Зае...Накипело, Русский язык

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dima979 17 авг 2015 в 12:46
.  •  На сайте 15 лет
dbabay
Цитата
У тебя и гости видны, клоун?

Действительно! Я вот тоже, ЯПъ читаю с 1998-го года. Хуле теперь?
Zima2014 17 авг 2015 в 12:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
ну чё пАдонкиbiggrin.gif загнали бедного ТСа под лавку? gigi.gif А он просто хотел чтоб наша жиСТЬ наладилась... злые вы , уйдет он от нас..
а по теме скажу,- меня вот иногда коробит от того, что весь ЯП дружною толпою начинает пинать человека, по принципу -Ату его! Вали его! ломай ему хребет!....
- а кто он ?
- да хрен знает, но прикольно же! biggrin.gif
и еще десять раз ткнут мордочкой в одно и тоже... в одно и тоже ..( мне чтоль тоже про "адресат" написать ?) вдруг кто не видел ? alkash.gif
kroksa 17 авг 2015 в 12:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Per4eG111 @ 17.08.2015 - 12:46)
Цитата (kroksa @ 17.08.2015 - 12:45)
А давайте на главную выведем? Патамушто адрессант

ая всикда думол:
потомушта гладиолос ©
Сука и как теперь с этим жыть? Жизнь - боль cry.gif

АднзначнА. Адрессант теперь сниться будет в кошмарах.
dbabay автор 17 авг 2015 в 12:51
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата
ТС, ну не выходит у тебя... Ну не старайся! Ни обосрать людей, ни примазаться, типа "смотрите, какой я юморист". Только огрызаешься, как школьник прыщавый. Какой-то некультурный ты, блядь... Фу таким быть... Уебывай!!!

Ты чего злой-то такой? Проблемы?
Я-то по-доброму...
ДраКошка 17 авг 2015 в 12:52
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Честно говоря, понимаю негодование по поводу ошибок. В реальной жизни сама "зашпортываюсь" о них в переписке. НО! ТС, делайте скидку на специфику сайта. Если Вы - старожил, то наверняка уже "прочувствовали" дух и настроение ЯПа. К примеру, я в реальности подчеркнуто вежливая и правильная, но тут могу и отпустить стопперы, ибо сама атмосфера располагает. Думаю, что многие здесь именно из-за этой атмосферы. Так что - проще смотрите на букоФФки biggrin.gif
Единственное мое неудобство - сложно читать падонкаффский. Поэтому в старые темы и не лажу.
Lol77 17 авг 2015 в 12:52
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Я вчера фильм смотрел голливудский. Там по сценарию много показывают экран монитора и как народ чатится (именно чатится, а не чатитЬся). Сделали всё грамотно (не граММотно) - перевели не только звук, но и всё написанное на русский язык. Мляяяя. сколько там было ошибок. из любимого:
"Ты чего такой не довольный сегодня?"
"Это не правда"
"Завтра встретиш меня?"
Боцманkz 17 авг 2015 в 12:55
Сомелье на фрилансе  •  На сайте 11 лет
Цитата (Zima2014 @ 17.08.2015 - 12:50)
ну чё пАдонкиbiggrin.gif загнали бедного ТСа под лавку? gigi.gif А он просто хотел чтоб наша жиСТЬ наладилась... злые вы , уйдет он от нас..
а по теме скажу,- меня вот иногда коробит от того, что весь ЯП дружною толпою начинает пинать человека, по принципу -Ату его! Вали его! ломай ему хребет!....
- а кто он ?
- да хрен знает, но прикольно же! biggrin.gif
и еще десять раз ткнут мордочкой в одно и тоже... в одно и тоже ..( мне чтоль тоже про "адресат" написать ?) вдруг кто не видел ? alkash.gif

Ну дык а чего он ждал-то?

Ежели берешься учить весь народ, да тыкать его лицевой оконечностью организма во всякие нехорошести, бесперспективно ждать скупых слез благодарности. Скорее, обратная реакция будет абсолютно симметрична - вот, в результате, и натыкали самого в его же собственные отходы жизнедеятельности... )))
suhoi 17 авг 2015 в 12:56
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 12 лет
Мне кажется ошибки в большинстве случаев не из за бесграмотности.Просто не ту букву вбил.....исправлять лень,особенно с телефона.
Vertova 17 авг 2015 в 12:57
ינשוף יהודי  •  На сайте 11 лет
Ну знаете ли, есть мненьице - если человек пишет как долбоеб, то вряд ли он будет академиком в реальной жизни.
valof 17 авг 2015 в 12:57
Ярила  •  На сайте 20 лет
Цитата (Lol77 @ 17.08.2015 - 12:52)
из любимого:
"Это не правда"
"Завтра встретиш меня?"

та прст их, пдумаеш мгкий знк прпустилъ lol.gif
Чайники 17 авг 2015 в 12:59
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
С "адрессантом"все нарезвились? А между тем..
http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_fwords/2168/АДРЕССАНТ.
rulez.gif

Зае...Накипело
Lol77 17 авг 2015 в 12:59
Цитата (valof @ 17.08.2015 - 12:57)
Цитата (Lol77 @ 17.08.2015 - 12:52)
из любимого:
"Это не правда"
"Завтра встретиш меня?"

та прст их, пдумаеш мгкий знк прпустилъ lol.gif

на всякий случай скажу:

"Ты чего такой нЕДовольный сегодня?"
"Это нЕПравда"
"Завтра встретишЬ меня?"
Mo3roeП 17 авг 2015 в 13:00
Шутник  •  На сайте 11 лет
Ну, меня например дико напрягают полнейшие нули в первой помощи. талдычат с начальной школы, ОБЖ, потом в технарях-институтах, но один хер когда на вызов скоряка приезжаешь- мочки ушей растирают или пятки спиртом мочат бездыханному телу. Да прямо ща спроси- половина не знает азов неотложки. А это- ИМХО поважнее будет чем грамотность. ТС, сколь ошибок в моём комменте, кстати. Кроме запятых.

Это сообщение отредактировал Mo3roeП - 17 авг 2015 в 13:01
Lol77 17 авг 2015 в 13:01
Цитата (suhoi @ 17.08.2015 - 12:56)
Мне кажется ошибки в большинстве случаев не из за бесграмотности.Просто не ту букву вбил.....исправлять лень,особенно с телефона.

Ну и как ты промахнулся с "З" на "С"? gigi.gif

безграмотность dont.gif
Сибиряк 17 авг 2015 в 13:02
Юморист  •  На сайте 13 лет
ТС в прошлой жизни был этим... самым... ну тавой, это... Нувыпонели:

А ещё, ТС, у тебя с самоиронией туго: тут тебе уже несколько раз указали на ошибки в твоём тексте, а ты вяло съезжаешь. А мог бы с юмором к этому отнестись, но суть свою донести.
valof 17 авг 2015 в 13:02
Ярила  •  На сайте 20 лет
Цитата (Vertova @ 17.08.2015 - 12:57)
Ну знаете ли, есть мненьице - если человек пишет как долбоеб, то вряд ли он будет академиком в реальной жизни.

Одна женщина в слове "еще" делала 5 (пять) ошибок. Она не окодемик, но она Екатерина II Алексеевна Великая
dbabay автор 17 авг 2015 в 13:04
Цитата
Я вчера фильм смотрел голливудский. Там по сценарию много показывают экран монитора и как народ чатится (именно чатится, а не чатитЬся). Сделали всё грамотно (не граММотно) - перевели не только звук, но и всё написанное на русский язык. Мляяяя. сколько там было ошибок. из любимого:
"Это не правда"
"Завтра встретиш меня?"

"Убрать из друзей"? Меня тоже "ковырнуло"..
Zicoth 17 авг 2015 в 13:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
ТС, диктант ты хуево написал, на пересдачу! lol.gif
684 17 авг 2015 в 13:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
Накипело - протри влажной ветошью
dbabay автор 17 авг 2015 в 13:08
Цитата
А ещё, ТС, у тебя с самоиронией туго: тут тебе уже несколько раз указали на ошибки в твоём тексте, а ты вяло съезжаешь. А мог бы с юмором к этому отнестись, но суть свою донести.

Повторюсь - "упившись до сопле, но с минимумом ашипок".
Прутков 17 авг 2015 в 13:11
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
"Врождённая" грамотность выручает не всегда. Не спасла она и ТСа.
tehnomag 17 авг 2015 в 13:12
Si vis pacem, para bellum  •  На сайте 12 лет
Цитата (dbabay @ 17.08.2015 - 12:51)
Цитата
ТС, ну не выходит у тебя... Ну не старайся! Ни обосрать людей, ни примазаться, типа "смотрите, какой я юморист". Только огрызаешься, как школьник прыщавый. Какой-то некультурный ты, блядь... Фу таким быть... Уебывай!!!

Ты чего злой-то такой? Проблемы?
Я-то по-доброму...

Ну согласись, писать о грамотности и самому же ошибку серьёзную допустить это... сюр какой то? cool.gif
tehnomag 17 авг 2015 в 13:13
Si vis pacem, para bellum  •  На сайте 12 лет
Цитата (684 @ 17.08.2015 - 13:06)
Накипело - протри влажной ветошью

Для этого есть

Зае...Накипело
xyxy 17 авг 2015 в 13:14
Балагур  •  На сайте 13 лет
Я в этот пост какашку бросил. Человек с такими претензиями должен сам писать грамотно, а здесь ошибок, извините, до ёбаной матери.

Это сообщение отредактировал xyxy - 17 авг 2015 в 13:16
УпсенПупсен 17 авг 2015 в 13:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
"Адрессант" faceoff.gif

Я, конечно, понимаю, что экзамены "на 5" и хуё-моё, но прежде чем других учить уму-разуму, посмотрю на себя, а уж потом и говори.

Не, тема стоящая, но т.к. я сам лично иногда пользую каверканья русскага изыка, то просто-напросто понимаю, что это - ынтырнет, в котором можно так делать. Чаще всего так смешнее, а ЯП - место, где смеются.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 982
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх