Спасаем родной парк от ЗАСТРОЙКИ, ПОСТ о помощи, радикалы наступают

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Озверин 23 июн 2015 в 08:04
SirMultik  •  На сайте 13 лет
Вот такой вот пример видео.

Четкое манипулирование. Местные жители "твари", "быдло", "бесы" и "храмофобы". Против России и на зарплате. А строители храма ангелы Божии и за Россию.
Уголовка чистой воды - разжигание на религиозной почве. Но всем похуй.

В комментах на ютубе можно наблюдать миролюбивых христиан во всей красе...

Цитата
У храмофобов, главно, свои Храмы есть - ашаны, а нам нельзя. Ничеси - понастрооили своих ТРЦ и молятся там каждые выхи. Жрут это говно, покупают ненужное барахло, смотрят говнофильмы под попкорн - короче, совершают свой молебен, а мне нельзя поставить в храме свечку за умерших или родившихся, почувствовать связь поколений, задуматься о вечном, о своем предназначении и своем пути в этом мире...

Добавлено в 08:05
Цитата (ОЛЬХА @ 23.06.2015 - 01:30)
Резонанс нужен. Тема острая. Но в новостях ни гу-гу, да и тут в беседку..

Бесполезно. Тему изначально сразу снесли в "Беседы". Обратно ее никто вытаскивать не будет ибо раскачивание скреп и против духовности.
flappy 23 июн 2015 в 08:08
Приколист  •  На сайте 14 лет
ребята! держитесь! не уступайте мракобесам!
Anatosha991 23 июн 2015 в 08:15
ЯПацифист  •  На сайте 12 лет
Приподнимем тему...
Некрасиво стройка начинается!
Озверин 23 июн 2015 в 09:57

"Ваше право, протестуйте. А я хочу чтобы он [храм] здесь был."

И неебет.
DiscA 23 июн 2015 в 10:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
Печально, но никто от застройки не спасет, если решение принято и согласовано... .
Есть опыт борьбы с уплотнением. В итоге построили не то, что хотели изначально и компании застройщику это обошлось дороже, чем планировалось (они потеряли половину метров в плане). Но построили.

А вот нагадить им можно... у нас инициативная "группа" этим занималась. Было жутковато, когда ночью в полной тишине тихо потрескивая горели бытовки, дизель-генератор и свеже привезённый на стройку кран.

lol.gif
maick001 автор 23 июн 2015 в 10:32
Шутник  •  На сайте 11 лет
И так вчера... Битва за контейнерный бак. У них было 3 попытки. Соснули. При попытке перетащить его через забор противнику порвали майку, одна женщина отделалась легкими телесными... Органы правопорядка бездействуют, видя явную потасовку с руками в карманах еле тащят свои задницы... все они сфотаны и по ним будут написаны отдельные ходатайства... Во второй половине дня приехали "пиджаки" представители мэрии... Вытащили Катанаева к себе в машину, о чем то терли... В целом ситауация постоянно накаленная, к ночи приперла сороковщина, складывалось впечатление что их вытащили из соц сетей наконец то увидится в нормальном парке... жаль что в нашем, ну да ладно... Отстоим, ПАРК БУДЕТ НАШ!

Добавлено в 10:41
Москва 24 о НАС! http://www.youtube.com/watch?v=tEnAbgcnufw&app=desktop Наконец то СМИ очнулись... Двигаемся дальше...
Angriff 23 июн 2015 в 10:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (DiscA @ 23.06.2015 - 10:02)
Печально, но никто от застройки не спасет, если решение принято и согласовано... .
Есть опыт борьбы с уплотнением. В итоге построили не то, что хотели изначально и компании застройщику это обошлось дороже, чем планировалось (они потеряли половину метров в плане). Но построили.

А вот нагадить им можно... у нас инициативная "группа" этим занималась. Было жутковато, когда ночью в полной тишине тихо потрескивая горели бытовки, дизель-генератор и свеже привезённый на стройку кран.

lol.gif

Только т-с-с-с.
Партизанские гены есть в любом гражданине.
Так что думаю в случае перехода конфликта в силовую плоскость найдутся и здесь инициативные люди.
Тем более что фашиствующие молодчики с девизом "С нами бог" уже к нам пришли.

Помнится такие уже приходили в 41 году.

Наше дело правое! Парк останется парком!

Это сообщение отредактировал Angriff - 23 июн 2015 в 11:14
DyNaMiXPrO 23 июн 2015 в 11:08
Весельчак  •  На сайте 16 лет
В отрадном все таки построили - от вас недалеко. Хоть и такие же пикеты были. А у защитников застройки походу в башке бог один и деньги
Angriff 23 июн 2015 в 11:16
Цитата (DyNaMiXPrO @ 23.06.2015 - 11:08)
В отрадном все таки построили - от вас недалеко. Хоть и такие же пикеты были. А у защитников застройки походу в башке бог один и деньги

Бога там и близко нету.
Есть нанятые нацики и футбольные болелы, которые резко воцерковились и оказывают силовую поддержку незаконному строительству храмов.
Так что только деньги. Свечные заводики ищут рынки сбыта.
maick001 автор 23 июн 2015 в 11:28
вот так вот и отстаиваем каждый метр парка https://vk.com/park.torf?z=video91320153_17...2279a20643ffcf6
Angriff 23 июн 2015 в 11:39
Цитата (maick001 @ 23.06.2015 - 11:28)
вот так вот и отстаиваем каждый метр парка

Думаю надо не только битву против помойки выкладывать.
Как будет нарезка из роликов с местными жителями, обязательно сюда запостить.

Это сообщение отредактировал Angriff - 23 июн 2015 в 11:42
Artemuu 23 июн 2015 в 11:56
рожденный в СССР  •  На сайте 13 лет
ЖЖ про эти события http://arthur-msk.livejournal.com/7639.html
Озверин 23 июн 2015 в 12:14
Тоже охуенная объява.

Цитата
Москва, метро Бабушкинская, Осташковский проезд, владение 4 - прямо сейчас здесь происходит противостояние между местными атеистами и православными сторонниками строительства храма.
Противостояние идет уже несколько дней, с 18 июня.
Приглашаются все неравнодушные православные москвичи - приезжайте по указанному адресу и вставайте на защиту храма (не опоздаете, там надолго).
Русские, не сидите дома! Начинайте бороться за ту страну, какую хотите построить именно ВЫ. Никто, кроме вас, ее не построит.
Приезжать можно каждый день, в любое время, кто как может. А 25 июня, в 20-00 противники строительства устраивают очередной митинг, поэтому наше максимальное участие будет особенно важно!

То есть местные жители - не русские.
Охуенчик чотко.

Angriff 23 июн 2015 в 12:15
Цитата (Озверин @ 23.06.2015 - 12:14)
То есть местные жители - не русские.
Охуенчик чотко.

Ничего нового.
Gott mit uns.
Уже проходили.

Это сообщение отредактировал Angriff - 23 июн 2015 в 12:18
YAMMal 23 июн 2015 в 12:28
Балагур  •  На сайте 18 лет
Наблюдал как какой-то поп с этими сторонниками строительства здоровался, целовался. Цирк.

Храмов в округе и так хватает. Конечно не шаговой доступности но есть.
(Я крещёный, если что)

Это сообщение отредактировал YAMMal - 23 июн 2015 в 12:31
Glaz 23 июн 2015 в 12:37
Глаз  •  На сайте 14 лет
Цитата
(Я крещёный, если что)

Да ладно не в шаговой, а Серафмовская церковь на Шокальского.. 5 минут на маршрутке от Торфянки..
Angriff 23 июн 2015 в 12:46
Цитата (Glaz @ 23.06.2015 - 12:37)
Цитата
(Я крещёный, если что)

Да ладно не в шаговой, а Серафмовская церковь на Шокальского.. 5 минут на маршрутке от Торфянки..

Ну и на Малыгина стоит деревянная, напротив 72 универсама.
И прям у метро есть деревянная церквушка.
На кругу у Альфа-банка есть.
Я уж молчу про то, что на Джамгаровке построили.

Так что просто захват земли в парке с последующим расширением.

Это сообщение отредактировал Angriff - 23 июн 2015 в 12:46
maick001 автор 23 июн 2015 в 13:40
http://www.yabloko.ru/regnews/Moscow/2015/06/23 ЯБЛОКО поддержало нас! Двигаемся дальше...
delasys 23 июн 2015 в 13:56
Юморист  •  На сайте 18 лет
Что то эти сорок пидарков похожи на прикрывающихся православием нацистов. Я не верующий православный и считаю что храмы должны быть, но не на территориях благоустроенных парков. А например на засраных пустырях, коих более чем много. Крепкого здоровья и победы вам!
MatildaMCK 23 июн 2015 в 14:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
Поп на видео не может связать двух слов, стоит с потными очками и красным лицом, а теософские споры с местными бабулями круглосуточно ведут представители Черной Сотни.
Кто будет заниматься духовным развитием общества в стенах этого храма? Вопрос риторический. Ответ очевиден.
diamon777 23 июн 2015 в 14:23
Нашел вот такое мнение об Иване Катанаеве - главаре банды, нанятой церковью захватить землю в парке. http://kombat69.livejournal.com/707.html Конечно, в сети много грязи пишут, но это тот случай, когда, увидев этого человека вживую и оценив его поведение, понимаешь, что автор статьи прав насчет жизненного кредо Катанаева: "Где деньги там и я, где я там и скандал".
Озверин 23 июн 2015 в 14:33
Цитата (diamon777 @ 23.06.2015 - 14:23)
Нашел вот такое мнение об Иване Катанаеве - главаре банды, нанятой церковью захватить землю в парке. http://kombat69.livejournal.com/707.html Конечно, в сети много грязи пишут, но это тот случай, когда, увидев этого человека вживую и оценив его поведение, понимаешь, что автор статьи прав насчет жизненного кредо Катанаева: "Где деньги там и я, где я там и скандал".

Ооо... Так вот кто там трещит про то что "Это не ваша страна"...

Спасаем родной парк от ЗАСТРОЙКИ
Artemuu 23 июн 2015 в 15:19
рожденный в СССР  •  На сайте 13 лет
Цитата (Озверин @ 23.06.2015 - 14:33)
Цитата (diamon777 @ 23.06.2015 - 14:23)

Ооо... Так вот кто там трещит про то что "Это не ваша страна"...

Он просто окуенен.......

Razi 23 июн 2015 в 17:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
Да уж...Облагороженные духовностью нацики...

А ещё в группе ДСС за правду блокируют и подчищают - так духовно...

Это сообщение отредактировал Razi - 23 июн 2015 в 17:46
Rem700 23 июн 2015 в 18:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
Странно, что тема не на главной.
Попробуйте закидать фашистов тухлыми яйцами - пусть понюхают.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 187
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх