Тему про подключение к электросетям забанили потому, что она наверное дискредитирует, да?

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
елкинпалкин 9 июл 2022 в 07:31
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Yaigor @ 09.07.2022 - 03:59)
Только не пизди что отдавали в Россети, а если вы в своем дачном кооперативе свои сети решили ремонтировать, то Россети к этому никакого отношения не имеют

А где я такое сказал? Нет, местный подрядчик, кстати линию вдоль дороги, которая как раз Россети он же тянул. В соседнем посёлке столбы он же менял.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
елкинпалкин 9 июл 2022 в 07:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (136pit @ 09.07.2022 - 05:28)
Представь себе, да! Потому что там 100 лет не жил ни кто, а в другую сторону люди живот, нормальные, а не волки. А та линия в "резерве" обходы производились, и осмотры.

И кто вам доктор? Линия есть? Да. Должны подключить.
Если там не жил никто, нужно было вывести из эксплуатации, вот тогда бы этот человек охуел от цены.

duches 9 июл 2022 в 07:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (treeton @ 9.07.2022 - 00:37)
Цитата (136pit @ 9.07.2022 - 00:24)
Тут дело не в Путине! Сейчас старпёры из городов ломанулись на свою малую родину, сдавая квартиры в городах покупают дома в ебенях, где волки срать боятся, и при этом хотят чтоб им все делалось за копейки, и линии , и просеки, и в целом обслуживание сетей, и само подключение . А то что вся эта работа капец какая не лёгкая и затратная, и что людей то, которые эту работу будут делать в принципе нет! У нас же все хотят миллионы за нихуя не делаенье! И им этим  блядь тоскующим по тишине , похер, что никто в это вкладывать не хочет и не будет , потому что обратного выхлопа не будет. За то мозг ебать , из-за того что лампочка моргает во время грозы, это блядь за счастье.

А чо эт людей на эту работу нет? А говорят у нас работы нет... Брешуть? И причем тут Путин ваще? Я про него уже пол-года тут не писал. Никто в сети вкладываться не хочет... интересное... а за ХУЙ я тогда плачу кажен месяц по овер 1000 колов? Не за "сети" в том числе, не? Или надо углубиться в вопрос, как "добывается" электроэнергия? Например, на ГЭС? Может мне пойти к реке денег отнести? faceoff.gif А за лампочку моргающую надо и необходимо мозг ебать, ибо УПЛОЧЕНО за то, чтобы она НЕ моргала. У мну в розетке 178В 80% времени... кто-то объяснит, за КОЙ ХУЙ я плачу "сетям"? Че мне им делать? Стабилизатора на 20КВа не хватает: у него на пониженном напряжении "мощность" тоже нихуя не линейно падает... физика, блядь... да и стоит он сегодня как крыло от боинга. Так что извини, лампочка мигать не должна. Уплочено, шобы не мигало why.gif

И да, самое вкусное... А кто СОБСТВЕННИКОМ проводов будет, за какие Я заплачу, а? Вот вопросик, да? faceoff.gif

Так ты сам еблан. У меня допустим нет напора воды я в водоканал иду и мне перерасчет делают .Полгода я в командировке, прихожу в мусорную компанию и мне перерасчет делают.
Жопу от дивана оторви.
елкинпалкин 9 июл 2022 в 07:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (КИПон @ 09.07.2022 - 05:48)
Ты для особо тупых поясни, за свои же слова - ты реально считаешь что счётчик+столбы+провода+работа монтера-электрика+работа бухгалтера (или кто там в сетях забивает клиентскую базу) за подключение стоит 550р? Вот блядь на полном серьёзе??? Ты в магазине барыжащем электротоварами когда последний раз был?

Я не спорю, есть некие сферы жизни где государство должно, обязано, обеспечивать максимальную доступность для гражданина и всякий раз бить подкованным сапогом по ебальнику барыге, который решил нажиться на этой сфере, влегкую слупить бабла с российской де нормой прибыли (то есть залупив себе прибыль 300%). Сюда можно отнести и подключения к коммуникациям, снабжение коммунальными ресурсами, медицина, парковки в ебучих общественных местах. Но у всего есть предел и ценник должен быть обоснованным, нельзя перекладывать доступность для одних за счёт нагибания других, это тупо.
Неуместно обязывать электриков подключать свежепостроенный домик за 550р, а остальные 15000 реальных затрат на подключение разрешать слупить с прочих обывателей задрав тариф на ээ куда то в небеса.
Это скотство принудительно обязывать перевозчика обеспечивать бесплатный проезд на транспорте для отдельных граждан (вполне себе дееспособных), но при этом закрывать глаза на то что перевозчик задирает цены на билет для всех остальных, и возит народ на разваливающемся скотовозе.

Ну хорошо, я согласен с ценой для нового дома в 15 тысяч, вполне обоснованно. Что ты скажешь про "новое" подключение когда всё остаётся на месте, просто меняется собственник? А это тоже новое подключение. Или может с тебя при реорганизации фирмы брать плату за перевод на другое юрлицо?
Или увеличение мощности, это тоже подключение, притом насрать в одну фазу или в три.

White00Trash 9 июл 2022 в 07:48
☭  •  На сайте 8 лет
Конечно не формат. Поток сознания на два абзаца и оба с маленькой буквы. Знаками препинания на отъебись сыпанул. И даже картинок нет.
Было б нормально написано и картинка с мерзкой рожей кореша Путина, который цены задрал - зелени бы отсыпали. А так "неформат", за неуважение к читателям.
Hit0kiri 9 июл 2022 в 07:53
Amicus Ad Mortem  •  На сайте 10 лет
Выдыхай бобер. Глубоко набери воздуха и выдохни. С ботофермой больше не воюй, улыбнись и пройди мимо.
Boliwar 9 июл 2022 в 15:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
К сожалению, в этой гребанной стране счастливо может жить только ворьё
Лeшbiй 9 июл 2022 в 15:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (136pit @ 9.07.2022 - 01:09)
Сетям пизда! Покупайте генераторы и свечки.

+++
"Зарисовка с натуры": Около 500+ километров воздушных линий, 200+ КТП . +пилёжка деревьев. +капитальные работы по установке новых, выправке или переносу старых опор.

И это всё выполняют 8 (ВОСЕМЬ) штатных электромонтёров. С базовой ставкой ЗП в ажно 15800 рублей. Да, блядь! Пятнадцать тысяч рублей, блядь!!!!

Под чертой на десяточных опорах нарисованы кисточкой даты — 76, 82, типа того. Цыфыр с датой 90+ нет.

Если вы проживаете не в зажравшейся московии или каком-нибудь бахатеньком региончике, а, например, на нищем Поволжье, то —
— Покупайте генераторы.

Электричество тут скоро будет роскошью.

NextEmpirik 9 июл 2022 в 16:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
Полагаю, что и эту сольют.
mix68ru 9 июл 2022 в 16:58
механик  •  На сайте 16 лет
слабаки,купил здание,оформляй как новое строение с подключением всех коммуникаций.Вот как надо.
kwazzi 9 июл 2022 в 17:20
Приколист  •  На сайте 4 года
Цитата (елкинпалкин @ 9.07.2022 - 07:26)
Цитата (kwazzi @ 09.07.2022 - 03:11)
в обычном гараже. Кирпичном. В котором ты и бъешься об угол регулярно
СНТ не предполагает круглогодичного проживания. Так что твои проблемы с котлом это твои личные проблемы и решай их за свой счет пожалуйста.
В ИЖС надо смотреть выделенную мощность И если у тебя мощность выделенная 7 ампер, а ты хочешь поставить электро котел 12 киловатт, то это опять же твои проблемы И решать ты их будешь за свой счет.

как у нас народ с халявой то не желает расставаться то. Им все должны их хотелки выполнять по щелчку пальцев. А жить хотят как в европе. Хотите как в европе то и привыкайте платить как в европе за каждый чих. Такими темпами скоро забудете про горячую ванную и обогреватели при морозах. И да, в этом путин будет виноват, он же добился вступления в вто.

Иди учись, с какого хуя СНТ не предполагает круглогодичного проживания? Ты с ЛПХ не перепутал?
Когда у нас мощность стали в амперах измерять? Совсем потерялся?

В тебе там чубайс не потерялся? Очень уж пиздёж похож.

Для непонятливых ещё раз: никто не против оплачивать услугу или конкретные действия по подключению услуги (протяжку кабеля к примеру), но оплачивать подключение когда оно вот оно, то есть по сути за бумажки это крысиная работа.

ну про амперы перепутал, не так написал. Там все понятно так что не придирайся.
А вот что такое лпх и снт сам поучи иди. Сравнил хуй с пальцем. В снт на зиму даже воду отключают, а в некторых и свет. жить ты там можеш конечно, но это уже твои проблемы будут.

ты че то ваще не то несешь. куда не в ту степь. какие то бумажки уже придумал. Ты хоть отдупляешь о чем речь? или ты там бухой в говние чисто повыебываться над новорегом?
елкинпалкин 9 июл 2022 в 18:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (kwazzi @ 09.07.2022 - 17:20)
А вот что такое лпх и снт сам поучи иди. Сравнил хуй с пальцем. В снт на зиму даже воду отключают, а в некторых и свет. жить ты там можеш конечно, но это уже твои проблемы будут.

ты че то ваще не то несешь. куда не в ту степь. какие то бумажки уже придумал. Ты хоть отдупляешь о чем речь? или ты там бухой в говние чисто повыебываться над новорегом?

Юля, ну не надо выдавать того, чего не знаешь. У меня две дачи, у друзей есть и нигде не выключают свет и воду если централизованная ни в СНТ, ни в ИЖС. Ты в СНТ можешь поставить капитальный дом и жить там. А вот в ЛПХ хер там, только халупа для ночёвки.
Отключают у него блять.
У нас блять и мусор вывозят, и дороги чистят.

Для тупых и убогих поясню, перемена собственника это нихера не новое подключение, а лишь перемена договора, а проходит как новое подключение. Понятно про бумажки? А про присоединение мощности дополнительной без увеличения фаз надо говорить? Или опять залупу на уши натянешь "янипанимаить"?

Перепутал он блять. У меня племянник скорость с расстоянием путал в 5 классе, а таких "перепутал" я не встречал.

Raynor 9 июл 2022 в 18:58
Некита Бисагон  •  На сайте 10 лет
А почему нельзя ставить оценки? 😉

NextEmpirik 9 июл 2022 в 21:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Raynor @ 9.07.2022 - 18:58)
А почему нельзя ставить оценки? 😉

Патамушта.
"А я вот не буду власть оскорблять.
Они молодцы! ... ... ..." ®
kwazzi 9 июл 2022 в 22:09
Цитата (елкинпалкин @ 9.07.2022 - 18:41)
Цитата (kwazzi @ 09.07.2022 - 17:20)

Юля, ну не надо выдавать того, чего не знаешь. У меня две дачи, у друзей есть и нигде не выключают свет и воду если централизованная ни в СНТ, ни в ИЖС. Ты в СНТ можешь поставить капитальный дом и жить там. А вот в ЛПХ хер там, только халупа для ночёвки.
Отключают у него блять.
У нас блять и мусор вывозят, и дороги чистят.

Для тупых и убогих поясню, перемена собственника это нихера не новое подключение, а лишь перемена договора, а проходит как новое подключение. Понятно про бумажки? А про присоединение мощности дополнительной без увеличения фаз надо говорить? Или опять залупу на уши натянешь "янипанимаить"?

Перепутал он блять. У меня племянник скорость с расстоянием путал в 5 классе, а таких "перепутал" я не встречал.

Елена Паловна, ваша выборка не репрезентативна. У меня 20 дач и 200000 у моих друзей и там везде отключают и воду и свет на зимую Так что , девушка, вам бы лучше помолчать со своими двумя дачами.
По факту есть где живут и даже под ижс их переводят. И даже само сНТ может реши будет ли там круглогодичное проживание или нет.

Построить садовый дом и жить в нем

Основание. ФЗ о ведении садоводства ст. 3 п. 2

Как это работает. Закон разграничивает понятия жилого и садового дома. Жить можно в каждом из них, но прописаться и жить круглогодично — только в жилом. Садовый дом предназначен для сезонного использования, по закону он подходит только для временного пребывания. Предполагается, что в нем нет отопления, канализации и водопровода — это летний дачный домик.

https://journal.tinkoff.ru/prava/vrukilopat...3597932613#five

а лпх это по сути дом в деревне или отдельный участок земли вне населеного пункта. И вот в населенном пункте дом можно построить, а вне населенного пункта построить нельзя дом на землях лпх.
Подробности ищи в яндексе.

Ты путаешся в определениях и как бычара уперся рогами выставляя своё Я впереди себя. Типа твой опыт ест истина в конечной инстанции. Тебя как чато пиздят то? а то что тебя пиздят я даже не сомневаюсь.

во вторых, тупая ты курица Елена Паловна, ты хуйли до меня доебался со своими подключениями? ты тему не сеешь? это ты с другим юзером обсасывал. А претензии кидаегшь мне. ты попутала, девочка. Поэтому захлопни свой сосальник и не квохчи тут, елена паловна.

И ты еще тупой. Я тебе это точно говорю. Ибо вот эта тема достаочно нормальному человеку, что бы понять что к сему, но ты же толко кукарекать можешь, что тебя вокруг все чморят потому что ты тупая бычара. Подумай децл, если есть чем. По твоей ситуации в теме есть ответы. Или к мужику обратись нормальному. Не женское это дело в разборки такие лезть. Ты ппороще будь, елена паловна, и мужика себе найдешь Истерить перестанешь в прямом эфире.
Smoke5 9 июл 2022 в 23:02
Либертарианец  •  На сайте 11 лет
если не в "неформат" то в беседы :)))
dumspero 10 июл 2022 в 01:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
До введения этих "льготных" 500руб, было очень много на местах "технических ошибок" в расчётах на местах. И быстренько отрубали свет и за подключение 25тыс плати. И дикие очереди с разборками, и даже разобравшись с их "техническими ошибками" и доказав, что отрубили ошибочно, нужно было неделями ждать, пока подключат.
Испорченные продукты в холодильнике и прочий ущерб сыскать с электриков через суд даже - присуждали копейки..
А потраченное время??? А нервы???

Вспоминаю то время с ужасом, начало двухтысячных
У меня отрубили ошибочно, прошла все круги ада, доказала/добилась, но сколько нервов это стоило.... Через пару лет у соседа отрубили ошибочно, сосед плюнул и заплатил 25 тыс - за ИХ ошибки.
А как ввели "льготные" 500руб, их "технические ошибки" тут же и исчезли.

"Льготные" в кавычках, потому что электрификацию всей страны строило все население. И нонешним электрикам оно досталось на халяву. Не нажрутся никак

Это сообщение отредактировал dumspero - 10 июл 2022 в 01:36
елкинпалкин 10 июл 2022 в 08:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (kwazzi @ 09.07.2022 - 22:09)
Елена Паловна, ваша выборка не репрезентативна. У меня 20 дач и 200000 у моих друзей и там везде отключают и воду и свет на зимую Так что , девушка, вам бы лучше помолчать со своими двумя дачами.
По факту есть где живут и даже под ижс их переводят. И даже само сНТ может реши будет ли там круглогодичное проживание или нет.

Как это работает. Закон разграничивает понятия жилого и садового дома. Жить можно в каждом из них, но прописаться и жить круглогодично — только в жилом. Садовый дом предназначен для сезонного использования, по закону он подходит только для временного пребывания. Предполагается, что в нем нет отопления, канализации и водопровода — это летний дачный домик.

а лпх это по сути дом в деревне или отдельный участок земли вне населеного пункта. И вот в населенном пункте дом можно построить, а вне населенного пункта построить нельзя дом на землях лпх.

Ты путаешся в определениях и как бычара уперся рогами выставляя своё Я впереди себя. Типа твой опыт ест истина в конечной инстанции. Тебя как чато пиздят то? а то что тебя пиздят я даже не сомневаюсь.

во вторых, тупая ты курица Елена Паловна, ты хуйли до меня доебался со своими подключениями? ты тему не сеешь? это ты с другим юзером обсасывал. А претензии кидаегшь мне. ты попутала, девочка. Поэтому захлопни свой сосальник и не квохчи тут, елена паловна.

И ты еще тупой. Я тебе это точно говорю. Ибо вот эта тема достаочно нормальному человеку, что бы понять что к сему, но ты же толко кукарекать можешь, что тебя вокруг все чморят потому что ты тупая бычара. Подумай децл, если есть чем. По твоей ситуации в теме есть ответы. Или к мужику обратись нормальному. Не женское это дело в разборки такие лезть. Ты ппороще будь, елена паловна, и мужика себе найдешь Истерить перестанешь в прямом эфире.

Ты беспросветно туп если даже не понял что в первом слове автозамена и вместо "Юля" должно быть "Бля". А учитывая твою тупость я забыл написать "ну ты и долбоёб".

А ты прикинь что в СНТ ты можешь построить жилой дом со своим кадастровым номером.

Какой в пизду ЛПХ это дом в деревне? Для тупого дятла поясню, это Личное Подсобное Хозяйство.

Тебя давно в говно еблом макали, пидора кусок?

Как там в петушатнике сидится тебе, машка?
Совсем уже петухи охуели, гребни поднимают.

Я до тебя доебался? Да это ты тупая прошмаедень мощность в амперах измеряешь. Иди лучше ноготки крась, не твоё это разбираться в мужских вещах. Ну или скажи мужу своему чтобы юбку тебе купил.

Так что вперёд, петя, петушок, крась рожу и на залупный фронт. Ну и не лезь в мужские темы, не твоё это.

kwazzi 10 июл 2022 в 12:06
Цитата (елкинпалкин @ 10.07.2022 - 08:28)
Цитата (kwazzi @ 09.07.2022 - 22:09)

Ты беспросветно туп если даже не понял что в первом слове автозамена и вместо "Юля" должно быть "Бля". А учитывая твою тупость я забыл написать "ну ты и долбоёб".

А ты прикинь что в СНТ ты можешь построить жилой дом со своим кадастровым номером.

Какой в пизду ЛПХ это дом в деревне? Для тупого дятла поясню, это Личное Подсобное Хозяйство.

Тебя давно в говно еблом макали, пидора кусок?

Как там в петушатнике сидится тебе, машка?
Совсем уже петухи охуели, гребни поднимают.

Я до тебя доебался? Да это ты тупая прошмаедень мощность в амперах измеряешь. Иди лучше ноготки крась, не твоё это разбираться в мужских вещах. Ну или скажи мужу своему чтобы юбку тебе купил.

Так что вперёд, петя, петушок, крась рожу и на залупный фронт. Ну и не лезь в мужские темы, не твоё это.

ха, а тебя походу в точку пробил, Еленеа паловна, раз так пукан полыхнул))) Что правда глаза резанула?)))
А т прикинь построить жилой дом в снт можно переведя участок в земли ИЖС. и это уже не будет СНТ. И только с согласия СНТ.

ЛПХ — личное подсобное хозяйство. На таком участке можно разводить скот и выращивать сельскохозяйственные культуры. Дом разрешается строить, только если участок расположен в населённом пункте. Подойдёт для тех, кто планирует вести хозяйство.
https://realty.yandex.ru/journal/post/doma-...e-luchshe-zhit/

ты, Елена Паловна, дано в деревне то была? аль не барское это дело по местам жития крестьян ездить и булки у тебя растут на деревьях? куры и порося с огородм на участке с домиком в деревне это как называется если не личное подсобное хозяйство?

Кого ты в гавно то макнула, Елена паловна? ты уже второй раз оказываешься треплом и пиздоболкой. И все упорствуешь, как будто тебя давно не трахалаи. Страшна что ли Елена паловна7 ну так сиськи встав и не ешь после шести. Может поможет и найдешь ты лоха который на такую курицу клюнет. Заодно твую истерику уберет выебав тебя хорошенько. то тебе не хватает очень, судя по твоему ебанутому поведению, Елена Паловна.

И я не ошибся. ибо мало того чо ты тупая как прообка, так еще и истеришь, как баба. Кого ты тут своим фреаерским базарам хочешь напугать то? Лощара, засохни и соси на хуй отсюда. С проглоом соси, тебе для мозгов полезно.
gregfink 10 июл 2022 в 12:37
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (treeton @ 8.07.2022 - 23:56)
... А хотелось бы спросить... А что, свет у нас теперь тоже частным конкретным рожам принадлежит? А кто ИМ его отдал? И схуяль? Как так вышло-то? Вроде мелькало все время "государство" слово там...

Ну и вопрос, а вам не кажется, что кто-то ВООБЩЕ ОХУЕЛ? НЕ? Мне просто интересно? "народное" мнение, так сказать...

Ответ на вопрос: Свет у нас теперь тоже частным конкретным рожам принадлежит, ИМ его отдали все мы, россияне, когда в 90-х начался распил ЕЭС - Единой энергосистемы СССР и России, считавшейся до начала этого блядского чубайсовского цирка лучшей энергосистемой в мире, а в 2008-м году Чубайс А.Б. завершил уничтожение РАО "ЕЭС России": https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%90%...%B8%D0%B8%C2%BB

И да, ОНИ охуели. - А что мы теперь можем с этим сделать?
елкинпалкин 10 июл 2022 в 12:54
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (kwazzi @ 10.07.2022 - 12:06)
ха, а тебя походу в точку пробил, Еленеа паловна, раз так пукан полыхнул))) Что правда глаза резанула?)))
А т прикинь построить жилой дом в снт можно переведя участок в земли ИЖС. и это уже не будет СНТ. И только с согласия СНТ.

ЛПХ — личное подсобное хозяйство. На таком участке можно разводить скот и выращивать сельскохозяйственные культуры. Дом разрешается строить, только если участок расположен в населённом пункте. Подойдёт для тех, кто планирует вести хозяйство.

ты, Елена Паловна, дано в деревне то была? аль не барское это дело по местам жития крестьян ездить и булки у тебя растут на деревьях? куры и порося с огородм на участке с домиком в деревне это как называется если не личное подсобное хозяйство?

Кого ты в гавно то макнула, Елена паловна? ты уже второй раз оказываешься треплом и пиздоболкой. И все упорствуешь, как будто тебя давно не трахалаи. Страшна что ли Елена паловна7 ну так сиськи встав и не ешь после шести. Может поможет и найдешь ты лоха который на такую курицу клюнет. Заодно твую истерику уберет выебав тебя хорошенько. то тебе не хватает очень, судя по твоему ебанутому поведению, Елена Паловна.

И я не ошибся. ибо мало того чо ты тупая как прообка, так еще и истеришь, как баба. Кого ты тут своим фреаерским базарам хочешь напугать то? Лощара, засохни и соси на хуй отсюда. С проглоом соси, тебе для мозгов полезно.

В точку тебя давно пробили, машка - давалка.

И что что с переводом в ИЖС? Построить можешь? Да. Мало того ты и статус дома можешь поменять, притом в обе стороны.

Я там периодически живу, а вот ты, сучка хуесосовна, видимо только в интернете живёшь.

Ты своё дупло тухлое закрой, воняет оттуда.

Иди отсюда нахуй, хуесос сраный, привык, чушка позорная, очком и ртом работать, так и тут распизделась. Иди слизывай, парашница фаршированная.

kwazzi 10 июл 2022 в 22:38
Цитата (елкинпалкин @ 10.07.2022 - 12:54)
Цитата (kwazzi @ 10.07.2022 - 12:06)

ты, Елена Паловна, дано в деревне то была? аль не барское это дело по местам жития крестьян ездить и булки у тебя растут на деревьях? куры и порося  с огородм на участке с домиком в деревне это как называется если не личное подсобное хозяйство?

В точку тебя давно пробили, машка - давалка.

И что что с переводом в ИЖС? Построить можешь? Да. Мало того ты и статус дома можешь поменять, притом в обе стороны.

Я там периодически живу, а вот ты, сучка хуесосовна, видимо только в интернете живёшь.

Ты своё дупло тухлое закрой, воняет оттуда.

Иди отсюда нахуй, хуесос сраный, привык, чушка позорная, очком и ртом работать, так и тут распизделась. Иди слизывай, парашница фаршированная.

Елена Паловна, вы бы так не нервничали, а то месячные опять собьются.
Тебя, уже ткнули в твое пиздабольство пару раз, а ты все упираешься Истину говорят что женщину переспорить невозможно. да и как переспорить если для вас баб СНТ и ИЖС это одно и тоже. И перевести ты не всегда сможешь. Ибо если СНТ отключает воду и электричество на зиму то тебе не переведут если нет иных подключений. Ну для девочки то это сложно. Но хотя бы понять Что буковки СНТ несколко отличаютс от буковок ИЖС. Но нет , вам бабабм все едино ничего не докажешь. Вы ж очевидные вещи игнорите.
А по сути, ты все что то гворишь все не тему, пиздишь на каждом шагу. Не разбираешся в теме. Не понимаешь чтто гворишь. даже ругаешься как ребенок. Кто так делает? красуется, понтуется, не в ему кукарекает да погромче? и тупой как курица? правильно петух. Так что ты и есть петушара. Сам же себя и определил. так что петушок, забейся в свой уголок и не кукарекай. Глуп ты по природе. Хотя что с бабы взять, баба она и есть баба.
61brg 16 июл 2022 в 07:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
С 01 июля всё. Финита ля комедия, но я успели в прыгнул в последний вагон уходящего поезда. С 1 июля стоимость подключения у нас стала 3000 руб. за 1 кBт установленной мощности - это для физиков.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 180
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх