Что значит твой НИК?, РОССКАЖЫ ВСЕМ....

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PENDRA 19 сен 2005 в 20:26
Гость  • 
Gnom96
Нада было назвать ся....огромный гном..или гномакселерат))
Gnom47 19 сен 2005 в 20:31
Хохмач  •  На сайте 21 год
Всё! благодаря koneff Я снова с Вами! Он не просто админ он, спас мое доброе имя! agree.gif bow.gif idea.gif

Добавлено в 20:37
PENDRA - В следующий раз так и сделаю! upset.gif deg.gif
DivnajaSterva 19 сен 2005 в 20:39
Гость  • 
Гы..а у меня ник такой придумался в плохом настроении в одном из чатов. Так и остался, хотя врать не буду, стерво еще то....а шо делать? smile.gif))
donnola 19 сен 2005 в 20:41
.............  •  На сайте 21 год
Цитата (Писька @ 11.09.2005 - 18:26)
гыгы
миня лучше даже и не спрашивать.....

СТАС, КАЛИСЬ!!!!!!
Мисисмиаволес 19 сен 2005 в 21:10
Гость  • 
Спизжено у Тарантино. Фильм этот смторела непомню сколько раз. Было время: ставила его на просмотр каждый раз во время обеда. Мисисмиаволес - это породистая женщина, ПОРОДА делает ее носителя узнаваемым в любой грязи; диктует манеру, стиль и поведение во все времена на любых континентах в любом социуме... Ко мне все это не имеет никакого отношения, просто мне очень нравится эта женщина.

Что значит твой НИК?
дефачка 19 сен 2005 в 21:32
Гость  • 
было интересно узнать что означает мой ник...

Оракул нарек Вас - Пиздатая Кыся
ХА ХА ХА
Мяушка 19 сен 2005 в 21:38
бешенное кошко, Мисс ЯП 2005, Мисс Секси-ЯП 2006  •  На сайте 21 год
Ну а я стала Мяушкой из-за безграничной любви к кошкам. Само слово "мяушка" взято из детской книжки-раскладушки "Жадина". Там собака нашла булку и ни с кем не делилась. А животные подходили и просили. И вот подошла кошка и сказала "Кошка-Мяушка любит мякушку". Не помню, чем закончилась книжка, кажется, звери все-таки поделили булку... Я вот только не могу вспомнить, как мне пришло на ум это через столько лет... Вернее, это пришло не перед тем, как зарегиться на ЯПе, но все равно со времен детства прошло очень много лет. Но когда пришло время выбрать себе ник - не задумалась ни на секунду, сразу решила, что Мяушка - это я. Меня и задолго до ЯПа звали "Мяу"... У меня весь дом в кошачьих статуэтках, игрушках, картинках, магнитиках на холодильник и прочих кошачьих изображениях. Ну и живых четыре штуки гуляет по квартире. Кстати, я кошек раньше тоже мяушками называла. А когда сейчас мама какудю-нибудь кошку назовет мяушкой, мне так чудно становится - ведь Мяушка - это же я!!!!
Вот такая вот у меня мяукающая история моего ника. Кстати, кто меня знает, слышали от меня слово "мяувый" (что означает хороший; "немяувый" - соответственно, плохой). Так вот это слово тоже не моей собственной придумки, оно тоже из какой-то детской книжки. Там кошка лежала на крыше и ловила воробушка. А когда он улетел, она с сожалением сказала "Мяконький был воробушек... мяувый". Ну и пошло - мяувый, значит, хороший, немяувый - плохой. Правда, немяувый - это уже мое изобретение.

Добавлено в 21:38
блин, да дайте же мне ссылку на этот оракул уже!!!
Ika 19 сен 2005 в 21:48
Гость  • 
Цитата
блин, да дайте же мне ссылку на этот оракул уже!!!

Мяушка
Читай топег, ищи поиском. Я выше писала как.
spec 19 сен 2005 в 21:55
~ЭстЭтка~  •  На сайте 21 год
мой ник обозначает, что я офигенско разбираюсь во всех, ну или почти во всех, да что уж там, хотя бы в одной области...но он был выбран отнюдь не по этому biggrin.gif просто первое, что пришло в голову при регистации на ЯПе. нигде данный ник больше не используется! smile.gif
pcelka 19 сен 2005 в 22:02
Гость  • 

2 Мяушка
"тоже из какой-то детской книжки. Там кошка лежала на крыше и ловила воробушка. А когда он улетел, она с сожалением сказала "Мяконький был воробушек... мяувый". Ну и пошло - мяувый, значит, хороший"
это из сказки Горького "воробьишко" звали его Пудик он вивалился из хнезда родительского (до выпендривался, к с лову сказать) и его чуть не сьела кошка, но он таки улетел , а кошка сожалительно мяукала"Мяа-аконький такой воробушек словно мы-ышка... мя-увы" - это сожаление dont.gif
Thief 20 сен 2005 в 19:09
Ярила  •  На сайте 21 год
Thief
Thief2:Metal Age
Thief: Deadly Shadows
ну хуле-йа фанат
атсюда и ник smile.gif
РобинМатьЕгоГуд 20 сен 2005 в 22:47
Гость  • 
Мой ник- эта хуйивознаетчиво. просто под этим ником я долго колесил па разным чатам, заганял там фсех, меня исправно выганяли, банили и.т.п., но эта был мой самй щасливый ник, т.к. я фсегда возвращался, вот и решил...вот
Nautilus 21 сен 2005 в 15:02
Копетан Немо  •  На сайте 21 год
А я в децтве апчитался ЖуляМатьЕгоВерна (гы), а в юнасти апслушался Бутусова, потому и ник такой придумался

Это сообщение отредактировал Nautilus - 21 сен 2005 в 15:03
Вовище 22 сен 2005 в 16:34
типа того, имхо  •  На сайте 20 лет
У меня от имени и поташто БОЛЬШОЙ!
Lapa 22 сен 2005 в 17:19
Гость  • 
Один молодой чел называл мну Лапа или Киска, уж не знаю почему?. Очень нравилось. Нежно ето у него звучало как-то, вот и захотелось, что б меня Лапой называли, потому как я просто Лапуля.(Люблю я себя! smile.gif )
Grafoman 22 сен 2005 в 17:24
Гость  • 
Майо значит примерна следующее - писать не умеет, но писать охота, потому и пишет, хоть писать и не умеет, потому что пишет, но неумело.
FlyingKot 23 сен 2005 в 21:04
Гость  • 
У меня тоже просто -
1. От имени (Костя - Кот)
2. из животных нравятся кошачьи - самостоятельные звери, независимые.
3. Flying - от увлечения авиацией. (Занимался в аэроклубе, летал, прыгал с парашютом)
От соединения этих двух частей и получился ник.
Ogon 28 сен 2005 в 15:07
превед диффчонги  •  На сайте 21 год
Tigra
Цитата
я в жизни не полосатая - честно!!!

не верю
пакажи

ник у меня тупой
надолго на япе задерживаться поначалу не собирался....
вписал ник на автопилоте
ничего креативного
аббревиатура имени и фамилии + 2 буквы - чтоб хоть какое-то слово получилось
сначала поменять хотел
а терь привык уже
Tigra 29 сен 2005 в 08:49
даже не просите  •  На сайте 21 год
Цитата (Ogon @ 28.09.2005 - 11:07)
Tigra
Цитата

не верю
пакажи

чо табе паказать? upset.gif
Ogon 29 сен 2005 в 21:45
превед диффчонги  •  На сайте 21 год
Tigra
Цитата
Цитата (Ogon @ 28.09.2005 - 11:07)
Tigra

Цитата

не верю
пакажи

чо табе паказать? 

ну, это, где полосок нет

предупреждая следующую фразу "так нигде нет" отвечаю: так всё и покажи
Yaa 30 сен 2005 в 01:56
Гость  • 
У меня ник такой патамушта ниче дельного в голову не пришло...Банально, но Я это Я.
Кайфолом 30 сен 2005 в 02:16
Ярила  •  На сайте 21 год
Бля, у меня тоже все жерез жопу!
В середине 90ых вышел фильм "Trainspotting" Конкретно он меня тогда задел, да и до сих пор держит. Был там персонаж Больной. Потом ко мне попала книга на английцком, но из-за сленга, на котором она написана у Ирвина Уэлша, прочитать я ее не смог. Больной в оригинале оказался SickBoy (что не удивительно) Потом я купил книгу в переводе. И там переводчик (мудаг наверно smile.gif) перевел SickBoY, как Кайфолом (не ну правда мудаг). А так как меня прет сие произведение и сей персонаж, а SickBoy на ЯПе уже занят, я стал Кайфоломом! deg.gif

Цитата
Выбери жизнь, выбери работу, выбери карьеру, выбери семью, выбери телевизор с большим экраном, выбери автомобиль, выбери стиральную машину-автомат, музыкальный центр и электрический нож. Выбери здоровый желудок, зубы и медицинскую страховку, выбери свой первый дом и аккуратно выплачивай взносы, выбери друзей, выбери курорты и шикарные чемоданы, выбери костюм-тройку в лучшей фирме из самой дорогой материи, выбери трусы и диван, что бы развалиться и смотреть отупляющее шоу, набивай брюхо всякой всячиной...
И вспомни на последок падонков которых ты заложил, что бы выбраться самому...
Выбери свое будующее, выбери жизнь...

Но зачем мне все это...

Это сообщение отредактировал Кайфолом - 30 сен 2005 в 02:18
ЖуткаяУтка 30 сен 2005 в 02:35
Гость  • 
а свои ники придумал во времена халявного сидения в мирке по бесплатному межгороду, они (ники) рифмовались очень хорошо и уже через пару недель народ начал врубаться в тему. был я под следующими никами, один из которых себе и оставил
Жуткая Утка
Ледяной Водяной
Кусачий Версаче
Русалка со скалкой

больше не помню - давно было why.gif
Tigra 2 окт 2005 в 08:01
даже не просите  •  На сайте 21 год
Цитата (Ogon @ 29.09.2005 - 17:45)
Tigra ну, это, где полосок нет

предупреждая следующую фразу "так нигде нет" отвечаю: так всё и покажи

всё я уже паказувала idea.gif в галирее bow.gif
Михалычъ 2 окт 2005 в 08:06
крупногабаритный пассаЖИР  •  На сайте 21 год
МИХАЛЫЧЪ, значит Милый И Харизматичный Абоятильный Ласковый Ы Член (Ъ)Твёрдый(знакъ)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 568
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх