Развод с авито доставкой

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
puhmeh 8 окт 2019 в 20:49
Балагур  •  На сайте 10 лет
Цитата (КрошкаЕнот @ 8.10.2019 - 20:43)
а ТС, не пойму, в чем смысл автио, кстати. это же все "на честном слове" получается. ты же можешь и не принимать "груз" там, а только в тк.
для чего тогда эти заморочки? пусть так отправляет и переведешь ему на карту. тоже самое же получается, по факту.
или для него надо убедиться, что у тебя есть эти самые деньги?

З.Ы, аккаунт сегодняшний..

А вот и фоточка с олх
https://www.olx.ua/obyavlenie/tokarniy-stan...html#5a4752913b

Шли нахуй. С тебя пиво

Развод с авито доставкой
puhmeh 8 окт 2019 в 20:49
О, объява в бан улетела)
shel222 автор 8 окт 2019 в 20:49
Шутник  •  На сайте 9 лет
Цитата (medyza222 @ 8.10.2019 - 20:48)
Цитата (puhmeh @ 8.10.2019 - 20:45)

Аккаунт сегодня зареган - звоночек

Да там не звоночек,а целый колокол.ТС беги оттуда.

да не бегу, прошу сообщество помочь разгадать суть развода..
зы: а прикиньте честного мужика оболгал
shel222 автор 8 окт 2019 в 20:51
Цитата (shel222 @ 8.10.2019 - 20:49)
Цитата (medyza222 @ 8.10.2019 - 20:48)
Цитата (puhmeh @ 8.10.2019 - 20:45)

Аккаунт сегодня зареган - звоночек

Да там не звоночек,а целый колокол.ТС беги оттуда.

да не бегу, прошу сообщество помочь разгадать суть развода..
зы: а прикиньте честного мужика оболгал

не, не честного
КрошкаЕнот 8 окт 2019 в 20:51
Жертва пропаганды  •  На сайте 15 лет
Цитата (Realist007 @ 8.10.2019 - 22:48)
Цитата (КрошкаЕнот @ 8.10.2019 - 20:40)
авито просто, как гарант. продавец отправляет носок авито и выставляет за него цену в 26к рублей. настоящий товар отправляется ТК. как только покупатель получает товар в тк, он тут же жмет на авито, что получил "носок" у них и деньги отправляются покупателю.
т.е. по факту ТС может кинуть продавца, правда все его данные у того будут.

вот ТС и не может понять, где тут "не чисто".

Ты не в теме. У авито договор с ТК, только ими ты можешь отправить. И когда покупатель забрал товар - ТК подтверждает получение у себя в программе, что ты там отметишь у себя на авито или не отметишь - не ебет

ясно. до тебя так и не дошло, что по авито отправляется булыжник. ненужный. получать его ТСу нужно только для того, чтобы он перевел деньги за товар продавцу. За товар, который поедет другой ТК. не авито.
в общем, это моя последняя попытка объяснить "в теме". faceoff.gif
Nordic125 8 окт 2019 в 20:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (puhmeh @ 8.10.2019 - 20:49)
О, объява в бан улетела)

Жизнь полна неожиданностей, не так ли? gigi.gif
shel222 автор 8 окт 2019 в 20:52
Я так и не понял суть развода с оплатой через авито доставку.
В таких продаванов пытаюсь банить после отказа выслать дополнительные фото, например с номером объявы..
Realist007 8 окт 2019 в 20:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (КрошкаЕнот @ 8.10.2019 - 20:51)
ясно. до тебя так и не дошло, что по авито отправляется булыжник. ненужный. получать его ТСу нужно только для того, чтобы он перевел деньги за товар продавцу. За товар, который поедет другой ТК. не авито.
в общем, это моя последняя попытка объяснить "в теме".  faceoff.gif

Блять еще раз, для тех кто в танке. Если товар поедет другой ТК (не авито) - то ТС получит назад свои деньги через 3 дня, потому что товар будет считаться не отправленным, и покупка аннулируется. Понапридумывали какой-то херни и людей путаете moderator.gif Отправь хотя бы раз сам а потом пиши, бездари блять.

Это сообщение отредактировал Realist007 - 8 окт 2019 в 20:54
КрошкаЕнот 8 окт 2019 в 20:53
shel222
ну я думаю, что либо, реально, фишинговую ссылку, как уже тут предлагали.
или может, что с датами получения, что по авито будет поджимать, а по ТК будет "уже в пути", и уговорит согласиться на сделку, т.к. груз уже отправлен и, вообще, он сам рисковал и тебе поверил.
shel222 автор 8 окт 2019 в 20:55
Цитата (Realist007 @ 8.10.2019 - 20:53)
в общем, это моя последняя попытка объяснить "в теме".  faceoff.gif

Блять еще раз, для тех кто в танке. Если товар поедет другой ТК (не авито) - то ТС получит назад свои деньги через 3 дня, потому что товар будет считаться не отправленным, и покупка аннулируется. Понапридумывали какой-то херни и людей путаете moderator.gif

Да блин. Продаван отправит мне по авто доставке (дпд, поксбери) кусок кирпича, это нужно лишь для гарантии оплаты, а сам продаван отправит свой товар другой тк
Realist007 8 окт 2019 в 20:56
в общем, это моя последняя попытка объяснить "в теме". faceoff.gif

Деньги продаван получит только тогда, когда я посмотрю товар в пункте выдачи, подтвержу покупку и заберу его. Заебали хуйню нести
shel222 автор 8 окт 2019 в 20:56
Цитата (КрошкаЕнот @ 8.10.2019 - 20:53)
shel222
или может, что с датами получения, что по авито будет поджимать, а по ТК будет "уже в пути", и уговорит согласиться на сделку, т.к. груз уже отправлен и, вообще, он сам рисковал и тебе поверил.

лан, уже не попробую, и вам не расскажу как там кидают
Nordic125 8 окт 2019 в 20:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
shel222

Написал же уже, ему и пятёры якобы на ТК будет достаточно dont.gif
валдич 8 окт 2019 в 20:57
да бан.Ну погодьте,а такой момент рассмотрим
.Покупатель оплачивает.Деньги авито блокирует.
Покупатель просит номер транспортной ТК.
Продаван мутит.
Покупатель делает отмену.
А отправленный авито-доставкой груз,покупатель игнорирует сразу,зная что это просто болванка.

Далее покупатель ждет груза от ТК(авито-доставка уже пришла и ждет,пусть лежит).
Вариант приходят камни,вариант приходит реальный груз,покупатель проверяет.Идет за получением авито-доставки.И одобрением сделки.
КрошкаЕнот 8 окт 2019 в 20:57
Цитата (shel222 @ 8.10.2019 - 22:56)
shel222

лан, уже не попробую, и вам не расскажу как там кидают

shum_lol.gif
ну вот)
Realist007 8 окт 2019 в 20:57
Цитата (shel222 @ 8.10.2019 - 20:55)
Да блин. Продаван отправит мне по авто доставке (дпд, поксбери) кусок кирпича, это нужно лишь для гарантии оплаты, а сам продаван отправит свой товар другой тк

Ну так, забирай товар из другой ТК, и отказывайся от кирпича- забирай взад деньги gigi.gif lol.gif
DmMihalich 8 окт 2019 в 20:58
Юморист  •  На сайте 10 лет
Вчера похожая ситуация как у ТС-а была :новорег,номера тел нет ,адрес указан Москва ,пишет Можайск,фоты с олх, Авито доставку предлагал,причём активен в этом вопросе больше чем обычный,цена на 30% ниже рынка
За ту цену люди сами бы на месте забрали-сёдня в бан улетел.
Есть там чё-то ,я тож не понял...
валдич 8 окт 2019 в 20:59
Ладно все вопрос закрыт можно сказать.Все поняли,что кидалово.И когда идет развод на другие ТК вместо авито-доставки,то вероятность кидалова.
КрошкаЕнот 8 окт 2019 в 21:00
валдич
но все же, интересно, в чем. т.к. площадки могут меняться, а "способ" останется.
shel222 автор 8 окт 2019 в 21:01
Цитата (валдич @ 8.10.2019 - 20:59)
Ладно все вопрос закрыт можно сказать.Все поняли,что кидалово.И когда идет развод на другие ТК вместо авито-доставки,то вероятность кидалова.

Да вот и интересно в чем кидало то? Схема то пока не вычислена, это вам не просто перевод денег на карту...
puhmeh 8 окт 2019 в 21:01

Да эта авито доставка еще то говно, то идет месяц, то подменяют посылку - историй таких вагон и тележка, кидают и продавцов и покупателей
валдич 8 окт 2019 в 21:01
Цитата (DmMihalich @ 8.10.2019 - 20:58)
Вчера похожая ситуация как у ТС-а была :новорег,номера тел нет ,адрес указан Москва ,пишет Можайск,фоты с олх, Авито доставку предлагал,причём активен в этом вопросе больше чем обычный,цена на 30% ниже рынка

Может и кинул кого.
Кто на авито типа инет-магазина держит,и дорожит репутатцией,тех обычно не банят,да и они сами там продвигаются по платным услугам от авито.
puhmeh 8 окт 2019 в 21:02
Цитата (shel222 @ 8.10.2019 - 21:01)

Да вот и интересно в чем кидало то? Схема то пока не вычислена, это вам не просто перевод денег на карту...

Ты че, сам что ли хочешь попробовать? lol.gif Прямо до того тебя схема интересует
shel222 автор 8 окт 2019 в 21:02
Цитата (shel222 @ 8.10.2019 - 21:01)

мне всегда нравятся продавцы которые пишут что ТК не отправят...
puhmeh 8 окт 2019 в 21:03
Цитата (валдич @ 8.10.2019 - 21:01)
Цитата (DmMihalich @ 8.10.2019 - 20:58)

Может и кинул кого.
Кто на авито типа инет-магазина держит,и дорожит репутатцией,тех обычно не банят,да и они сами там продвигаются по платным услугам от авито.

Магазин на авито с отзывами точно так же могут ломануть и продать за шапку сухарей
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 980
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх