Мама Стифлера собственной персоной, Мама Стифлера побывала на ЯПе

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
minddiffuzion 2 окт 2008 в 11:11
вскрытый шизофреник  •  На сайте 20 лет
я вапиздошын от фсиво этава. отлиз защитан disgust.gif
никто еще не сделал памятной татуирофке или не начал памятник воять по данному поводу?
Незримый 2 окт 2008 в 11:12
Ярила  •  На сайте 20 лет
Klivija
Цитата
а можно за 22-а года ?

Нед. Там процентов меньше получицца, да и неустойка за утруску и усушку gigi.gif
Цитата
но поясните мне - к чему устраивать подобный "цирк с конями" ???

agree.gif на все сто. И это не зависть аффтара аффтару... Я обычный читатель.
Зоофилка
Цитата
пашлите лутше ипаццо

Единственная разумная мысль за весь топег rulez.gif
Mourzik 2 окт 2008 в 11:12
лёд и пламя  •  На сайте 18 лет
Цитата (Klivija @ 2.10.2008 - 10:08)
но поясните мне - к чему устраивать подобный "цирк с конями" ???

как это зачем?
во-первых, вот вроде как и показатель успешной политики нашей администрации (да здравствует копипаст, всех недовольных в лемиты!)
во-вторых, еще одно напоминание из серии "вы свалите, придут другие и лучше вас"
в-третьих, вроде как дать комрадам возможность посрать (дерьмократия на портале хули)
topalusha 2 окт 2008 в 11:12
Положительнайа Эмоцийа  •  На сайте 20 лет
Незримый Может канечно незаметно, но я вобщем никаких хвалеб не писала. Я их собсно вообще редко пишу...(вру, регулярно пишу восторженные коменты к креосам Армати, ибо красиво и интересно) Я просто не понимаю причину такого праведного возмущения. Ну хочет народ спасибо сказать - пусть скажет. Кому не хочется - пусть не скажет. Что здесь такого криминального???
Кажется насильно в этот топег никого не сгоняли и коментить и оды петь никого не заставляют... Тогда в чем криминал???? Может просто зависть?

Это сообщение отредактировал topalusha - 2 окт 2008 в 11:19
Кулема 2 окт 2008 в 11:13
Ярила  •  На сайте 18 лет
для миня информацыоннайа ценность даннава топега вопщим-то заключаецо в стартпосте) фсё што идёт ниже - васторженные похрюкивания фоннатов мамы, к каторым йа присоединяюс wub.gif либо чьи-то очередные истеричные попытки продемонстрировать остроумие и этакую независимасть и непакабелимость) ойнимагу.

нет, фсё жи йа эта напешу - Да здравствуют Мамины креосы и их аффтар, гип-гип урррраааааа!!!
svloch 2 окт 2008 в 11:14
Приколист  •  На сайте 18 лет
topalusha
+1

топик чистить нада и оставлять для заинтересованных... со временем сам сгинет
Klivija 2 окт 2008 в 11:14
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
Незримый
Цитата
И это не зависть аффтара аффтару... Я обычный читатель.

вот оно и открылось .
завиииидуешь gigi.gif
у меня твоя нетленка по сей день в папочке "незримый" лежит .
не ври обсчественности moral.gif , писаааатель gigi.gif
Gaduka 2 окт 2008 в 11:15
Сонц ты проста СОНЦ!!!! (с) Blacker  •  На сайте 21 год
Цитата (Mourzik @ 2.10.2008 - 12:12)
Цитата (Klivija @ 2.10.2008 - 10:08)
но поясните мне - к чему устраивать подобный "цирк с конями"  ???

как это зачем?
во-первых, вот вроде как и показатель успешной политики нашей администрации (да здравствует копипаст, всех недовольных в лемиты!)
во-вторых, еще одно напоминание из серии "вы свалите, придут другие и лучше вас"
в-третьих, вроде как дать комрадам возможность посрать (дерьмократия на портале хули)

agree.gif

именно ЭТА мысль действительно самая разумная в данном посте.
ВанильнойэПиксИ 2 окт 2008 в 11:15
элементарная хай-тек магия  •  На сайте 19 лет
Цитата (demeron @ 2.10.2008 - 12:00)
ВанильнойэПиксИ
художников тут очень даже чествуют, посмотри ЯП цех.

Что-то я не видела не одного топика типа "УРАААА! НАС СНОВА ПОСЕТИЛА СМОЛСКЛИП" (извините если коряво написала ник)

Мама Стифлера - писатель - литературчество еЁ профессия. Лично мне не нравятся еЁ вульгарные перемешанные матерными словами произведения.

А чья-то профессия - каждый день в реанимации спасать жизни людей...

Только что-то для таких людей не принято создавать восторженно-визгливых топиков деферамбного типа.
Незримый 2 окт 2008 в 11:17
topalusha
Цитата
Может просто зависть?

Предыдущий пост мой мона почитать. Зависть должна основывацца на каких-то общих показателях. У меня нет сисег и я не пишу тексты gigi.gif Так что не вижу поводов завидовать.
Цитата
Что здесь такого криминального???

Форма подачи материала. Очень много значит, кста.
Debil 2 окт 2008 в 11:18
Ярила  •  На сайте 19 лет
Вы такие все наивные..Развёл вас очередной клон а вы и рады. Ножками топаете, ручками хлопаете. ВЗРОСЛЕТЬ НАДА! Не годами а умом @ М.Горький
Зоофилка 2 окт 2008 в 11:18
ГрАза КобочКофф  •  На сайте 19 лет
Klivija
Цитата
нимагу . мне на работу 

брось это гиблое дело
секс - он намного полезней для здоровья
Незримый
Цитата
Единственная разумная мысль за весь топег

wub.gif

ЗЫ: ну всё
давайте жить дружно
а то щас пересрёмся, с кем потом cексиццо? cry.gif
topalusha 2 окт 2008 в 11:20
Положительнайа Эмоцийа  •  На сайте 20 лет
Незримый А я и не говорю что ты завидуешь. Просто я стобой разговариваю.
CYBERFIGHTER 2 окт 2008 в 11:21
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (Зоофилка @ 2.10.2008 - 12:08)

пашлите лутше ипаццо

agree.gif ну вот наконец то мы строили, строили и наконец построили

© сами знаете откуда
Зоофилка 2 окт 2008 в 11:23
Цитата (Cтерво @ 2.10.2008 - 11:20)
А я, а я sm_biggrin.gif посрать вечно не успела! cry.gif

патаму што спишь до обеда moral.gif
ГаццкайаВетьмо 2 окт 2008 в 11:23
Заслуженная ведьма  •  На сайте 20 лет
Debil
Цитата
Вы такие все наивные..Развёл вас очередной клон а вы и рады. Ножками топаете, ручками хлопаете.

Вот все дебаты прочла, откликаясь только мыслями какими-то, но не каментами. А вот твоё заявление вызвало желание написать камент.
Очень легко сказать "Вы все дебилы дукураки тут и нихрена не понимаете". А как на счёт хотя бы раз своё "сенсационное" заявление подтвердить доказательствами, чтобы это не выглядело голословным бредом, а?
ЗЫ: ну да, зануда. Но меня профессия приучила не вякать о том, чему у меня нет надлежащих доказательств. Потому и от других такое слышать не люблю.

Это сообщение отредактировал ГаццкайаВетьмо - 2 окт 2008 в 11:24
Незримый 2 окт 2008 в 11:24
topalusha
Хорошо, продолжим разговор.
demeron
Цитата
Сергей Лукьяненко ты бы тоже сидела с каменным лицом и говорила: "да подумаешь Сергей Лукьяненко, а чего врача так не приветствуют? "

О птичках - я постоянно читаю его ЖЖ. Но что-то у мну не возникает желания петь дифирамбы... Брал как-то даже афтограф... При этом не возникло желания истерически писать как Клеопатра, от восторга... Я не такой как все???
ВанильнойэПиксИ 2 окт 2008 в 11:28
элементарная хай-тек магия  •  На сайте 19 лет
Цитата (Незримый @ 2.10.2008 - 12:24)
О птичках - я постоянно читаю его ЖЖ. Но что-то у мну не возникает желания петь дифирамбы... Брал как-то даже афтограф... При этом не возникло желания истерически писать как Клеопатра, от восторга... Я не такой как все???

эээээээээм...ты читаешь мои мысли??? или можед я влюбилась lol.gif

По сабжу: просто каждый человек - будь то писатель, программист, дизайнер, врач, солдат или строитель - выполняет свою работу. вот и всЁ.
Незримый 2 окт 2008 в 11:28
Цитата
(0 Гостей и 8 Скрытых Пользователей)

Ыыыыы, впервые вижу такой наплыв масок smile.gif
Debil 2 окт 2008 в 11:29
Ярила  •  На сайте 19 лет
ГаццкайаВетьмо
Как ты думаешь, человек, который пишет рассказы, сценарии и т.д. т.сказать Мама Сифлера и надеже кудато всё улетучивается при общении в форуме. Начиная от изложения мысли . кончая провописью.

Очень легко сказать "Вы все дебилы тут и нихрена не понимаете"
Я такого не говорил и не думал - Это всё ты придумала

А проверить просто, пусть напишет ну хоть маленький креос насчот Япа. Вот и всё
Незримый 2 окт 2008 в 11:29
ВанильнойэПиксИ
Цитата
или можед я влюбилась

Угу, пойдем прочь из этого топега, пусть себе поют... А ты покажешь мну свои Цензоршипы shum_lol.gif
ТопоГРАВ 2 окт 2008 в 11:31
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
Читать МС-одно, восхищаться ей-другое, а уж обсуждать её появление на ЯПе и возникновение какого-то там культа восхваления...Херня всё.

ЯП-открытый портал для всех, и условие пребывания здесь одно-не будь унылым говном!

Ну и что, что появилась Лида Раевская? +1 втыкатель, +1 автор. Кому от этого хуже? Странно, что не с самого первого камента поста МСТЯ стали просить показать молочные железы. Оробели, соколы и ястребицы.

А не трудно отнестись к Лиде просто как к человеку? Ведь понятно, что 99% её хулиганских рассказов произошли не с ней.

Как мужчина говорю-женщина красивая, привлекательная, стройная ну и т.п.

Работает много, есть семья. Ковыряться в подноготной-зачем? Слава богу, что она с нами, а мы с ней. В одном городе, стране, на одном сайте-форуме.

Поспокойней, многие каменты в этом топике мне не понравились.
svloch 2 окт 2008 в 11:31
Приколист  •  На сайте 18 лет
вот она щас в сети, и чо? сюда звать на попиздеть... стыдно как то теперь
Зоофилка 2 окт 2008 в 11:33
ТопоГРАВ
Цитата
Странно, что не с самого первого камента поста МСТЯ стали просить показать молочные железы. Оробели, соколы и ястребицы.

да нет, просто щас за это лимиты дают, вот народ выбирает между желанием посмотреть и нежеланием недельку помолчать)
Thief 2 окт 2008 в 11:34
Ярила  •  На сайте 21 год
скора Путин с Медведевым придут на портал!
УРА БЛЯ!!!!!!!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 753
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх