Жена просит капать ей воск от свеч на спину

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
oriolun 6 июл 2015 в 00:00
Балагур  •  На сайте 14 лет
...

Жена просит капать ей воск от свеч на спину
бдыщ 6 июл 2015 в 00:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
вспомнились "9,5 недель" холодильник... вся хуйня.. или это не там было?
ieroglif 6 июл 2015 в 00:02
мимокрокодил  •  На сайте 14 лет
так чё ты теряешься, ТС?! Со словами "давай уже пропустим этот дурацкий конфетно-букетный период и перейдём к настоящему сексу" - перееби ей так, что бы она только к утру в сознание пришла. А там уже можно будет поинтересоваться, так же сильно она любит жесткий секс как вчера или уже не очень? И по результатам опроса процедуру можно будет даже повторить.
Gazza 6 июл 2015 в 00:02
как понял из гугла, это прелюдия для ленивых, чтоб язык и руки в ход не запускать, возбудить мадам можно покапав на нее парафином )
DasIch 6 июл 2015 в 00:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
Что за драма? Что за мезозой?))

Сделай даме приятно)))
yzoom 6 июл 2015 в 00:03
Шутник  •  На сайте 11 лет
что-то захотелось накакать в воск горячий целую пирамиду.
интересно, чем это закончится в итоге? gigi.gif
бдыщ 6 июл 2015 в 00:04
Цитата (nat788072 @ 6.07.2015 - 00:00)
Цитата (бдыщ @ 6.07.2015 - 00:38)
бля...  почитал каменты и впал в ахуй....  а что, до "оттенков" этого прикола никто не знал?? хуяссе вы пуритане

Ваще, да? Да и вообще вас, мущщины, фиг поймешь. То бабы вам как бревна - ни минетов, ни анальщины. А тут попросила такую малость - уже в дурку готов сдать.

мммм... мне кажется меня не поняли, я вообще за любой кипеш кроме голодовки rulez.gif
Какартемий 6 июл 2015 в 00:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (maronyx @ 5.07.2015 - 23:27)
Во время близости в постели, во время страсти, вдруг моя спутница, ни с того ни с сего заявила, (в общем мы занимались любовью под свечками) покапать воска ей на спину, накопившийся в блюдце для свеч, для более ядреного оргазма, как выразилась она...я испугался и резко прекратил близость...вот теперь не могу заснуть. Такого ранее не наблюдалось с её стороны, что могло на неё найти? это же ненормально.

да тебе повезло, жена решила добавить пикантности
так и до игрушек дойти может
масла, латекс...

не переживай
nuegonah 6 июл 2015 в 00:05
И Швец и Жнец и ваще ПИЗДЕЦ  •  На сайте 12 лет
Анекдот в тему:

Парень подходит к своей девушке и говорит:
- Можно я тебе в рот кончу?
- Да ты что?!
- Ну ради нашей любви!
Кончил. Через несколько дней опять ей говорит:
- Дорогая, можно я тебе в рот нассу?
- Да ты что, совсем опух?!
- Ну ради нашей любви!
Нассал. Через пару дней говорит ей:
- Милая, родная, можно я тебе в рот насру?
- Да ты что? Совсем охуел?!
- Ну ради нашей любви! Ну пожалуйста!!!
Она рот раскрыла. Парень тужится, тужится, но ничего не получается!
Она:
- Что ты так долго?
Он:
- Не хочу...
Она истерически:
- Ты меня не любишь!!!!!
бдыщ 6 июл 2015 в 00:05
Цитата (yzoom @ 6.07.2015 - 00:03)
интересно, чем это закончится в итоге?  gigi.gif

чем, чем... говном в воске, а ты думал там брилианты появятся? lol.gif

Это сообщение отредактировал бдыщ - 6 июл 2015 в 00:06
пиЖамка 6 июл 2015 в 00:06
надо бить добрее  •  На сайте 17 лет
о, опять у него чета случилось gigi.gif
хочу заметить - очень разнообразная и увлекательная жизнь у семейства маронухиных popcorn.gif
Адельфан 6 июл 2015 в 00:08
Во время близости в постели, во время страсти, вдруг моя спутница, ни с того ни с сего заявила, (в общем мы занимались любовью под свечками) покапать воска ей на спину, накопившийся в блюдце для свеч, для более ядреного оргазма, как выразилась она...я испугался и резко прекратил близость...вот теперь не могу заснуть. Такого ранее не наблюдалось с её стороны, что могло на неё найти? это же ненормально.

Ну и чо тут такого, "Чего хочет женщина, того хочет Бог", народная мудрость у лягушатником, сделай девочке мелкую приятность, а уж она тебя отблагодарит по полной, ибо хорошо оттраханная баба по жизни летает и помнит о доставленном удовольствии. Вот как то так fucking.gif
Garret 6 июл 2015 в 00:11
Орк  •  На сайте 14 лет
Бля... радуйся, что у тебя стремиться к новым ощущениям... но не спрашивай откуда она знает, что от этого "более ядреный оргазм".

P.S. Небольшой пример тебе ТС, для сравнения так сказать.
Моя бывшая имела сумасшедший блеск в глазах перед близостью, он усиливался при виде моего достоинства и она теряла связь с внешним миром когда прикасалась к нему.
В порядке вещей было, если просто идя посреди улицы она говорила на ухо мне "Я хочу у тебя пососать".
При этом была охеренна внешне. Нимфоманка, одним словом.
Насколько я знаю, то не изменяла, но уверен, что пробудь с ней еще в месте, то до этого бы дошло точно (хотя уверен, что любила таки меня, а то просто потрахаться бы приперло или новые ощущения).

Теперешняя жена скромная, тоже красивая, но к сексу в начале относилась с опаской, как к повинности.
"Раскачивать" пришлось несколько лет до того, что бы она вообще хоть сама влечение имела.
О каком то разнообразии речи нет, каждое новшество приходится буквально продавливать, поскольку ни лаской, ни примерами (не дай бог примерами!) не уговоришь, хотя ПОСЛЕ может признаться, что это было действительно охуенно.
Но факт: новое внедрять приходится с боем, даже с обидами или скандалами, а если не дай бог не понравилось (чаще из за предвзятого негативного мнения), то и все... При этом ничего "жесткого".

Сейчас часто вспоминаю первую жену и думаю о том разнообразии, когда стоило только заикнуться о чем то чего еще не попробовали (в лодке, на стройке, в лифте, в море, в жопу и кверху ногами...) как уже блеск в глазах и "да да да!!!".

Так что ТС, ПОЛЬЗУЙСЯ, нравится ей воск? Полей. Предложи и свое что-нибудь. Интересней же будет. Будете интима ждать с нетерпением, а мысли о походе налево вообще не возникнет.

Вспомнилось как кто то на ЯПе пару лет назад жаловался что ему жена предложила что бы тот привел своего (!!) любого друга который не распиздит никому, для секса М+Ж+М. Тот тоже там чуть ли не на развод подал.
Так вот... она НЕ предложила "Я хочу пригласить Васю с соседнего отдела, он мне приглянулся", а она просто пригласила "второй член" и доверила выбор "тебе". Что говорит о чисто плотском интересе.
yzoom 6 июл 2015 в 00:12
Цитата (бдыщ @ 6.07.2015 - 00:05)
Цитата (yzoom @ 6.07.2015 - 00:03)
интересно, чем это закончится в итоге?  gigi.gif

чем, чем... говном в воске, а ты думал там брилианты появятся? lol.gif

алхимия довольно непредсказуемая наука, иногда и в ней случаются чудеса! dont.gif gigi.gif
Gazza 6 июл 2015 в 00:13
Цитата (Адельфан @ 6.07.2015 - 00:08)

Ну и чо тут такого, "Чего хочет женщина, того хочет Бог", народная мудрость у лягушатником, сделай девочке мелкую приятность, а уж она тебя отблагодарит по полной, ибо хорошо оттраханная баба по жизни летает и помнит о доставленном удовольствии. Вот как то так fucking.gif

чтоб все так было просто...
Битрикс 6 июл 2015 в 00:13
Хуятор  •  На сайте 12 лет
Давай я покапаю, заодно посмотрю, что дальше будет, потом тебе расскажу, вместе поугораем))
yzoom 6 июл 2015 в 00:15
Цитата (Битрикс @ 6.07.2015 - 00:13)
Давай я покапаю,

мля, пора спать идти. уже прочитал как "давай я покакаю" gigi.gif

lol.gif
smekalof 6 июл 2015 в 00:16
.  •  На сайте 14 лет
Цитата (whoim @ 5.07.2015 - 23:29)
Братан! Нормально, ненормально - неважно. Если ты не накапаешь, то рано или поздно это сделает кто то еще. Помни это)

И сделает это археолог Капай! gigi.gif

Это сообщение отредактировал smekalof - 6 июл 2015 в 00:16
Kakvse 6 июл 2015 в 00:17
Жена пчела)
AONMASTER 6 июл 2015 в 00:21
прохожий  •  На сайте 14 лет
она же не бычек об спину попросила потушить ... делов то
WoF 6 июл 2015 в 00:22
Вредная панда!  •  На сайте 16 лет

Тс, вот у тебя проблемы то... Или ты хвастаешься, что у тебя сегодня секас был? gigi.gif Вот если она золотого дождя запросила или там футфистинга анального, да вот это была бы проблема, а так это даже не БДСМ... А легкий фетиш, а ты уже успел испугаццо( Вот и как с такими мужиками можно в секасе эксперементировоть? Если они при воске уже не дают((((
ILYA2207 6 июл 2015 в 00:23
Весельчак  •  На сайте 11 лет
На самом деле знак так себе. ТС, ты жену свою лучше знаешь, но это гонево не к добру. Это реально гонево! Если сам не придумаешь как пресечь - беда.
DasIch 6 июл 2015 в 00:25
Цитата (ILYA2207 @ 6.07.2015 - 01:23)
На самом деле знак так себе. ТС, ты жену свою лучше знаешь, но это гонево не к добру. Это реально гонево! Если сам не придумаешь как пресечь - беда.

Иконок еще в углы навешайте)))) И водой святой окропите её lol.gif
WoF 6 июл 2015 в 00:28
Вредная панда!  •  На сайте 16 лет
Цитата (ILYA2207 @ 6.07.2015 - 00:23)

Какое гонево? Что жена решила разнообразить половую жизнь? Я тебе ТС открою страшную правду, в Камасутре не только одна миссионерская поза есть))) Прикинь какие новости то gigi.gif
ILYA2207 6 июл 2015 в 00:29
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Цитата (DasIch @ 6.07.2015 - 00:25)
Цитата (ILYA2207 @ 6.07.2015 - 01:23)

Иконок еще в углы навешайте)))) И водой святой окропите её lol.gif

От девушки с такой аватаркой любой отзыв в радость smile.gif
Иконок нет, у меня только фото Стива Форбса с именным автографом на стене висит.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 106
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх