Иркутск!Ответьте срочно!, прямо сегодня, сейчас, кто-нибудь!!!

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mason666 7 авг 2015 в 01:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
Ну я сей-час поеду на работу в Иркутск .... И что ? Чем ей помочь ? Приехать в любой сквер и денешюк ей дать ? Там таких залетных в каждом сквере каждое утро десятки сидят !
blondex 7 авг 2015 в 01:47
Свестулёчек  •  На сайте 14 лет
Цитата (Прутков @ 7.08.2015 - 01:45)
ieroglif
И, кстати, исходя из её короткого неуравновешенного жизнеописания - ты уверен, что на самом деле всё происходило так, как она представила в своей теме?
Вполне может случиться, что муж ни разу не выгонял её, - а вовсе сам он, после очередного скандала, сейчас как раз лежит в квартире, с кухонным ножом в спине, и потихоньку остывает?
Я с такими случаями неоднократно сталкивался.

Прутков, ну ты разошёлся gigi.gif
ТС не замуж её берёт, остынь.
ieroglif автор 7 авг 2015 в 01:51
мимокрокодил  •  На сайте 14 лет
mason666
и тебе тоже в личку написал.
SAZAN 7 авг 2015 в 01:57
...  •  На сайте 18 лет
Цитата
Почитай.http://lurkmore.to/Иго

Доступ закрыт moderator.gif

Это сообщение отредактировал yujinspb - 7 авг 2015 в 02:03
Bormoglotik 7 авг 2015 в 02:01
Весельчак  •  На сайте 12 лет
SAZAN
Странно, у меня всё показывает. Видимо твой провайдер доступ на лурк закрыл.
Держи тогда так.
https://www.google.ru/search?q=%D0%98%D0%B3...s_sm=0&ie=UTF-8
serge278 7 авг 2015 в 02:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (SAZAN @ 7.08.2015 - 01:57)
[QUOTE=Bormoglotik,7.08.2015 - 01:46] [QUOTE=SAZAN,7.08.2015 - 01:44] [QUOTE=Zicoth,7.08.2015 - 00:09] Напоминает историю про пацана, который зимой пошел в лес, и на форуме выяснял как выживать.

ЗЫ Пацан, увы, отошел к праотцам в итоге. [/QUOTE]
Чо за история? Не скинешь в личку? [/QUOTE]
Почитай.http://lurkmore.to/Иго

Добавлено в 01:58
[QUOTE=SAZAN,7.08.2015 - 01:57] [QUOTE=Bormoglotik,7.08.2015 - 01:46] [QUOTE=SAZAN,7.08.2015 - 01:44] [QUOTE=Zicoth,7.08.2015 - 00:09] Напоминает историю про пацана, который зимой пошел в лес, и на форуме выяснял как выживать.

ЗЫ Пацан, увы, отошел к праотцам в итоге. [/QUOTE]
Чо за история? Не скинешь в личку? [/QUOTE]
Почитай.http://lurkmore.to/Иго [/QUOTE]
Доступ закрыт moderator.gif

http://www.kp.ru/daily/25793/2775934/
mantrid77 7 авг 2015 в 02:02
Юморист  •  На сайте 15 лет
Бля, сам что, никак??? Старушка в сбеси??? , Бери белит на самолет и в центра ее. Я встречу к утру....
Прутков 7 авг 2015 в 02:03
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
Цитата (blondex @ 7.08.2015 - 02:47)
ieroglif
И, кстати, исходя из её короткого неуравновешенного жизнеописания - ты уверен, что на самом деле всё происходило так, как она представила в своей теме?
Вполне может случиться, что муж ни разу не выгонял её, - а вовсе сам он, после очередного скандала, сейчас как раз лежит в квартире, с кухонным ножом в спине, и потихоньку остывает?

А почему нет?
Тут вот мужу уже ярлыков понавесили - что он злодей, изменщик, "при живой жене...", выпер на мороз несчастную беременную детдомовскую, гад такой.
Так это всё - только с ЕЁ слов.

А объективно - пока мы видим психически (ну, как минимум, - психологически) неуравновешенную женщину, с истеричным складом характера, не контролирующую своё поведение, склонную к немотивированным, неадекватным и не соответствующим обстановке поступкам (о которых она потом сама с трудом вспоминает и объяснить их не может: а это - симптомчик!).
Росла в детдоме - социализация нарушена. Как итог - отсутствие друзей, даже близких знакомых (за 2 года не завести отношения - это показатель). Опять же - замкнута, необщительна, интраверт.
Весь анамнез - с ЕЁ же слов. Диагноз ставить не буду - но в определённую клиническую картину всё это прекрасно укладывается.

Ну и, в заключение, - какой-то стресс, затем - побег в ночь, одна, без вещей-денег-документов.
Какой стресс? может - муж выгнал, на самом деле. Но в равной (если не в бОльшей) степени - версия об оставленном в квартире криминальном покойнике - имеет право на жизнь!

А сейчас вон, Axel80 её подбирать поедет. А вдруг у неё было ДВА кухонных ножика? и она решила, что "всемужикикозлы"?

Это сообщение отредактировал Прутков - 7 авг 2015 в 02:06
mantrid77 7 авг 2015 в 02:03
Юморист  •  На сайте 15 лет
Цитата (mantrid77 @ 7.08.2015 - 02:02)
Бля, сам что, никак??? Старушка в сбеси??? , Бери белит на самолет и в центра ее. Я встречу к утру....

Потом для ЯПа постараюсь сисоны скинуть cool.gif
Bormoglotik 7 авг 2015 в 02:08
Цитата (Прутков @ 7.08.2015 - 02:03)
Цитата (blondex @ 7.08.2015 - 02:47)
ieroglif

А почему нет?
Тут вот мужу уже ярлыков понавесили - что он злодей, изменщик, "при живой жене...", выпер на мороз несчастную беременную детдомовскую, гад такой.
Так это всё - только с ЕЁ слов.

А объективно - пока мы видим психически (ну, как минимум, - психологически) неуравновешенную женщину, с истеричным складом характера, не контролирующую своё поведение, склонную к немотивированным, неадекватным и не соответствующим обстановке поступкам (о которых она потом сама с трудом вспоминает и объяснить их не может: а это - симптомчик!).
Росла в детдоме - социализация нарушена. Как итог - отсутствие друзей, даже близких знакомых (за 2 года не завести отношения - это показатель). Опять же - замкнута, необщительна, интраверт.
Весь анамнез - с ЕЁ же слов. Диагноз ставить не буду - но в определённую клиническую картину всё это прекрасно укладывается.

Ну и, в заключение, - какой-то стресс, затем - побег в ночь, одна, без вещей-денег-документов.
Какой стресс? может - муж выгнал, на самом деле. Но в равной (если не в бОльшей) степени - версия об оставленном в квартире криминальном покойнике - имеет право на жизнь!

Вот же скотина какая, и покойник у неё дома остывает....

Цитата: Так это всё - только с ЕЁ слов

Твои если почитать, так вообще пиздец. faceoff.gif Покойники с ножами в спинах на кухнях валяются.

Во, и ножика у неё ДВА. Охереть, фантазия...
Тоже симптом, кстати. cool.gif

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 7 авг 2015 в 02:09
Прутков 7 авг 2015 в 02:15
Цитата (Bormoglotik @ 7.08.2015 - 03:08)

Твои если почитать, так вообще пиздец.  faceoff.gif Покойники с ножами в спинах на кухнях валяются.

Ты не поверишь - ещё как валяются!
И с ножами, и с другими предметами в различных частях тела, и на кухнях, и где угодно. Я таких, за свою трудовую биографию, не один десяток собрал, описАл и переправил в ласковые руки судмедэкспертов.
А банальный кухонный ножик - самое распространённое орудие в подобных случаях, особенно - у женщин.
Так что это не фантазия, это - личный опыт. lol.gif

blondex
НН - привет!

Это сообщение отредактировал Прутков - 7 авг 2015 в 02:21
ieroglif автор 7 авг 2015 в 02:18
мимокрокодил  •  На сайте 14 лет
всё, сил моих больше нет, я спать

кто будет из Иркутска - вот у них - Axel80 - и - mason666 - контакты девушки есть, спрашивайте. Она сейчас в whatsapp и viber неактивна, звонить по понятным причинам я не буду. Кто хочет, звоните, помогайте, потом расскажете, разводняк это был от троллей или нет.
клавиатура 7 авг 2015 в 02:23
блять, ща я пайду за вадой  •  На сайте 17 лет
Цитата

кто будет из Иркутска - вот у них - Axel80 - и - mason666 - контакты девушки есть, спрашивайте. Она сейчас в whatsapp и viber неактивна, звонить по понятным причинам я не буду. Кто хочет, звоните, помогайте, потом расскажете, разводняк это был от троллей или нет.

Утром ее муж появится и всем пиздов раздаст и ей в первую очередь за новые контакты в телефоне с мужскими именами.

girasole 7 авг 2015 в 02:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Прутков @ 7.08.2015 - 01:15)
Цитата (Bormoglotik @ 7.08.2015 - 03:08)

Твои если почитать, так вообще пиздец.  faceoff.gif Покойники с ножами в спинах на кухнях валяются.

И с ножами, и с другими предметами в различных частях тела, и на кухнях, и где угодно. Я таких, за свою трудовую биографию, не один десяток собрал, описАл и переправил в ласковые руки судмедэкспертов.
А банальный кухонный ножик - самое распространённое орудие в подобных случаях, особенно - у женщин.
Так что это не фантазия, это - личный опыт. lol.gif

Не думаю что убила..... и сидит на форумах пишет.
До этого уже писала ,что отношения жопа.
Не к кому обратиться и посоветоваться.
Писала сюда.
Я все же думаю что она в состоянии 2х полосок все близко к сердцу воспринимает.
Еще и муж гульнул.
Мне ее жалко по женски и по человечески.
Я не детдомовка...но если бы мне мой муж в 26 лет сказал собирайся и пиздуй.....психанула бы и ушла...
И хер вернулась бы к такому чмошнику.
Нашла бы куда уйти. Родня и друзья.
Если бы сейчас так сказал в мои 40...я бы собрала его вещи и выставила бы их за дверь.Включила бы мороз. И пошла бы спокойно спать.
Bormoglotik 7 авг 2015 в 02:25
Прутков
Цитата

Да в это я как раз таки верю...
Кухонный нож - пострашней АКМа, сколько от него народу в бытовухе полегло...
Думаю, просто не стоит из обрывочных фраз пытаться составить цельную картину с чернухой, а то можно оказаться в ситуации, которая описана у Чехова в рассказе "Шведская спичка".

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 7 авг 2015 в 02:26
Прутков 7 авг 2015 в 02:27
Цитата (клавиатура @ 7.08.2015 - 03:23)
Цитата

Утром ее муж появится и всем пиздов раздаст и ей в первую очередь за новые контакты в телефоне с мужскими именами.

Лучшее, что можно сделать - это уговорить её заехать в полицию, под предлогом - пожаловаться на мужа.
Там менты вполне могут проехать вместе с ней домой, и либо угомонить распоясавшегося злодея (и попытаться предотвратить получения ею заслуженных дюлей за похождения под покровом ночи) - либо своевременно подобрать свеженького покойника.
И в том и в другом случае - профит!

Это сообщение отредактировал Прутков - 7 авг 2015 в 02:30
Тиранка 7 авг 2015 в 02:33
Королева целлюлита  •  На сайте 12 лет
Цитата

Молодца! Завел народ полуночный и в тряпки.
girasole 7 авг 2015 в 02:36
Цитата (Прутков @ 7.08.2015 - 01:27)
Цитата

Лучшее, что можно сделать - это уговорить её заехать в полицию, под предлогом - пожаловаться на мужа.
Там менты вполне могут проехать вместе с ней домой, и либо угомонить распоясавшегося злодея (и попытаться предотвратить получения ею заслуженных дюлей за похождения под покровом ночи) - либо своевременно подобрать свеженького покойника.

фантазеры вы мальчики....
Женщина беременна.
Муж выставил,как поняла живет у него.
Сказав не нравится уходи...она и ушла.
Беременность по разному влияет на психику.
Одно дело когда знаешь ,что ребенок это только для тебя и ни каких иллюзий, другое дело когда муж узнав о беременности....Опа она .никуда не денется начинает свои понты колотить.Есть такие экземпляры.
Уходить от этого говна нужно однозначно.
Женщина молодая и дет. прошлое....все в кучу.
Не знает как себя вести в такой ситуации.
Прутков 7 авг 2015 в 02:38
Цитата (Bormoglotik @ 7.08.2015 - 03:25)
Прутков
Цитата

Да в это я как раз таки верю...
Кухонный нож - пострашней АКМа, сколько от него народу в бытовухе полегло...
Думаю, просто не стоит из обрывочных фраз пытаться составить цельную картину с чернухой, а то можно оказаться в ситуации, которая описана у Чехова в рассказе "Шведская спичка".

Можно и как у Чехова.
Но - дерьмо случается ©. Причём - регулярно.
Вон, у нас в Нижнем, новоявленный Чикатило порешил враз шестерых детишек, жену и собственную мать. И вроде - "ничто не предвещало беды".
А ты говоришь - Чехов...

Это сообщение отредактировал Прутков - 7 авг 2015 в 02:41
клавиатура 7 авг 2015 в 02:38
блять, ща я пайду за вадой  •  На сайте 17 лет
Цитата

Я б не пошла нивкакие полиции, зная, что у меня там труп на кухне с тесаком меж ребер.
А в аэропорт и валить подальше и пешком ( чтоб никто не понял, что я не в соседнем доме) эт вариант.
Bormoglotik 7 авг 2015 в 02:40
Цитата (Прутков @ 7.08.2015 - 02:27)
Цитата

Это ты здраво и трезво рассуждаешь.
И абсолютно правильно, в общем-то.
А теперь представь недавнюю детдомовскую девчонку, с неуравновешенной психикой, беременную, которая увидела мужа с другой бабой, и которой сказали валить из дома.
Люди-то разные, и мыслит и делает каждый по-своему.
В одной и той же ситуации кто-то только плюнет и выругается, кто-то драться полезет, а кто-то и вены вскрывает (себе, или оппоненту-обидчику).
Прутков 7 авг 2015 в 02:43
girasole
Bormoglotik
На дак - а я о чём?
Если всё в порядке - полиция болвану слегка мозги и вправит. И внятно предупредит, на будущее.
А у неё будет время спокойно собраться и обдумать, куда свалить. А не болтаться по городу ночью, одной и без нихрена.

Цитата
А теперь представь недавнюю детдомовскую девчонку, с неуравновешенной психикой, беременную, которая увидела мужа с другой бабой, и которой сказали валить из дома.

В том то и дело, что я очень хорошо могу представить. В подобных ситуациях есть ещё один вполне возможный неприятный вариант - это суицид. Которого сильно желательно избежать.

Это сообщение отредактировал Прутков - 7 авг 2015 в 02:48
girasole 7 авг 2015 в 02:47
А мне ее жалко вдвойне
Раз это когда родители предали...бросили...Что то же произошло раз в дет.дом попала
И два,когда самый родной человек муж...предал
girasole 7 авг 2015 в 02:52
Цитата (Прутков @ 7.08.2015 - 01:43)
girasole
Bormoglotik
На дак - а я о чём?
Если всё в порядке - полиция болвану слегка мозги и вправит. И внятно предупредит, на будущее.
А у неё будет время спокойно собраться и обдумать, куда свалить. А не болтаться по городу ночью, одной и без нихрена.

Цитата

В том то и дело, что я очень хорошо могу представить. В подобных ситуациях есть ещё один вполне возможный неприятный вариант - это суицид. Которого сильно желательно избежать.

Если он сволочь по жизни,то там бесполезно что либо вправлять.
Уходить от него надо.С умом уходить.
Это уже в более старшем возрасте осознаешь,когда своих ляпов наделал или по ошибкам других.
Но он как мужчина не должен был отпускать ее в никуда ночью.
Успокоить. Уговорить переложить разговор на утро. Искать выход из ситуации.
Но не отпускать в ночь.

Добавлено в 03:03
Цитата
Я б не пошла нивкакие полиции, зная, что у меня там труп на кухне с тесаком меж ребер.

меж ребер спереди не спящему мужику........думаю что женщина убийца уж если решится на такое......то только в спину удар будет....
Цитата
А в аэропорт и валить подальше и пешком ( чтоб никто не понял, что я не в соседнем доме) эт вариант.

Ага и заранее подготовка алиби на ЯПе..писанина и темы как муж достает...
В аэропорту как я поняла она работает ,вот и пошла на работу, а не на самолет.
Прутков 7 авг 2015 в 03:11
Цитата (girasole @ 7.08.2015 - 03:52)
Если он сволочь по жизни,то там бесполезно что либо вправлять.
Уходить от него надо.С умом уходить.
Это уже в более старшем возрасте осознаешь,когда своих ляпов наделал или по ошибкам других.
Но он как мужчина не должен был отпускать ее в никуда ночью.
Успокоить. Уговорить переложить разговор на утро. Искать выход из ситуации.
Но не отпускать в ночь.

Товарищи женщины! вы меня удивляете! (хотя это и к лучшему - иначе с вами было бы просто скучно))
Мужик УЖЕ её швырнул (правда, при её активном участии - ну да бог с ней)- а вы всё продолжаете считать, что он ей что-то "должен"! С какого-такого лохматого?
Уже ПРОШЕЛ тот момент, когда он был должен - но вы всё равно не считаете возможным принять на СЕБЯ тяжкое бремя принятия разумного решения.
Но нет - она рванула в ночь, в чём была, не думая ни о ребёнке, ни о себе даже, - на одних эмоциях и без мозгов. Это что - в голове так намертво зашито - что делать что-то и обдумывать ВАШИ поступки ДОЛЖЕН кто-то другой?

Это сообщение отредактировал Прутков - 7 авг 2015 в 03:14
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 638
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх