Предложили работу

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Брагинец 13 окт 2023 в 02:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Ебений @ 11.10.2023 - 15:23)
Ты правильно думаешь. Если есть риск что тебя убьют, нахер бы такая работа нужна.

Такто каменщиком и монтажником-высотником ты всегда, в любую секунду можешь отъехать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Брагинец 13 окт 2023 в 02:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (DSU @ 12.10.2023 - 07:59)
Мне водителем школьного автобуса там же предлагали работать и зарплата такая же, подвохом прям смердит

Знакомый, вооружëнная охрана, третий раз туда ебанул. Школы охранять. За те же деньги. Первые 2 раза дочке на свадьбу зарабатывал. Нахуй надо.... Въебать миллион, чтоб день в москва сити пофестивалить. Хотя час все разводятся через пару лет. Лимон это моя пенсия за 7 лет. Не, я не завидую. У меня на свадьбе полсела гуляло, так я сам всë делал,

Брагинец 13 окт 2023 в 02:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Бамбрус @ 12.10.2023 - 08:30)
Тут многое зависит от личных моральных качеств этих слаботочников. Праведные, говорят, обвязывают автоматы по разливу нектара и амброзии в райских кущах. А остальные на пуско-наладке новой линии серных котлов

А если электрик атеист?

Брагинец 13 окт 2023 в 02:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Led @ 12.10.2023 - 07:48)
Госконтракт? Скорее всего наебут тебя. В Олимпийском Сочи такое проходили.

Аааахаха. Друган ездил туда 2 раза. В самом начале строительства он успел подзаработать. Они делали такие херни, типа габионов, вдоль дорог, стены, от оползней. Второй раз поехал, всë, пиздец начался. Кружку вина выпил штраф, проспал штраф итд. Деньги домой только переводом. Мусора на вокзале уже знали кто когда едет домой с деньгами. Час у каждого мусора наверное там по вилле. Одногруппник уехал тоже туда работать, умер. Быстренько там похоронили. И концы в воду.

Жопаримуа 13 окт 2023 в 02:46
Восставший из зада  •  На сайте 12 лет
Дел

Это сообщение отредактировал Жопаримуа - 13 окт 2023 в 02:49
Трахтурист 13 окт 2023 в 02:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Медбрат @ 11.10.2023 - 15:30)
А на Сектор Газа нарядов нет? Огласите весь список пжлст.

Есть Карабах...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 761
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх