Курящие, зайдите, если есть минутка :)

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kredetz 12 июл 2015 в 23:53
W T F ?  •  На сайте 13 лет
Цитата (Цигун @ 12.07.2015 - 23:27)
Курю, потому что нравится.

Да-да, "нравится" gigi.gif А самому себе слабо признаться, что это тупо наркотическая зависимость, и если не будет винстона, ты будешь курить что будет - хоть приму погарскую, хоть беломор? Нехер прятаться за этим "нравится" dont.gif Да никому это не нравится, просто все тупо зависимы от никотина. Сам курю 15 лет, так что сказки про "нравится" можешь рассказать гусю с рынка, но не курильщикам со стажем deal.gif
Sergeser 12 июл 2015 в 23:54
Приколист  •  На сайте 11 лет
Моя бабушка курит трубку,Чёрный-пречёрный табак,Моя бабушка курит трубку В суровый моряцкий затяг.
NellKa 12 июл 2015 в 23:55
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
Muratti Violet, менять не стану, если их нет в магазине - никакие не куплю, курю в среднем 4-5 сигарет в день, если есть возможность. Если нет - не курю вообще. Курение для меня - вполне недорогая вредная привычка, кашля нет, изменения в запахах нет, необходимости часто курить - тоже. Смысла бросать не вижу.
RedAllert 12 июл 2015 в 23:55
Юморист  •  На сайте 15 лет
русский стиль легкие,беру блоками,так что дефицита нет,аналогов не ищу)и постоянно хочу собраться и бросить курить)
Tantra 12 июл 2015 в 23:56
Приколист  •  На сайте 14 лет
Мальборо голд
Нет
Нет
Никакие не беру
Да
Скорее привычка, способ расслабиться
tushkan70 12 июл 2015 в 23:57
Шутник  •  На сайте 11 лет
1)курю Винстон сильвер
2) может быть, не думала об этом
3) не изменяю)
4) Кент 4
5) нет
6) Надоевшая привычка. Способ расслабиться и любимый ритуал.
osikchef35 13 июл 2015 в 00:00
Шутник  •  На сайте 12 лет
сигары по праздникам... последний праздник был год назад
varennya 13 июл 2015 в 00:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
Серый бонд, если нет в магазине - Кент 4. Менять Бонд на Кент не стала бы, не вижу смысла. Если есть в кармане пачка сигарет, значит все не так уж плохо на сегодняшний день ©.

Это сообщение отредактировал varennya - 13 июл 2015 в 00:03
kredetz 13 июл 2015 в 00:02
W T F ?  •  На сайте 13 лет
1) Какие сигареты вы курите? Почему выбрали именно их из множества других?
2) Сменили бы свою любимую марку сигарет на другую, более дорогую, если бы поднялись и стало бы "по статусу положено"?
3) Когда в кошельке кризис, изменяете ли своим любимым сигаретам с другими - более дешёвыми?
4) Когда ваших привычных сигарет нет в магазине, а в другой идти не хочется. Какие сигареты берете?
5) Готовы ли вы бросить курить только ради экономии бюджета?
6) Что для вас курение? Надоевшая привычка? Способ расслабиться несколько раз в день? Способ расслабиться и любимый ритуал?

1) Честерфилд синий. Хоть какой-то аромат есть, горло не дерёт.
2) Хз
3) Да с нынешними ценами на сигареты никакой экономии на более, типа "дешевых" нет.
4) Пётр I, Винстон, Бонд
5) С нынешними ценами на сигареты пора уже об этом задумываться
6) Никотиновая зависимость, в первую очередь. Удовольствия нет, это удовольствие то же самое что почесаться. Никакой романтики.
rentons 13 июл 2015 в 00:11
whatever  •  На сайте 14 лет
честер я курю) синенький

Курящие, зайдите, если есть минутка :)
crazyblonda 13 июл 2015 в 00:17
Юморист  •  На сайте 17 лет

1) RICH aroma coffe. Курю их, потому что не воняет.
2) Сменила Kent1 на вышеуказанные, вонь задолбала.
3) Такого кризиса не случалось.
4) richmond Cherry.
5) Нет, точно нет.
6) Надоевшая привычка, но бросить пока не готова.

Добавлено в 00:18
"Я много курю, но сквозь сиреневый дым я вижу мир как он есть". ©
Лиси 13 июл 2015 в 00:19
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (Шпилечка @ 12.07.2015 - 04:24)

2) Сменили бы свою любимую марку сигарет на другую, более дорогую, если бы поднялись и стало бы "по статусу положено"?
3) Когда в кошельке кризис, изменяете ли своим любимым сигаретам с другими - более дешёвыми?
4) Когда ваших привычных сигарет нет в магазине, а в другой идти не хочется. Какие сигареты берете?
6) Что для вас курение? Надоевшая привычка? Способ расслабиться несколько раз в день? Способ расслабиться и любимый ритуал? Возможность отрешиться от мира на пару минут? И т.д.

1. Русский стиль - красные. Был Кент, потом Давидофф тонкий черный, теперь они
2. Нет. Проще завести портсигар дорогой, наприм
3. Нет. Обычно беру блоками, ибо отсутствие сигарет или близкое к тому, вызывает панику.
4. Большая редкость брать в магазине (см. п.3). Если вдруг - Честер.
5. Нет
6. Привычка. Бросить не могу. Да и не особо хочу.
Антисресс, безусловно.
Утром кофе+сигарета или не просыпаться)))
За рулем совсем не могу без сигарет.
Электронные очень спасают, особенно в самолете.
Tarakan 13 июл 2015 в 00:26
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата

Winston One. Раньше курил другие, более крепкие. Начал больше кашлять и перешел на единичку (это не спасает, кстати))
Почему именно Винстон? Отфонарный выбор в данной ценевой категории.

Цитата

Начинал с красной Магны и Bond street (в мягкой пачке), потом перешел на Прилуки, сейчас вот Винстон. Да, мог бы сменить.
Но если вы одна из тех девушек, которые возле сигаретных ларьков пытаются впарить "свою" марку, вам будет сложно меня уговорить )) Людишки все консервативны и просто так не захотят менять свои привычки.

Цитата

Это должен быть очень сильный кризис - форс-мажор, когда денег физически не хватит на "мои" сигареты.

Цитата

Со сходными ТТХ (т.е. единичка), например Кент, если нет - любой другой лайт/суперлайт, если нет - любые другие, какие есть.

Цитата

нет

Цитата
6) Что для вас курение? Надоевшая привычка? Способ расслабиться несколько раз в день? Способ расслабиться и любимый ритуал? Возможность отрешиться от мира на пару минут? И т.д.

надоевшая привычка и ритуал
Bayron1 13 июл 2015 в 08:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Apist @ 12.07.2015 - 06:33)
1. Винстон красный.
2. Нет. не сменил бы. Дело во вкусе.
3. Грешен, изменяю. Но потом самому стыдно))
4. Если нет моих, беру такую же мешку табака (Кэмел, Честер...)
5. Нет. Не готов.
6. Курение для меня способ расслабиться и временами не уснуть, когда необходимо.

-Что больше всего на свете любишь?
-Трахаться люблю. Вот прям весь бы залез, но губы оставлю. Потому, что курить люблю)

полностью согласен с товарищем, только курю Парламент аква
4. Беру либо другого вида Парламент, либо Кент

Это сообщение отредактировал Bayron1 - 13 июл 2015 в 08:05
Zuxyl 13 июл 2015 в 08:34
Приморье with love  •  На сайте 12 лет
1)Максим красный.
2)Сменил бы на More красные компакт.
3)Да изменяю. Беру более дешевые. Например Тройка.
4)В принципе любые,но не дороже 60 руб.
5)Пока нет.
6)Курение уже много раз спасало от нервного срыва.
Dvorskiy 13 июл 2015 в 08:47
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1 Честер синий
2 Только он
3 Нет
4 Иду в другой магазин, в крайнем случае мальборо голд или винстон синий
5 Скорее всего ритуал, ну и отвлечься на пару минут, монотонное движение рукой поднося сигарету ко рту как-то успокаивает. ХЗ короче, привычка )))
npocTo4ok 13 июл 2015 в 08:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
с февраля на батарейках, но отвечу
1. парламент, кент
2. хз
3. нет
4. ни разу такого не было
5. уже это сделал
6. Способ расслабиться и любимый ритуал, возможность отрешиться от мира на пару минут, подумать в процессе рукожопства, а так же отдохнуть после секса и т.д. и т.п.

Это сообщение отредактировал npocTo4ok - 13 июл 2015 в 08:59
Veronchik 13 июл 2015 в 09:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
я курю esse "синие", когда их нет, то беру "гламур" синий.. курю, потому что мне нравится курить и ничего плохого в этом не вижу)
Ушедший 13 июл 2015 в 09:35
.  •  На сайте 12 лет
1. Выньстон LSS
2. Не сменил бы, нас и так хуево кормят. До этих курил Кент оНанотек, не понял разницы и перешел на двадцать рублей ниже.
3. Не изменяю.
4. Кент оНанотек
5. Когда сдохну, тогда и брошу.
6. Не знаю ответа на этот вопрос, попробуйте позвонить позднее.
БратецЛис 13 июл 2015 в 09:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
Как то так:
1) Winston
2) Если только на Парламент
3) Когда был студентом - переходил
4) Парламент
5) НЕТ
6) У умного человека сигарета во рту, что бы подумать; а у дурака - что бы в зубах было что подержать.
YuraD 13 июл 2015 в 09:44
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Курю табак покупаю гильзы и табак со вкусом сливы и иногда смородины.
От сигарет ушел около 9 месяцев. Экономия по деньгам, меньше стал курить и приятней намного...
Один минус самому забивать нужно сигареты. Хотя на то, чтобы забить 16 шт. (портсигар) уходит мин 15 - 20.
Попробовал сигарету, сразу кашлять стал и вкус конечно ужас...
DeadJay 13 июл 2015 в 09:46
Был в бане. Не понравилось.  •  На сайте 11 лет
KEnt 1. Курю кент уже лет 10. Начинал с 8ки, со временем перешел на единицу.

Нет, меня все устраивает.

Нет. Я буду жрать ролтон, но курить буду то, к чему привык.

Кент с ментолом. Если совсем лень идти - парламент 1.

Нет.

Способ собраться. Отбросить все и спокойно обдумать ту или иную тему.
kreative 13 июл 2015 в 09:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата

1. Лаки страйк. хз почему.
2. не знаю. трубку бы купил наверно.
3. ротманс тогда.
4. ротманс или ничего.
5. да
6. болезнь.
DeadJay 13 июл 2015 в 09:52
Был в бане. Не понравилось.  •  На сайте 11 лет
Цитата (kredetz @ 12.07.2015 - 23:53)
Цитата (Цигун @ 12.07.2015 - 23:27)
Курю, потому что нравится.

Да-да, "нравится" gigi.gif А самому себе слабо признаться, что это тупо наркотическая зависимость, и если не будет винстона, ты будешь курить что будет - хоть приму погарскую, хоть беломор? Нехер прятаться за этим "нравится" dont.gif Да никому это не нравится, просто все тупо зависимы от никотина. Сам курю 15 лет, так что сказки про "нравится" можешь рассказать гусю с рынка, но не курильщикам со стажем deal.gif

Вы странный, товарисч. Не суди по себе (С).
Мне тоже просто нравиться курить. Курю я единицу, по пол пачки в день (когда не пью gigi.gif ) и мне это реально нравится. И я не буду курить приму или еще какую херню, только потому, что сигареты закончились.

У меня возникает стойкое ощущение, что многие люди попросту не умеют развлекаться так, чтобы все было хорошо. Если пьянка, то запой сразу. Если сигареты, то 2 пачки самых крепких. Если наркотики, то сразу героином бахнуться.
Немного перефразирую классику - не умеешь срать, не мучай жопу.
hostchel 13 июл 2015 в 09:53
Ярилище  •  На сайте 12 лет
LM либо Ротманс, т.к. у них белый фильтр.
Меня больше расходы на пивас волнуют, глянул тут чек, а там 13 косарей на карте накоплено меньше, чем за месяц alik.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 070
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх