Медведев реально долбоëб

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
enotik1234 4 июн 2024 в 22:31
Юморист  •  На сайте 2 года
Солидарен с ТС. рассвет в 2 утра, темнеет в 9 вечера летом. Лавров не там высказался...
Atraks 4 июн 2024 в 22:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (ОтецМакарий @ 4.06.2024 - 23:05)
Я с работы приехал и мне надо огород поливать, А там темно уже. Завтра зато в три ночи солнце в ебало будет.

Ты приехал поливать огород, но там темно, а на фото светло. Ты завязывай с наркотиками - вредно
ЯПR 4 июн 2024 в 22:36
Шедевролиссимус  •  На сайте 10 лет
В региональные власти обращайся
ШортПобери 4 июн 2024 в 22:37
Весельчак  •  На сайте 3 года
Нууу, хер его знает, как там у них правильно о часовых поясах...

Мне в Перми норм, вроде как глобальных изменений особо и не заметил, а вот в Чувашии (там мама у меня живёт и здравствует), куда я за лето раза три-четыре езжу в гости, там что то намудрили явно, действительно, летом вечером уже как то не светло по средне-статистическому, а вот часа в два-три утра уже светло... Если перевести на часы, у нас в Перми в 23, допустим, уже темнеет, переводя на Московское время, что, в Чувашии, там в 21 уже темнеет... Утром, соответственно, в 4 по Уралу восход, так он же самый там в Чувашии уже в 2 по местному там... Явно что то нарушил там Медвед с часами в свое время властвования gigi.gif нууу, или курс Земли как то изменил по своему велению rulez.gif

Это сообщение отредактировал ШортПобери - 4 июн 2024 в 22:38
UlcerMordor 4 июн 2024 в 22:40
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
Спасибо Медведеву, хоть европейский футбол можно нормально смотреть, а не как раньше с полночи и до утра.
Привыкли в офис к обеду ходить, а вечером по барам зависать.
Солнце встало - арбайтен.
poloskyn 4 июн 2024 в 22:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
медведевь реально долбоёб, но не потому что, у тебя солнце светит, а потому что, финляндию в одно рыло каждый день тяжело побеждать!
Ekselex 4 июн 2024 в 22:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
бля, хотел плюсануть, а тема в беседах.
реально заебало, в 20.00 темень, а в 3 ночи полдень сука!
на два часа назад сместите время!
JOHNQ 4 июн 2024 в 23:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Бурхашка @ 4.06.2024 - 21:07)
Чё бля ?
Он тебе огород не полил ?

Побуду КЭПом.
Тут отсыл к отмене перевода на зимнее/летнее время. Раньше летом часов в 9 темнело, а сейчас 8 уже усе.
Марракс 5 июн 2024 в 09:42
Свиборг  •  На сайте 10 лет
А ТС хитер. Не настолько пьян, чтобы не понимать, что писать не о чем, а название темы привлекает.
sanaras 6 июн 2024 в 11:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
доебались до Медведева как буд-то он реально президенствовал gigi.gif
Самый маленький и самый условный презик вошёл в историю российских правителей. Ну, может Черненко ещё опередил по совокупности принятых самостоятельно решений.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 215
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх