Исследую Хиромантию (Часть 2, спустя год)

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
S177 4 янв 2016 в 11:49
Приколист  •  На сайте 11 лет
Очень хочу успеть...

DrVasek 4 янв 2016 в 11:55
Приколист  •  На сайте 12 лет
perakula, мы в тебя верим. Давай еще!
Nastii 4 янв 2016 в 11:58
Шутник  •  На сайте 11 лет
напишите пожалуйста ответ в личку. Спасибо http://www.yapfiles.ru/show/1360795/image.jpg.html
Aivenger45 4 янв 2016 в 12:05
Курубурум  •  На сайте 12 лет
Сколько рукожопов то ужас !!! Свои лапти в личку отправлю!!!
perakula автор 4 янв 2016 в 12:13
селахофобия  •  На сайте 11 лет
Рука №2
Yustas128

Начнем с того, что сразу бросается в глаза, сейчас, т.е. в данный момент, на момент фото, человек поссорился со своим родным человеком или же не родным, но родственником. Если предположить что обладателю руки около 30 лет, то это как раз тот неопределенный возраст, когда человек вспыльчив и не считается с мнением других. Это нужно исправлять и помирится с тем, с кем в “рамсах”.

Заметно что это не родника, а по сему человек, обладатель руки сам не прав в этой ссоре. Так как точка уже есть, значит это произошло уже, или же произойдет в ближайшие дни. Как только будет мир между этими людьми, точка исчезнет.

Папа, мама - плохо видно, но всё же могу допустить что родители в разводе. Очень двоякое мнение у хиромантов в этом месте, так как на фото это место не увидеть с верху и с боку, по этому, тут либо так либо так. Т.е. либо у человека родители в разводе, либо у человека есть брат, сестра. Что бы говорить точно, необходимо увидеть руку немного с левой стороны, отмечу кругляшом это место, синим.

От точки ссоры, назовем её так, есть два пути, отмечу это место зеленым, Два пути, выбор для человека не простой, либо идти по жизни вместе с тем человеком, либо врозь. Но видно что их пути к 65-летнему возрасту опять сойдутся не один раз.

Обладатель руки частый турист на дальние расстояния, возможно есть два дальних переезда. Как из страны в другую страну, так может быть и из одного уголка страны в другой, далекий путь, два далеких пути. Человек, чьё фото мы видим, обладает самым, одним из самых добрых сердец на Земле, очень переживает, ранимый.

Ближе к 40 годам, человек уверует в религию, но подойдя к концу своей жизни поймет что то для себя, и сделает перед смертью вывод что “всё это было зря”. Судить об этом, дано лишь самому человеку, а не другим и не свыше кого то.

Человек не талантлив, есть таланты, но не значительные и не ярко выражены. Могу предположить что человек как то связан со службой в оганах, нет это не потому что 128 и Юстас, это тут совершенно не причем. На ладони, ярко выражены кольца, а значит человек видел убийства людей, принимал участие в делах, где есть случаи уходы из жизни других людей. Конечно же, это могут быть и не правоохранительные органы, человек может работать и на городском кладбище, но то что человек связан со всем этим, это видно.

Человек духовно не развит в данный момент, видно как нечто или кто то поспособствовал этому, что и перечеркнуло его веру во что то духовное.

Возможно развод с женщиной. Отмечу короткую любовь к человеку, красным.
Интересны линии у обладателя ладони, дети. Двое детей, намечается третий, а чуть дальше четвертый. Что говорит о том что человек, очень сильно любит детей, о чем и говорит и его широко открытое сердце. Этого человека можно и нужно любить, не понимаю почему у него так сложилась жизнь, ведь этот человек, если полюбит до любить будет свою половинку до конца жизни.

Должность у человека, не высокая, т.е. он не занимает высокий пост, возможно есть штат у человека, но маленький. Руководитель, добрый и открытый, это не руководитель, о чем нам и показывает его указательный палец. Опытный руководитель, никогда не доверит такому индивидуму управлять большим количеством людей, так как - слишком добрый и открытый. Хотя он может и не показывать это окружающим. Замечу так же что человек - водитель, любит движение. Потёртости большого пальца и линии движения Меркурия говорят о том что, человек управляет движением. Отмечу зеленым.

В целом под итожить если, то человек хороший сам по себе, но к себе не подпустит, если увидит в собеседнике хоть изюминку не добрых намерений.

AlexIs79 4 янв 2016 в 12:38
Приколист  •  На сайте 13 лет
Поучаствуем. Проверю свою теорию. )))

НосоРожка 4 янв 2016 в 12:49
   •  На сайте 11 лет
Цитата (AlexIs79 @ 4.01.2016 - 12:38)
Поучаствуем. Проверю свою теорию. )))

Лучше бы письку вывалил, чем сосиски свои.
perakula автор 4 янв 2016 в 12:49
Рука №3
wadiandr

Очень плохое качество, но всё же попробую. Первое что бросается в глаза - убийца. Человек убил, живое существо, с целью без цели, нарочно не нарочно, суть - убил.

Животное, человека, это было случайно в ДТП или же специально на спец задании на службе, не суть. Факт, что убил. Кольцо есть. Отмечу красным.

Гладкие, блестящие пальцы - 100%ный парикмахер, редкие люди, но они есть. Они подстригают тысячи голов за неделю, их ладони стирают все улики, по которым можно понять, настоящую суть человека.

Это самые скрытые люди на планете, ведь даже их отпечатки пальцев трудно распознать ибо канавки и линии, выгледят как стёртый поизношенный годами протектор у покрышки автомобиля. Лысая резина? Да, да - это образное сравнение.

Сразу вспомнился фильм, Парикмахер убийца с Флит Стрит с Джони Депом, интересный фильм кстати =)

Далее, Папа, мама тут всё впорядке - любят и ждут. Брат или сестра, даже два к ним самая сильная любовь, больше даже чем к родителям, по жизни выполняют одинаковую работу и имеют стойкую не рушимую связь.

Духовное развитие, тут всё не однозначно, есть попытки понять, кто мы и зачем в этом мире, даже 3 религии пытался понять человек, найти себя. Но на данный момент, так и не понял что к чему, к концу жизни от одной религии отвернется, а к двум другим будет относится в равнозначной степени.

Талан, тут даже не талант, а удвоенный ТАЛАНТИЩЕ, это скульптор своего дела, он видит образ и воссоздает его до мельчайших деталей. Опять же человек может хорошо выполнять работу парикмахера, и так же скульптора, лепить из глины, выплавлять фигурки из стекла. Если хочешь могу в ЛС скинуть чем я ещё на досуге занимаюсь, что мастерю вечерами, будет интересно, да и может ты тоже рыбак, ведь указательный палец просто идеален для спиннинга. Он больше остальных и способствует хорошему стрелку с РПГ или же рыбаку со спиннингом, но.. ты парикмахер, твой курок это кольца ножниц, что и за годы увеличило эти пальцы.

Любовь, тут всё сложно. Есть, были и ещё будут в твоей жизни твои половинки, увы но тебя сложно любить. Две половинки уже ушли от тебя, не поняли твою суть, да и не хотели они этого - глупые они. Ведь ты творец, создатель - таких людей ой как не просто любить, ибо люди-создатели всегда хотят сделать максимально идеальное творение, увы люди разные и не все идеальны.

Жизнь долгая и не принужденная, ни когда не будешь работать на дядю, ты и пара людей близких - вот твой бизнес в современном мире.

Примерно в 60 летнем возрасте очень сильно будет беспокоить одна болячка, профессиональная. Она тебя и погубит к 78 годама, - сразу скажу, если доктор тебе скажет “или это или это”, не думай, выбирай любое, разницы не будет и в равной степени ты скончаешься стариком в определенный тебе срок.

Vurdolak 4 янв 2016 в 13:03
Мозголюб  •  На сайте 12 лет
О,помогу в этом деле,мож чо про меня расскажешь,а я отпишусь про степень совпадений,честно и откровенно.Вот левая ладонь.

wadiandr 4 янв 2016 в 13:03
Весельчак  •  На сайте 16 лет
ну чтож отпишусь
1- не убивал вроде никого, 6 лет в полиции отработал, но никого не убивал, даже палкой не бил) может по молодости кошечку машиной и сбивал, было дело но на вроде живая убежала.) непопал в общем
2) парикмахер - тоже нет но в этой сфере кручусь около 8 лет, с женой открыли полтора года назад парикмахерский салон но я там завхоз то есть конкретно сам не стригу, хотя жена и пытается научить)
3) папа мама любят ждут, брат один но с ним практически не поддерживаю отношений, разные абсолютно мы
4)к религии неоднозначно, в данный момент исследую и применяю изотерику(успешно вроде) по Зеланду
5)талантливым себя не считаю вообще, да люблю чем то постоянно заниматся(машину тюнингую, разные световые тонели делаю, опять же электронными сигаретами(там большой простор для творчества) но каким то особенно талантливым себя не считаю(в школе единственная тройка по рисованию была)
6)любовь одна уже 10 лет, любит меня неимоверно))
7)бизнес - да, не люболю работать на дядю, лучше до изнеможения но на себя
8)болячка - действительно одну заработал во время службы в полиции(диабет) примерно до такого возраста и расчитываю прожить
в целом попадание как по мне не очень, но может изза плохого фото) добавлю еще раз в лучшем качестве

Это сообщение отредактировал wadiandr - 4 янв 2016 в 13:07
ВЕSTиЯ 4 янв 2016 в 13:04
статус  •  На сайте 13 лет
Интересная темка! В том году не успела, вроде, в эту тему пока успеваю rolleyes.gif Сама раньше увлекалась, но половину так и не поняла smile.gif
п.с. надеюсь, более менее видно

perakula автор 4 янв 2016 в 13:11
Цитата (wadiandr @ 4.01.2016 - 17:03)
6)любовь одна уже 10 лет, любит меня неимоверно))
7)бизнес - да, не люболю работать на дядю, лучше до изнеможения но на себя
8)болячка - действительно одну заработал во время службы в полиции(диабет) примерно до такого возраста и расчитываю прожить
в целом попадание как по мне не очень, но может изза плохого фото)

рад что улыбнул тебя))

Но пальцы!!!?? Как же так? Видно же что два пальца чуть толще остальных, линии не чётко видно на фото, может и это увело не туда, но блин!!! гладкие руки, пальцы - столько "улик", а ты даже не стрижешь? Как так? Почему тогда гладкие и толстые? Хм, А ты левша или правша? Да)) Вот и косяк, ну что же, бывает..

так кто там следующий.. 4ая Рука, садись в кресло, будем стричь линии))

Добавлено в 13:14
Цитата (wadiandr @ 4.01.2016 - 17:03)
6 лет в полиции отработал

вот оно откуда, гладкие и пальцы толстые, стрельба из "РПГ" и сдача нормативов? или водитель в полиции. Хотяяя.. ну до ладно, людей с милицейскими способностями труднее всего изучать, они сами кого хотят изучат и просканируют насквозь.
cjalena 4 янв 2016 в 13:38
Наблюдатель  •  На сайте 11 лет
добавлю свою

Это сообщение отредактировал cjalena - 4 янв 2016 в 13:50
wadiandr 4 янв 2016 в 13:41
Весельчак  •  На сайте 16 лет
perakula
я сам хз кто я правша или левша, скорее всего переученный, ибо пишу правой а все остальное гораздо удобнее делать левой)
DrVasek 4 янв 2016 в 13:51
Приколист  •  На сайте 12 лет
perakula, ты, главное, №7 сегодня осиль.
AlexIs79 4 янв 2016 в 14:00
Приколист  •  На сайте 13 лет
НосоРожка
Цитата
Лучше бы письку вывалил, чем сосиски свои.

Извращенка... Тебе не покажу figa.gif
maybeI 4 янв 2016 в 16:14
Шутник  •  На сайте 10 лет
И мне, пожалуйста.

Льята 4 янв 2016 в 18:35
Шутник  •  На сайте 11 лет
Очень надо,пожалуйста.

Rekos 4 янв 2016 в 18:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
Привет, я тоже вроде б то переученый левша. Прочитай и меня, пожалуйста. Две руки.
Левая

Rekos 4 янв 2016 в 18:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
Правая

Добавлено в 19:00
Что там еще надо тебе сфотать, я готов. Если что пиши, если какой части тела не хватает

hrum1966 4 янв 2016 в 19:28
Юморист  •  На сайте 14 лет
Надежда что в этот год дождусь

sawfish 4 янв 2016 в 19:29
Железная Леди  •  На сайте 13 лет
В прошлый раз тоже не успела! Теперь новогодняя рука.

sawfish 4 янв 2016 в 19:31
Железная Леди  •  На сайте 13 лет
И локтей чота нет,вот мой, с виду как полусиська gigi.gif

Даупедальдзи 4 янв 2016 в 20:42
Весельчак  •  На сайте 11 лет
поучаствую

Yustas128 4 янв 2016 в 21:45
Шутник  •  На сайте 12 лет
Прокомментирую :
Начнем с того, что сразу бросается в глаза, сейчас, т.е. в данный момент, на момент фото, человек поссорился со своим родным человеком или же не родным, но родственником. Если предположить что обладателю руки около 30 лет, то это как раз тот неопределенный возраст, когда человек вспыльчив и не считается с мнением других. Это нужно исправлять и помирится с тем, с кем в “рамсах”.

-есть такое, лет кстати 35.+

Заметно что это не родника, а по сему человек, обладатель руки сам не прав в этой ссоре. Так как точка уже есть, значит это произошло уже, или же произойдет в ближайшие дни. Как только будет мир между этими людьми, точка исчезнет.

-может и не прав... посмотрим.+

Папа, мама - плохо видно, но всё же могу допустить что родители в разводе. Очень двоякое мнение у хиромантов в этом месте, так как на фото это место не увидеть с верху и с боку, по этому, тут либо так либо так. Т.е. либо у человека родители в разводе, либо у человека есть брат, сестра. Что бы говорить точно, необходимо увидеть руку немного с левой стороны, отмечу кругляшом это место, синим.
- родители в разводе были, отец умер, брат есть.+

От точки ссоры, назовем её так, есть два пути, отмечу это место зеленым, Два пути, выбор для человека не простой, либо идти по жизни вместе с тем человеком, либо врозь. Но видно что их пути к 65-летнему возрасту опять сойдутся не один раз.

Обладатель руки частый турист на дальние расстояния, возможно есть два дальних переезда. Как из страны в другую страну, так может быть и из одного уголка страны в другой, далекий путь, два далеких пути.

- путешествую много, и всю жизнь... +

Человек, чьё фото мы видим, обладает самым, одним из самых добрых сердец на Земле, очень переживает, ранимый.

-на счет самого доброго затрудняюсь... не мне судить, про ранимый в точку +

Ближе к 40 годам, человек уверует в религию, но подойдя к концу своей жизни поймет что то для себя, и сделает перед смертью вывод что “всё это было зря”. Судить об этом, дано лишь самому человеку, а не другим и не свыше кого то.

Человек не талантлив, есть таланты, но не значительные и не ярко выражены.

-тут точно на 100... многое могу, но никогда не задерживаюсь на чем то одном и не развиваю это...

Могу предположить что человек как то связан со службой в оганах, нет это не потому что 128 и Юстас, это тут совершенно не причем. На ладони, ярко выражены кольца, а значит человек видел убийства людей, принимал участие в делах, где есть случаи уходы из жизни других людей. Конечно же, это могут быть и не правоохранительные органы, человек может работать и на городском кладбище, но то что человек связан со всем этим, это видно.

-здесь не точно... с органами не связан... правда смерти всегда были рядом...

Человек духовно не развит в данный момент, видно как нечто или кто то поспособствовал этому, что и перечеркнуло его веру во что то духовное.

-на данный момент абсолютный атеист... скорее всего после смертей отца, близкого друга и не родившегося сына...

Возможно развод с женщиной. Отмечу короткую любовь к человеку, красным.

-Развода не было.. разлуки были....
короткая любовь... хз... может...

Интересны линии у обладателя ладони, дети. Двое детей, намечается третий, а чуть дальше четвертый. Что говорит о том что человек, очень сильно любит детей, о чем и говорит и его широко открытое сердце.

-опять 100 процентов двое детей.+

Этого человека можно и нужно любить, не понимаю почему у него так сложилась жизнь, ведь этот человек, если полюбит до любить будет свою половинку до конца жизни.

Должность у человека, не высокая, т.е. он не занимает высокий пост, возможно есть штат у человека, но маленький. Руководитель, добрый и открытый, это не руководитель, о чем нам и показывает его указательный палец. Опытный руководитель, никогда не доверит такому индивидуму управлять большим количеством людей, так как - слишком добрый и открытый. Хотя он может и не показывать это окружающим.

-тут посередине руководитель небольшого цеха, людьми и правда мне управлять тяжело, поэтому это доверяю компаньону, мне с железками проще.

Замечу так же что человек - водитель, любит движение. Потёртости большого пальца и линии движения Меркурия говорят о том что, человек управляет движением. Отмечу зеленым.

-все верно+

В целом под итожить если, то человек хороший сам по себе, но к себе не подпустит, если увидит в собеседнике хоть изюминку не добрых намерений.
и тут не могу не согласится....

-подытожив, признаюсь, Вы пошатнули мой пессимистичный настрой касаемо гадания.... снимаю шляпу.
95 процентов в точку.
Вот теперь думаю о будущем спросить или ну его.....
ПС. тут жена подсмотрела, спрашивает ее руку посмотрите?

Это сообщение отредактировал Yustas128 - 4 янв 2016 в 21:47
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 638
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх