Обратный осмос или проточный фильтр?

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Горчичка 19 янв 2022 в 20:16
Шутник  •  На сайте 9 лет
Цитата (AgipTM @ 29.03.2021 - 19:07)
На правах человека, который 10 лет устанавливал разные фильтры скажу...
Можно и осмос, если нормальное давление водопровода.. больше 3 очков.. а лучше по больше.. если не нужно сразу много воды.. а то кастрюлю нальешь потом вода закончится :) и если не жалко воды.. так как грубо говоря 70% потребляемой им воды уходит в канализацию, а 30 процентов - очищенная... ну и дорогостоящая мембрана тоже денег стоит...
самая первая ошибка - это то, что ты поставил отдельный кран, просверлив дырку лишнюю, вместо того, что бы поставить смеситель 2 в 1, которых дохуя сейчас..
Если вода более менее норм, то я рекомендую поставить проточку + большой умягчитель, если вода жесткая... он практически вечный и регенерируется солью...

Привет! Можно обратиться к тебе за советом? А то я в растерянности, что купить... У меня проточный фильтр Джерельна вода3, и я не жаловалась, т.к. раньше картриджи "Наша вода"не меняли пш воды, но теперь они сняты с производства. Пользуюсь сейчас картриджами аквасофт, но вдруг оказалось, что что эти фильтры некачественные, т.к. пш моей воды изменился с 7.2 на 5.9. Это я сегодня измерила, и просто в шоке от такой кислоты) Их хватает на 3 месяца, после появляются белёсые плавающие хлопья, стрёмные на вид..
Много воды мне не надо, поэтому хочу без накопительного бака. Продавец рекомендует не не подходящие системы, как на мой дилетантский взгляд - Ecosoft Robust 1000 (дорого для меня), или Осмос Аквафор Морион DWM-101S.
Сказал, что вроде бак можно снять, честно говоря, я не поняла об этом.

А вот увидела в магазине проточную систему - Pallas Enjoy Slim 300, турецкого производства, и на неё запал мой глаз) Не знаю, можно ли ссылку сюда вставлять, но можно в поиске набрать..

Буду очень благодарна за совет!)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 452
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх