Грудинин премьер?

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Изменилось бы ваше отношение к Путину при назначении Грудинина премьером?
Голосовал за Путина, идею поддерживаю [ 112 ]  [14.72%]
Голосовал за Путина, идею не поддерживаю [ 79 ]  [10.38%]
Голосовал за Грудинина, отношение к Путину изменилось бы [ 199 ]  [26.15%]
Голосовал за Грудинина, отношение к Путину не изменилось бы [ 195 ]  [25.62%]
Голосовал за другого, отношение к Путину изменилось бы [ 16 ]  [2.10%]
Голосовал за другого, отношение к Путину не изменилось бы [ 32 ]  [4.20%]
А белый лебедь [ 127 ]  [16.69%]
Всего голосов: 760
Гости не могут голосовать 
С72 20 мар 2018 в 13:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата
Этот карликовый медвед выстоял в битве с первой экономикой мира
причем в период когда цены на нефть упали до плинтуса,
а пиндосы опрометчиво даже заявили, что порвали экономику Недимона в клочья,
а она не только выстояла, а делала ракеты, выращивала небывалые урожаи
и уже пошла вверх.
Под такой крышей даже Грудинин смог неплохо приспособиться
и развивать свой совхоз

И от куда вы только берётесь???

Грудинин премьер?
Pадиотехник 20 мар 2018 в 13:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
Что за чушь, пчелы против меда? Путин никогда не назначит Грудинина премьером иначе пизда всей воровской братии. А своих он не бросает.
ne1zia 20 мар 2018 в 13:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Zur13 @ 19.03.2018 - 16:45)
Можете кидать в меня тапками, но судя по результатам опроса на текущий момент получается, что около половины проголосовавших не за Путина согласились бы пересмотреть свое отношение к Путину при назначении Грудинина премьером. При этом большая часть проголосовавших за Путина, также поддерживают такое решение.

У меня скорее изменится отношение к Грудинину , если он согласится сотрудничать с тупинской бандой.
expl83 20 мар 2018 в 13:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Ancifero @ 19.03.2018 - 13:31)
Это ещё месяц назад в комментах было высказано. Что без дела он не останется.

останется. В совхозе. Столько троллинга со стороны властей, значит вливать в свою структуру не собирались и не собираются
mihassya 20 мар 2018 в 13:57
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (ыф100 @ 20.03.2018 - 13:50)
на Грудинина щас большая куча компромата
спалили чувака почём зря

Если, дурачок, не смог подчистить свои хвосты перед выборами и выправить биографию, то нех ему делать в правительстве! dont.gif Сам себе злобный Буратино! А ведь шансы были.
Я вообще забил на этот блядский цирк, просто кивнул перед телевизором rulez.gif
Bookvatik 20 мар 2018 в 13:58
Работа над ошибками  •  На сайте 12 лет
Грудинин - колхозник. Туда и вернётся.
пс. добавил картинку.

Грудинин премьер?

Это сообщение отредактировал Bookvatik - 20 мар 2018 в 14:04
ВилийПупкин 20 мар 2018 в 13:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
Так за Грудинина голосовали только как альтернативу Путину. Как дополнение к ВВП от особо то и не нужен.
pavel68rus 20 мар 2018 в 14:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
ТС, переименуй тему.
"Ну возьмите его хоть куда-нибудь pray.gif "

Это сообщение отредактировал pavel68rus - 20 мар 2018 в 14:02
handleftman 20 мар 2018 в 14:01
Весельчак  •  На сайте 8 лет
Если до ВВП донесут, что приходилось за его 75% досыпать большую часть, а по факту там у Грудинина были все 20% то может что-то и щёлкнёт ))
EGM 20 мар 2018 в 14:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
вы понимаете кто такой премьер? это второе лицо после президента. если что то с главой станет (например на операцию попадет), то ядерный чемоданчик отойдет ему, а потом он должен будет его вернуть. т.е. это должен быть пздц какой доверенный человек, поэтому ДАМ и сидит. после президентского срока не стал выебываться и вернул после своего срока все полномочия
Зрелый 20 мар 2018 в 14:06
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Усатый ссыкло и лгун. Нах такой нужен?
Кузьбушкин 20 мар 2018 в 14:19
Суперстар  •  На сайте 12 лет
почему нет"послать тс нахуй"? поэтому токма лебедь.
йош 20 мар 2018 в 15:24
Shit happens  •  На сайте 15 лет
Цитата (Zur13 @ 19.03.2018 - 16:30)

Предположим, в кремле оценили настроения народа и решили снизить недовольство той части населения, которая голосовала против действующей власти.

Я вас умоляю. Недовольство 12% населения? Ранее и гораздо большее недовольство оставалось без реакции.

Зато если Грудинин станет премьером это будет иметь следующие далеко идущие последствия:

1. Это вызовет недовольство той части электората, которые поверили официальной пропаганде и отказались голосовать за Грудинина, например потому, что его уличили в сокрытии достоверной информации о банковских счетах. Той части электората, которые не купились на враньё Грудинина о том, что он заработал деньги сельским хозяйством, а не тупо продажей и арендой земель в подмосковье, и той части электората, которая понимает, что такая схема "подъёма народного хозяйства" в 200 км от Москвы и далее уже не работоспособно.
Эта часть электората воспримет назначение Грудинина, как предательство их позиции.

2. Грудинин активно делает вид, что он выдвиженец от коммунистов. Премьер-коммунист? Что худшего можно сделать для имиджа власти в глазах предпринимательского сообщества, за лояльность которого правительство готово приспустить свои штанишки?
А что хуже можно придумать для и так до предела демонизированного имиджа России в глазах "зарубежных партнёров". Коммунисты возвращаются! Ахтунг! Рэд Аллерт!

3. Путин не вечен. А сильный и независимый премьер, да к тому же не ставленник нынешней власти - это прямая угроза преемственности власти. Это Медвед - комнатная собачка, да и то иногда тяфкает и зарывается.. А дайте такой ресурс независимому и умному человеку и уже следующие выборы могут пойти по непредсказуемому сценарию.

4. Разнонаправленность курсов премьера и президента может привести в лучшем случае к стагнации в результате подковёрной борьбы и поиска компромисов. А в худшем - к политическому кризису, войне ветвей власти и войне в внутри исполнительной власти и как следствие потере её позиций, потере "вертикали". А уж куда заведёт нас отсутствие единоначалия и "коллегиальное парламентское управление" страшно даже предположить.

И всё это чтобы задобрить 12%? Те 12% мнение которых и так молча отсасывает у мнения большинства?

Не будет у вас меленького слонёнка у Грудинина премьерского кресла. И не надейтесь. Точнее, радуйтесь что не будет.

Это сообщение отредактировал йош - 20 мар 2018 в 15:27
Zur13 автор 21 мар 2018 в 11:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
Ну вот, похоже те кто писал про пост министра СХ оказались правы тыц
sargat68 21 мар 2018 в 17:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
Нет. Колхозник нахуй не нужен. Как узнали о нем за 3 месяца, так и забудут о нем через три недели после. Досвиданья, наш ласковый Паша!
soul55 21 мар 2018 в 19:18
Приколист  •  На сайте 11 лет
йош
Цитата
Я вас умоляю. Недовольство 12% населения? Ранее и гораздо большее недовольство оставалось без реакции.

Строго говоря, там нет 12%. Явка на выборы сколько была? Около 67%. Вот от их числа 11% с небольшим, а не от всех избирателей. От всех будет около 8%.

Цитата
1. Это вызовет недовольство той части электората, которые поверили официальной пропаганде и отказались голосовать за Грудинина

Думаю не совсем так, но близко. Кто такой Грудинин и почему в него должны были верить или не верить? Никто. Просто представитель КПРФ, которого электорат КПРФ совершенно не знает. Зюганова знают и за него всегда голосовали, этого директора не знают. Ну и плюс информация о личных счетах за границей. Не о том что он что то там скрыл или не закрыл... А вообще о том, что они у него там были!!!
Как это относится к коммунистической партии? Это что за партия коммунистов, какой коммунизм и для кого они собираются строить?
Зачем позориться перед избирателями, многие из которых сами были коммунистами еще в КПСС?
У меня родители были коммунистами. Отец всю жизнь водителем на ГАЗ-51, потом слесарем в совхозном гараже. Вот он был настоящий коммунист. А эти "наследники" КПСС вообще непонятно кто. Зюганова еще уважали, наверное по инерции и родители всегда голосовали за него. Сейчас мать проголосовала за Путина, впервые НЕ за КПРФ.
Им все равно закрыл или не закрыл счета Грудинин в иностранных банках. Они не понимают почему они у него там были!!! А этого Грудинин не отрицает.

Блин, опозорили в конец КПРФ, им давно пора название партии изменить.

Цитата
Не будет  у Грудинина премьерского кресла. И не надейтесь. Точнее, радуйтесь что не будет.

Именно так. Радоваться надо что непонятный, неизвестный никому человек не стал президентом и не будет премьером.
Я помню нескольких директоров совхоза, в котором работал. Очень разные люди. Первый был нормальным))) но жутко боялся райкома КПСС. Последний в 2002 году!!! помнится топал ногами и кричал: "Это что за саботаж! Я вас в прокуратуру!" А на вид вроде был вполне нормальный)))

По какому поводу кричал знаете? В уборку отработали по две смены (16 часов в день), табель ушел в контору, а оттуда его завернули - переработка не положена. Ну мужики после этого отработали 8 часов и собрались домой. Вот тут он и прилетел на своей шниве, и начал пугать прокуратурой "за саботаж" - отказ работать две смены подряд.

Поэтому нафик-нафик этих неизвестных, с приятным и интеллигентным лицом. Не могу утверждать что Грудинин плох, я его совсем не знаю. Может он и хорош будет на любой должности. Но рисковать страной...
Потому сначала нужно себя проявить в политике и управлении чем либо покрупнее совхоза. Потому что можно нарваться))) нам всем "на саботаж".

А что касается нынешней вороватой власти, так они все такие.

Из "Писем римскому другу" Бродского:
...
Что в столице? Мягко стелют? Спать не жестко?
Как там Цезарь? Чем он занят? Все интриги?
Все интриги, вероятно, да обжорство.
...
Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции у моря.

И от Цезаря далеко, и от вьюги.
Лебезить не нужно, трусить, торопиться.
Говоришь, что все наместники - ворюги?
Но ворюга мне милей, чем кровопийца.

Это сообщение отредактировал soul55 - 21 мар 2018 в 19:21
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 735
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх