Мне 35, живу с мамой, списывать в утиль?

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 41  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Azorych 17 авг 2017 в 14:00
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
vistador
Цитата
мама в доме семье не помеха..за детками приглядит..сказку расскажет.

Свекровь???
Ну уж нахуй, это вынос мозга обеспечен, ибо не для такой суки сыначку до 35 лет пестовала. И ваще, не невестка хозяйка в доме, не она ложки-сервизы покупала....
olgunia 17 авг 2017 в 14:00
********  •  На сайте 9 лет
Цитата (trsw @ 17.08.2017 - 13:55)
тс, посиди на сайтах знакомств, отфильтруй бап после 30 и поймешь вскоре, что 99% одиноких в этом возрасте или рсп или ебанутые на всю голову. рсп как правило тоже неспроста ими стали, тараканов тоже хватает. ну эт как бэ логично, поэтому и одиноки

А я вот считаю неадекватными мужиков, которые на сайтах знакомств сидят. Это как искать фиалки в навозной куче. Так что не фиг жаловаться.
trsw 17 авг 2017 в 14:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Prokopij @ 17.08.2017 - 14:00)

я как-то зарегался на 5 сайтах gigi.gif от увиденного охуел)))больше туда не хожу smile.gif

зря ушел, это были цветочки. подольше бы задержался, стало бы еще веселее shum_lol.gif
Зингельпупер 17 авг 2017 в 14:02
Винтажный газогенератор  •  На сайте 11 лет
Цитата (snegur @ 17.08.2017 - 19:39)
Цитата
Есть!
Сам недавно встретил свою одноклассницу, ей сейчас 31.
...А Тебе 48? biggrin.gif

Он второгодник со стажем lol.gif
Hiten 17 авг 2017 в 14:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Denisar @ 17.08.2017 - 12:39)
Моложе бери лет на 10

Он то возьмёт, только 25 летней девушке сам ТС нахрен не нужен. gigi.gif
ЛЯКСЕЙ 17 авг 2017 в 14:04
Апопатодиафулатофобия  •  На сайте 14 лет
Не парься, автор мне 37 лет, уже 4 года после смерти отца живу с мамой 69 лет и бабушкой 92 года. На данный момент своей семьи нет.
До смерти отца жил в другом городе была престижная работа, гражданская жена, дело шло к свадьбе, квартира машина и т.д.
Смерть отца многое поменяла, у матери инсульт и мне пришлось вернуться домой, гр. жена отказалась переезжать, оставил ей квартиру, а сам переехал. Спустя год, и у бабушки (матери моей мамы) стало худо со здоровьем, забрали ее с деревни к себе. мне пришлось уволиться с работы, т.к. даже моей не плохой зарплаты не хватило бы на сиделок. Работаю сейчас на удаленке Юристом.
На данный момент у мамы уже второй инфаркт после смерти внучки, бабушке с каждым днем все хуже. Да есть, ее дети мамины братья, уже всем за 60, сами на пенсии, приехать не могут звонят каждый день, жалеют меня и говорят держись.
Есть родной старший брат, приезжает раз в месяц, привозит внуков(правнуков). Помощи от него ни какой , у него семья один он работает, ипотека.
У меня личной жизни нет, в принципе, знакомых тоже нет (так как нет времени гулять бухать, и отдыхать) друзей осталось двое.
Что я хотел этим сказать???
Да, мне хренова, но я не отчаиваюсь и не брошу тех людей которые мне дали жизнь и научили всему.

Это сообщение отредактировал ЛЯКСЕЙ - 17 авг 2017 в 14:05
wolfi7 17 авг 2017 в 14:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (olgunia @ 17.08.2017 - 13:29)
Чет мне кажется, что ТС стопроцентный маменький сынок

Эхх! Сгорел забор- гори и хата! Заходи уж с "козырей"- "у ТСа, маленький член, нестоит, он страшный, толстый, нищеброд" и тыды. lol.gif
Pespikola 17 авг 2017 в 14:04
Митяй  •  На сайте 11 лет
мне вот интересно, а что вы скажете о бабе за 30, живущей с родителями и никогда не имевшей серьезных отношений, при этом она желает молодого человека из приличной семьи, не обременённого алиментами, не ебанутого!!! и согласного проживать на территории её родителей?
trsw 17 авг 2017 в 14:04
Цитата (olgunia @ 17.08.2017 - 14:00)

А я вот считаю неадекватными мужиков, которые на сайтах знакомств сидят. Это как искать фиалки в навозной куче. Так что не фиг жаловаться.

а где ж они, фиалки? по квартирам всем подряд ходить, искать?
что плохого в сайтах знакомств, почем фиалки их игнорируют?
Garik499 17 авг 2017 в 14:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
olgunia
Цитата

Подскажи, а где сейчас принято фиалки искать? А то я лет 12 уже не искал и совсем отстал в этом вопросе)))
Grenz 17 авг 2017 в 14:06
Цитата (Sabalak @ 17.08.2017 - 12:38)
казашку бери, у нас это норма
у нас сын (особенно младший - кенже) с родителями жить ДОЛЖЕН
правда я, кенже, сыбался, оставив родителей и дом на среднего брата - хули я буду в колхозе делать с 2мя высшими?

Тебя Нурлан Сабуров зовут??
Hiten 17 авг 2017 в 14:07
Цитата (trsw @ 17.08.2017 - 13:55)
тс, посиди на сайтах знакомств, отфильтруй бап после 30 и поймешь вскоре, что 99% одиноких в этом возрасте или рсп или ебанутые на всю голову. рсп как правило тоже неспроста ими стали, тараканов тоже хватает. ну эт как бэ логично, поэтому и одиноки

Гениально, это как "сходи в психбольницу и убедись, что все в мире психически больные". Вы логику видимо в ближайших кустах потеряли.
Pespikola 17 авг 2017 в 14:07
Митяй  •  На сайте 11 лет
ЛЯКСЕЙ
Цитата
Да, мне хренова, но я не отчаиваюсь и не брошу тех людей которые мне дали жизнь и научили всему.

Лёха, вариант, когда родители не дееспособны всегда выносится за рамки.
Это не обсуждается и не осуждается. У тебя другой случай.
CherryBone 17 авг 2017 в 14:07
неподависька  •  На сайте 9 лет
сейчас вам расскажу почти сказку, но история реальная, зуб даю.. сама была свидетельницей всего происходящего
есть у меня сестра.. младшенькая, а у нее подружка - однокурсница, была у той подружки любовь неземная с одним из мальчиков.. мальчик видный, из хорошей семьи, оба москвичи.. НО время идет, уже моя сестра замуж вышла, племянницу родила.. а подружка ее все в сожительницах этого мальчика числится.. чтож поделать, любовь.. а замуж не зовет(
да, к слову сказать и работают они вместе эти ребята (мальчик с девочкой), а девочке меж тем уже 28... все ее подружки замуж повыскакивали.. а она все с тем же в той же ипостаси и без детей (не любит он детей, понимать нужно!))
а время все идет.. и вот подружке уже за 30... И...мальчик объявляет ей, что он решил жениться, НЕУЖЕЛИ, дождалась... НО не на ней...
пропущу ее состояние, девочка уволилась с работы, год практически из дома не выходила... а потом потихонечку решила в жизнь возвращаться, нашла новую работу... (кстати внешне она очень симпатичная) а ей уже между прочим 32...
и тут начинается сказка - директор компании, в которую она устроилась влюбился в нее без памяти.. увидев в ней все те идеалы, которыми должна обладать его жена
кароче, 15 лет они счастливо женаты, трое замечательных детишек - дом полная чаша..
так что, каждому овощу - свое время!

alylik 17 авг 2017 в 14:08
друг  •  На сайте 10 лет
Цитата (Denisar @ 17.08.2017 - 12:39)
Моложе бери лет на 10

нееет не бери молодых!!!!
Hiten 17 авг 2017 в 14:08
Цитата (Pespikola @ 17.08.2017 - 14:04)
мне вот интересно, а что вы скажете о бабе за 30, живущей с родителями и никогда не имевшей серьезных отношений, при этом она желает молодого человека из приличной семьи, не обременённого алиментами, не ебанутого!!! и согласного проживать на территории её родителей?

Ебанутая lol.gif
Prokopij 17 авг 2017 в 14:08

где такая живет?напиши адресок gigi.gif #собираючемоданы shum_lol.gif
bratvl 17 авг 2017 в 14:08
После 30 все уже жизнью если не побитые, то приударенные. И бабы и мужики.
Так что искать бабу после 30 и ожидать что она будет похожа на неиспоченную жизнью 20-летнюю не стоит. Таких просто не бывает. А неи...тые есть. У всех разные причины почему они докатились до жизни такой.
Navitdv 17 авг 2017 в 14:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (ALEXIUS777 @ 17.08.2017 - 12:32)
Да у тебя еще все не плохо бро! Многие по квартирам съемным обитают , а тут у тебя в перспективе двухэтажный дом. СВОЙ! Может ты не там ищешь половинку свою?

Неплохую ты маме в 63 года перспективу нарисовал. Женщины долго живут, у меня обе бабки за 90 дотянули
Imanin 17 авг 2017 в 14:09
Юморист  •  На сайте 12 лет
63 года маме? и что? немощная? не увидел об этом ни слова. тебе 35? лет с 25 если б свалил - маме было 53. но ты не свалил. так что не надо теперь прикрываться мамой. дело в тебе. тебе так удобнее. наготовлено, убрано, постирано, снимать жильё/копить на жильё/брать ипотеку не нужно.
значит важнее собственное спокойствие. человек-потребитель. ты не нужен такой нормальным бабам. даже в 30-35 лет которые уже с прицепом)))
Mistelroy 17 авг 2017 в 14:09
Цитата (wolfi7 @ 17.08.2017 - 12:50)
Цитата (Dimon555 @ 17.08.2017 - 12:38)
IvanKorablin
А ты бы сам захотел жить с тещей в одном доме? Чтобы жена тебя вместе с ней полировали?

А кстати, прекрасная идея подана. "Дорогой, давай продадим твой дом и купим нам квартиру. А то я ничувствуюсибяхозяйкой."

А толку? Оформляешь на себя, сохраняешь доки к/п. Всё, жена не имеет прав на квартиру потому что не совместно нажитое, а купленное за счет продажи добрачной собственности.
А если начнет выебываться то значит это не жена, а тупая шкура решившая присесть на тёпленькое.
Я например всё новое жилье на детей наших оформляю а наш дом на тещу оформлен, квартира на мою маму. А всё что мы закупаем на черный день уже на детей. Чтобы им соломка на совершеннолетие была.
Насчет того что в 30 без детей бабы ебнутые тоже не совсем правда.
Тут на место жительства смотреть надо. Вот нахуя бабе в мегаполисе пизду рвать по молодости? Сначала учеба, некоторый стаж, потом уже семья. У меня жена такая. В 28 решила что всё, пора. Сейчас 32 и уже трое детей у нас.
Garik499 17 авг 2017 в 14:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Prokopij @ 17.08.2017 - 14:08)

где такая живет?напиши адресок gigi.gif #собираючемоданы shum_lol.gif

Вот таких, кстати, дофига
Lisa80 17 авг 2017 в 14:10
имхо, само по себе проживание с родителями (тем более когда размер жилплощади позволяет не тесниться) не критичен.

Гораздо более критично то, насколько человек готов менять свою жизнь, чтобы создать собственную семью.
Мужчина 35лет - уже далеко не юноша, а взрослый человек со своим устоявшимся привычным образом жизни. И очень, очень маловероятно, что он найдет в себе желание и стремление менять свою жизнь. В этом проблема "поиска своей половинки", а не в том, что прямо-таки нет подходящих кандидатур.
Надо просто признаться самому себя - что не очень то и хочется. Да, периодами накатывает желание семейного очага и детишек... но когда разум подключается и происходит "калькуляция" того, чем придется поступиться, от чего отказаться, и какие кардинальные изменения произвести в своей привычной жизни... всё, желание резко испаряется, и дальше плывёт по течению.

Тот, кому реально нужна семья, те не рассуждают гипотетически, в интернетах советов не спрашивают. А знакомятся с серьезными намерениями, эмоционально и делом вкладываются в отношения, чтобы они развивались. И у таких всё получится, найдут подходящую подругу, женятся.
Все остальные - просто теоретики, которым не надо.

trsw 17 авг 2017 в 14:11
Цитата (Hiten @ 17.08.2017 - 14:07)
Гениально, это как "сходи в психбольницу и убедись, что все в мире психически больные". Вы логику видимо в ближайших кустах потеряли.

я про сайт знакомств писал, а сайт заказа фей
stas1981 17 авг 2017 в 14:11
жидорептилойд  •  На сайте 14 лет
Цитата
И что получается, меня никто из девушек никогда не воспримет всерьез, из-за того, что я живу с мамой?

ты не путай нормальных баб,и интернет тролей,которые ходят в сеть,дабы обосрать любого,кто не записался в пиздолизы...
наверное они так самоутверждаются и всё ещё ждут очередного пиздализа,чтобы сесть ему на шею,да ещё с прицепом,от неизвестно кого :)))

для такой ,, искательницы,, твоя мама самый главный враг по жизни,ибо она прямой конкурент за твои финансы
поэтому мужика,живущего с мамой нужно всячески обосрать и унизить

Это сообщение отредактировал stas1981 - 17 авг 2017 в 14:11
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 511
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 41  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх