Берёте Вы что-то с работы

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Тащи с работы каждый гвоздь.
Да. [ 140 ]  [35.53%]
Нет. [ 135 ]  [34.26%]
Тебе какое дело? [ 71 ]  [18.02%]
А белый лебедь на пруду. [ 47 ]  [11.93%]
Всего голосов: 393
Гости не могут голосовать 
Nivel 13 июл 2018 в 08:42
Душный папа  •  На сайте 12 лет
Цитата (zzzet @ 13.07.2018 - 07:37)
Я не охранник, не из ФСБ,

Да тут вобще только свои, рассказывайте спокойно, откровенно, и в подробностях. lol.gif
zhivaz 13 июл 2018 в 08:43
Приколист  •  На сайте 13 лет
когда увольняемый главбух предупредил что меня тоже на месячную зарплату кинуть решили(менеджеров уже на тот момент кинули) - упёр новый сервер в разборе. через неделю мне на КПП заблокировали пропуск и объявили по телефону что денег не дадут и нехуй сюда больше звонить)
u3Подольска 13 июл 2018 в 08:43
Весельчак  •  На сайте 8 лет
Перепись крыс и моралистов ? Не ?
RMaks 13 июл 2018 в 08:44
Ученик слесаря  •  На сайте 9 лет
Цитата (Ptizo @ 13.07.2018 - 08:32)
Я ничего не беру. Я честный и совестливый. А еще на выходе кпп и рамка металлоискателя.

ГЫ
С каких пор, КПП стало препятствием для выноса? lol.gif
СтервецЬ 13 июл 2018 в 08:46
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (RMaks @ 13.07.2018 - 08:42)
Цитата (yurby81 @ 13.07.2018 - 08:41)
Товарищ майор.Вот честно,за свою трудовую карьеру ни разу ничего не принес с работы.Вот честное пионерское.Ни единого разочка.
А с какой целью интересуетесь?
А если работаешь на ассенизаторской машине,в простонародье говнокачке,то что можно домой взять?Говнеца пяток кубов?

Двигатель на говнокачке, тоже на говне работает?
Или все-таки на бензине? cool.gif

ахахахахаха
masik172 13 июл 2018 в 08:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
воровать нельзя old.gif украдёшь на рубль,потеряешь потом на 100,закон Вселенной,проверенный на себе,но с меня Бог хоть деньгами брал,а кто то и здоровьем рассчитывается..

Это сообщение отредактировал masik172 - 13 июл 2018 в 08:49
Mариуnоль 13 июл 2018 в 08:47
Лодырь и тунеядец  •  На сайте 9 лет
Сцуко, а я дома типа работаю, обидно - ниче не спиздить!
Neftyanoy 13 июл 2018 в 08:47
status not found  •  На сайте 19 лет
после того, как кто-то спиздил кожанный диван и два кресла, на выходе стали проверять рюкзаки.
Л-Логика
Chimgan 13 июл 2018 в 08:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
Возможность есть,но конторское добро не особо нужно в хозяйстве-пожарка,охранка,СКУД,видеонаблюдение....
Как вы себе например ,камеру такую на доме представляете ?
Или калитку со считывателем HID ? )))

Берёте Вы что-то с работы
zzzet автор 13 июл 2018 в 08:52
пивной Фей  •  На сайте 19 лет
Была тема, когда мужик спёр катушку платиновой проволоки
и себе забор на даче смастерил.
Вот это мощно! cool.gif
GotterTotter 13 июл 2018 в 08:52
Приколист  •  На сайте 8 лет
Товарищ командир да не брал я ваш табельный пистолет...
gost13797 13 июл 2018 в 08:53
Хохмач  •  На сайте 8 лет
У меня на работе нечего брать ((( Совсем. Увы...
nsklife 13 июл 2018 в 08:54
Мартовский КотЭ  •  На сайте 10 лет
было дело пиздил спиртяшку с оборонки-для питья...было стыдно , но ещё стыдней было за государство которое заставляло унижаться людям в охуенных очередях за водкой и пивом при горбаче.... вреда обороне не нанёс -горбач один хрен порезал ракеты средней дальности и завод накрылся медным тазом..

а щас не пью и ещё на работу кой чего за свои покупаю ..но это того стоит .
CLASSIK1982 13 июл 2018 в 08:55
Хохмач  •  На сайте 11 лет
А смысл мне у самого себя что-то брать ? Наоборот несу...
pm4 13 июл 2018 в 08:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (yurby81 @ 13.07.2018 - 08:41)
Товарищ майор.Вот честно,за свою трудовую деятельность ни разу ничего не принес с работы.Вот честное пионерское.Ни единого разочка.Ничегошеньки. shum_lol.gif Вот тебе крест. pop.gif
А с какой целью интересуетесь?
А если работаешь на ассенизаторской машине,в простонародье говнокачке,то что можно домой взять?Говнеца пяток кубов?

Я тебе открою вяликую тайну - с ассенизаторской машины, как минимум, можно взять горючку, как максимум ГСМ. dont.gif
Жофрей 13 июл 2018 в 08:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
Что значит - "берёте"? Пиздите, что ль?
Так так и скажи. Надо вещи называть своими именами.
А то не понятно. Брать с работы на дом можно только саму работу.
serj10 13 июл 2018 в 08:56
Приколист  •  На сайте 13 лет
Вот как считать: из дома на работу приволок БП (не спизженый, лично мой), а с работы унес АКБ для УП-са, все равно без дела стоял?
Hanglider 13 июл 2018 в 09:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
Пожалуй, что $пиздить можно, но зачем?

На государевом заводе все, к чему я имею отношение - самого древнего происхождения. Винты на 320Га, процессора "Селерон" на сокет 775, материнки mATX со вздутыми кондерами... Материнки реанимируются и снова отправлются в работу.

Иной раз приходится домой базу дергать, чтобы на нормальном компе пересчитать то, что не в состоянии сделать заводской "сервер", а вы говорите "взять с работы!"

И да! На заводе структуры РЖД упереть можно разве что кусок стальной плиты или убитую колесную пару! ))))
zzzet автор 13 июл 2018 в 09:00
пивной Фей  •  На сайте 19 лет
nsklife
Мы на крайняк спирт пили, покупали его для опрыскивания зелени, 1=10 разводили
на складе бухла немерянно

Блин, переберёшь петрушку кг 20, опрыскаешь её, в камеру заходишь, как будто когорта бомжей там бухала

Это сообщение отредактировал zzzet - 13 июл 2018 в 09:05
nerussk 13 июл 2018 в 09:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
ХЗ,работал на предприятии образовавшемся на месте завода из СССР,так брал,трансформаторы,движки на 24 вольта камазовские с печек там,стеклоочистителей..,всё равно это на мусор увозили,и это, спиздить что либо нужное для производства всегда было проблема..,к чему задаёте такие вопросы?..типа сами пиздите и не чирикайте на депутатов?
БРОЙЛЕР 13 июл 2018 в 09:02
Гомо дрила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Chimgan @ 13.07.2018 - 08:50)
Возможность есть,но конторское добро не особо нужно в хозяйстве-пожарка,охранка,СКУД,видеонаблюдение....
Как вы себе например ,камеру такую на доме представляете ?
Или калитку со считывателем HID ? )))

камеру? легко у мня на объекте 3 такие трудятся в автоматическом режиме
считыватель не торт, никто это ебучую карточку таскать не будет, биометрия наше всЁ
Жофрей 13 июл 2018 в 09:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Alekskrsk @ 13.07.2018 - 07:44)
Крыса это состояние души, мне проще купить.

Я при социализме был крыса. Тогда кафель на стену вообще купить было нельзя. Нигде. Он не продавался. Приходилось отрывать от стены в туалете на работе (плохо был приклеен, слабый раствор, руками разбирался) и по 10-20 штук в портфеле (инженер же) выносить домой. Еще бычки от сигарет по дорогу на работу собирал. Королевские, с ночи валялись. Специально на час раньше, в 7 утра, выходил. С порфелем, да. И костюмчике с галстуком. Но бычки общественные уже были. Это не крысятничество. А собирательство. Древнейший русский промысел. Все наши предки были именно собирателями, гуглите сами.
сергелектрик 13 июл 2018 в 09:05
девиатор  •  На сайте 10 лет
Работаю на стройках- иногда приходится заказывать ГАЗель, чтобы увезти материал.

Строили несколько лет новый ТРК- я ГАЗель полистирола увёз, со стройки жилого дома- кабелей километра два, со строительства другого ТРК- саморезы вёдрами пятилитровыми таскал, кабеля, крепёж, автоматы, щитки.

Причём я не то что "пиздил", нет, львиную долю материала забирают уже почти перед сдачей объекта, то есть "лишнее".

Ну вот делали помещение института. Прокинули кабеля, примерно километр, тут приходит прораб, который приносит новый чертёж, в котором, соответственно, настолько глобальные изменения, что считай мы и не работали до этого.

Кабель сдёргиваем назад почти весь, а куда его? Сбухтовали и в машины к себе.

Светильники уличные у меня лежат шесть штук.Было десять, четыре продал. Каждый по восемь тысяч ценой.
Офисные светильники- коробок десять, точечных даже не знаю сколько, пятьдесят может, или больше. Выключателей штук тридцать, розеток...

Ну а меди сдаю раз в оплгода тысяч на десять-пятнадцать.

rolleyes.gif
Answer34 13 июл 2018 в 09:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Hanglider @ 13.07.2018 - 09:00)
Пожалуй, что $пиздить можно, но зачем?

На государевом заводе все, к чему я имею отношение - самого древнего происхождения. Винты на 320Га, процессора "Селерон" на сокет 775, материнки mATX со вздутыми кондерами... Материнки реанимируются и снова отправлются в работу.

Иной раз приходится домой базу дергать, чтобы на нормальном компе пересчитать то, что не в состоянии сделать заводской "сервер", а вы говорите "взять с работы!"

И да! На заводе структуры РЖД упереть можно разве что кусок стальной плиты или убитую колесную пару! ))))

стальная плита или колёсная пара сколько весят? это же металл.

в бригаде за ПТОРом была так называемая "гроб стоянка" куда стаскивали списанную технику, потом её должны были разделывать и сдавать чёрный, цветной металлы. Ясен пень этим никто не занимался и стояло железо, копилось годами...
а потом пришли 90е и перестали платить ДД регулярно и в срок и вы не поверите - весь металлолом как корова языком под чистую вынесли, вывезли...
suhoi 13 июл 2018 в 09:09
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 12 лет
59-летний житель поселка Вижай работал в местном лесничестве — следил за чистотой и порядком в лесных массивах. Во время обходов он часто находил мусор вместе с кусками черного и цветного металла. Тогда ему пришла в голову идея собирать металломусор и продавать его, таким образом не только очистить лес от хлама, но и подзаработать. Однако мужчина не знал, что сбор и транспортировка лома без документов, подтверждающих право собственности на него, и лицензии — административное правонарушение. ..................

Работнику лесничества в Чердынском районе пришлось не только заплатить штраф за 400 кг собранного лома, но и отдать его приставам в собственность государства для уничтожения

Суд признал лесника виновным и назначил наказание в виде штрафа с конфискацией лома. Штраф был оплачен в тот же день. Чтобы конфисковать металлолом, приставам пришлось 80 км добираться по бездорожью на КамАЗе, вся дорога заняла девять часов, после чего металлолом и передали специализированной компании на утилизацию. http://v-kurse.ru/news/life/v_prikame_lesn...shtraf_6927342/

в этой истории--КТО У КОГО УКРАЛ? Лесник украл металлолом,или приставы несколько десятков тысяч руб у государства,то есть у нас?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 475
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх