RE: Яповцы, помогите

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
foxх 7 фев 2016 в 23:19
Ярила  •  На сайте 18 лет
ошибка

Это сообщение отредактировал foxх - 7 фев 2016 в 23:19
RedLuckyStar 7 фев 2016 в 23:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
Nord30 ,
читала первую тему!
Добрый ты человек! bravo.gif Приятно знать, что есть такие сопереживающие небезразличные люди! Молодец! cool.gif
Natalia68 7 фев 2016 в 23:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
Сергей, Борис, Геннадий, все, кто так или иначе принимал участие в судьбе Артура, вы самые настоящие люди, МУЖИКИ!

я рада,что случай дал мне шанс пообщаться с вами.
и неважно, как поступит Артур и что выкинет на этот раз, вы сделали дело, не геройство, конечно, просто обычное доброе дело!

зная, что где-то есть такие люди, я всегда буду верить в добро и таких людей!
yurgen077 7 фев 2016 в 23:22
alikant  •  На сайте 16 лет
Еще вариант - заказать объяву по вокзалу.
WereWolf1987 7 фев 2016 в 23:23
Шутник  •  На сайте 15 лет
nord красавчик, побольше бы таких людей на белом свете, жизть была бы легче
IIIance 7 фев 2016 в 23:34
УРАЛовод из СССР  •  На сайте 17 лет
Мы поехали домой. Если что, мой номер телефона есть у Артура. Надеюсь с ним все в порядке.

Это сообщение отредактировал IIIance - 7 фев 2016 в 23:35
Танкред 7 фев 2016 в 23:35
Огненный Змей  •  На сайте 11 лет
Nord30

Ты большой молодец! Удачи тебе во всех делах!
Natalia68 7 фев 2016 в 23:38
IIIance
я очень надеюсь, что когда мне в жизни будет хреново (лучше не надо,конечно), рядом сможет оказаться такой человек, как Вы.
Nord30 автор 7 фев 2016 в 23:44
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Цитата
Мы поехали домой. Если что, мой номер телефона есть у Артура. Надеюсь с ним все в порядке.

Тоже хотелось бы на это надеяться...
Шкодная 7 фев 2016 в 23:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
имеет смысл администраторам ресурса добавить каким то образом особый статус пользователям, которые вот так в реали оказывают помощь - Почетный ЯПовец, или Ангел ЯПа, например. Как то отмечать таких благородных людей надо, все таки
IIIance 7 фев 2016 в 23:46
УРАЛовод из СССР  •  На сайте 17 лет
Цитата (Natalia68 @ 7.02.2016 - 23:38)
IIIance
я очень надеюсь, что когда мне в жизни будет хреново (лучше не надо,конечно), рядом сможет оказаться такой человек, как Вы.

Спасиб, ток вот помочь не очень получилось :( Надеюсь , что у него все в порядке. Ну хотя бы денежку Норду закину.
Адельфан 7 фев 2016 в 23:50
Цитата (Bris2 @ 7.02.2016 - 19:56)
Nord30
Ещё раз решпект тебе.
Денег то ТСу хватит? Ничего не говорил?
И много ли - потратил ты? С удовольствием поучаствую в возмещении.

Присоединяюсь и в плане возмещения agree.gif
Natalia68 7 фев 2016 в 23:51
Цитата (Шкодная @ 7.02.2016 - 23:46)
имеет смысл администраторам ресурса добавить каким то образом особый статус пользователям, которые вот так в реали оказывают помощь - Почетный ЯПовец, или Ангел ЯПа, например. Как то отмечать таких благородных людей надо, все таки

вот обеими руками ЗА!!!
Админы, давайте хотя бы статус введем какой то для подобных дел и людей. и что бы его можно было настоящими делами заработать, а не просто юккой "накачать".
типа медальки к профилю или к аватару
FabergO 7 фев 2016 в 23:58
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (Natalia68 @ 7.02.2016 - 23:22)
Сергей, Борис, Геннадий, все, кто так или иначе принимал участие в судьбе Артура, вы самые настоящие люди, МУЖИКИ!

я рада,что случай дал мне шанс пообщаться с вами.
и неважно, как поступит Артур и что выкинет на этот раз, вы сделали дело, не геройство, конечно, просто обычное доброе дело!

зная, что где-то есть такие люди, я всегда буду верить в добро и таких людей!

Присоединяюсь :).

Ребята, вы молодцы, так держать agree.gif :)

Отправлено с мобильно клиента YAPik+
Адельфан 8 фев 2016 в 00:02
Норд, Наталья, ребята, вы Настоящие люди, спасибо Вам! А ЯП - СИЛА!
Vikast 8 фев 2016 в 00:06
Юморист  •  На сайте 11 лет
Все участвующие, во главе с Nord30

RE: Яповцы, помогите
Civetta 8 фев 2016 в 00:35
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Замечательная история! Следил "от и до". Вот попал балбес в историю, так вытащили! Люди все-таки, добрые! Уж, тем более, на ЯПе. Несмотря на некоторое недоверие, что нормально в наше время, человек, попавший в неприятную историю, по собственной же глупости, добрался домой, живым и здоровым.
Nord30-Молодчага! Ждём отдельное описание спасения отрекшегося.
Уважаю! Без лишних слов-поехал и сделал!
ЧеширКо 8 фев 2016 в 00:46
Наблюдатель за хаосом  •  На сайте 13 лет
Nord30
Молодец, мужик!
Взял и молча помог человеку.

Почитал предыдущую тему, очень неприятно было видеть, как многие "известные личности ЯПа" только и делали, что насмехались над ТСом, злорадствовали над ним и упрекали в нелюбви к ЯПу.

Вот так вот, ребятки. Что называется - жизнь ставит всех на свои места. Кто балабол, а кто человек.
ВасяПерец 8 фев 2016 в 01:10
Я бы придумал знак на аватарку - "Группа SOS" - для таких людей - легких на подъем, не шлепающих по-пусту языком, а идущих по первому зову на помощь!

Это сообщение отредактировал ВасяПерец - 8 фев 2016 в 01:11
Пипеткин 8 фев 2016 в 01:14
Поехавший  •  На сайте 15 лет
Автор молодец
Но воспитательную беседу надо было провести с ним
Nord30 автор 8 фев 2016 в 08:08
Спасибо всем за слова поддержки здесь и в ЛС!
(отдельно для Natalia68)

Адельфан
Bris2
И еще два, пока таинственных, ЯПовчанина - спасибо! Все провелось, ничего не пропало. agree.gif
румпель 8 фев 2016 в 08:41
"Итак,цель Вашего рождения?"  •  На сайте 13 лет
Тоже следил за первой темой,спасибо,кто помог,всякое в жизни бывает.
Надеюсь,теперь "виновник торжества" нормально доберётся до пункта назначения,без приключений.
Какангел 8 фев 2016 в 08:43
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Доброе утро! Что с Артуром? он добрался?
а помогавшим - спасибо вам, за возвращение веры в людей.....моей веры

Это сообщение отредактировал Какангел - 8 фев 2016 в 08:44
shpaga 8 фев 2016 в 10:25
Балагур  •  На сайте 11 лет
Похоже меган2 неисправим, ведь ясно было, что могут встретить в столице, а он ушел в тину. Это подтверждает его же слова про ЯП - разные здесь люди, есть "группа SOS", а есть и мутные...
Не дождёмся мы распахнутого сердца от этого товарища, обойдёмся... Ведь добрые дела делаются не для благодарностей, знаков на аватарку и копеечек в карман.
Цитата (Nord30 @ 8.02.2016 - 08:08)
...И еще два, пока таинственных, ЯПовчанина - спасибо! Все провелось, ничего не пропало. agree.gif
Есть приятная тайна - это же прекрасно! Теперь вы в каждом встречном на ЯПе будете подразумевать их.
Чуточку это будет преследовать и нас, мы станем мягче в общении(а вдруг ты резко скажешь сейчас именно тому, Человеку с большой буквы...) - ЯП похорошеет... smile.gif

Это сообщение отредактировал shpaga - 8 фев 2016 в 10:34
yurgen077 8 фев 2016 в 12:25
alikant  •  На сайте 16 лет
Nord30
Опиши во что он был одет.( каждый день бываю на площади трех вокзалов, например сегодня в 11.00 видел парня нормально одетого, пьяного - просил деньги у покупающих билеты в автоматах Ярославского вокзала). Телефон до сих пор недоступен. Человек мог на депрессняке побояться ехать домой...помните потерявшегося белоруса, который плюнул на себя. Здесь среди бомжей половина таких.

Это сообщение отредактировал yurgen077 - 8 фев 2016 в 12:26
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 167
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх