Пари на ЯПе, пришло время расплаты

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
мультипульти 20 янв 2016 в 23:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
Поздравляю! От души. Проучил всепросеральщека.
Сталкер41 20 янв 2016 в 23:29
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Шашлычков @ 20.01.2016 - 23:12)
Вообще то там значёк фунтов стерлингов стоит .
Может они на фунты за баррель спорили ?
Это немного меняет картину .

Набубука перелогиньтесь.
smilecannabi 21 янв 2016 в 10:00
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата (Шашлычков @ 20.01.2016 - 23:12)
Вообще то там значёк фунтов стерлингов стоит .
Может они на фунты за баррель спорили ?
Это немного меняет картину .

Да похуй хоть тугриков...он мог и так же сказать тогда бы ситуацию на шутку списали, а он же мазаться начал как дите.
Asteris 21 янв 2016 в 10:24
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 13 лет
Цитата (Набубука @ 20.01.2016 - 15:43)
Цитата (maxxxak @ 20.01.2016 - 15:21)
Привет Братва!
Тут пари было заключено. не пора ли расплатится? Нотариально заверенные скриншоты.
Барель нефти должен был быть к среде. То есть сегодня по 20$

Ну не наступила та среда еще

Добавлено в 15:44
Да и не вижу нотариальной надписи

Фу-фу-фу.
Тупые отмазки как у школьника - сказал,будь готов ответить.
Ты видимо из той мудацкой категории людей с которыми договор на покупку апельсина надо составлять объемом минимум 40 листов.
КрошкаЕнот 21 янв 2016 в 10:32
Жертва пропаганды  •  На сайте 15 лет
интересная темка =)
сколько же людей не отвечающих за свои слова.

грубо говоря, я могу предположить, что будет или не будет, но это будет только мое мнение. и спорить об этом я ни с кем не буду. ибо не считаю себя достаточно компетентной в таких вопросах.

но если уж человек поспорил...
в общем, джентльмены так не поступают!
Asteris 21 янв 2016 в 11:00
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 13 лет
Господа,да это школьник какой-то тупой.

http://www.yaplakal.com/findpost/43733916/...pic1289465.html

Цитата (Набубука @ 13.01.2016 - 22:15)
Ну у меня £4000, и пенсия £1000 ровно, хуй ОВА, как то жить стало. Но господа с яп, я этого всеговсего добился и заслужил. Чего и вам желаю.
maxxxak автор 21 янв 2016 в 16:03
Гарант сделок на ЯПе  •  На сайте 13 лет
Цитата (КрошкаЕнот @ 21.01.2016 - 10:32)
интересная темка =)
сколько же людей не отвечающих за свои слова.

грубо говоря, я могу предположить, что будет или не будет, но это будет только мое мнение. и спорить об этом я ни с кем не буду. ибо не считаю себя достаточно компетентной в таких вопросах.

но если уж человек поспорил...
в общем, джентльмены так не поступают!

Да все с ним уже понятно. Тему можно закрывать))
Рыжуля 21 янв 2016 в 16:15
Кукуйопта!!!  •  На сайте 18 лет
Цитата (maxxxak @ 20.01.2016 - 16:06)
все короче ясно.

Цитата (maxxxak @ 17.01.2016 - 14:33)
Всем привет! Сейчас столько мошенников развелось что покупать что то через инет стало опасно. Вот что я хочу вам предложить. Могу выступить гарантом ваших сделок через ЯП.
Как это будет работать. Вы договорились на барахолке что то купить или продать. Связываетесь со мной через личку. Покупатель пересылает мне всю сумму и она находится у меня. Я в свою очередь информирую продовца что деньги пришли и он может отсылать товар. Как только товар пришел покупатель мне пишет что товар пришел и я отсылаю деньги продавцу. Все безопасно.  За свои услуги готов драть с ЯПовцев 5%от суммы сделки. Но учитывая кризис готов понизить  процент до бесплатно уж если такая ситуация с наличностью. Вобщем кому надо и кто переживает за сделку пишите. Я не кого кидать не собираюсь. Спасибо за внимание.

Это ты себе так репутацию зарабатываешь gigi.gif тряся личной перепиской mike.gif
maxxxak автор 21 янв 2016 в 18:45
Гарант сделок на ЯПе  •  На сайте 13 лет
Цитата (Рыжуля @ 21.01.2016 - 16:15)
Цитата (maxxxak @ 20.01.2016 - 16:06)
все короче ясно.

Цитата (maxxxak @ 17.01.2016 - 14:33)
Всем привет! Сейчас столько мошенников развелось что покупать что то через инет стало опасно. Вот что я хочу вам предложить. Могу выступить гарантом ваших сделок через ЯП.
Как это будет работать. Вы договорились на барахолке что то купить или продать. Связываетесь со мной через личку. Покупатель пересылает мне всю сумму и она находится у меня. Я в свою очередь информирую продовца что деньги пришли и он может отсылать товар. Как только товар пришел покупатель мне пишет что товар пришел и я отсылаю деньги продавцу. Все безопасно.  За свои услуги готов драть с ЯПовцев 5%от суммы сделки. Но учитывая кризис готов понизить  процент до бесплатно уж если такая ситуация с наличностью. Вобщем кому надо и кто переживает за сделку пишите. Я не кого кидать не собираюсь. Спасибо за внимание.

Это ты себе так репутацию зарабатываешь gigi.gif тряся личной перепиской mike.gif

А при чем одно и другое? Спор был в этой теме. Гарант сделок в барахолке. Так что ваши притензии не обоснованные.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 138
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх