Мейн-куны и слабое сердце.

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
coff 7 дек 2023 в 21:42
Не время...  •  На сайте 16 лет
Bird74
Цитата
Пылесоса швабры вообще не боится.

Втянулся? lol.gif
ленидид 7 дек 2023 в 21:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
Opportunity
Машина-то - здоровенная, а генетически - кот. Сердчеко на 5 кг рассчитано. Вот и плющит. С крупными сцобакенами - та ж песня.
zhivaz 7 дек 2023 в 21:46
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Swamperr @ 15.01.2021 - 07:14)
В ватсапе в группу сообщение прислали - раздают кунов, хозяин заводчик от ковида помер.
Может кому надо.
З.Ы. Я не в курсе что как, за что купил

Это хуйня гуляет по ватсапам-вайберам-скайпам-телегам уже хуй знает сколько. То мейкунов, то каких то собачек, то еще чегонить нихуя не дешевых. Все забываю нагуглить в чем соль этой херни. Вот кстати щаз и погуглим)
//развод на доставку, но это старый ариант, уже практически не используется. в заграницах зародился, наши сплагиатили
//бесплатный вариант заебать вусмерть определенный телефонный номер
//перепост старой хуйни или выдуманной новой ебанутыми бабёнками, которым похуй что но пиздец надо разослать по всем своим группам. рассылки про раздачу наркотиков в жвачках, педофила в черной шапке и чеиной куртке и прочая ахинея тоже от них в мессенджеры вкидывается. смысла нет, просто ебанутым нужен повод что то ярко обсудить

Это сообщение отредактировал zhivaz - 7 дек 2023 в 22:01
winik 7 дек 2023 в 21:58
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Хоспадя, злой рок какой-то. Ходит лесник с берданкой и выгоняет всех из леса. ) Всем Доброго ВечерУ.
Забирать как-то пытался котенка у девки примерно под таким видом в ВКшечке. Сначала бабца поняла что меня не развести на бабки. Я сам собирался приехать забрать кошечку. Потом начала выставлять условия а это у вас есть, а это у вас есть. Когда все у меня оказалось, она меня просто в ЧС загнала.
А так, напоминаю про приют где стырили кота и вымогали бабло.
Про кунов - порода такая, и по большому взяв котенка и сделав и УЗИ, и ЭХО-КГ - ни о чем это не скажет.
Телепень 7 дек 2023 в 22:07
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (zhivaz @ 7.12.2023 - 21:46)
Это хуйня гуляет по ватсапам-вайберам-скайпам-телегам уже хуй знает сколько. То мейкунов, то каких то собачек, то еще чегонить нихуя не дешевых. Все забываю нагуглить в чем соль этой херни. Вот кстати щаз и погуглим)
//развод на доставку, но это старый ариант, уже практически не используется. в заграницах зародился, наши сплагиатили
//бесплатный вариант заебать вусмерть определенный телефонный номер
//перепост старой хуйни или выдуманной новой ебанутыми бабёнками, которым похуй что но пиздец надо разослать по всем своим группам. рассылки про раздачу наркотиков в жвачках, педофила в черной шапке и чеиной куртке и прочая ахинея тоже от них в мессенджеры вкидывается. смысла нет, просто ебанутым нужен повод что то ярко обсудить

lol.gif
Sochelnik06 7 дек 2023 в 22:08
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (elena1975 @ 7.12.2023 - 21:27)
У знакомых два мейн-куна было, коты. Один умер от ран, собаки погрызли, не смогли вылечить. Второй сильно тосковал по нему, и умер через месяц примерно. Просто упал и все..

Ужас какой( Чувствительный оказался.
Vredtech 7 дек 2023 в 22:19
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Мейн-куны - вполне так на внешний вид уважающие себя коты... и морды достойные.
Vredtech 7 дек 2023 в 22:22
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 7.12.2023 - 21:08)
Кстати уже 21-00, время спевки!

Девиз в песне хороший... прям под текущую ситуацию...

Телепень 7 дек 2023 в 22:40
Цитата (Vredtech @ 7.12.2023 - 22:22)
Цитата (Sochelnik06 @ 7.12.2023 - 21:08)
Кстати уже 21-00, время спевки!

Девиз в песне хороший... прям под текущую ситуацию...

Ситуация во все времена одинакова. lol.gif
Всем до завтра и до новых встречЪ. beer.gif

Sochelnik06 7 дек 2023 в 22:54
Цитата (Телепень @ 7.12.2023 - 22:40)
Всем до завтра и до новых встречЪ. beer.gif

Очень надеюсь, что в том же домике и в том же составе cheer.gif

CherryBone 7 дек 2023 в 23:28
неподависька  •  На сайте 9 лет
зассали весь ЯП неприкаянные хвостатые и бесхвостые)) потому и гонят нас тряпками ссанными, как кихот пишет))
Limda 7 дек 2023 в 23:30
Снегурочка ЯПа  •  На сайте 13 лет
Цитата (pulchra @ 15.01.2021 - 00:06)
Цитата (tirlan @ 15.01.2021 - 00:03)
А сколько лет то было котейке ?

В марте бы было 5.

У моей кошки тоже инфаркт в 5 лет был sad.gif
БананаМа 7 дек 2023 в 23:59
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (krylov @ 15.01.2021 - 00:31)
я скажу неприятную вешь, заводите простых котегоф.
им похуй.

сам грешен.
только у меня хаски.
я не хотел.
дочь.

был бы выбор - дворнягу бы взял.
чего и вам советую

здоровья питомцам.

Да ладно... У нас дворянка и британка с родословной. Вот у британки похуизма на сотню котов хватит. Она б тоже боялась пылесоса, прям по глазам видно - страшновато, но это ж надо встать, убежать, да ну нахх, пожжужит да и уедет. Сколько раз я ее двигала пылесосом, чтоб под ней пропылесосить. А вот у дворянки форменная истерика даже при виде выключенного пылесоса. Прям с пробуксовкой удирает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CherryBone 8 дек 2023 в 00:10
неподависька  •  На сайте 9 лет
дворянки, британки, сфинксы, персы... все смешались...
но главное - хвосты и усы!
Quijote 8 дек 2023 в 00:40
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Да блин, вас не найдёшь: кочуете по всему ЯПу, как табор цыган.

Sochelnik06 8 дек 2023 в 01:56
Цитата (Quijote @ 8.12.2023 - 00:40)

С праздничком cheer.gif

Sochelnik06 8 дек 2023 в 01:59
Ханука
Дата события уникальна для каждого года. В 2023 году эта дата — 8 декабря

Мия17 8 дек 2023 в 02:08
Ярила  •  На сайте 3 года
Жаль котика(
У этой породы ещё с глазками проблемы - верки как то там выворачиваются. Операция требуется.

У друзей трое таких и всех со здоровьем проблемы.
pulchra автор 8 дек 2023 в 02:37
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (winik @ 7.12.2023 - 21:58)
.
Про кунов - порода такая, и по большому взяв котенка и сделав и УЗИ, и ЭХО-КГ - ни о чем это не скажет.

Согласна. Мой котенок был
fm41 8 дек 2023 в 04:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Pashtettula @ 15.01.2021 - 01:02)
У меня курильский бобтейл , вроде брутальная кошка должна быть. Так и есть , но только со мной и женой. Стоит только домофону зазвонить сразу пятки сверкают. Сейчас прячется за ёлкой . А так в угол забивается .От чужого голоса тоже . Может это от породы зависит , она оборигенная , ну можно сказать лесная и они гостей чужих не любят .

Котика жалко. (((

Ни разу не видел трусливого курбоба. А вот мейн-кунов-много. Да практически все, виденные мной.

Это сообщение отредактировал fm41 - 8 дек 2023 в 04:08
24Регион124 8 дек 2023 в 04:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
Я не знаю что у Вас за Мейн-кун. Но моему вообще похрен на всех и всё

Это сообщение отредактировал 24Регион124 - 8 дек 2023 в 04:06
oish73 8 дек 2023 в 07:18
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
Цитата (kreopatla @ 15.01.2021 - 04:10)
Дык сейчас делают тесты на кардиомиопатию, у кунов она вызвана мутацией генов.

у них ещё часто врождённый заворот век бывает, что шерсть в глаз растёт. У подруги кун, заводчица сразу посоветовала, как только начнут беспричинно слезиться глаза, идти и резать. Сделали ему блефаропластику, теперь всё норм. Ээхх, нашёлся бы какой селекционер грамотный, да подправил бы генетику им. Отбраковал больных. Роскошная же порода по всем показателям. Ну что такое 5 лет для кота??? мизер. ушёл на "взлёте", можно сказать
Sochelnik06 8 дек 2023 в 09:58
И несмотря ни на что, это прекрасные коты.

Телепень 8 дек 2023 в 10:16
Цитата (Sochelnik06 @ 8.12.2023 - 01:56)
Цитата (Quijote @ 8.12.2023 - 00:40)

С праздничком cheer.gif

lol.gif

Bcnbad 8 дек 2023 в 10:23
Юморист  •  На сайте 4 года
«Вот что с ними делать?»

Максимально избегать стресса для них… искать способы не стрич когти - подобрать несколько видов когтеточек и приучать их к ним… заинтересовать…
Нужно включить пылесос? - изолировать в другом помещение и отвлечь игрой пока тот включается и убирает все пространство помимо комнаты… саму комнату пылесосить потом отдельно пока котики в остальном уже чистом помещении..
Вычесывать к примеру специальной перчаткой что бы они не думали, что это экзекуция, а воспринимали это как обычную ласку рукой от хозяина..

Как Доги… у крупных искусственно-выведенных пород всегда есть проблемы с сердцем… у всех искусственно выведенных пород есть «профессиональные» проблемы… ибо они являются генномодефицированными продуктами человечества… природой так не было задумано, это человеку захотелось там побольше, а там поменьше…

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 145
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх