Все, нет Сергея.

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Зашедшая 16 июл 2024 в 17:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (БизонХиггса @ 16.07.2024 - 17:13)
Скоро и моя очередь походу. Хотя пытаюсь бороться, но чувствую, лишние телодвижения. Апатия ко всему, боли в поджелудочной усиливающиеся день ото дня, и от того бессонницы. Скоро наверно в палату переезжать. Предпоследнее пристанище. Довёл сам себя. Винить некого.

Не торопитесь,успеете туда,куда не бывает опозданий.Скажите сами себе,и той,с косой,что вы ещё с ней поборетесь,поживёте,посмотрите,кто кого Не сдавайтесь до срока и не унывайте преждевременно,уныние укорачивает жизнь. .

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 16 июл 2024 в 17:31
ZavGar 16 июл 2024 в 17:28
Соболезнования
alexNovus 16 июл 2024 в 17:29
.  •  На сайте 13 лет
tuatara
Цитата
Насшибал по мелочи баблишка на пару запоев, понастроил нелепых отмазок, чтоб лично с помогающими не встречаться, запутался в собственном пиздеже про диагнозы, больницы и врачей, и слился нахер с ЯПа.

Спасибо, ясно.

Ему тоже мира.
maxilon 16 июл 2024 в 17:30
Пессимист  •  На сайте 10 лет
Отмучился. Соболезную. Но наверное легче всем станет. У тещи брат умирал два года, так что маленько чувствую эту тему. Сам ежели что наверное выбрал бы автаназию, которой у нас нет. Ибо депутаты лечатся гораздо лучше. А вообще, это была практически смерть в прямом эфире.
beenawhile 16 июл 2024 в 17:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
Помню его. Он еще писал, что опухоль в горле очень мешает, что нет сил бороться, про мать, что у нее тоже онкология. Рак - это пиздец.
maze34 16 июл 2024 в 17:33
Цитата (Almazoff02RU @ 16.07.2024 - 17:07)
Соболезнования близким.
Земля пухом.

П.С. врачи обещали от 3х месяцев, а вышло 2 недели((

«2 года ремиссии, однако, гнил изнутри и не знал об этом»

Если это правда, то это дикая дичь.
Как состоящий на диспансерном учёте у онколога обращаю внимание на то, что онкобольных постоянно сопровождают весь период нахождения на учёте.
В моём относительно простом с благоприятным прогнозом случае я обязан посещать онколога раз в полгода на протяжении 5 лет. За этим следят.
Наверное, можно забить на диспансеризацию, но это всё равно, что самоубиться.

А то, что меньше названного врачом времени прожил - это даже хорошо, как бы ни цинично это звучало. Меньше мучался сам, меньше мучались близкие.
trihopolus 16 июл 2024 в 17:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
мои соболезнования
DAFNA777 16 июл 2024 в 17:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
искренне соболезную....сил вам.. Сергею царствия небесного..
очень страшно..
Autling 16 июл 2024 в 17:36
Хочувпляс  •  На сайте 17 лет
Примите соболезнования.
БизонХиггса 16 июл 2024 в 17:37
Да уж. На япе много хороших умных людей, умеющих сопереживать, дать хороший совет.
Но есть прослойка ... неизвестно, что на них в жизни повлияло? но эмпатия им не ведома.
Злоба какая-то льётся.
maze34 16 июл 2024 в 17:39
Цитата (beenawhile @ 16.07.2024 - 17:30)
Помню его. Он еще писал, что опухоль в горле очень мешает, что нет сил бороться, про мать, что у нее тоже онкология. Рак - это пиздец.

Исправляю этот пост. Потому, что на скрине с диагнозом автором написано про метастазы в горле.

Это сообщение отредактировал maze34 - 16 июл 2024 в 17:44
SESHOK 16 июл 2024 в 17:41
Великий Визирь  •  На сайте 12 лет
Мои соболезнования. Держись, хоть и будет трудно...
Зашедшая 16 июл 2024 в 17:42
Цитата (maze34 @ 16.07.2024 - 17:39)
Опухоль в горле?!

Так тут на 4ой странице выложен скрин личной переписки, в которой приведён диагноз «Гемангиосаркома». Это опухоль печени!

И в этом скрине сказано про метастаз в горле.Вы знаете,что метастаз-это тоже опухоль,только вторичная от изначальной?

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 16 июл 2024 в 17:43
MonyaSha 16 июл 2024 в 17:43
Ярила  •  На сайте 2 года
Я здесь недавно. Сергея не знала. Но глубоко сочуствую, примите соболезнования. Если будет совсем тошно так, что выть захочется, помолитесь как сможете, легче становится.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Яzzь 16 июл 2024 в 17:44
Цитата (Sergeiirk @ 16.07.2024 - 16:35)
Цитата (Torgodcats @ 16.07.2024 - 16:34)
Примите мои соболезнования( Хоть последние часы без боли.

Он сутки в коме был, вине успела доехать. Всю жизнь проклинать себя буду

За что? Он в коме был, ваш приезд бы ничего не изменил. А винить себя можно если только в его состоянии была и ваша вина.
maze34 16 июл 2024 в 17:45
Цитата (Зашедшая @ 16.07.2024 - 17:42)
Цитата (maze34 @ 16.07.2024 - 17:39)
Опухоль в горле?!

Так тут на 4ой странице выложен скрин личной переписки, в которой приведён диагноз «Гемангиосаркома». Это опухоль печени!

И в этом скрине сказано про метастаз в горле.Вы знаете,что метастаз-это тоже опухоль,только вторичная от изначальной?

Да, прочитал о метастазах. Исправил свой пост.
СибирьУИ 16 июл 2024 в 17:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
Соболезную... пусть покоится с миром. Сергей, земляк, очень жаль...

Никнейм123 16 июл 2024 в 17:48
300 UQ за подпись?! Да вы оху...  •  На сайте 10 лет
Соболезную
Kakvse 16 июл 2024 в 17:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (МИШАМЫШЬ @ 16.07.2024 - 17:15)
Локоть попробуй укуси. Был у меня начальник, Пётр Леонидыч, однажды узнал. что у него онкология, потом он появился на работе, как ни в чём не бывало. несколько лет прошло, я начал замечать что финиш близок. Показал он мне настойку борца, которй лечился. Рассказал, как мать ёбнул инсульт после его диагноза. Потом, однажды вдруг он начал рассказывать, как на судне у них была врач, хорошая, поставила их всех раком, и засовывала палец в жопу и прворачивала - хорошая врач... Сыну наказал проверяться, наследственность хуёвая... Видно было как он жалеет, что не лечился вовремя, да только локоть не укусить, хоть ты порви все жилы...
Потом он как то скзал, что кишки сильно болят, я спросил, чё в больницу не идёшь? - Чё, смеёшься?!
Однажды утром, он провёл раскомандировку и пропал, на следующее утро пришла кладовщица с красными от слёз глазами.
в тот день, когда жена пришла с работы, он был уже холодный, рядом бутылка коньяка, может с тем борцом...
Как же ему было тяжело, уходить, зная, что оставляешь больную мать, но жить было ещё тяжелее

Да, страшная ситуация. Надо следить за здоровьем, а мы забиваем до последнего на него

Legio 16 июл 2024 в 17:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
Пусть там ему будет лучше чем тут
П.с. Папа умер в 46 лет (сердце).
Жену похоронил в 39 лет (онко).
Мама долго отца не отпускала, а он как-то мне приснился , на лугу сидит и улыбается.
Говорит, что передай маме что тут все хорошо и лучше чем там.

Это сообщение отредактировал Legio - 16 июл 2024 в 17:55
DmMihalich 16 июл 2024 в 17:50
Юморист  •  На сайте 10 лет
соболезную,держитесь....
а на идиотов-шерлокхолмсов нужно просто не обращать внимания,благо и хороших людей здесь хватает
Унтот 16 июл 2024 в 17:52
возмутительнейший возмутитель  •  На сайте 8 лет
Соболезную .
winik 16 июл 2024 в 17:57
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (БизонХиггса @ 16.07.2024 - 17:37)
Да уж. На япе много хороших умных людей, умеющих сопереживать, дать хороший совет.
Но есть прослойка ... неизвестно, что на них в жизни повлияло? но эмпатия им не ведома.
Злоба какая-то льётся.

Злоба, не злоба. А вот лично на моей памяти кто тут только не помирал.Один умер от цирроза, а потом бац; восстал, и стал ругаться с админами. Второй у рака желудка себе дни отжимал. Потом бац; и как ни в чем не бывало тут опять флудит. Уж про отвяленную утку я даже и не вспоминаю.
Все случаи надо рассматривать индивидуально. Но все что я могу сказать - я бы предпочел окочуриться вне плоскости обсуждений на ЯП.
И да, по поводу Ваших болей - это вполне себе может быть аденома простаты.
Buplettuluza 16 июл 2024 в 17:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
Примите наши соболезнования.
Зашедшая 16 июл 2024 в 18:09
Повторюсь.Когда здесь создаёт кто-либо тему о том,как у него болеет или помер домашний питомец,так от желающих его утешить,с высказываниями о том,что им что-то в глаз попало,всякий раз отбоя нет.Но в данном же случае-сколько желчных комментариев.И,спрашивается,почему?Потому,что это не кошка и даже не собака,а всего-лишь навсего какой-то человек?

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 16 июл 2024 в 18:12
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 831
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх