Голосование за комплексную инициативу о легализации самообороны граждан

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SUDI 6 июн 2018 в 08:55
ВасГен рождён в СССР  •  На сайте 11 лет
И как вы предлагаете защищаться от полицейских?
маральный 6 июн 2018 в 08:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
https://www.yaplakal.com/forum3/st/50/topic1791328.html

Вот , ТС зело рекомендую , местное блять оружейное лобби , автор темы и некто мозаев , люди которым острее хуя в руки давать опасно .
Сходи по ссылке , почитай и расскажи как теоретически защитить людей от таких "резких" .
Как быть с дураками ? Или сначала создать петицию о стерилизации и насильственном комплексном психологическом обследовании ?
И это , заметь я ЗА оружие ! Я первым реализую свое право на пистолет , буде законодатель мне его предоставит .
маральный 6 июн 2018 в 09:09
Цитата (Vardok47 @ 5.06.2018 - 07:56)
Цитата (LEgiONer870 @ 3.06.2018 - 23:58)
тему походу не перенесут, сольют как все неугодные

Слилась уже можно сказать.
Зато как ни в какую оружейную тему не зайди - все хотят либерализации законов об оружии. Сколько стонов про "у нас рабы, рабам стволы не положены", хотя оружия завались в оргмагах, иди да покупай.

Но самое фундаментальное - законодательная база для самообороны, защиты себя, своих близких и имущества в РФ хромает. С этого надо начать же, а не ПМ с Наганами продавать за 3 копейки.

Тема сливается , когда начинается юкадрочерство .
Вон алкаши - создали свою тему, ее слили во вторсырье , а она живее всех живых .

Вопрос к ТС а как будем менять юридическую грамотность людей ? Оружейную дисциплину ? Как зададим принципы сосуществования вооруженного и безоружного на одной лестничной площадке ? Я попрошу не слушать музыку так что у меня этажом выше ребенок не может уснуть , а мне в еблет Глок ткнут ?
Насколько должен сесть ткнувший ? Должна ли его квартира быть оборудована "обязательными" камерами в каждой комнате, что бы исключить момент применения пистолета по его же гостям , с полследующим рассказом , о том ,что они ВНЕЗАПНО решили его убить ? Насколько но должен сесть , если по первому требованию РОХи не предоставил видеозаписи за месяц ?
Или раздадим пистолеты , а оно потом само как то рассосется ?
маральный 6 июн 2018 в 09:15
Цитата (SUDI @ 6.06.2018 - 08:55)

bravo.gif
Тут подойдет такой метод
1. обеспечиваем численный перевес 1-3 , а лучше 1-6 .
2. Вооружаемся
3. Внезапность
4. обход с флангов под прикрытием фронтального огня moderator.gif
5. окружение
6 .предложить капитуляцию
7 не принять капитуляцию
Скрытый текст
блять, я просто Мольтке
beerson 6 июн 2018 в 09:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
Никогда. Никто. Лично. Тебе. Права. Носить. КС. Не. Даст.

Не льсти себе, никто тебя не боится. Это вопрос синдрома вахтёра. Не дадут потому, что имеют право и возможность не дать - вот и всё.
dennis001 6 июн 2018 в 09:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (маральный @ 6.06.2018 - 13:15)

bravo.gif
Тут подойдет такой метод
2. Вооружаемся
3. Внезапность
5. окружение
7 не принять капитуляцию
Скрытый текст
блять, я просто Мольтке

Ага, Мольтке lol.gif
Где артподготовка по местам скопления, перенос огня в глубину перед наступающими подразделениями? lol.gif

Ясен пень, что в таком виде точно инициативу завернут, но с чего-то начинать надо. В нынешнем виде это не самооборона.
маральный 6 июн 2018 в 09:47
Цитата (dennis001 @ 6.06.2018 - 09:39)
Цитата (маральный @ 6.06.2018 - 13:15)

bravo.gif
Тут подойдет такой метод
2. Вооружаемся
3. Внезапность
5. окружение
7 не принять капитуляцию
Скрытый текст
блять, я просто Мольтке

Ага, Мольтке lol.gif
Где артподготовка по местам скопления, перенос огня в глубину перед наступающими подразделениями? lol.gif

Ясен пень, что в таком виде точно инициативу завернут, но с чего-то начинать надо. В нынешнем виде это не самооборона.

Согласен ,пиздец . Я еще забыл превосходство в воздухе и разведку боем силами штрафбата (бомжи) wub.gif
маральный 6 июн 2018 в 09:49

таки да
https://www.yaplakal.com/forum1/topic1796670.html
Vardok47 6 июн 2018 в 10:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
маральный
Юридические тонкости оставим юристам и составителям, я в этом дуб-дуб, в формулировках не силен в общем.
Но как мне сказал один адвокат, ты не можешь выстрелить с дробовика у себя дома в человека, который идет на тебя с ножом. Т.е. он еще никого не порезал, никого не ранил, просто достал нож и идет на тебя. Если выстрелишь - сядешь за убийство. Поэтому он мне рекомендовал для практики осваивать мастерство швыряния табуретками в ограниченном пространстве.
Вот чтоб такого не было, надо все нюансы и все тонкости рассматривать и конкретно комментировать и давать разъяснения. Потому что сейчас реально человек часто даже не понимает, когда он переходит грань от законной защиты себя к убийству.

Еще один момент. Почему нет такой херни как защита имущества? Сижу например в машине, подбегают двое утырков и выкидывают меня из машины. Машина стартует, я чисто наудачу делаю пару выстрелов из жвачкомета, чтобы остановить угонщиков, и о, чудо, одна из жвачек попадает удачно и один из утырков становится мертвым. Меня ж посадят? Посадят - 100%.

Третий момент, некоторые почему-то думают, что если дать право на защиту своей жизни, жизни своих близких, защиты дома и имущества, то непременно на улицах начнется беззаконие и убийства. Я думаю это бред, ибо
а) оружие дорого и муторно - щас чет не видно толп людей с короткими дробовиками
б) пистолеты это еще более дорого и еще более муторно.
Например самый дешевый ПМ у нас в РФ стоил бы не меньше 35-40 тыс. рублей. Многие могут позволить себе такой пистолет? Многие из утырков способны пройти медкомиссии, наркологов, психиатров и участковых без проблем? Сомневаюсь, честно говоря. А вот просто законопослушные любители оружия типа меня, вполне способны накопить и купить себе пистоль, ружжо, винтовку.

Но все должно начинаться именно с расширяющих поправок в закон, где будет все четко ясно и на пальцах для самых тупых разжевано.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 221
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх