКО банков, чтобы сравнить условия кредитования. Надо брать кредиты на ДЕЙСТВИТЕЛЬНО необходимые вещи, а не на фигню, типа айфонов. И будет вам счастье ))))
Школьница 29 дек 2012 в 01:56
dinara82
ты и я будем платить за таких героев! а они молодцы, умеют жить)))
SPshkO 29 дек 2012 в 01:57
не он ли?
http://dobrovolskiy-andrey3.moikrug.ru/

Опыт работы:

Начальник коллекторского отдела

Ооо Мангуст, Москва
Юриспруденция / Адвокатские услуги

Июнь 2008 — Июль 2009
Обязанности
организация процесса получения долгов с юридических лиц
Достижения
52000000рублей-получено без единого уголовного дела
BoomPow 29 дек 2012 в 02:05
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (Школьница @ 29.12.2012 - 02:49)

BoomPow
а что? думаешь, что люди которые берут кредиты должны платить??? ))) герой темы доказывает наглядно, что можно и не платить. только терпеть звонки придется.

Дааа, ведь спасибо для кредиторов достаточно)))
Вообще смахивает на псевдожалобу
inetsolomon 29 дек 2012 в 02:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
Позвонил-первый телефон мёртво.Остальные типа неправильно набираю
Ruzar 29 дек 2012 в 02:19
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата (nikit555 @ 29.12.2012 - 00:08)
Перво-наперво надо было сделать аудиозапись! Разослать её в теле-компании и известные газеты! НУ и разумееться заявление в милицию, прокуратору и суд! Хотя к сожалению в нашей стране нет такого понятия как честь огранизации! Ну портится маленько рейтинг Траст да и срать они хотели, как в свое время гремел из-за скандалов, наебательств,безумных процентов и коллекторов Русский стандарт, а ему все пох.й и все равно народ в него прет толпами!
А вообще это окнечно жесть, у меня как то удруга просрочки были аж по 5 кредитам, около месяца, нормально все звонили, спаршивали когда сможет погасить, ну там предупреждали что штраф и все такое и все, такого жестяка не было конечно!

А вообще сразу вспомнилась фееричная овца из Русского стандарта!

Интересно, а если девочке этой, которая говорила, нож к горлу приставят и спросят за то что она там говорила по телефону, что она делать будет)
Ruzar 29 дек 2012 в 02:24
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата (dvoynik @ 29.12.2012 - 02:37)
Цитата (SPshkO @ 29.12.2012 - 02:20)

Три месяца уже шпарят - на один из телефонов(им нечасто пользуюсь).
Причем симка куплена 2 года назад,сейчас проснулись.
Михеев,отдай денег gigi.gif

А по теме,народ оплачиваете кредиты если брали,или не берите тогда.Это тоже не дело,не отдавать а потом обижаться что звонят.

А вы Михеев?)

Добавлено в 02:26
Цитата (Школьница @ 29.12.2012 - 02:49)
Spartakello
а что криминального они делают? говорят неприятные слова. так это очень сложно под ук подвести. а что еще??? все. только слова... опять слова, одни слова.
вот в 90х с вами бы и не разговаривали особо)))вот это криминал был!
а ща только психологический прессинг. даже по домам почти не ходят

BoomPow

Нет, то что они там говорили легко под сатью подвести, если есть запись разговора.

З.Ы А кредиты конечно надо одавать, ну или брать много и бежать далеко, чтобы не нашли, если уж так сильно захотелось кинуть банк.
feo555 29 дек 2012 в 09:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Ruzar @ 29.12.2012 - 01:19)
Цитата (nikit555 @ 29.12.2012 - 00:08)
Перво-наперво надо было сделать аудиозапись! Разослать её в теле-компании и известные газеты! НУ и разумееться заявление в милицию, прокуратору и суд! Хотя к сожалению в нашей стране нет такого понятия как честь огранизации! Ну портится маленько рейтинг Траст да и срать они хотели, как в свое время гремел из-за скандалов, наебательств,безумных процентов и коллекторов Русский стандарт, а ему все пох.й и все равно народ в него прет толпами!
А вообще это окнечно жесть, у меня как то удруга просрочки были аж по 5 кредитам, около месяца, нормально все звонили, спаршивали когда сможет погасить, ну там предупреждали что штраф и все такое и все, такого жестяка не было конечно!

А вообще сразу вспомнилась фееричная овца из Русского стандарта!

Интересно, а если девочке этой, которая говорила, нож к горлу приставят и спросят за то что она там говорила по телефону, что она делать будет)

за щеку возьмет у всей диаспоры,и у младших,которых резать предлагала-тоже. otsos.gif
vollis 29 дек 2012 в 13:26
Шутник  •  На сайте 18 лет
По поводу встречи забудьте.

Информация поступает в кол центр в несколько сот рыл, задача которых заставить платить любыми уговорами, угрозами и т.д. Не выбив долги они не получают абсолютно ничего. Законность методов ни кого не волнует, даже если есть соответствующая статья УК РФ (крыша соответствующая).

Так же организованны магазины на диване которые продают аспирин за сотни тысяч рублей пенсионерам, представлялись профессорами, докторами и т.д. Там чистой воды мошенничество с доказательствами, и ничего все работают.

Мое мнение, нужно решать вопрос с кредитом, иначе битва с ветреными мельницами. В дальнейшем вполне возможно взыскание долга в судебном порядке с приставами.
croc 29 дек 2012 в 13:52
Rideamus  •  На сайте 19 лет
Мужик, я лично полностью тебя поддерживаю, но не стоит на нервах действовать. Нужно, конечно, фиксировать всю хуйню, без выебонов с Вашей стороны. Если пошла такая хуйня, то однозначно и необходимо написать заявление в суд, что бы в процессе разбирательства, выяснить личности трусливых персонажей и действительную национальность козлов. Угроза убийством, вымогательство это уже не игрушки. Конечно самый конченный пидорас во всей этой истории - это Добровольский Андрюха Брониславович. Прокачанный глупый пидорас 666 левела. Именно из-за таких ублюдков мы и страдаем. Хотя банк траст, естественно поощряет любые методы изъятия долгов, но это другая история. Действуйте быстро. Удачи.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 182
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх