Пидоры идут!, Московские власти впервые согласовали ак

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Asfadel666 26 апр 2011 в 16:46
Юморист  •  На сайте 15 лет
Цитата (sikibriki @ 26.04.2011 - 15:24)

З.Ы. я нихера не терпим!!! moderator.gif

вот не могу никак понять: что ж вы такие все нетерпимые к гомосексуалистам? На мой взгляд, прикольные.
Facepalm 26 апр 2011 в 16:48
Шутник  •  На сайте 15 лет
В доменные печи всех жопотрахов-дерьмодобытчиков, пусть проводят парад или 2 августа в парке Горького, или же на ядерном полигоне! moderator.gif
Негрустин автор 26 апр 2011 в 16:49
Хохматрол  •  На сайте 15 лет
Цитата (торопила @ 26.04.2011 - 17:38)
Цитата
это активно навязывается обществу

а давайте вообще всякие сборища запретим - в том числе и всякие дни ВДВ и ВМФ - хуле они пьяные и полуголые дерутся, пропагандируя дегенератство?
вас никто в параде участвовать не заставляет,насильно туда не тащит, что все так взъелись? shum_lol.gif

Как людей, которые защищают своими плотью и кровью спокойствие в стране и на ее границах можно называть пьяными дегенератами? Это твои отцы, братья, сыновья. И отдыхают они как умеют. Солдаты все таки.

И с другой стороны мужики, трахующие друг-друга в жопу соберутся в центре города, где я вырос и живу, на земле моих предков. И будут устраивать парад. Да с какого хуя? Чем они заслужили это право? Тем что пидоры?

Толерантность - признак скудоумия и социальной апатичности.
торопила 26 апр 2011 в 16:53
Мисс Чувственность 2012  •  На сайте 17 лет
Цитата
Толерантность - признак скудоумия и социальной апатичности.

а крики "убить всех нах", "расстрелять" и прочие, - лихо отстуканные на клавиатуре - которым никогда не быть претворенным в жизнь, потому что попы своей никто от креслица не оторвет, - это что?
Outlander 26 апр 2011 в 16:55
Энтузиаст  •  На сайте 15 лет
До ВДВшников ещё можно донести, как культурно отмечать праздники. Голубым уже ничто не поможет.
Вайпер 26 апр 2011 в 16:56
МЕТАМОРФ  •  На сайте 18 лет
Цитата
ибо он у меня пограничник, бывший, правда

хм, странно, что папа не объяснил тебе до сих пор, что пограничников "бывших" не бывает! smile.gif
Более чем уверен - часть наших "зеленых", которые пошебутнее, с удовольствием пойдет в дозор по отлову и опиздошиванию голубых gigi.gif
Asfadel666 26 апр 2011 в 16:57
Цитата (Обамян @ 26.04.2011 - 17:29)
[
"Гаагский суд отклонил иск о запрете партии "Милосердие, свобода и разнообразие" (PNVD), отстаивающей права педофилов в Голландии" ТУТ

Ни хрена себе! Да уж, действительно не стоит разрешать гей-парады. Кто что делает наедине - это личное дело, но я вот тоже не понимаю, на фига выставлять напоказ свои наклонности?
Facepalm 26 апр 2011 в 17:00
Цитата (Вайпер @ 26.04.2011 - 17:56)
Цитата
ибо он у меня пограничник, бывший, правда

хм, странно, что папа не объяснил тебе до сих пор, что пограничников "бывших" не бывает! smile.gif
Более чем уверен - часть наших "зеленых", которые пошебутнее, с удовольствием пойдет в дозор по отлову и опиздошиванию голубых gigi.gif

Вайпер жму руку , сам погранец, и как ты правильно сказал, нас бывших не бывает. agree.gif
Asfadel666 26 апр 2011 в 17:02
Цитата (Outlander @ 26.04.2011 - 17:34)

Это пропаганда разврата, и должна она пресекаться незамедлительно.

Согласна с Вами. Я лично не против гомосексуальных пар, если люди любят друг друга, некоторые даже регистрируют брак, усыновляют и воспитывают детей. Что ж поделать, если природа так распорядилась в их отношении. Но на фига демонстрировать свою ориентацию, которая, все же, является аномалией природы? И уж тем более отвратителен разврат, особенно когда гомосексуалисты-педофилы развращают детей, таких я бы без жалости расстреливала.
Mamboking 26 апр 2011 в 17:03
Ватник и колорад  •  На сайте 19 лет
Цитата (Негрустин @ 26.04.2011 - 19:38)
Цитата (Mamboking @ 26.04.2011 - 15:32)
Товарищ, нам эта новость индифферентна.

Ну да, "моя хата с краю...".
Вот когда твой сынишка придет домой с накрашенными губами-запоешь по-другому. Гомосексуализм - раковая опухоль на теле общества. Разврат, болезни, наркомания, совращение малолетних, демографический спад.

Я не о том, что мне похуй. Просто зачем тут новость про говномесов?
AlexSon 26 апр 2011 в 17:06
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (bin2107 @ 26.04.2011 - 15:49)
Теперь становится ясно, почему Лужкова отправили в отставку, как "неоправдавшего доверия"...........

Правильно! Пидоры у власти - пидоры везде!
Нас, настоящих мужиков всё меньше и меньше sad.gif
Dan74 26 апр 2011 в 17:18
Архипредатель  •  На сайте 16 лет
Цитата

Когда же поймут, что гомосексуализм это психическое заболевание и начнут его лечить?

Это давно известно. Как бы цитирую:
F65 Расстройства сексуального предпочтения
F65.0 Фетишизм
F65.1 Фетишистский трансвестизм
F65.2 Эсгибиционизм
F65.3 Вуайеризм
F65.4 Педофилия
F65.5 Садомазохизм
F65.6 Множественные расстройства сексуального предпочтения
F65.8 Др. расстройства сексуального предпочтения
F65.9 Расстройство сексуального предпочтения неуточненное
F66 Психологические и поведенческие расстройства, связанные с половым развитием и ориентацией
F66.0 Расстройство сексуального созревания
F66.1 Эгодистоническая половая ориентация
F66.2 Расстройство сексуальных отношений
F66.8 Др. расстройства психосексуального развития
F66.9 Расстройство психосексульного развития неуточненное
F68 Другие расстройства личности и поведения в зрелом возрасте
F68.0 Преувеличение соматической симптоматики по психологическим причинам
F68.1 Умышлен. вызывание или симулирование симпт. или инвалид. физич. или психол. хар-ра
F68.8 Др. уточненные расстройства личности и поведения в зрелом возрасте
silеncer 26 апр 2011 в 17:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
чем больше пидарюг тем нам больше бабенок достианется )))
RudolfSchnaps 26 апр 2011 в 17:25
Пидорас - тупиковая ветвь. Отбраковка генетического материала природой, бо пидоры размножаться не умеют, а это, как известно, необходимый признак живого организма. Так что пидоров можно биороботами назвать. С какой стати им какие-то особые привилегии? Стрелять и вся недолга... Сдаёцца мне, что в этом случае желающих демонстративно назваться пидорами резко поуменьшится. Ну а остальных действительно можно попробовать вылечить.

ЗЫ. Про отстрел - это шутка, конечно. Но позиция в целом такая.
Rj45 26 апр 2011 в 17:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
silеncer
их и так больше...
а вот пропоганда пидарства, нам не нужна!
Aliеn 26 апр 2011 в 17:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
RudolfSchnaps
Цитата
Пидорас - тупиковая ветвь. Отбраковка генетического материала природой, бо пидоры размножаться не умеют

не скажи! им на Западе уже разрешают усыновлять детей! а, значит, они будут воспитывать их, что нет мамы и папы, а есть папа №1 и №2!

почему в Тайланде так много трансвеститов!? ...потому что в их семьях воспитывали их, как девочек...просто бизнес, они больше могут заработать! так что педерасты размножаются по другому!!! пропаганда будут им в помощь, они реально могут стать большинством, так как очень трудоспособны, амбициозны и тащат наверх "своих".
и если они будут размножаться, то всё человечество станет тупиковой ветвью на Земле!

зы кстати, знаете почему так много мальчиковых групп продюсируют!?
Борман 26 апр 2011 в 17:36
Хорошо, что у нас эту мерзость не разрешают (пока?).
Если вдруг разрешат - столько желающих будет поучаствовать... moderator.gif
А мы с ребятами в своё время нескольких пидоров отпинали до полусмерти. А однажды я и в одиночку... fight.gif
Не устраивали бы свои парады, не лезли бы к нормальным людям, долбили бы втихаря в жопу друг друга - никто бы их и не трогал.
ClimberSPb 26 апр 2011 в 17:38
Свиновод  •  На сайте 16 лет
даешь парад людей нормальной ориентации!

А вообще я не толераст, и на пидоров никак не реагирую. Реакция - это когда раздражает. А я просто одеваю перчатки чтоб сифу не схватить и пизжу. Или ногами. И желательно по сраке, чтоб знали для чего она нужна.
Ишь, распетушились, голубки. см с 55 сек

Это сообщение отредактировал ClimberSPb - 26 апр 2011 в 17:40
radzha 26 апр 2011 в 17:41
Приколист  •  На сайте 17 лет
Дайте им разрешение провести парад в день ВДВ .сразу педиков поменьшает ! idea.gif
ИБН 26 апр 2011 в 17:45
Юморист  •  На сайте 21 год
Да пусть собираются. Я посмотрю что к концу парада от них останется..
Многие сядут..
zloybublik 26 апр 2011 в 17:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата
вот не могу никак понять: что ж вы такие все нетерпимые к гомосексуалистам? На мой взгляд, прикольные.

Прикольные....? В топке бы сжигал бля !
Asfadel666 26 апр 2011 в 17:56
Цитата (ClimberSPb @ 26.04.2011 - 18:38)
А я просто одеваю перчатки чтоб сифу не схватить и пизжу. Или ногами. И желательно по сраке, чтоб знали для чего она нужна.
Ишь, распетушились, голубки. см с 55 сек

Хорошо бы, если бы Вы так педофилов п***ли. поверьте, они стоят того.
Dan74 26 апр 2011 в 18:05
Архипредатель  •  На сайте 16 лет
ClimberSPb, чет не догоняю... Явно постановочное (и унылое) видео.
Кстати, пидарюги не переодеваются в бабскую одёжу. То транссексуалы (тоже больные на всю башку)
RudolfSchnaps 26 апр 2011 в 18:13
Цитата (Dan74 @ 26.04.2011 - 19:05)
ClimberSPb, чет не догоняю... Явно постановочное (и унылое) видео.

Ну это не то, чтобы постановочное видео. Это фрагмент из фильма "Пыль". В его контексте понятней, о чём речь smile.gif
BirManat 26 апр 2011 в 18:28
Сикамбрический  •  На сайте 16 лет
Цитата (Asfadel666 @ 26.04.2011 - 18:02)
Согласна с Вами. Я лично не против гомосексуальных пар, если люди любят друг друга, некоторые даже регистрируют брак, усыновляют и воспитывают детей. Что ж поделать, если природа так распорядилась в их отношении. Но на фига демонстрировать свою ориентацию, которая, все же, является аномалией природы? И уж тем более отвратителен разврат, особенно когда гомосексуалисты-педофилы развращают детей, таких я бы без жалости расстреливала.

Понимаете ли, в чем дело. Вот Вы согласны. ЧИновники в Европе, разрешающие такое усыновление - согласны. Сами пидо гомосексуалисты (еще бы!) - согласны. Вот только ребенка, которому придется расти без мамы, в атмосфере извращенной псевдолюбви, никто не спрашивает. А чем же он виноват?!

По второй части - совершенно согласен. Зачем пропагандировать?!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 082
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх