Победная поступь идиотизма по планете – том 12

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 11 апр 2023 в 20:43
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 11.04.2023 - 20:33)
Ванкувер один из лучших городов в которых я был

Видимо не просто так многие выходцы из России/Украины/Беларуссии выбирают для постоянного места жительства Канаду, говорят там комфортнее для "нашего" человека и климат и законы, чем в Америке.

Кстати о Канаде:
Канада расширила санкции на 14 физических лиц и 34 компании из России.

В новый список попали грузовая авиакомпания "Волга-Днепр", ее руководитель Алексей Исайкин, а также 9 предприятий, связанных с финансовым сектором Беларуси.

Кроме того, канадские санкции коснулись главы Татарстана Рустама Минниханова и замминистра обороны РФ Николая Панкова.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 11 апр 2023 в 20:46
ajaxru 11 апр 2023 в 20:43
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Пока методом исключения сам не допёр... История с глютеном была уже намбер два... Ось така херня.

Печально, док
Смотрите как язвенный колит не хватанули. Вот будет номер.

А целиакия сейчас доказано в том числе возникает по причине употребления продуктов с микробной трансглютаминазой. Чудовищное её количество как раз в молочке. Она правда запрещена, но мы то знаем.
Я круг продуктов, которые ем, очертил тестами на её наличие.
О них рассказывал ранее.
Отказ от таких продуктов помогает находиться в ремиссии с медикаментозной поддержкой, куда без неё.
мухаша 11 апр 2023 в 20:44
Ярила  •  На сайте 4 года
ФСБ опубликовало уникальные архивные документы по Катыни

Польских офицеров в Катыни в 1941 году массово расстреляли гитлеровцы, а не сотрудники НКВД СССР – об этом еще в 1945 году на Ленинградском процессе свидетельствовал непосредственный участник захоронения убитых поляков, впоследствии боец батальона "особого назначения", бесчинствовавшего в Ленинградской области в годы Великой Отечественной войны, Арно Дюре.

Управление ФСБ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области передало в Центральный государственный архив Санкт-Петербурга документы, относящиеся к Ленинградскому процессу 1945-1946 годов над нацистскими преступниками, виновными в массовых казнях мирных жителей на оккупированных территориях. Среди этих материалов - фотокопия протокола одного из заседаний военного трибунала Ленинградского военного округа (ЛВО), на котором Дюре дал показания и по теме Катыни.

"Днем мы спали, а вечером и ночью работали – рыли ямы. Части СС привозили людей на автомашинах и сбрасывали в ров глубиной 15-20 метров", - говорил Дюре.

Он также рассказывал, как в 1943 году приехал домой в отпуск и увидел в газетах фотографию этой огромной могилы.

"Под снимком было написано, что сделали все это русские. Я сказал матери, что это не русские сделали, а немцы, но мать мне не поверила", - рассказывал Дюре.

Для справки: в обвинительном заключении Нюрнбергского трибунала указано, что Катынский расстрел осуществили немцы.
ajaxru 11 апр 2023 в 20:46
Док, учить не буду, сами знаете, но на скрытую кровь надо потеститься. В Крыму думаю умеют его делать.
Sochelnik06 11 апр 2023 в 20:48
ТАСС:
Работающим за рубежом призывникам стоит вернуться на год для службы в армии, заявил глава комитета Госдумы по обороне Андрей Картаполов в эфире телеканала РБК, комментируя принятый закон о создании единого реестра воинского учета.

"Если он подлежит призыву, то я бы ему рекомендовал тогда оформить отпуск протяженностью на год, отслужить в вооруженных силах, отдать долг Родине. И ехать обратно за границу, радостно там работать", — отметил Картаполов.

Он также добавил, что военнообязанные, не подлежащие призыву и работающие за рубежом, могут "в электронном виде направить соответствующие документы в военный комиссариат".

Sochelnik06 11 апр 2023 в 20:50
Что произошло за день: вторник, 11 апреля

📍 Госдума приняла закон о цифровизации воинского учёта в РФ. Он предусматривает, в частности, дублирование бумажных повесток в электронном виде. Повестка будет считаться полученной после ее размещения в личном кабинете на Госуслугах.

📍 Власти регионов смогут вводить дополнительные ограничения для уклонистов от военной службы. Об этом сообщил глава комитета Госдумы по обороне Андрей Картополов.

📍 Дмитрий Песков заявил, что новая волна мобилизации в РФ не планируется.

📍 Госдума приняла закон об ограничении продажи вейпов.

📍 Деятельность НПО "Форум гражданского общества Россия-ЕС" признана нежелательной в России.

📍 Закон об отнесении новых регионов РФ к московской часовой зоне принят Госдумой.

📍 ФСИН России исключила из проекта порядка посещения СИЗО и других учреждений членами ОНК пункт об обязательном уведомлении за 48 часов.

@interfaxonline
DoubleThumb 11 апр 2023 в 20:51
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 11.04.2023 - 20:25)
Цитата (Михаило79 @ 11.04.2023 - 20:22)
Скоро значит winik придет  biggrin.gif
Как, Sochelnik06 ушла так и он утратив пыл, растворился.

Всем привет, крепкого здоровья и нервов.

Приятно вас снова видеть в теме! Виник в старой теме появлялся, просто про помидоры и бабок Путина не писал, но его в этом деле с успехом заменил Дубль lol.gif

То как съёмки прошли? Кому грозились? Опять Байдену?
Когда премьера клипа?
Sochelnik06 11 апр 2023 в 20:51
⚡️Шведская водка Absolut вернется в Россию, — газета Kristianstadsbladet.

Производитель возобновит поставки в объёме, которые не нарушают санкции.

zgema автор 11 апр 2023 в 20:51
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (ajaxru @ 11.04.2023 - 20:43)
Печально, док
Смотрите как язвенный колит не хватанули. Вот будет номер...

С нынешними продуктами питания, которые если не откровенные суррогаты, то таблица Менделеева с учебником синтехимии - еще ни один взрослый человек с нормальным кишечником 40-летний рубеж не перешёл. Даже если он еще об этом не знает и списывает на всевозможные другие болячки, от анемий и неврологий до депресняков.

Это сообщение отредактировал zgema - 11 апр 2023 в 20:52
Sochelnik06 11 апр 2023 в 20:52
⚡️Индекс Мосбиржи после принятия закона о повестках.

CherryBone 11 апр 2023 в 20:52
неподависька  •  На сайте 9 лет
всем доброго вечерочка и с новосельем!
быстро же мы странички исписываем, народ не молчит)
Телепень 11 апр 2023 в 20:52
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 11.04.2023 - 20:43)
А целиакия сейчас доказано в том числе возникает по причине употребления продуктов с микробной трансглютаминазой. Чудовищное её количество как раз в молочке. Она правда запрещена, но мы то знаем.

Я вон намедни молоко какое-то купил в Пятерочке (моего, голубо-белого-полосатого Зенитовского не было) и чую нюхом - вот нифига не тот вкус какой должен быть. Даже в кофе чувствуется. Медикаментами какими-то пахнет. Вылил его нахер в горловину раковины.

Это сообщение отредактировал Телепень - 11 апр 2023 в 20:54
Sochelnik06 11 апр 2023 в 20:53
ФОТО. В Латвию пытались ввезти 9,5 млн украинских гривен: деньги спрятали в тайниках

Sochelnik06 11 апр 2023 в 20:56
Цитата (CherryBone @ 11.04.2023 - 20:52)

И заметь, моё отсутствие на скорость заполнения темы не повлияло, а то тут некоторые оченно возмущались, что я тему заспамливаю dont.gif

Рада тебя видеть, как Маська, радуется погодке?
ajaxru 11 апр 2023 в 20:58
Цитата
Даже если он еще об этом не знает и списывает на всевозможные другие болячки, от анемий и неврологий до депресняков.

Ага
Тут целый комплекс событий при совпадении которых человек получает незабываемые годы дожития))
coff 11 апр 2023 в 20:59
Не время...  •  На сайте 16 лет
Sochelnik06
Цитата
с таким подходом любая берёзка тебе отдастся

Главное, чтобы енотов в дупле не было. biggrin.gif
zgema автор 11 апр 2023 в 21:01
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (ajaxru @ 11.04.2023 - 20:46)
Док, учить не буду, сами знаете, но на скрытую кровь надо потеститься. В Крыму думаю умеют его делать.

Эт точно. Просто затем лучше как можно быстрее и менее мучительно сдохнуть. Чем в омномноме онкологию лечить. Впрочем, почему то мне в последнее время кажется - как и всё остальное.
Крайний подслушанный знаковый диалог:
- а почему вы к нам раньше не приходили?!
- да я к вам, сучарам, уже пять лет хожу, с одними и теми же жалобами, а вы всё время отвечаете, что "у вас всё нормально" - пока оно всё на шестой год совсем не рухнуло...
Диалог совсем не праздный, я с мужиком этим успел перекинуться парой слов, он жаловался "на сердце", перебои в работе и т.д. Приходил, а ему делали ЭКГ в покое и посылали нахер, утверждая, что всё хорошо, и аритмии у вас никакой нет и ишемии нет. В покое, блять! И за эти годы дошло до того, что он чуть не откинулся, тогда после кардиографии я услышал этот диалог... ХЗ. Не знаю, может там что и не так было, конеш... Такие дела.
CherryBone 11 апр 2023 в 21:01
Sochelnik06
Цитата
И заметь, моё отсутствие на скорость заполнения темы не повлияло, а то тут некоторые оченно возмущались, что я тему заспамливаю dont.gif

ну а что тут еще некоторым делать то, если не возмущаться?))

Цитата
Рада тебя видеть, как Маська, радуется погодке?

да, погодка очень радует, но обещают на неделе заморозки... а я хотела уже машину переобуть
Телепень 11 апр 2023 в 21:01
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 11.04.2023 - 20:52)

Мы такие. cool.gif
Никуда не торопимся, и никогда не опаздываем.
И тебя с возвращением. beer.gif

Sochelnik06 11 апр 2023 в 21:05
Цитата (DoubleThumb @ 11.04.2023 - 20:51)
Когда премьера клипа?

Лёгок на помине gigi.gif lol.gif

Эстонская поговорка и её русский аналог, а на Украине как говорят?

CherryBone 11 апр 2023 в 21:08
Телепень
Цитата
И тебя с возвращением. beer.gif

я ж в этот раз надолго не пропадала, но пока еще занята в реале, так что сегодня есть возможность поторчать на форуме, а завтра уже вряд ли)
winik 11 апр 2023 в 21:08
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 11.04.2023 - 21:05)
Когда премьера клипа?

Лови бапок с помидорами! rulez.gif
мухаша 11 апр 2023 в 21:08
Ярила  •  На сайте 4 года
Nya Dagbladet: в Швеции прогнозируют ухудшение здоровья населения из-за удорожания полезной еды. В стране стремительно растут цены на продукты питания, и жители королевства больше экономят, употребляя меньше овощей, фруктов, рыбы и мяса.

Шведское продовольственное агентство бьёт тревогу, поскольку изменение пищевых привычек населения может привести к увеличению числа случаев онкологии, ожирения и сердечно-сосудистых заболеваний.

DoubleThumb 11 апр 2023 в 21:10
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 11.04.2023 - 21:05)
Когда премьера клипа?

Про вовка промовка – Зустріти людину, про яку щойно згадували
Sochelnik06 11 апр 2023 в 21:11
Цитата (coff @ 11.04.2023 - 20:59)
Главное, чтобы енотов в дупле не было. biggrin.gif

И за что ты так енотиков не любишь, может ты просто не умеешь их готовить к сексу? lol.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 129
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх