А поутру они проснулись..., И вам не стыдно?

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 362  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
murzilo4ka 25 окт 2015 в 17:34
Иннокентий  •  На сайте 15 лет
Kira2402
трям,деушко rulez.gif cheer.gif
FannyKaplan 25 окт 2015 в 17:35
Убиваю вождей  •  На сайте 13 лет
Цитата
ну я люблю всякие комнатки

я это...какбэ в курсе..года 3 уже cool.gif
murzilo4ka 25 окт 2015 в 17:37
FannyKaplan
Цитата
я это...какбэ в курсе..года 3 уже cool.gif

да на работе не была особо загруженна-скучно было.вот и постила-и поиграешь,и потрындишь.я и ща пощу.и немного модерирую.
FannyKaplan 25 окт 2015 в 17:37
А че Касатина пришла и молчит? Стесняется? lalala.gif lol.gif
hostchel 25 окт 2015 в 17:41
Ярилище  •  На сайте 12 лет
А если поутру только спать лег, тогда че вспоминать?
Касатка 25 окт 2015 в 17:41
Княжна  •  На сайте 16 лет
Недавно только встала, всю ночь работала, на япе всякую хуйню писала lol.gif
Голова бобо cry.gif
FannyKaplan 25 окт 2015 в 17:42
Цитата
да на работе не была особо загруженна

везло rolleyes.gif я на работе вчера спецом открыла яп-ну,думаю,сейчас трындеть продолжим rolleyes.gif кароч,я даж не залогинилась faceoff.gif вспомнила,что вкладка открыта,ток када комп выключала shum_lol.gif
Касатка 25 окт 2015 в 17:43
Цитата (FannyKaplan @ 25.10.2015 - 17:37)
А че Касатина пришла и молчит? Стесняется? lalala.gif lol.gif

Эээ, как так та blink.gif
Плохо мне, вот и молчит Касатина lol.gif
FannyKaplan 25 окт 2015 в 17:44
Цитата
Голова бобо

угощаю beer.gif лечи голову rolleyes.gif хотя хз,что там лечить уже осталось у тебя gigi.gif lol.gif
murzilo4ka 25 окт 2015 в 17:47
Цитата (FannyKaplan @ 25.10.2015 - 17:42)
Цитата
да на работе не была особо загруженна

везло rolleyes.gif я на работе вчера спецом открыла яп-ну,думаю,сейчас трындеть продолжим rolleyes.gif кароч,я даж не залогинилась faceoff.gif вспомнила,что вкладка открыта,ток када комп выключала shum_lol.gif

не-у мну офигенская работа была. мы с напарником мафию устроили-он к 10 приходил и сваливал в 16,а я к 12 и до 18. нас редко проверяли-я Катюшки в Лобне продавала.офигенный был объект.
Passion00 25 окт 2015 в 17:47
Юморист  •  На сайте 12 лет
2 дня - дежурная по кухне: кастрюлища рассольника, противень картошки по хранцузки, тазик(не большой) котлет, пюре картофельное, блины фаршированные печенью (тож противень), тазик винегрета. Потом кухня отмыта от этих всех действий (котлеты - тот еще ужас на плите). Еще вчера был педикюр и маникюр (проф. делаю сама). Сейчас возлежу, кинку смотрю (Мост) и винцо попиваю.
Касатка 25 окт 2015 в 17:48
Цитата (FannyKaplan @ 25.10.2015 - 17:44)
Цитата
Голова бобо

угощаю beer.gif лечи голову хотя хз,что там лечить уже осталось у тебя gigi.gif lol.gif

Ай не пизди gigi.gif
Все норм, я без этих ваших, сама кароче поправлюсь gigi.gif
murzilo4ka 25 окт 2015 в 17:52
Цитата (Passion00 @ 25.10.2015 - 17:47)
2 дня - дежурная по кухне: кастрюлища рассольника, противень картошки по хранцузки, тазик(не большой) котлет, пюре картофельное, блины фаршированные печенью (тож противень), тазик винегрета. Потом кухня отмыта от этих всех действий (котлеты - тот еще ужас на плите). Еще вчера был педикюр и маникюр (проф. делаю сама). Сейчас возлежу, кинку смотрю (Мост) и винцо попиваю.

сколько вас там человек живет? blink.gif
педобелка 25 окт 2015 в 17:53
Из бурлящего океана толпы  •  На сайте 14 лет
владимирским духом пахнуло..
эх,кольцо золотое..
срубами,короедами и прочими онучами..
Ятакхочу 25 окт 2015 в 17:56
Балагур  •  На сайте 11 лет

на сколько дней? sm_biggrin.gif
FannyKaplan 25 окт 2015 в 17:57
Цитата
не-у мну офигенская работа была. мы с напарником мафию устроили-он к 10 приходил и сваливал в 16,а я к 12 и до 18. нас редко проверяли-я Катюшки в Лобне продавала.офигенный был объект.

Инн,видишь ли...я действительно люблю свою работу...Она мне интересна-я там учусь и саморазвиваюсь rolleyes.gif и мне еще за это платят деньги. А хомячково-офисный вариант аще не рассматривала никогда mike.gif Скорее уж я во фрилансеры подамся rolleyes.gif shum_lol.gif
Цитата
Все норм, я без этих ваших, сама кароче поправлюсь

ок.давай alkash.gif
Passion00 25 окт 2015 в 17:58
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (murzilo4ka @ 25.10.2015 - 17:52)

сколько вас там человек живет? blink.gif

Три.... Муж(худой, как велик, но ест столько, сколько я за неделю). Я это все, в принципе, не ем cool.gif У меня завтрак-овсянка, потом иогурт с хлопьями, потом, ну, блин могу с печенкой))) Потом творог на ужин с печеным яблоком. Просто завтра 2 работника приедут на 2 дня - установить дымоход и, УРА!, запустить сауну. Да и работаю я на неделе (запись есть, массажист я), а после работы и не то, что готовить, могу и не разговаривать - устаю) Вытягивает всею энергию. Вот и готовлю cool.gif

Добавлено в 17:58
Цитата (Ятакхочу @ 25.10.2015 - 17:56)

на сколько дней? sm_biggrin.gif

Надеюсь, на 3-4 хватит...

Добавлено в 17:59
Я люблю готовить))) И умею))
murzilo4ka 25 окт 2015 в 17:59
FannyKaplan
Цитата
Инн,видишь ли...я действительно люблю свою работу...Она мне интересна-я там учусь и саморазвиваюсь rolleyes.gif и мне еще за это платят деньги. А хомячково-офисный вариант аще не рассматривала никогда

да я на объекте стояла-заработок был норм.ну прёт меня от новостроек.это моё.
Ушедший 25 окт 2015 в 18:00
.  •  На сайте 12 лет
Фухх..Тут хоть тихо, спокойно, нет блуда и разврата. Посижу рядом с вами, просвирки пожую.
FannyKaplan 25 окт 2015 в 18:02
Цитата
.ну прёт меня от новостроек.это моё.

щас-то че? ты говорила,чета намечается? lupa.gif lalala.gif
Ятакхочу 25 окт 2015 в 18:05
Балагур  •  На сайте 11 лет
Цитата (Ушедший @ 25.10.2015 - 18:00)
Фухх..Тут хоть тихо, спокойно, нет блуда и разврата. Посижу рядом с вами, просвирки пожую.

ты с темы "собери ЯПовца" сбежал?
педобелка 25 окт 2015 в 18:06
Из бурлящего океана толпы  •  На сайте 14 лет
Цитата
щас-то че? ты говорила,чета намечается?

а сейчас кот..всё..баста карапузики..
теперь еще 39 котиков и можно сказать что жиза удалась..
Эдю можно пощитать за котика..осталось 38..
ахаха..
попугаями брать будете?..
тогда вам удав еба..
Ушедший 25 окт 2015 в 18:09
.  •  На сайте 12 лет
Цитата (Ятакхочу @ 25.10.2015 - 18:05)

ты с темы "собери ЯПовца" сбежал?

Угу. Чот там пиздец какой-то и аура плохая, у меня аж пальцы почернели на ногах. gigi.gif
Shark13 25 окт 2015 в 18:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
Во совпадение - заметил тему когда "Русское поле экспериментов" звучало!

Цитата
А поутру они неизбежно проснулись.
Не простудились — не замарались.
Называли вещи своими именами.
Сеяли доброе,разумное,вечное.
FannyKaplan 25 окт 2015 в 18:12
Цитата
а сейчас кот..всё..баста карапузики..
теперь еще 39 котиков и можно сказать что жиза удалась..
Эдю можно пощитать за котика..осталось 38..
ахаха..
попугаями брать будете?..
тогда вам удав еба..

gigi.gif Сережа,ты же отказал мурзилке в психотерапевтсве! mad.gif lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 169 395
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 362  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх