Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 38

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
zgema 13 июл 2022 в 18:04
Приколист  •  На сайте 7 лет
Ы!

Телепень 13 июл 2022 в 18:05
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 13.07.2022 - 17:50)

Что такое ЧСВ?

Чувство собственной важности — концепция, использованная Карлосом Кастанедой в своих книгах, описываемое как чувство превосходства над кем-либо или чем-либо, значимости самого себя и своих поступков.

Это уверенность в собственной исключительной значимости + уверенность в том, что весь окружающий мир должен уважать тебя, восхищаться, заботиться о тебе. Чувство собственной важности может подпитываться тем, что человек обладает определенными навыками, имуществом, социальным статусом, а может существовать и вовсе на пустом месте, иногда проявляясь у никому не известных и никем не уважаемых людей. Чувство собственной важности неизбежно сопровождаются позитивными эмоциями, такими как гордость, самодовольство, надменность и т. д., и негативными эмоциями, такими как ненависть, презрение и т. д. Чувство собственной важности и чувство собственной ущербности образуют неразрывную пару восприятий. Если у человека с чувством собственной важности возникает уверенность, что кто-либо другой более значим, чем он сам, то у него немедленно возникает чувство собственной ущербности перед тем человеком. И чем больше в ком-либо проявлено чувство собственной важности, тем интенсивнее чувство собственной ущербности он будет испытывать при соответствующих обстоятельствах.
https://cyclowiki.org/wiki/Чувство_собственной_важности

old.gif
Quijote 13 июл 2022 в 18:12
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 13.07.2022 - 15:44)
Цитата (Quijote @ 13.07.2022 - 16:59)

Ну, здесь каждый несёт свой крест: вы свой, а мы свой.

Давай помогу твоему кристу. Масяню новую вроде тут не выкладывал еще? Но ведь обязательно найдешь, поэтому опережу тебя, распространяй дальше. lol.gif
Пока всё про Доппельгантера вспоминал, тормоз испанский. gigi.gif

Да видел уже.
Очень печальный мульт. Потому что правда.
Телепень 13 июл 2022 в 18:15
Цитата (фотий @ 13.07.2022 - 17:52)

Бля... А если игла в том яице, которое отрезали и выкинули? Тогда он что, Бессмертный?

Так, не паникуем!
Доктор сказал, что все осталось как было! На днях повязку снимут и рассмотрим подробней.
Но вам я фотку не пришлю, не дождетесь. А то повторю подвиг Нитиды, Только не с сиськами. И отправлюсь в вечный бан, как Пикачу два года назад. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 13 июл 2022 в 18:16
Телепень 13 июл 2022 в 18:19
Цитата (Quijote @ 13.07.2022 - 18:12)

Да видел уже.
Очень печальный мульт. Потому что правда.

Истинная правда, в кои-то веки с тобой согласен.
Только вот это про Донецк мультик - как он жил последние 8 лет...
Не ссы - скоро все закончится. Правда только для Украины.
А вот для тебя в Испарине - всё только начинается... gigi.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 13 июл 2022 в 18:19
albatros48 13 июл 2022 в 18:20
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (Quijote @ 13.07.2022 - 16:59)
Цитата (Maugli10 @ 13.07.2022 - 16:19)
А финансировать Украину вы значит отказываетесь? Несите свой крест, это только начало.

Ну, здесь каждый несёт свой крест: вы свой, а мы свой.
Вопрос тут не в этом, а в том, кого раньше его крест раздавит.

Того кто взял не по силам.
albatros48 13 июл 2022 в 18:21
Балагур  •  На сайте 12 лет
Телепень
Рада видеть! Здоровья!
Хорошо что все в сборе. cheer.gif
Dayana79 13 июл 2022 в 18:32
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (фотий @ 13.07.2022 - 16:52)
Цитата (Dayana79 @ 13.07.2022 - 16:37)
ну все, можно выдыхать) телепень вернулся.

Бля, а хуля ему будет? Тубик не добил, сиги и пенное пойло тоже слабы для него оказались. Шмкрдяк из иглы тоже отступил. Одна надежда осталась. Сидр. Если и он не возмëт, то смерть Телепня в игле. А игла в яице. Которое одно осталось.
Бля... А если игла в том яице, которое отрезали и выкинули? Тогда он что, Бессмертный?

не ну фу таким быть. телепень еще пригодится, даже такой. чего ты так?

эта пестня хороша, начинай с начала

ВОЗ призывает все страны вернуть масочный режим, – Sky News.

Глава ВОЗ Тедрос Аданом Гебрейесус обеспокоен растущим уровнем заболеваемости:

«Число случаев заболевания COVID-19 продолжает расти, оказывая дополнительное давление на системы здравоохранения и медицинских работников. Меня также беспокоит тенденция к увеличению числа смертей».
Quijote 13 июл 2022 в 18:43
Цитата (Телепень @ 13.07.2022 - 18:19)
Истинная правда, в кои-то веки с тобой согласен.
Только вот это про Донецк мультик - как он жил последние 8 лет...
Не ссы - скоро все закончится. Правда только для Украины.
А вот для тебя в Испарине - всё только начинается...

Так во всех этих смертях тоже Россия виновата: их бы не было, если бы Россия не поддержала тамошних сепаратистов в 2014 году.

И кстати: а чего ждала 8 лет Россия, пока убивали её граждан на Донбассе? Почему позволяла бомбардировки? Украина-то понятно: она пыталась вернуть свои законные земли. А Россия чего ждала? Почему просто наблюдала со стороны 8 лет, как убивают её граждан?

Испании, как и всей Европе и всему Западу, пророчат развал и всевозможные беды и несчастья ещё со времён царя Гороха.

Вот правда пока что развалилась несколько раз и пережила всевозможные ужасы с тех пор только Россия, в Европа и Запад как стоят, так и стоят.

И уж если даже такая глыба как СССР ничего противопоставить Западу не смогла, и в итоге развалилась, пока его несчастных жителей европейцы и американцы спасали от голодной смерти гуманитаркой, то уж такое потёмкинское фуфло-государство как путинская Россия с её картонной армией и одними жуликами и ворами во власти - это против Запада вообще так, смешной пшик.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 13 июл 2022 в 18:45
Цитата (Dayana79 @ 13.07.2022 - 18:32)

ВОЗ призывает все страны вернуть масочный режим, – Sky News.

ВОЗ: COVID - да, оспа обезьян - нет (пока)

Двенадцатое совещание Комитета по чрезвычайным ситуациям Международных медико-санитарных правил ВОЗ постановило (https://www.who.int/news/item/12-07-2022-statement-on-the-twelfth-meeting-of-the-international-health-regulations-(2005)-emergency-committee-regarding-the-coronavirus-disease-(covid-19)-pandemic): пандемия COVID-19 по-прежнему представляет собой чрезвычайную ситуацию в области общественного здравоохранения, имеющую международное значение.
Обезьянья оспа пока на такое признание не наработала.

https://www.who.int/news/item/12-07-2022-st...id-19)-pandemic
ajaxru 13 июл 2022 в 18:50
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (CherryBone @ 13.07.2022 - 17:56)
ajaxru
Цитата
гормональный фон женщины сильнее защищает от стресса
У вас могло и не быть перепадов настроения

угу, у меня и ПМС никогда не было... но по любому эпидуралка не так критично действует на организм и отходняка от нее нет абсолютно) многие женщины сегодня рожают под эпидуралкой, чтоб обезболить процесс)

Эпидуралка может оказать влияние на мозг разве только если человек жопой думает))
Я про премедикацию.
Процентов на 90 уверен что её делали.
Не станет хирургическая бригада рисковать скачками АД и учащенным сердцебиением во время операции.

Спросим у дока.
Zgema, док, значит психотип Телепень, вы его бы "подвырубили" бы перед хирургическим вмешательством?!))
ajaxru 13 июл 2022 в 18:53
Цитата
Чувство собственной важности — концепция, использованная Карлосом Кастанедой в своих книгах, описываемое как чувство превосходства над кем-либо или чем-либо, значимости самого себя и своих поступков.

Понятно. Благодарю!
Рекомендую к прочтению Вадима Зеланда "Трансерфинг реальности"
Всякие СВЧ исчезнут сами собой))
Телепень 13 июл 2022 в 18:53
Система постепенно идет в разнос.

Инфляция в США взлетела до 9.1% г/г, месячный рост цен достигает 1.4%. Экстремально растут цены на продукты питания +10.4 г/г (1% м/м), энергия, которая занимает 8.66% веса в структуре ИПЦ растет на 41.6% г/г (7.6 м/м), где бензин вырос на 60.2% г/г (9.8% м/м), электроэнергия +13.7% г/г (4.1 м/м), газ 48.4% (8.2 м/м).

Продолжают активно расти автомобили, занимающие 8% веса в ИПЦ – так новые авто выросли на 11.4% г/г, поддержанные авто рост на 7.1% г/г при крайне высокой базе прошлого года. Аренда, которая занимает почти треть в индексе цен растет на 5.6% (0.7% м/м), начинают ускоряться медицинские услуги +4.8% г/г (0.6% м/м), также в разгон пошли транспортные услуги, где рост цен составляет 8.8% г/г и 2.2 м/м.
...
Инфляционная ситуация в США близка к катастрофе. За последние 100 лет было буквально семь (!) месяцев, когда цены в США росли сильнее, чем в июне 2022.
© Спайделл
Телепень 13 июл 2022 в 18:57
Цитата (ajaxru @ 13.07.2022 - 18:53)

Рекомендую к прочтению Вадима Зеланда "Трансерфинг реальности"
Всякие СВЧ исчезнут сами собой))

Читать эту даже не вторичную, а третичную производную шнягу от книг Кастанеды - "Транссерфинг" Зеланда - это как после высшей математики засесть повторять 4 правила арифметики. gigi.gif
Кастанеда перессказал буддизм для американцев, а Зеланд пересказал Кастанеду для русских. lol.gif
Ты б еще "Звенящие кедры России" Мегрэ вспомнил. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 13 июл 2022 в 19:00
zgema 13 июл 2022 в 19:03
Цитата (ajaxru @ 13.07.2022 - 18:50)
... психотип Телепень, вы его бы "подвырубили" бы перед хирургическим вмешательством?!))

Недифференцированная (стандартная) схема подготовки состоит из седативного на ночь и премедикации непосредственно перед. Последняя, в свою очередь, включает в себя один из наркотических препаратов (промедол). Кроме этого, «во время» всё это может полироваться транквилизатором (сибазон) или, в некоторых случаях - «медикаментозным сном».
Напоминаю Телепню – поднимать голову (нарушать строгое горизонтальное положение) в первые сутки (для торопыг – мин. 12 часов) после – чревато стойкой головной болью и кофеином на глюкозе по вене.
Quijote 13 июл 2022 в 19:03
Еврокомиссия частично уступила России в вопросе транзита в Калининград

Так, рекомендовано разрешить РФ перевозить подсанкционные товары по железной дороге в Калининградскую область и из неё, но только для нужд области, а не на экспорт.

В то же время, транзит товаров и технологий военного и двойного назначения запрещен полностью; транзит подсанкционных товаров автомобильным транспортом не разрешен.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ajaxru 13 июл 2022 в 19:04
Цитата (zgema @ 13.07.2022 - 18:04)
Ы!

Проснулся "голос биатлона"))
Что будет рост цен из-за санкций понятно было с самого начала.
На что он рассчитывал, непонятно.
Запасы, всегда надо делать, запасы!))
На фото и ещё есть столько же другого вида

ajaxru 13 июл 2022 в 19:08
Цитата
Еврокомиссия частично уступила России в вопросе транзита в Калининград

Частично мёрзнуть зимой то ещё удовольствие

Латыш или латвиец главный у них который, не таким принципиальным оказался.
Купили наверное, тот рот и закрыл.
ajaxru 13 июл 2022 в 19:09
zgema , спасибо док за развёрнутый ответ
Профи
Телепень 13 июл 2022 в 19:15
Цитата (ajaxru @ 13.07.2022 - 18:50)

Спросим у дока.
Zgema, док, значит психотип Телепень,  вы его бы "подвырубили" бы перед хирургическим вмешательством?!))

Да щас! Дам я им себя вырубать!
Я ими там частично руководил - чтоб яйца не перепутали, а то знаю я их... dont.gif
Жена велела запомнить и доложить - что именно чувствует животное при эпидуральной анестезии? Её-то пациенты хреновенько по-русски разговаривают.
Сначала колят под шкурку лидокаин.
Потом уже в сам позвоночник.
Далее укладывают на спинку и ноги теплеют. А потом все хуже шевелятся.
Через 10 минут будто по пояс в прорубь упал, с ледяной водой.
А дальше уже просто как в гранитный памятник превратился, ниже пупа.
И прислушиваться к ощущениям уже скучно. Только раз почуял будто мне гантелю на живот поставили - хирург сказал что это он локтем на меня облокотился (устал наверное, отдохнуть прилег).
Ну и все - болтал с анестезиологом, ему пол в квартире выравнивать надо и рассказывал как делают и подо что разные стяжки. Он сдуру наслушался продавцов и пытался выравнять дорогущей как чугунный мост "самовыравнивающейся" стяжкой и только еще больше бугров понаделал.
Потом в палату под капельницы и читать Пелевина.
Сейчас уже все прошло, хоть стометровку сдавай, но врач сказал до утра. Значит буду до утра. Только голова кружится, может от того что ел больше суток назад, может от того что не курил весь день.

Это сообщение отредактировал Телепень - 13 июл 2022 в 19:26
zgema 13 июл 2022 в 19:18
Цитата (Телепень @ 13.07.2022 - 19:15)
Сейчас уже все прошло, хоть стометровку сдавай, но врач сказал до утра. Значит буду до утра. Только голова кружится, может от того что ел больше суток назад, может от того что не курил весь день.

Голова кружится из-за нарушенного тонуса сосудов. Выё и нарушать рекомендации анестезиолога категорически не советую.
Телепень 13 июл 2022 в 19:22
Цитата (zgema @ 13.07.2022 - 19:03)

Напоминаю Телепню – поднимать голову (нарушать строгое горизонтальное положение)  в первые сутки (для торопыг – мин. 12 часов) после – чревато стойкой головной болью и кофеином на глюкозе по вене.

Ага! Через два часа будет 12, значит можно поразмышлять на планами на ночь... lol.gif
Больше всего раздражают намотанные с утра резиновые бинты под согнутыми коленями - разогнуть я их не могу, так как они опора для ноутбука.
Так что думаю скоро они совершенно случайно развяжутся...
А еще хорошо бы кофе с сигареткой... Но план пока ненадежен, дед за мной бдит, а он некурящий.

Это сообщение отредактировал Телепень - 13 июл 2022 в 19:24
zgema 13 июл 2022 в 19:25
Цитата (Телепень @ 13.07.2022 - 19:22)
Ага! Через два часа будет 12, значит можно поразмышлять на планами на ночь... lol.gif
Больше всего раздражают намотанные с утра резиновые бинты под согнутыми коленями - разогнуть я их не могу, так как они опора для ноутбука.
Так что думаю скоро они совершенно случайно развяжутся...

Это пистец, бля. faceoff.gif
Если начнешь снимать бинты, так хоть мышцами голеней и бедер начинай работать (двигать ступнями, пальцами ног и т.д.), запуская "венозное сердце".

Это сообщение отредактировал zgema - 13 июл 2022 в 19:28
Телепень 13 июл 2022 в 19:32
Цитата (zgema @ 13.07.2022 - 19:25)

Это пистец, бля. faceoff.gif
Если начнешь снимать бинты, так хоть мышцами голеней и бедер начинай работать (двигать ступнями, пальцами ног и т.д.), запуская "венозное сердце".

Так и делаю, вообще впечатление, что их слишком туго намотали и от этого они и немеют, собственно. Пожалуй прямо сейчас и ослаблю, на икрах пока оставлю.
Однако мы опять на меня отвлеклись, а надо судьбы мира решать. dont.gif

Посольство КНДР в России сообщает, что Северная Корея после признания Донецкой Народной Республики, также признала и Луганскую Народную Республику.

Весь мир с нами! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 13 июл 2022 в 19:40
Sochelnik06 автор 13 июл 2022 в 19:53
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 13.07.2022 - 16:06)
отличная новость, значит он опять скоро будет с нами тут)
Удача с нами!  rulez.gif
Не знаю уж почему

Поздравляю с кастрацией с операцией и желаю быстрее оклематься, хватит больных объедать, сидр прокисает!

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 13 июл 2022 в 19:54
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 465
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх