Мариупольские котики экстренно ищут дом

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Булочка 28 мая 2022 в 12:22
Ярила  •  На сайте 20 лет
Цитата (БизонХиггса @ 27.05.2022 - 14:36)
Цитата (кузнец @ 27.05.2022 - 11:15)
Цитата (Патриккей @ 27.05.2022 - 15:10)
Как мило,забота о котах...

Это называется человечность! Или просто гомо сапиенс. К сожалению в последнее время наблюдаются просто гомо...

Т.е. людям помогать не обязательно? Кошки первичны?

Вот ты людям и помоги. Пусть каждый поможет хоть кому-нибудь. А то ценные указания давать - не мешки ворочать, да толку с них - хрен да ни хрена.
Булочка 28 мая 2022 в 12:23
Ярила  •  На сайте 20 лет
Цитата (nordea @ 28.05.2022 - 11:28)
Цитата (GalaGala @ 28.05.2022 - 11:26)
ТС, могу помочь только деньгами. В личку, плиз

Мне не надо помогать, помогите приюту, если хотите, реквизиты у них в ВК есть на главной странице.

Не нашла. Только ссыль на телеграмм канал. В ВК как их найти?
экспонента 28 мая 2022 в 12:28
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (БизонХиггса @ 27.05.2022 - 14:36)
Цитата (кузнец @ 27.05.2022 - 11:15)
Цитата (Патриккей @ 27.05.2022 - 15:10)
Как мило,забота о котах...

Это называется человечность! Или просто гомо сапиенс. К сожалению в последнее время наблюдаются просто гомо...

Т.е. людям помогать не обязательно? Кошки первичны?

Людям государство худо-бедно помогает.
А насчет кошек... посмотрите фильм Невзорова "это всего лишь Васька", вдруг чуток добрее станете к беззащитным
RUSCTAPbIU 28 мая 2022 в 12:36
А шо с еблом?  •  На сайте 14 лет
Я в ахуе. Рыдаем всей областью. Высылаем ил-76 мчс. Грузите всех. Людишек не брать!!!
wolfi7 28 мая 2022 в 13:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Egorka2010 @ 27.05.2022 - 11:20)
А котики точно прошли процедуру денацификации? Некоторые из них могли контактировать с голубями-бендеровцами из био-лабораторий и могут быть переносчиками вируса. Люди, будте бдительными

Отправил твою шутку хлопцам в Ростовский и Таганрогский СИЗО. Пусть поржут. Должны же быть у людей положительные эмоции, после рассказа Абдрестовича об экстракции и волшебном пароходе в Турцию. gigi.gif
wolfi7 28 мая 2022 в 13:36
экспонента
> посмотрите фильм Невзорова
Кстати, где этот шизик?
Aspari 28 мая 2022 в 13:42
Приколист  •  На сайте 4 года
Сперва сломали тысяча жизней людей, уничтожили город. А теперь котиков спасаем. Вот представьте, что вдруг кто-то в вашем городе устроил освобождение ...
nordea автор 28 мая 2022 в 15:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Булочка @ 28.05.2022 - 12:09)
Возьму любого. Желательно, конечно, кастрированного, но готова взять и того, кого никто другой не захочет. Одна беда: в Донецк и Ростов приехать не смогу, далеко. Уж простите, люди добрые, нет у меня сейчас такой возможности. Краснодар, если что. Можно писать в личку.

Позвоните Жене, телефон в первом посте указан
В телеграмм канале люди как-то кооперируются по городам, везут друцг другу.
nordea автор 29 мая 2022 в 02:14
Сообщение от Жени :

Сегодня и завтра с утра я в Мариуполе, у нас три огромных отправки кошек в РФ. С получателями кошек свяжутся наши ростовские коллеги, когда животные доедут туда и разместятся.

По возможности быть готовыми оплатить ЖД-билет, о других возможных расходах (переноска, анализы если требуется и другое) расскажет волонтёр в каждом конкретном случае.

Со мной связь по телефону +79495676789. Важную и срочную информацию передавать по смс. Ответные смс уходят плохо. Оптимальный вариант - срочный вопрос описать в смс и чуть позже перезвонить. Не срочный вопрос оставить до вторника.

Планированием передач в Москву и другие города будем заниматься со вторника.
nordea автор 29 мая 2022 в 02:17
Вот эти кошечки уже в Ростове, в приюте Котэдж.
Там Алена с Наташей не волшебники, но чудеса делать умеют.
Всех этих котов они вытащили с того света.
Сейчас это шикарные здоровые кошки. Которые хотят домой.
И Алена с Наташей тоже хотят отправить их домой.
Тогда они следующих из Мариуполя взять смогут, а берут они всегда тяжёлых, и спасают.
Кошки уже в Ростове, звонить Алёне +7 928 279-47-80

nordea автор 29 мая 2022 в 02:18
и этот хвостик в Ростове

nordea автор 29 мая 2022 в 02:19
и этот котейка в Ростове

beeМайя1966 29 мая 2022 в 02:20
Удачи!
Могу только финансово.
nordea автор 29 мая 2022 в 02:20
и вот ждет в Ростове

MrAndrei 29 мая 2022 в 02:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (FiXXXX @ 27.05.2022 - 11:14)
Да ну нахуй, людям всем не поможешь, а тут кошаков спасать.

Кошаки только первые 2 месяца озадаченные, а потом становятся дикими и спокойно могут сами жить без людей. Будут крыс и мышей давить.

Пиздец, сюрреализм. Представляю, как героическая зоошиза под градом пуль лезет по подвалам котиков искать и грудью защищают дом от тракторов, потому что там в подвале ОНИ! gigi.gif

сдаётся мне ты и людям то не особо рвёшься помогать в реальной жизни

эти люди, помогающие животным, делают это не в ущерб и не во вред помощи людям, которые действительно страшно пострадали в этой мясорубке

а чем провинились эти, ещё вчера домашние животные, которые в одночасье лишились и своего бывшего жилья и возможно своих хозяев?

удачи в помощи этим неравнодушным и безымянным волонтёрам, пусть у них всё получится!
nordea автор 29 мая 2022 в 02:26
Цитата (Булочка @ 28.05.2022 - 12:23)
Не нашла. Только ссыль на телеграмм канал. В ВК как их найти?

тут нажмите
pav56 29 мая 2022 в 07:15
Ярила  •  На сайте 4 года
Я фанат кошек и сам развожу персов. Нахожусь в СШ, на данный момент работаю насчет помощи кошкам и тем, кто их принимает в другой подобной ветке на ЯП. Финансово я не миллионер, но в предела х нескольких сотен зеленых я вполне могу помочь. С моей стороны проблем абсолютно никаких нет, проблема в том, что из СШ сейчас перевести деньги в РФ или тем более в ДНР или ЛНР практически невозможно. Я готов даже на ...скажем так - не совсем стандартные способы. Если есть идеи, как можно помочь, пишите в личку, за мной не заржавеет.

Это сообщение отредактировал pav56 - 29 мая 2022 в 07:16
nordea автор 29 мая 2022 в 22:37
в каких условиях приходится спасать котов в Мариуполе

AMac 29 мая 2022 в 22:40
Балагур  •  На сайте 15 лет
Цитата (FiXXXX @ 27.05.2022 - 11:14)
Да ну нахуй, людям всем не поможешь, а тут кошаков спасать.

Кошаки только первые 2 месяца озадаченные, а потом становятся дикими и спокойно могут сами жить без людей. Будут крыс и мышей давить.

Пиздец, сюрреализм. Представляю, как героическая зоошиза под градом пуль лезет по подвалам котиков искать и грудью защищают дом от тракторов, потому что там в подвале ОНИ! gigi.gif

Единственное что кошами не могут сожрать это ежи. А мышки, птички…
Альварес 29 мая 2022 в 22:44
Augie Morosco  •  На сайте 5 лет
Всех жалко. И людей, и котиков, и песков.

Да, война, война, война…
Дурная тётка, стерва она!
nordea автор 30 мая 2022 в 21:38
Люди искали свою кошку. И по фото похоже, и зубов у кошки не было тоже, и место совпало.... И спасать решили не только свою, но и ещё одну, любую.
Встреча была долгожданной, но... питомец не их.
Мы будем искать.
А пушистый беженец, очень похожий на их кошку, остаётся у них.
К ним уехал ещё один беженец, который сидел в бомбоубежище Азовстали. ©

nordea автор 30 мая 2022 в 21:41
группа для желающих взять котика из Мариуполя в тг https://t.me/Carry_Marik
там объединяются по городам для вывоза
nordea автор 30 мая 2022 в 21:45
Отправка в Москву большая (аж три машины) будет 11-12 июня.
Москвичи, пожалуйста, рекламируйте канал в группах своих районов, тематических сообществах и прочем.
Нам нужно суммарно вывезти около 450 кошек. Конечно, не сразу, а группами.
Препаратов и всего остального пока хватает. Не хватает времени и сил
©
Cyberaxe77 30 мая 2022 в 21:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
"Коту делать нечего, он себе яйца и лижет." ©
Так и ты, ТС.
И ещё... Приятно читать многие комментарии и понимать, что далеко не все зоошизанулись. Очень многие люди не разучились думать и правильно расставлять приоритеты.
Gremix 30 мая 2022 в 22:08
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Cyberaxe77 @ 30.05.2022 - 21:50)
"Коту делать нечего, он себе яйца и лижет." ©
Так и ты, ТС.
И ещё... Приятно читать многие комментарии и понимать, что далеко не все зоошизанулись. Очень многие люди не разучились думать и правильно расставлять приоритеты.

Очень смешно читать коменты от тех кто никогда и никому не помогал кроме пердежа на диване! Делить милосердие на жалость к людям и жалость ко всем остальным существам значит ни какого милосердия не иметь вообще! Люди которые хоть раз столкнулись с помощью раненым и бездомным животным никогда не будут давать советы кому и как поступать! у них нет времени на эту ерунду!!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 478
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх