О Пашкете

Страницы: 1 ...  4 5 6  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ValentX 23 мар 2017 в 20:20
Балагур  •  На сайте 9 лет
Он всех достал на d3 и смотался сюда. Тут его пока не "геноцидили"
gentlemaniak 23 мар 2017 в 20:24
Жестокий гений  •  На сайте 11 лет
У меня сегодня была мысль сделать петицию-голосовалку за пожизненный бан этого персонажа. Заебал овощ, в инке похуже уже чем от укро-гендеро-вегано- срачей вместе взятых.

ТС, добавь опрос, но без белого лебедя. Чисто за/против перманентого бана паштета

Это сообщение отредактировал gentlemaniak - 23 мар 2017 в 20:25
Пашкетт 23 мар 2017 в 20:29
Здравствуйте друзья!  •  На сайте 18 лет
Цитата (потатор @ 23.03.2017 - 19:10)
Он уже несколько лет срет на всех форумах подряд. Я его забанил на нашем форуме в теме Музыка. Пытался донести, что не надо пицот тем создавать, объединял его бредовые темы в одну. Но ему пох. В итоге забанил и все темы снес.

что за форум друг?))
Пашкетт 23 мар 2017 в 20:30
Цитата (ValentX @ 23.03.2017 - 20:20)
Он всех достал на d3 и смотался сюда. Тут его пока не "геноцидили"

я сегодня тему создал там.. ты что друг-не читал?))

https://pashket.d3.ru/neobychnaia-reklama-o...?sorting=rating
ЗаsРанец 23 мар 2017 в 20:34
уже 300 ? Админ, имей совесть  •  На сайте 9 лет
Вы от этого Пашкета не избавитесь до тех пор , пока ШУМ наш "папа" . Уяснили , кто кому родня ?

О Пашкете
GarriMooR 23 мар 2017 в 20:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
Как написал один из коментаторов - лучше пусть здесь с ума сходит, чем с топором по улице бегает.
Мне добавить нечего))) Пусть будет.
Бывшийбоцман 23 мар 2017 в 20:36
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата
Некоторые даже перекрасили свои аватарки в цвета пашкета

а какие цвета на аватарке Пашкетта..?
астраном94 23 мар 2017 в 20:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
Вот во многом согласен с ТС!!!
Но в тоже время - Паштет не несет угрозы, а наоборот, его болезненная навязчивость позваляет реально деградировать в этом самом интернете :)))

Ведь можно не читать его тем и не каментить. Проблемы то в чем?

И еще - мне паштет напоминает моего бывшего коллегу - такой же упертый и со странностями, но в то же время этот коллега порой так руководство заебывал, что нашему бюро перепадали премии больше чем другим :))) даже начальник бюро такого результата не всегда мог достичь!!!

Поэтому - пусть будет, а кому он не интересен - просто не читайте его

Давай Паштет - жги!!!
Пашкетт 23 мар 2017 в 20:39
Друзья! Пришло время музыкальной паузы!

leivfy 23 мар 2017 в 20:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
Я наверно редко читаю что ли? Вот почему меня он не достаёт?
Всем кому не нравится этот человек, да даже не человек, так как вы его не знаете. Мы его не знаем. Знаем только буковки и видеоряд с музыкальным сопровождением. Все тут экстрасенсы психологи что б диагнозы ставить?
Так вот, не нравится продукт этого человека и то что его здесь довольно много - возьми и превзойди, затми, бля, его и успокойся! Невостребованное отвалится само. А пока ты срёшь и критикуешь, он старается. Даже если троллит.
Пиши Пашкетт! когда-нибудь выпадет и алмаз. smile.gif

"Как желтый одуванчик у забора,
Как лопухи и лебеда."©
eX1stenZ 23 мар 2017 в 20:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
человек просто ищет внимание и он его на япе сполна получает
nordWEST 23 мар 2017 в 20:46
неверный ни разу  •  На сайте 12 лет
Пашкетт
да ну в пизду..вам пора..пора домой..изучайте грибы перед тем как их употреблять-хорошее окончание..не осилил я опять.. faceoff.gif акын точно..завтра посуду помоет новая песнь появится-нахуя????вот чего столько внимания и к кому и почему?грыбы..

Это сообщение отредактировал nordWEST - 23 мар 2017 в 20:46
moureev 23 мар 2017 в 20:51
Унылый рыбник  •  На сайте 12 лет
с чего вдруг ты решил что ты можешь решать что то за кого то? Выносить на вид Пашкета или кого то еще?
Он нарушил правила при регистрации? Нет
Он оскорбляет кого то? нет
Ты поставил ему диагноз? нет
И на каком основании мы не будем тешить его больное воображение?
Может быть это человеку и нужно? Чтобы хоть как то общаться. Ты знаешь его лично?
Так что милый ТС. Не суди, да не судим будешь. Хочет Пашка постить-пусть постит. Твое дело смотреть или не смотреть.
А если хочешь его уберечь от чего то, скажи ему лично. А взывать сообщество к игнору-подстрекательство. А подстрекателей не любят.
Twilightguest 23 мар 2017 в 20:51
Меломан  •  На сайте 18 лет
Цитата (Пашкетт @ 23.03.2017 - 20:39)
Друзья! Пришло время музыкальной паузы!

Продавай песню группе Сплин.

Проигрыш клавишный поменять на флейту, добавить акустическую гитару и будет Мария и Хуана номер 2.

lol.gif

Я в принципе могу представить аранжировку этой песенки в виде, когда от этих звуков не тошнит. Было бы забавно.
Но ты больше никогда не пой. Вообще. Можешь инструментальчики клепать для души или еще что. Но никогда не пой. Потому что хуже голоса я в жизни не слышал.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 23 мар 2017 в 20:52
Mikhaluch73 23 мар 2017 в 20:54
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Сей представитель редкой разновидности ебланов рисовался давно на различных сайтах, вот пример http://www.musicforums.ru/guitar_arc/1218363110.html.
Да, он ищет внимания. Судя по навязчивости общения, он ебанутый, но не настолько глобально, чтобы убивать и творить всякие непотребности.
Своё личное мнение по поводу его "творений" я высказал в одной из веток. Лично я считаю, что это полное УГ. Поэтому, сейчас избегаю тем, которые он создаёт.
Нравится - смотрите и слушайте, не нравится - посылайте нахуй (и подальше), выбор за вами.
ЗлойПрапор 23 мар 2017 в 21:08
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
Мне вот тож интересно - еслип я записал пару песен и втыкал их каждый день на ЯП новыми темами, да еще их же запиливал в каменты, через сколько временя выхватил бы БАН? lol.gif
trigger007 23 мар 2017 в 21:09
Дверь мне запили!  •  На сайте 12 лет
Цитата (ЗлойПрапор @ 23.03.2017 - 19:22)
Тем, кто оправдывает и поддерживает этого говнопостера - вы, походу еще и дом2 смотрите и аплодируете? gigi.gif

Дом2 нет. Инстаграмщицы посматриваю.
kazulin 24 мар 2017 в 00:19
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Никакого Пашкета на самом деле не существует. Это коллективная галлюцинация, построенная на глубинных комплексах музыкального неудачника, скрывающихся в подсознании коллективного разума форумчан.
Destiny13 24 мар 2017 в 00:23
Эро Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
А мне он не мешает. Многим нравится.
И я вот Грибами заслушалась.
Пашкет, пой!
Айдэн 24 мар 2017 в 00:25
...  •  На сайте 9 лет
не обижайте юродивого, пусть творит)))
sergeantGY 24 мар 2017 в 00:25
Пистолеро  •  На сайте 16 лет
Цитата (minage @ 23.03.2017 - 18:44)
Что думаете, кaмрады?

Пашкет-перелогинься lol.gif
Пипеткин 24 мар 2017 в 00:26
Поехавший  •  На сайте 15 лет
Штапет, запили песню про бригадиров, нравится она мне, такая простая и в то же время душевная

Это сообщение отредактировал Пипеткин - 24 мар 2017 в 00:26
Senya55 24 мар 2017 в 00:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
В семье не без ... Пашкета ... gigi.gif
VVoldemar 24 мар 2017 в 00:29
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
Пашкет красава. Мне нравится его жизнерадостность и нравится как он ложит большой болт на хейтеров.
Последних я не всегда понимаю.. Не нравится - проходи мимо. Или тебе срочно нужно донести свое мнение до всех? А про желания других людей вы не забыли? Вы напоминаете истеричек, которые "надо запретить порнуху в интернете, туда же дети ходят" если честно. Вы не пробовали сами разбираться со своими тараканами, а не вываливать их на окружающих, требуя, что бы окружающие этих тараканов целовали?

В общем Пашкет, жги! Пусть дальше варятся в собственной ненависти, может у них несварение будет.
Urix 24 мар 2017 в 00:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
От всего, что постит этот (Паштет) персонаж, шарахаюсь , как от чумы. Видел я долбоёбов, сам долбоёб, но этот превзошёл всех. Он реально не адекватен, поэтому буду беречь свою тонкую душевную организацию, иначе ... suicide.gif

Это сообщение отредактировал Urix - 24 мар 2017 в 00:37
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 816
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх