Расстался с женой

Страницы:← 1 ...  4 5 6  ... 9 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
OSNAZ 5 янв 2025 в 19:19
Водяной  •  На сайте 9 лет
Радуйся...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mbtnet26 автор 5 янв 2025 в 19:19
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (chesanizm @ 05.01.2025 - 19:18)
Да-да,а еще баба виновата,раз ушел.И ни один не написал,что ТС сам длбоеб и алкаш,и сам просрал семью,а теперь плачется.Если бы хватало ему всего,не писал бы тут.

Ебать, поддержка, руку держу.

Урхан 5 янв 2025 в 19:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Ниочемушкин @ 5.01.2025 - 18:55)
Я понял, как свою выгнать! upset.gif

Начни бухать... alik.gif
slava766 5 янв 2025 в 19:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (chesanizm @ 5.01.2025 - 07:18)
Цитата (mnr1 @ 5.01.2025 - 18:56)
раз бухал значит чего-то не хватало. А сейчас всего хватает. Вот поэтому.

Да-да,а еще баба виновата,раз ушел.И ни один не написал,что ТС сам длбоеб и алкаш,и сам просрал семью,а теперь плачется.Если бы хватало ему всего,не писал бы тут.

У мужика счастье, новая жизнь, без всего старого и заебавшего. dont.gif
Похуй на бабу с которой не было счастья.
4udoPrirodi 5 янв 2025 в 19:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (DamirFateh @ 05.01.2025 - 18:55)
Была б нормальная баба не бухал бы. Видишь ее нет теперь трезвый ты. Может и к лучшему

Ага. Как в том приколе: вот уже несколько лет пью каждый вечер, а зависимости всё нет.
Человек (любой человек) бухает (каждый вечер) не потому что что-то там не так, кто-то виноват или ещё что. Причина проста и банальна - он алкоголик.
На неделю его хватит. А потом опять начнётся. С любой бабой.

ssb74 5 янв 2025 в 19:21
Сын упячки  •  На сайте 15 лет
ну логично... жил с бабой бухал - баба ушла - трезвый. так и продолжай. а так .... да только ленивый не пьет )

ты не первый и не последний - если друзья а не собутыльники остались к ним сходи в гости, ну максимум с пузыриком. мы то твоию кашу не знаем... может ты хату пропил а может пиздил детей... а может просто брал баклаху пива и сидел на диване... хуй его знает...

а так - не переживай. суждено спиться - сопьешься, не повезло с бабой - другая будет - вопрос и того и дрггого время. у меня сосед год назад тоже из за синьки разбежались - он выбрал первый путь схуяритья нахуй в синююю яму. пару раз пытался выдернуть - бесполезно. пока в больничку не слег - и то на месяц хватило - вчера опять накуралесил синий за рулем . нахуй - звал в гости я даже не пошол - нахуй таких друзей.

Это сообщение отредактировал ssb74 - 5 янв 2025 в 19:26
mbtnet26 автор 5 янв 2025 в 19:22
Цитата (slava766 @ 05.01.2025 - 19:20)
У мужика счастье, новая жизнь, без всего старого и заебавшего.
Похуй на бабу с которой не было счастья.

Да было пару моментов.

severniyuser2 5 янв 2025 в 19:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (mbtnet26 @ 5.01.2025 - 16:53)
? Пиздец как одиноко. Пишу трезвым.

Где логика? Ты свободен теперь, можешь спиться к хуям, ты же так долго к этому шел - давай, мужик, начинай.

Только по синьке посты не делай.
chesanizm 5 янв 2025 в 19:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (soklim @ 5.01.2025 - 19:14)
Найдёшь другую, в разы лучше предыдущей. Много не бухай, через полгода о прежней даже не вспомнишь.

Вот этой мифической "в разы лучшей" на кой хрен сдался алкаш?
ЯМАЛЯР 5 янв 2025 в 19:23
Балагур  •  На сайте 3 года
Ну и чё такого, я припиваю тпочти каждый вечер, грамм по 150-200 коньяку или вискарика,по настроению, иной раз, если лень до КБ идти не бухаю....моя ворчит но хрен кому мня отдаст ))) Так что не в тебе дело и не в бухле скорее всего(но это не точно)
Как говорил Альфонсо Капоне, если женщина тебя любит, то ты ей хоть в суп нассы, а если нет, то хоть бриллиантами осыпь....

Gektar 5 янв 2025 в 19:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (WooDoo78RUS @ 5.01.2025 - 18:57)
Если ты настолько долбоеб, что у незнакомых людей в интернете совета и помощи ищешь, то не зря от тебя жена ушла. Она свое уже отмучилась, а ты бухай дальше, похуй.

Чем тебе не угодили незнакомые люди в интернете? Что ты в принципе на форуме делаешь с таким подходом?
Awers17 5 янв 2025 в 19:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
Я не представляю, как можно жене терпеть алкаша который каждый день пьет.
Много лет подряд.
Рассказы про жену монстра и тонкое строение души так себе отмазка.
Про незаменимого работника тоже.
Хуже нет чем иметь в напарниках или подчинении пьющего.
Он постоянно подводит, на него ни в чем нельзя положиться, уходы в запой в самый неподходящий момент-обычное дело.
Обещания и клятвы завязать с завтрашнего дня или с понедельника никогда не будут выполнены.
Рассказы про великого любовника , обаяшку и душу компании прокатят лет до 25-28 , а потом все-деградация личности неизбежна.
Для пьющего жизнь нормальная, он привык, но для близких это ад.

Это сообщение отредактировал Awers17 - 5 янв 2025 в 19:26
mbtnet26 автор 5 янв 2025 в 19:24
Цитата (severniyuser2 @ 05.01.2025 - 19:23)
Где логика? Ты свободен теперь, можешь спиться к хуям, ты же так долго к этому шел - давай, мужик, начинай.

Только по синьке посты не делай.

Ну момент конечно есть, но увы, не хочется.

goblis36 5 янв 2025 в 19:25
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (chesanizm @ 5.01.2025 - 19:18)
Цитата (mnr1 @ 5.01.2025 - 18:56)
раз бухал значит чего-то не хватало. А сейчас всего хватает. Вот поэтому.

Я как то давно читал про каких то папуасов , что у них незнакомый человек хороший (потому что они не знают про него плохое) . Ну и они говорят ему - Ты хороший , ваще охуенный чел . А тот такой (даже если не очень хороший был) стесняется и начинает вести себя хорошо что бы соответствовать представлениям окружающих . Поэтому так как я нихуя не знаю про ТС кроме того что он выпивал немного - то он хороший человек ! И вы все замечательные , пусть у нас всё будет хорошо ! bow.gif
PYJlb 5 янв 2025 в 19:25
Цитата (mbtnet26 @ 5.01.2025 - 18:53)
После недолгого брака в 13 лет, расстался с женой, причина во мне, бухал каждый день по вечерам. Что делать сейчас? Пиздец как одиноко. Пишу трезвым.

Ахахаха, расстался он, бросила она безвольного алкаша.

Поддержки совета хочешь? Только ты это не осилишь! Не бухай несколько лет, столько сколько ей покажется достаточным. Потом напиши не забудь сколько продержался.

Это сообщение отредактировал PYJlb - 5 янв 2025 в 19:29
Dada74 5 янв 2025 в 19:26
Шутник  •  На сайте 1 год
Главное честно

mbtnet26 автор 5 янв 2025 в 19:26
Цитата (Awers17 @ 05.01.2025 - 19:24)
Я не представляю, как можно жене терпеть алкаша который каждый день пьет.
Много лет подряд.
Рассказы про жену монстра и тонкое строение души так себе отмазка.
Хуже нет чем иметь в напарниках или подчинении пьющего.
Он постоянно подводит, на него ни в чем нельзя положиться, уходы в запой в самый неподходящий момент-обычное дело.
Обещания и клятвы завязать с завтрашнего дня или с понедельника никогда не будут выполнены.
Рассказы про великого любовника , обаяшку и душу компании прокатят лет до 25-28 , а потом все-деградация личности неизбежна.

Видимо вам кто то другой попадался, но не я

mbtnet26 автор 5 янв 2025 в 19:27
Цитата (PYJlb @ 05.01.2025 - 19:25)
Ахахаха, расстался он, бросила она безвольного алкаша.

Читай внимательно.

ЛеоГаланте 5 янв 2025 в 19:29
Ярила  •  На сайте 3 года
Каждый день это перебор, закадируйся на пол года, и возвращается через недельку со справкой, типа так сяк.

ssb74 5 янв 2025 в 19:29
Сын упячки  •  На сайте 15 лет
Цитата (Awers17 @ 5.01.2025 - 19:24)
Я  не представляю, как можно  жене терпеть алкаша который каждый день пьет.
  Много лет подряд.
Рассказы про жену монстра и тонкое строение души  так себе отмазка.
Хуже нет чем иметь в напарниках  или подчинении  пьющего.
Обещания  и клятвы завязать с завтрашнего дня или с понедельника  никогда не будут выполнены.
Рассказы про великого любовника , обаяшку и душу компании прокатят лет до 25-28  , а потом все-деградация личности неизбежна.
Для пьющего жизнь нормальная, он привык, но для близких это ад.

ой да ладна я учредитель фирмы - пью пиво каждый день, пока был молод мог себя заменить кем то, щас лет 7 уже я на работе облеко морале. ибо это мой хлеб и моей семьи. а что я делаю вечером ебать никого не должно. это конкретно вопрос о работе и отвественности.
а в трусы ко мне елсть не стоит - я к вам не лезу.
я со 2 числа сижу почти трезвый. только могу позволить себе вечером сгонять взять полтораху пива - один хер вечер праздники. и чо?

моя мне наоборот говорит - поехали сгоняем в город, тебе чонить возмем а то сидиш как сычь с чаем в праздники.

по гостям не ходим, приболели да и сыну год, а все друзья с температурой. вот и сидим карантиним. хотели баню у меня сделать - но похолодало до -30 - и так все лежат еще и простынем - куда нахуй.

ps = пилит конечно , но сама с города возвращаеться( мы за городом живем, магаинов нет в пешем доступе) - спрашивает тебе взять на вечер? - это называеться ЗАБОТА ДА ДУШЕВНЫМ СПОКОЙСТВИЕМ СУПРУГА и ЭКОНОМИЕЙ ДЕНЕГ НА ТАКСИ. как минимум. она точно знает что я не наебенюсь и не начну доебывтьвася, драться, не пойду к алкашам ебенить до утра. всему своя мера. выпил и в люлю. попиздел на япе -и иди спать..

если я раза три четыре иду на жоский бухачь - это дни рождения колег, там да- но я точно знаю что там все ок будет. и пусть я приду в жопу гашеный - и пойду спать в другую комнату - чтобы не храпеть и не дышать перегарищем от которого обои сворачиваются - скорее всего утром я проснусь под одеялом на диване и рядом будет стоять минералка+ у нас будет офицальный выходной который мы сами себе и обьявим. чтобы никто к клиенту с перегаром не появился. а можем и на 2 дня- хуле нам... а можем и на рыбалку на 2 дня уебать.... там проще. там где упал там и спишь.

но один хуй приедут жоны нас с берега забирать, грязных вонючих синих НО ОТДОХНУВШЫХ!

ноя для жены и сына купил 2 квартиры 2 машины 2 гаража( ну это для себя) - даже если я хуевый - она прекрасно понимает - что все это не зря.

сравнить меня с алкашом который меттал ищет чтобы водовки купить - нет... а выпиваю да с 22 лет щас мне 37. и чо и чо ?

но для всех я алкаш.... потому что мне не позвонить чтобы я покатал привез увез что то сделал - я всегда отвечаю - да я уже хлебнул пиваса.... вы не поверите 90% прилипал отпадают....( ssb - глянь машину, ссб глянь усилок, ссб у меня сварка наебнулась - надо срочно - все это обычно бесплатно ) - годами нахуй шлеш - бесплатная работа сама собой отпадает.

Это сообщение отредактировал ssb74 - 5 янв 2025 в 19:50
lexx324 5 янв 2025 в 19:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
Пиздец алень.
Виноват он. Бухал.
Ну что?
Я тоже тридцать лет бухаю.
И ещё миллионы мужиков в мире.
Всех жёны бросают?

Это сообщение отредактировал lexx324 - 5 янв 2025 в 19:32
Awers17 5 янв 2025 в 19:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (mbtnet26 @ 5.01.2025 - 21:26)
Цитата (Awers17 @ 05.01.2025 - 19:24)
Я  не представляю, как можно  жене терпеть алкаша который каждый день пьет.
  Много лет подряд.
Рассказы про жену монстра и тонкое строение души  так себе отмазка.
Хуже нет чем иметь в напарниках  или подчинении  пьющего.
Обещания  и клятвы завязать с завтрашнего дня или с понедельника  никогда не будут выполнены.
Рассказы про великого любовника , обаяшку и душу компании прокатят лет до 25-28  , а потом все-деградация личности неизбежна.

Видимо вам кто то другой попадался, но не я

У меня пьющих во времена СССР на стройке было десятки, и много лет подряд , других просто не было.
Очень хорошие по специалисты, пока не пьют( день, два, пять) , но рано или поздно срыв.
Потом неделю или больше нет на работе или приходит пьяный, а пускать на объект нельзя, может покалечить себя и других.
В семьях разлад , дети и жена страдают, перевоспитать взрослого мужика нереально, постепенно падают все глубже и глубже. Раньше были ЛТП , но и оно не очень помогали.
Мужик может пить , но должен знать меру и уметь контролировать себя.

Это сообщение отредактировал Awers17 - 5 янв 2025 в 19:37
Яzzь 5 янв 2025 в 19:33
Феноменальный по инфантильности вопрос-«что делать»? До сегодняшнего дня жена за вас решала??
sfgk 5 янв 2025 в 19:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
После недолгого брака в 13 лет, расстался с женой, причина во мне, бухал каждый день по вечерам. Что делать сейчас? Пиздец как одиноко. Пишу трезвым.

Если ты сейчас трезвый, то бухал ты из-за неё. Сбросил ярмо. Поздравляю. Следующую жену выбирай с умом. dont.gif
NNikola 5 янв 2025 в 19:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Oscuro @ 5.01.2025 - 18:56)

Не бухать месяцок. а потом попробовать наладить отношения.

И пять забухать??? gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 413
0 Пользователей:
Страницы:← 1 ...  4 5 6  ... 9 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх