Мне 30 лет и я «ЛОХ»

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NuclearBlasT 30 янв 2018 в 14:39
Ржавый Меч Короля.  •  На сайте 13 лет
А вообще ты не лох, а куркуль, нищеброд и пиздабол. И вот почему: бравируя квартирой и неким домом, который строишь (знаю дохуя и больше таких строителей, у которых вся стройка в мечтах только и на бумажке, ну строят, пох) ты хочешь показать, что типа ты при бабле. При этом сначала конкретно указал, сколько кому ты добавил, сколько чего стоит и сколько ты будешь ездить на такси, то есть вся твоя жизнь, это подсчет любой копеечки, жопство любого лишнего рубля, неспособность на безумство и поступок, вместо того, что в выходной взять и сорваться с девкой за город, в лес, на пляж, на турбазу попить шампанского, в другой город на пару дней, ты предпочтешь сидеть на сраке дома, дроча на свою "хорошую" квартирку. Ибо это уже не "сто рублей" на такси, которые ты распланировал себе на 19 лет. И твоя домашняя работа, хуй знает, что за работа, при которой не выходя из квартиры, дома строят... Опять же, за неимением своего транспорта, загородный дом превращается в хуй пойми чего и нахуй надо, любая мелочевка, любой стройматериал, доставленный на своей машине без проблем, уже трабл и хуй победи чего на такси или арендованной Газели... И вот сидишь ты дома, чешешь пердило, смотришь в окно, как девки с парнями с шумом и гомоном грузятся в тачилу, собираясь на дачу, бухать и трахаться, и думаешь... пащиму я лохЪ...
Действительно, пащиму? mike.gif suicide.gif
AnTs86 30 янв 2018 в 14:39
Куку  •  На сайте 13 лет
Это ты так выебнуться решил? Квартира своя, дом, зп охуенная?
Daimond1984 30 янв 2018 в 14:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
реально есть такие и их много.
и хрен ты переубедишь.
AndreiK автор 30 янв 2018 в 14:41
Шутник  •  На сайте 8 лет
Цитата (Nubbol @ 30.01.2018 - 14:36)
По-моему... тема преследует цель навязывания ложных потребностей...
Именно потребностей... потому как НУЖДА иметь автомашину присутствует только там, где нет общественного транспорта, отсутствуют магазины, школы...больницы.
Это загибающиеся хутора или села...вокруг какого-нибудь поселочка городского типа.

Так да, все рядом, до самого далекого, нужного места (больница) 15-20 минут пешком.
bkeif 30 янв 2018 в 14:41
Юморист  •  На сайте 12 лет
Т.е. ты строишь дом и тебе не нужна машина ?
ты пиздабол , вот и весь ответ!
AndreiK автор 30 янв 2018 в 14:42
Цитата (ELECTRIK43 @ 30.01.2018 - 14:36)
На ТСа набросились. Есть люди которым не дано. Бывший тесть, как за руль, так на крышу.Всю жизнь теща-шумахер, 45 лет за рулем.6 машин изьездила, мотоцикл ,,Днепр,, сама чинила. А так мужик рукастый,рыбак, и т.д., просто не дано. Второй случай: соседи муж и жена, дочки живут в Германии, обеспечены, решили купить авто, немного поездили продали. Спрашивал,почему? Страх какойто,мандраж,не дано обоим.

Спасибо, мне дано, но просто не испытываю я восторга от того что бы в пробке стоять и что бы от фур уворачиваться на трассах.
KGDU1 30 янв 2018 в 14:42
Балагур  •  На сайте 9 лет
ТС ты сидишь дома, познакомиться с нормальной девушкой тебе негде. Разнообразить круг общения, единственный выход. Авто на длинну не влияет, каждый ЯПовец знает.
AndreiK автор 30 янв 2018 в 14:43
Цитата (Remesis @ 30.01.2018 - 14:37)
Кавычки в заголовке лишние.
На форумах плакаться в такие-то годы. Видимо. не только отсутствие авто останавливает женщин...

Я поговорить зашёл) Почему я обязательно должен был прийти сюда с проблемой и горем? Я пришел с вопросом и порассуждать.
Iehe 30 янв 2018 в 14:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
ТС зачем ты в это лезешь? Развода не хватило? Приехал на такси, чпокнул, уехал.
NuclearBlasT 30 янв 2018 в 14:44
Ржавый Меч Короля.  •  На сайте 13 лет
Цитата (Maxim1982 @ 30.01.2018 - 15:35)
Цитата (NuclearBlasT @ 30.01.2018 - 19:27)
Цитата
Мне 30 лет и я «ЛОХ»

Мне 33 лет и мне пох, что ты лох.

Мне 35 и я думаю, что вы оба лохи rulez.gif

Ога, тогда ты с таким охуенно креативным ником возглавишь наш ансамбль! cow.gif
AndreiK автор 30 янв 2018 в 14:44
Цитата (Maxim1982 @ 30.01.2018 - 14:38)
Цитата (nazlob @ 30.01.2018 - 19:30)
Цитата (UncleLogan @ 30.01.2018 - 14:27)
своя машина всегда удобнее чем такси. такси приехало - пора выходить, а не "ладно еще кофе выпью с сигареткой и поеду". да и на дальняк какие такси или автобусы? не удобно.

на дальняк - самолеты. (или спальные вагоны).

Спорный вопрос...Я, например, от 5 до 10 раз в год езжу в Москву именно на авто, т.к. поезд долго и небезопасно, а в самолёт нельзя в силу определённых причин. Какие альтернативы ещё предложите?

А как выглядит сейчас ОПАСНЫЙ поезд?!? moderator.gif
VeterSevera 30 янв 2018 в 14:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
Мне сорокет и мне ПОХ, на то, что обо мне думают 20 летние и не только барышни. Да и в 30 и моложе было на это ПОХ. Живу как хочу, без оглядки на их мнение.
Хоть и есть тачка, причем, на мой взгляд ном. Могу безо всяких комплексов не то, что на такси, на маршрутке прокатиться, что в общем-то иногда и делаю. gigi.gif

Это сообщение отредактировал VeterSevera - 30 янв 2018 в 14:48
AndreiK автор 30 янв 2018 в 14:46
Цитата (NuclearBlasT @ 30.01.2018 - 14:39)
А вообще ты не лох, а куркуль, нищеброд и пиздабол. И вот почему: бравируя квартирой и неким домом, который строишь (знаю дохуя и больше таких строителей, у которых вся стройка в мечтах только и на бумажке, ну строят, пох) ты хочешь показать, что типа ты при бабле. При этом сначала конкретно указал, сколько кому ты добавил, сколько чего стоит и сколько ты будешь ездить на такси, то есть вся твоя жизнь, это подсчет любой копеечки, жопство любого лишнего рубля, неспособность на безумство и поступок, вместо того, что в выходной взять и сорваться с девкой за город, в лес, на пляж, на турбазу попить шампанского, в другой город на пару дней, ты предпочтешь сидеть на сраке дома, дроча на свою "хорошую" квартирку. Ибо это уже не "сто рублей" на такси, которые ты распланировал себе на 19 лет. И твоя домашняя работа, хуй знает, что за работа, при которой не выходя из квартиры, дома строят... Опять же, за неимением своего транспорта, загородный дом превращается в хуй пойми чего и нахуй надо, любая мелочевка, любой стройматериал, доставленный на своей машине без проблем, уже трабл и хуй победи чего на такси или арендованной Газели... И вот сидишь ты дома, чешешь пердило, смотришь в окно, как девки с парнями с шумом и гомоном грузятся в тачилу, собираясь на дачу, бухать и трахаться, и думаешь... пащиму я лохЪ...
Действительно, пащиму? mike.gif suicide.gif

Да Вы товарищь, какой-то особо злой и не благородный( Хорошо, вот как бы Вы в предисловие описали бы, что у Вас все хорошо? Мне это ХОРОШО, нужно для того, что показать, что я могу позволить себе авто, но оно мне нафиг личное не сдалось.
xda 30 янв 2018 в 14:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
Езжу на автобусе. Пох на всех.
целе 30 янв 2018 в 14:47
все  •  На сайте 10 лет
Цитата
видишь, что девушки ищат?

Ищат.. Мда.. Я думал меня уже не удивить..
AndreiK автор 30 янв 2018 в 14:48
Цитата (bkeif @ 30.01.2018 - 14:41)

Знаешь, есть такая ситуация, когда дом строят тебе бригада строителей, дом находится в черте города. И поэтому не надо ехать по грязи за город в глухую деревню где был куплен самый дешевый участок и после работы пилить тупой пилой деревяшки для дома.
Tum 30 янв 2018 в 14:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
Обычно говорят, что чем меньше пипирка, тем больше авто. У тебя пацан верняк такая фурнитура, что приходится в носок заправлять. Гордись.
TPL 30 янв 2018 в 14:49
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (bkeif @ 30.01.2018 - 13:41)

Да нихера он не строит, строит отец, а он выебывается и живет в родительской квартире.
Finist23 30 янв 2018 в 14:50
Балагур  •  На сайте 9 лет
А зачем тебе дом? Если ты один?
Алешка76 30 янв 2018 в 14:50
Юморист  •  На сайте 9 лет
Ну ТС , ну ты сам подумай - какой может быть ковбой без коня ? bud.gif
Kkw 30 янв 2018 в 14:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
Тебе авто не нужно.
Будешь как лох, на ларгусе, потом на форде, потоОм на крузаке и тп.
Маркой тачки будут твои девы и ты-недовольны.
Maxim1982 30 янв 2018 в 14:51
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (AndreiK @ 30.01.2018 - 19:42)
Цитата (ELECTRIK43 @ 30.01.2018 - 14:36)
На ТСа набросились. Есть люди которым не дано. Бывший тесть, как за руль, так на крышу.Всю жизнь теща-шумахер, 45 лет за рулем.6 машин изьездила, мотоцикл ,,Днепр,, сама чинила. А так мужик рукастый,рыбак, и т.д., просто не дано. Второй случай: соседи муж и жена, дочки живут в Германии, обеспечены, решили купить авто, немного поездили продали. Спрашивал,почему? Страх какойто,мандраж,не дано обоим.

Спасибо, мне дано, но просто не испытываю я восторга от того что бы в пробке стоять и что бы от фур уворачиваться на трассах.

ТС, судя по профилю, ты из Коврова- город со 140-тысячным населением. Какие, нахуй, пробки? Второй вопрос: какие, нахуй, увороты от фур на трассах, если ты , по твоему собственному признанию, раз-два в день на Яндекс-такси передвигаешься? Не многовато-ли пиздежа нестыковок?
try 30 янв 2018 в 14:51
Пиздабол-теоретик  •  На сайте 17 лет
Когда уже сервис яндекс проституки появится для таких горемык.
Цитрус 30 янв 2018 в 14:51
Балагур  •  На сайте 14 лет
Автор не лох. Автор - долбоеб.
Sniff19 30 янв 2018 в 14:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
Ну мне тоже 30, и тоже нет машины. И чо?
Ребенка в садик пешком, благо недалеко. Да жир растрясти надо. На работу метро ездит. За жрачкой хожить - в 20 метрах от дома есть базарчик, в 100 - гипермаркет. Если едем куда-то с женой - едем на такси.

Нужна будет - куплю. Сейчас не нужна.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 653
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх