О бедном чубайсе замолвите слово!

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Шандор 24 мая 2016 в 23:03
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Докладываю.

О бедном чубайсе замолвите слово!
Vashe 24 мая 2016 в 23:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (VMaximI @ 24.05.2016 - 22:38)
Цитата (Краснодарец @ 24.05.2016 - 22:25)
Очень раздражает что всякие подонки типа горбачёва живут долго.

Просто они на том свете нахуй не усрались никому, вот и живут тут.

Слушай, ну вы своим популизмом уже через-чур. Откуда такая ненависть к нему? От ваших горячих фраз, типа - он развалил союз и т.д. пахнет гнильцой. В той ситуации, он не решился убивать прежде всего "людей" А пиздецовое положение дел началось за долго до него. И продуктовый дефицит и застой в экономике начался за долго до него, тоже. Но быдловатость ваша, застрелить и подавить всех не считая никого за людей, вот это истинная причина краха! Не союза, но нашей общности

Это сообщение отредактировал Vashe - 24 мая 2016 в 23:04
Глумъ 24 мая 2016 в 23:07
Глумарь  •  На сайте 13 лет
Чубайс - преступник, но от кого получить ответ, почему он на свободе?
DAS1970 24 мая 2016 в 23:11
Да все они одного поля ягоды.
Clizma 24 мая 2016 в 23:17
Вектор движения.  •  На сайте 15 лет
Хреново ему "там" будет .Ведь полстраны харкать на его элитное лежбище будет.
Вышивaтник 24 мая 2016 в 23:18
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Вова своих не выдает.Ни чайку, ни рыжего, ни усатого толпе не отдаст.Знает злобный карлик что шестерками от народа не откупишься придется всем, кто нефть из страны сосет, отвечать.Да и не решает он такие вопросы, кукла ручная на пяти пальцах кремлевских опг.
samuray955 24 мая 2016 в 23:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Cтакан @ 24.05.2016 - 21:38)
Цитата (MaximusD @ 24.05.2016 - 21:32)
А кого Вы считаете главным виновником в творящимся более 20 лет пиздеце?   
Я готов назвать первую букву - П....

Ты наверное не помнишь или в силу возраста не можешь знать, какой пиздец творился в 1996 году. Так что не стоит сравнивать пиздецы, которых ты не знаешь. cool.gif

Прошу мне рассказать какой такой пиздец был в 1996 году , лично я работал слесарем котельной установки и получал зп эквивалентную 1000доллар США , да с задержкой в пару месяцев
Smirnov 24 мая 2016 в 23:39
Online  •  На сайте 16 лет
Забыли о главном враге, Макаревиче
smashSR 24 мая 2016 в 23:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
Чубайс.. он и есть тот кто управляет всей страной..Путин и его шайка лейка это его куклы.. не более.. и заметьте..про чубайса всё тихо.. где он? ни в политике нигде не мелькает особо.. но за ниточки дёргает именно он.. и как он здорово сработал на украине.. превратить майдан в нацбеспредел.. ИМХО

Слава путину! не раскачивайте иначе майдан и как у хохлов! с себя начните и работайте больше!
allpofig72 24 мая 2016 в 23:44
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (Краснодарец @ 24.05.2016 - 23:25)
Очень раздражает что всякие подонки типа горбачёва живут долго.
Хорошо что немцова успокоили. гайдар сдох, идеолог сатаны яковлев...
Небольшое облегчение на душе, но есть ещё касьянов, и конечно же ЧУБАЙС!!!

Я не считаю Горбачева и Яковлева подонками. Гайдар, Немцов - не бОльшие подонки чем многие из нас. Не слышал про них, чтобы они кого-то зарэзали-убили. Желать кому-то смерти за политические взгляды - странно cool.gif
Aresko34 24 мая 2016 в 23:50
Балагур  •  На сайте 11 лет
Цитата (masteran @ 24.05.2016 - 22:29)
Считаю главным виновником творящегося "говна" упыря, написавшего данный текст. И всех ему подобных с рабской психологией, не культурных, нищих духом, но с огромным уровнем накопленной агрессии. Если ты, ТС сам написал данный текст, то ты сам и есть главный герой и виновник всех бед. Главная проблема нашей страны - культурологическая. Столетия отрицательного отбора, бесправие и рабство привели к тому, что как бы не менялись цари, генеральные секретари или президенты, народ в массе не готов быть современным гражданским обществом. Вместо того чтобы смотреть в будущее и строить светлое будущее мы всей страной оглядываемся в прошлое и вспоминаем  "доброго" "царя-батюшку" или "верховного главнокомандующего" или "генерального секретаря". Рабы заслуживают рабства и им комфортно в рабстве. Что бы не делала власть и кто бы ни стоял у власти, будущего у нас всех не будет до тех пор, пока люди не откажутся от рабского типа мышления, перестанут оглядываться назад в СССР или царскую Россию и не начнут думать о будущем своих детей и своей страны. А когда наконец появится гражданское общество, право голоса и гарантия, что этот голос реально повлияет на результаты выборов, так воры все сами и исчезнут. Кто-то убежит, а кому-то и придётся ответить по закону. ТС, привет семье!

Взрослые люди обычно уже не верят в Белоснежку, деда мороза и гражданское общество.
Чувствуете в чем аналогия?
Ваше гражданское общество это сказка про волшебство которого в реальной жизни не бывает!
Поэтому вы уж определитесь сначала взрослый вы или нет.
Потом про рабскую психологию и право голоса начинайте рассказывать но на личном примере - я вот мол такой и такой....
А то интересно получается в прошлое оглядываемся все мы, а рабская психология почему то у других....у людей.....
Заебали такие, мания величия так и прет из каждого слова.....

Это сообщение отредактировал Aresko34 - 24 мая 2016 в 23:53
УЧК 24 мая 2016 в 23:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Smirnov @ 24.05.2016 - 23:39)
Забыли о главном враге, Макаревиче

кстати - да. И еще "Наше радио" - они его каждый день по нескольку раз гоняют, явно, ссуки, на госдепофские печеньки gigi.gif Я специально только НР в машине слушаю - штоп засвидетельствовать при случае, ога cool.gif

Это сообщение отредактировал УЧК - 24 мая 2016 в 23:59
Byaka55 25 мая 2016 в 00:10
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата
Я не считаю Горбачева и Яковлева подонками. Гайдар, Немцов - не бОльшие подонки чем многие из нас.

Да конечно с первого начался развал. Первые жертвы в Карабахе, в прибалтике и т.д. Гайдар опустил как минимум треть страны - самые не защищённые её слои. Много примеров можно привести. Враги это. Не любили они свою страну ни когда, а народ то и подавно. И сейчас у власти такие же. Путин подписал закон о увеличении срока выхода на пенсию чиновников. Конечно, ху-ли им на государьевых харчах то еще годик- два не побездельничать то. Эт вам же не в шахте то за гроши кайло махать то. Имеет нас власть как бобров и насрать им и на нас, и на экономику страны, и на страну. Они у кормушки и делиться с населеним не будут. Даж если уже давиться будут(Мультик про антилопу которая золотые монеты высекала помните....).
masteran 25 мая 2016 в 01:13
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Цитата (Aresko34 @ 24.05.2016 - 23:50)
Цитата (masteran @ 24.05.2016 - 22:29)
Считаю главным виновником творящегося "говна" упыря, написавшего данный текст. И всех ему подобных с рабской психологией, не культурных, нищих духом, но с огромным уровнем накопленной агрессии. Если ты, ТС сам написал данный текст, то ты сам и есть главный герой и виновник всех бед. Главная проблема нашей страны - культурологическая. Столетия отрицательного отбора, бесправие и рабство привели к тому, что как бы не менялись цари, генеральные секретари или президенты, народ в массе не готов быть современным гражданским обществом. Вместо того чтобы смотреть в будущее и строить светлое будущее мы всей страной оглядываемся в прошлое и вспоминаем  "доброго" "царя-батюшку" или "верховного главнокомандующего" или "генерального секретаря". Рабы заслуживают рабства и им комфортно в рабстве. Что бы не делала власть и кто бы ни стоял у власти, будущего у нас всех не будет до тех пор, пока люди не откажутся от рабского типа мышления, перестанут оглядываться назад в СССР или царскую Россию и не начнут думать о будущем своих детей и своей страны. А когда наконец появится гражданское общество, право голоса и гарантия, что этот голос реально повлияет на результаты выборов, так воры все сами и исчезнут. Кто-то убежит, а кому-то и придётся ответить по закону. ТС, привет семье!

Взрослые люди обычно уже не верят в Белоснежку, деда мороза и гражданское общество.
Чувствуете в чем аналогия?
Ваше гражданское общество это сказка про волшебство которого в реальной жизни не бывает!
Поэтому вы уж определитесь сначала взрослый вы или нет.
Потом про рабскую психологию и право голоса начинайте рассказывать но на личном примере - я вот мол такой и такой....
А то интересно получается в прошлое оглядываемся все мы, а рабская психология почему то у других....у людей.....
Заебали такие, мания величия так и прет из каждого слова.....

А почему я должен себя отделять от остальных? Думаешь, меня или моих родных эта жизнь и обстановка вокруг не поломала? Только в отличие от тебя я нахожу в себе мужество это признать и хотя бы в самых простых жизненных ситуациях вести себя не по рабски и не по жлобски. Так кто из нас более инфантилен?
Egorka2010 25 мая 2016 в 02:40
Еретик  •  На сайте 15 лет
Цитата

Обаму конечно

ну хорошо, пусть будет 20. Итак, более 20 лет в стране творится пиздец, а мы ищем виновных в 90-ых??? Прошло 20 лет, Карл, а вы до сих пор думаете что в кризисе 2008-2010, 2014-... годов виноват ЕБН?

Это сообщение отредактировал Egorka2010 - 25 мая 2016 в 02:56
pico 25 мая 2016 в 04:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
Увы, но он только исполнитель...Исполнитель усердный, ответственный, идейный. Задач поставленную ему выполнил на 5+ и даже с хвостиком. Сейчас его поставили на очень ответственный участок (поставили не правительство, не президент) - технологии будущего. И он, опять же, отлично справляется с порученным: когда весь мир семимильными шагами развивает сверхтехнологии, он, с присущей ему скрупулезностью и талантом тормозит все, что может помочь в прорыве России в будущее. Не забывая при этом контролировать сеть им же созданную, с ключевыми игроками на энергетическом поле. Бомба замедленного действия заложенная этим "злым гением" под основание энергетической безопасности России продолжает тикать...
WWC 25 мая 2016 в 04:32
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (vablom @ 24.05.2016 - 21:31)
Цитата

Зачем оглядываться на прошлое, если главного виновника видно в настоящем?

...и он хуже тех пидаров из 90-ых вместе взятых - на нефтебабки страну можно было не просто поднять, а реально Державой сделать! ...а мы в лаптях и стишки от уебана про Эрдогана слушаем из ящика и мним себя "самой обиженой страной".

Сильному государству всегда похуй на внешних врагов, санкции, и прочую хуйню - Китайцы без нефти сумели, а нам вова в уши ссыт, что "госдеп мешает развиваться России" faceoff.gif

Вот, о том, что госдеп мешает развиваться россии я слышал только от самого госдепа. Ну и от вашей братии в таких комментариях. И ни разу от путина. Ну ни одного!
От путина, как от руководителя сильного, кстати, теперь государства, я, как раз, слышал: ''Вертели мы ваши санкции,, и ,,Мы любую блокаду прорвем!,, либералы (пиздоболы) вы... bravo.gif

Это сообщение отредактировал WWC - 25 мая 2016 в 04:48
Гугенот 25 мая 2016 в 04:48
Приколист  •  На сайте 13 лет
про Березу забыл, а уж он то немало маслица подлил в костер в котором Россия горела в 90
sidor33 25 мая 2016 в 06:01
Шутник  •  На сайте 10 лет
Народ РФ един в ненависти к чУБАЙСУ!
Romkaromka 25 мая 2016 в 06:13
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Цитата
Уже скоро

Толик,тябя заждались.
Липски 25 мая 2016 в 06:16
Гость  •  На сайте 11 лет
Такое ощущение, что он всей ненавистью к себе просто упивается!
Autling 25 мая 2016 в 06:32
Хочувпляс  •  На сайте 17 лет
Цитата (Краснодарец @ 24.05.2016 - 21:25)

Всю думу перечислять что-ли? disgust.gif
Набубука 25 мая 2016 в 07:15
полковник  •  На сайте 12 лет
Навальный купил тебя ТС. На болотную хочешь? Не получится разжигатель. Это по сути призыв к свержению существующего строя. Я рад только тому что здраво мыслящих здесь больше.
Yritskiy 25 мая 2016 в 07:23
Цитата (allpofig72 @ 24.05.2016 - 23:44)
Я не считаю Горбачева и Яковлева подонками. Гайдар, Немцов - не бОльшие подонки чем многие из нас. Не слышал про них, чтобы они кого-то зарэзали-убили. Желать кому-то смерти за политические взгляды - странно cool.gif

классическая либерастия dont.gif
они своими решениями убили миллионы!

ЗЫ: кстати, Алоизыч тоже никого не зарэзал, за что ж его так ...
Батарейкин 25 мая 2016 в 07:24
Цитата (Краснодарец @ 25.05.2016 - 00:25)

А ты посмотри заседание думы и увидишь их всех,виновников,или они по твоему с неба свалились на эти должности?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 352
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх