Победная поступь идиотизма по планете – том 10

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
мухаша 7 мар 2023 в 22:21
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Vredtech @ 7.03.2023 - 22:16)
Цитата (мухаша @ 7.03.2023 - 22:10)
А я с Ролланом Быковым по телефону несколько раз разговаривала .

Так-с... пора применить тяжелую артиллерию отыскать мямуар, как я с Ельциным за ручку подержался...

Давай , показывай cheer.gif
Елжбета 7 мар 2023 в 22:21
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (Vredtech @ 8.03.2023 - 00:16)
Цитата (мухаша @ 7.03.2023 - 22:10)
А я с Ролланом Быковым по телефону несколько раз разговаривала .

Так-с... пора применить тяжелую артиллерию отыскать мямуар, как я с Ельциным за ручку подержался...

Валяйте, чо ужжж biggrin.gif
Раз пошла такая пьянка rulez.gif
winik 7 мар 2023 в 22:23
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (Елжбета @ 7.03.2023 - 22:16)
Цитата (winik @ 8.03.2023 - 00:08)
А, еще шнур в нашей школе тоже учился.

Шнур,хм
А я на дискотеке где группа "Ленинград" играла, хотела сфотографировать ихнева солиста укуренного до посинения, мне охрана не дала. Незаметно так шкаф нарисовался. И как он заметил, что я папараццировать собралась? hz.gif

да ктож тогда знал, что он шнуром станет. Мне потом на встрече одноклассников сказали.
DasKochet 7 мар 2023 в 22:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
Елжбета
Цитата
Там Натали вынырнула, видел?

Хгде? alk.gif
DasKochet 7 мар 2023 в 22:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
мухаша
Цитата
Ну может считал, что дочь лучшего заслуживает

а почему?
Телепень 7 мар 2023 в 22:26
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Народу что-то много в чатик набилось...
Ну и хуй с ними. rulez.gif
Про Орла все-таки надо спеть, товарищи?
Надо!
Пока не закончился Амстел...

Это сообщение отредактировал Телепень - 7 мар 2023 в 22:30
мухаша 7 мар 2023 в 22:28
Цитата (DasKochet @ 7.03.2023 - 22:25)
мухаша
Цитата
Ну может считал, что дочь лучшего заслуживает

а почему?

Не , ну я не знаю , это их семейные дела .
мухаша 7 мар 2023 в 22:30
Цитата (Телепень @ 7.03.2023 - 22:26)
Народу что-то много в чатик набилось...
Ну и хуй с ними. rulez.gif
Про Орла все-таки надо спеть, товарищи. Надо! beer.gif

Голосина у неё конечно мощный , ни с кем не спутаешь smile.gif
Vanillacream 7 мар 2023 в 22:31
Ярила  •  На сайте 5 лет
Посмотрела на Костомарова, и вспомнилась дочка Кончаловского. Давно ничего не слышно. Так до сих пор на аппаратах?
Елжбета 7 мар 2023 в 22:31
Цитата (DasKochet @ 8.03.2023 - 00:24)
Елжбета
Цитата
Там Натали вынырнула, видел?

Хгде? alk.gif

Глянь к ней в личку, чо как маленький gigi.gif
Sochelnik06 7 мар 2023 в 22:34
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Нет, ну я вам только про Минаева сказала, просто потому, что это было в самые весёлые времена в стране (никто ещё не понимал масштаба трагедии), молодость, Швобода, вот это вот всё, а потом уже по работе с кем только не ручкалась, не встречалась, но это уже не интересно и не честно, работала бы в другом месте, хрен бы кого увидела. С Жириновским ещё было весело, проорались оба на славу, руку мне потом пожал (за наглость и бесстрашие lol.gif )

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 7 мар 2023 в 22:35
Vredtech автор 7 мар 2023 в 22:35
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Мдя... интересно читать, что сам же писал когда-то... кстати, хорошее средство для борьбы, когда склероз или деменция шарахнет )))

Клипчик старый нашел

МэрилинМонро 7 мар 2023 в 22:37
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Телепень @ 7.03.2023 - 22:17)
Блин, вспоминаю... Такого голосища пронзительного, как у юной Агузаровой вообще больше ни у кого не было.
А может и не будет. faceoff.gif

тоже недавно вспоминала-слушала. жаль, что как певица недолго жила.
Vredtech автор 7 мар 2023 в 22:39
Эт стишок... 50 лет было когда-то, скропал...

Говорили не раз, что со временем станем мудрей
И смотреть свысока будем на пережитые годы,
И не станем спешить никуда в этот век скоростей
В бесполезных попытках осмыслить судьбы переходы.

И полвека прошло, будто миг, словно их не бывало
Что случилось давно, вспоминается, будто вчера.
Пережито и пройдено было по жизни немало...
Ну чего там? Налили? Всё нам, а врагам – нихера!
Телепень 7 мар 2023 в 22:41
Много голосов у нас было. И песен. В Орландине много раз на ее концертах был, потом, правда в вытрезвитель попадал пару раз . Но там прикольно, рекомендую посетить всем. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 7 мар 2023 в 22:44
Елжбета 7 мар 2023 в 22:41
Sochelnik06 , политики-это пена, в общем.
Я с Родниной в Пражском супермаркете столкнулась, нагло встала перед стойкой с кружевными труселями или чем там, и взяла у нее автограф в нормальный блокнот. Сейчас он где-то валяется на даче, а Роднина для меня стала одной из тех, что по ту сторону

Это сообщение отредактировал Елжбета - 7 мар 2023 в 22:54
Vredtech автор 7 мар 2023 в 22:42
Гы ))) нашел про Ельцина (много букв)

15-янв-2017 01:12 pm - Как к нам Борис Николаич Ельцин в 1995 приезжал

Весна 1995 года… в стране бардак, непонятки в стратегии и тактике, и буйная деятельность в направлении «А что там ещё из советского наследия к рукам прибрать можно». Железная дорога, как стратегическая отрасль, костяк разваливающейся экономики и одно из последних прибежищ относительно здравомыслящих руководителей, пока трепыхалась в сопротивлении попыткам реформаторов Гарвардской школы. Президент РФ Борис Николаевич в мыслях познакомится поближе с трудовым народом, принял решение о поездке в какое-нибудь производственное железнодорожное предприятие.

О его визите стало известно месяца за два. Различного вида и ранга руководство приняло озабоченный вид и увеличило скорость своего броуновского движения. В депо стали регулярно появляться, а потом жить и неоднократно посещать деповскую сауну в ночное время неприметные люди президентского протокола со стальным блеском в глазах и невозмутимостью облика. На депо золотым дождём посыпались всякие ништяки в виде краски, моющее-обтирочных средств и новой спецодежды. В промежутках между мытьем, чисткой и покраской иногда выполнялся ремонт электровозов и электричек. Процедура встречи расписывалась и оттачивалась по минутам. Регламент, перечень допущенных лиц и список показываемого подвижного состава неоднократно согласовывался у Коржакова, регулярно что-то жующего и находящегося одновременно сразу в трех-четырех местах. Половина локомотивных бригад была кинута на отмывание электровозов, любой свободно идущий работник мог быть неожиданно отловлен и направлен на удаление какого-либо пятнышка, попавшегося светлым очам организаторов шоу. Полоса отвода на направлении Москва – Рязань была очищена от мусора вплоть до горизонта. Напряг в трудовом коллективе нарастал.

Я тогда был молодым мастером по ремонту электровозов. Регламентом был намечен проход группы «Президент и сопровождающие его лица» по цеху, остановка в указанном месте и показ процесса прокрутки колесно-моторного блока у электровоза на предмет диагностики буксовых подшипников. В то время у меня уже был небольшой приборчик (творение предприятий ВПК), который при его правильном использовании уже начал приносить реальную пользу в части отлова «блох» и предупреждения косяков в виде заклинивания на линии (кто знает, что этот такое - приведение электровоза с заклинившей колесной парой в транспортное состояние при тридцатиградусном морозе, тот поймет). Процесс представления был неоднократно отрепетирован, и косяков не должно было быть в принципе.

Время шло, цеха приобретали праздничный свежепокрашенный и оштукатуренный вид, рабочие уже привыкли к мельканию туда-сюда особистов и протокольщиков, количество свежеотмытых электровозов, стоящих около депо, увеличилось. Были даже пригнаны машины с других дорог, отобранные по наличию свежей наружной окраски на заводах. На крайнем пути станции набралась вязанка красивых, только что изготовленных цистерн. На пути с другой стороны депо Великой Китайской Стеной встали электровозы, радующие глаз своим пряничным видом. У главного пути была возведена из бетонных плит (какой-то забор срочно разобрали) платформа для высадки гостей. Народ, допущенный после долгой фильтрации кадрами и особистами к шоу, неоднократно инструктировался на предмет «При проходе не дёргаться и резких движений не делать, стреляют без предупреждения».

День Ч, утро.
Итак, настал день Ч. С утра припёрся на работу в форме, пошитой ещё в институте для военной кафедры, и пока на меня налезающей. Народ, привыкший к тому, что я обычно бегаю по цехам в х/б, нервно на меня оглядывался, принимая за очередного высокопоставленного гостя. После кратенькой планерки допущенные к представлению лица остались, желающим посмотреть на БН и изобразить массовку указали место «столпотворения», дежурный персонал попросили спокойно посидеть в конторке пару часиков, но для надёжности дверь забили гвоздями, остальные были отправлены по домам.

Минус 2 часа.
На мачты станционного освещения полезли снайперы, в цехах появились люди в костюмах и с проводочками в ушах. Народ в месте «столпотворения» переминался и мёрз, но уйти уже никто не мог, проходы были перекрыты охраной и свободное перемещение не допускалось. Наш куратор-охранник держал нас в курсе развития событий.
Одного машиниста, отряженного с утра отстреливать из воздушки расплодившихся голубей в цехах, дабы они не осчастливили высоких гостей своим помётом, наконец-то отловил и с матом прогнал куда-то охреневший старший охранник «Твою ж мать! У меня люди на вышках нервничают, а ты тут с ружьем шляешься!». Подойдя к нам на перекур, поделился «Ну нифига себе, показуху устроили, к вам в зимний сад даже обезьян запустили». Показуха – это святое, но не до такой-же степени, захотелось посмотреть обезьян. Старшой сказал «Пошли!», и мы пошли. Зимний сад сверкал свежеотмытыми листьями тропических растений, под ними отсвечивали двое охранников. Увидя нас, робко выглядывающими в дверь, поинтересовались, какого хрена мы тут забыли в одном из стратегических мест шоу. Объяснили, на что один из них сказал про своего старшого «Вот сука, задолбал уже этой шуткой про обезьян». Ну ладно, у них тоже свой юмор, отнеслись к этому с пониманием, и пошли опять в цех.

Минус 1 час.
В цех пригнали стадо корреспондентов, загнали в угол и сказали «Вот за эту желтую полоску не выходить». Корреспонденты начали устанавливать свои камеры, разглядывали электровоз и нас, мы от нефиг делать разглядывали их. Наконец камеры были установлены, проверены, и к нам подошел ихний старшой по прессе с просьбой «А нельзя ли отснять что-нибудь предварительно, пока никого нет?». Наш куратор подумал, переговорил по рации с кем-то и разрешил.
Один слесарь сидел за контроллером в кабине управления, другой стоял на кнопочке, я подавал команды, колесо электровоза закрутилось, диагностический приборчик замигал своими лампочками, обрадованные операторы снимали всё это. Потом дал интервью аж двум импортным сотрудникам СМИ – что-то там на тему «считаете ли Вы, что этот приезд – часть предвыборной кампании президента?». Нет, я не считал, тем более нас всех так и проинструктировали, что это не предвыборы. Корреспонденты, заскучав, отстали.

Время Ч.
Наш охранный куратор, выслушав что-то по рации, стал серьёзным и сказал «Приехали!». Мы разбежались по местам и застыли в ожидании. Минут через 10 показались они…
Борис Николаевич шел в окружении суровых охранников, державших в руках кто свои бронечемоданчики, кто рации-автоматы. Рядом начальник дороги давал какие-то пояснения, БН не слишком внимательно слушал и разглядывал электровоз. Подойдя к нам, БН остановился, мы сказали «Здрасьти», представились, начальник объяснил, что за спектакль щаз будет, и я скомандовал первый танец Марлезонского балета.

А вот хрен там. Колесо не закрутилось. Слесарь у щитка нажимал кнопку, слесарь из кабины сказал «Нет напряжения», я было дёрнулся к главному щиту, но куратор прошипел «Куда???». БН заинтересованно ждал, начальник дороги мрачнел, колесо не крутилось. Поняв, что хрен чего выйдет, признался «Извините, Борис Николаич, чего-то не получилось». БН заулыбался, сказал что-то вроде «А когда генералы приезжают, ничего не получается», и вся процессия пошла дальше по маршруту. Начальник депо, плетущийся сзади, обматерил нас, и пообещал в будущем небо в алмазах, я в ответ также обматерил его, ибо уже тогда не любил такого отношения. Начальник убежал собачкой вслед гостям, а мы остались в непонятках – куда же пропало напряжение.

Потом наш куратор объяснил, что второе кольцо охраны при проходе вырубило основной электрощит цеха из соображений, чтобы не включилось неожиданно что-нибудь опасное, но откуда мы знали о таких тонкостях? Знали бы – поставили бы на рубильник третьего человека.

Время шло. Высокий гость где-то бродил с сопровождением по депо, разглядывая и выслушивая, а мы стояли в цехе. Потом шоу закончилось, процессия прошла назад, БН залез в свой бронированный вагон, накатил начальнику депо стакан в благодарность за встречу (по воспоминаниям начальника депо), поезд уехал в Рязань, а мы остались делиться впечатлениями от приезда. Кто-то хвастался розовым коржиком, упёртым с барского стола в зимнем саду, где было типа «чаепитие», кто-то вспоминал, как один охранник чуть не упал в приямок, кто-то – как что-то объяснял БН, эмоционально размахивая руками, а потом засек на своей груди два пятнышка от лазерных прицелов, и перестал махать.

А Рязань долго помнила этот приезд, а особенно слова начальника «Работники тут больше миллиона получают (напоминаю – 1995 год)», хотя мы нихрена не получали столько. Стрёмно было в троллейбусе ездить под такие разговоры. Одну местную даму, пообещавшую БН, который озадачился в разговоре демографией, рожать, долго подкалывали вопросами, когда же она начнет выполнять обещанное.

Вот. Как-то так… а потом всё утихло, и работа на предприятии вошла в своё привычное русло. Цех электропоездов с того времени так больше косметически и не ремонтировали, а я, при виде репортажей о встречах высоких лиц на каких-либо предприятиях, начал сочувствовать работникам этих предприятий.
Телепень 7 мар 2023 в 22:49
Ага! rulez.gif
Я понял, накануне 8 марта поем клёвые песни женскими голосами. Это вы неплохо придумали, пациенты! beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 7 мар 2023 в 22:50
Sochelnik06 7 мар 2023 в 22:52
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 7.03.2023 - 22:41)
Sochelnik06 , политики-это пена, в общем.
Роднина для меня стала одной из тех, что по ту сторону

Да как сказать, шоу-биз та же пена, а иногда и похлеще. Помню Шуру, скромного, застенчивого беззубика, во что их превращает шоу-биз...Политику мозги нужны, хватка бульдожья и умение лавировать, в шоу-бизе всё тоже, но не смертельно опасно чаще всего. Про Роднину говорить не хочу, от нашего округа который год честно-честно избирается mike.gif
"Настоящие" - это было в СССР, в детстве, когда с космонавтами встречались, когда Толкунова была чем то недосягаемым, а сейчас понимаешь, что всё, что мы видим вовсе не то что есть в реале. Помню Гафт к себе в театр шёл, старенький, скромный, без охраны. В Москве можно встретить случайно очень интересных людей, просто город такой.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 7 мар 2023 в 22:53
Елжбета 7 мар 2023 в 22:52
Vredtech
Цитата
остановка в указанном месте и показ процесса прокрутки колесно-моторного блока у электровоза на предмет диагностики буксовых подшипников.

Это шедеврально. Обезьяна и несостояшийся акт Марлезонского балета точно не байка?
Вишенка на торте-зарплаты и обязательство рожать во славу родине rulez.gif lol.gif
мухаша 7 мар 2023 в 22:53
Цитата (Vredtech @ 7.03.2023 - 22:42)
А вот хрен там. Колесо не закрутилось. Слесарь у щитка нажимал кнопку, слесарь из кабины сказал «Нет напряжения», я было дёрнулся к главному щиту, но куратор прошипел «Куда???». БН заинтересованно ждал, начальник дороги мрачнел, колесо не крутилось. Поняв, что хрен чего выйдет, признался «Извините, Борис Николаич, чего-то не получилось». БН заулыбался, сказал что-то вроде «А когда генералы приезжают, ничего не получается», и вся процессия пошла дальше по маршруту.

Руку то пожал БН ?
фотий 7 мар 2023 в 22:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
Красота! Шавля и карбонат!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AmariBkk 7 мар 2023 в 22:57
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (фотий @ 7.03.2023 - 22:53)
Красота! Шавля и карбонат!

наконец-то про еду нормальный пост lol.gif

молодец!

вообще нечем хвастаться, кроме того, что бабушка работала в Смольном с Яковлевым в комитете советских женщин и зам Терешковой cry.gif
Елжбета 7 мар 2023 в 22:58
фотий это другое дело. Нормальные такие лапти.
Кофе Старбукс пьешь?

Я последнее время только этот

AmariBkk 7 мар 2023 в 22:59
Хохмач  •  На сайте 7 лет
нашли в шкафу тайский рюкзак cry.gif

там чеки, браслеты, тайские деньги и воспоминания..

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 425
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх