Эта тема посвящается всем кто считает что я рублю юкку на Милахе!

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ozz2008 30 ноя 2022 в 18:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
Красивая у тебя дочка, вы победите, а Милаха с друзьями поможет в этом.
MaryViren 30 ноя 2022 в 18:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (УфаАвто @ 28.11.2022 - 01:24)
Цитата (TotalDen @ 28.11.2022 - 01:21)
Не слушайте его. Это попрошайка. На жалость давит.

Где и у кого я что просил? faceoff.gif как же вы убогие заебали,кошки для самопсихотерапии!ребенка я и сам вылечу,мне морально где то быть надо,что бы в реальности кукухой не поехать..хотя..кому я объясняю..

Не реагируй ты так остро на каждого дегенерата. Они прям находят больную точку и в нее долбят, падлы. Насри на них и забудь.
Если темы нравятся - люди сыплют юкки, не нравятся - не сыплют все просто! dont.gif А про твою банду на шиномонтажке темы и фоты клевые!
Доча у тебя красавица, здоровья ей, а тебе сил. Все будет хорошо у вас!
kerjjak 30 ноя 2022 в 18:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
УфаАвто

Здесь ты не найдёшь умиротворения и спокойствия. От тяжёлых дум помогает тяжёлая монотонная работа -до седьмого пота,а не общение с малознакомыми троллями. Можно дрова колоть,снег убирать,да просто бить грушу в зале,но обязательно до слабых трясущихся ног .
Несобака 30 ноя 2022 в 21:03
Ярила  •  На сайте 3 года
Лень читать всю тему. Саркоидоз чего у дочки? У матери был саркоидоз лёгких. Ее лечили преднизолоном,потом она бросила это лечение похожее на эксперимент на людях, заболела диабетом и забыла про саркоидоз. А потом выяснилось, что его нет. На исследованиях показало, что в лёгких нет ничего, никакого саркоидоза. Какие вы там миллионы тратите и на что - непонятно.
Несобака 30 ноя 2022 в 21:06
Ярила  •  На сайте 3 года
Фото в Петербурге у фонтана из Уфы
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 460
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх