«Графоманский рай», спутник ККК-13

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
чучькамачуча 6 мая 2015 в 21:37
Шутник  •  На сайте 11 лет
*сраться драться до первой крови, но щадить новичков© говорят приходите новички ато кризис в стране. съедим вас нежно с аппетитом biggrin.gif
blondex 6 мая 2015 в 21:39
Свестулёчек  •  На сайте 14 лет
MatildaMCK, сейчас перечитываю Стругацких :"Понедельник начинается в субботу"
Рассказ писать не буду.

Добавлено в 21:40
Цитата (чучькамачуча @ 6.05.2015 - 21:37)
*сраться драться до первой крови, но щадить новичков© говорят приходите новички ато кризис в стране. съедим вас нежно с аппетитом biggrin.gif

Чей-то клон.
чучькамачуча 6 мая 2015 в 21:42
Цитата (blondex @ 6.05.2015 - 21:39)
Рассказ писать не буду.

Добавлено в 21:40
Цитата (чучькамачуча @ 6.05.2015 - 21:37)
*сраться драться до первой крови, но щадить новичков© говорят приходите новички ато кризис в стране. съедим вас нежно с аппетитом  biggrin.gif

Чей-то клон.

ошибаетесь
alex7139 6 мая 2015 в 21:43
Улыбаю свой улыбатель  •  На сайте 13 лет
муз
Ruslan34 6 мая 2015 в 21:43
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
blondex
Цитата

Ты только что набрала сто дополнительных баллов в моей личной шкале уважухо-респектаbravo.gif
blondex 6 мая 2015 в 21:44
Ruslan34, спасибо )

чучькамачуча
Цитата
ошибаетесь

Нет.
izabeli автор 6 мая 2015 в 21:45
свиристелка  •  На сайте 15 лет
Цитата (чучькамачуча @ 6.05.2015 - 23:37)

Не, не бойтесь!
Это здесь все зубастые, а в жизни - сама милота rolleyes.gif
blondex 6 мая 2015 в 21:45
Всем приятного вечера cheer.gif Сорри, кого обидела )
чучькамачуча 6 мая 2015 в 21:45
Цитата (blondex @ 6.05.2015 - 21:44)
Ruslan34, спасибо )

чучькамачуча
Цитата
ошибаетесь

Нет.

Стругацкие вам не на пользу
blondex 6 мая 2015 в 21:47
Цитата (чучькамачуча @ 6.05.2015 - 21:45)
Ruslan34, спасибо )

чучькамачуча
Цитата
ошибаетесь

Нет.

Ну нет, так нет ) Тогда Вам и переживать не за что )
чучькамачуча 6 мая 2015 в 21:48
Цитата (blondex @ 6.05.2015 - 21:47)
Цитата (чучькамачуча @ 6.05.2015 - 21:45)
Ruslan34, спасибо )

чучькамачуча
Цитата
ошибаетесь

Нет.

Ну нет, так нет ) Тогда Вам и переживать не за что )

я не переживаю.
Ruslan34 6 мая 2015 в 21:52
чучькамачуча
Цитата
я не переживаю.

Давай более информативно. Накатай креожабку быстренько, на коленке)))
MatildaMCK 6 мая 2015 в 22:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
Очнувшись после тяжкого похмелья Великий Немой устало брел по ямам и колдобинам колхозной улицы...
На горизонте Непаханного Поля Фантазии виднелась радуга. Неподалеку струился дымок. Подойдя поближе, Великий Немой достал из кармана 6 айклон, чтобы сделать селфи на фоне радуги и спящих вповалку пионеров...
Галстуки из разрезанного упленда и конопляный дух затихающего костра привели Немого в прекрасное расположение духа. Он заранее предвкушал, как выложит в Нонстограм этот компромат и наберет много шлайкоф...
AlexAxel 6 мая 2015 в 22:11
Камчадал  •  На сайте 12 лет
Цитата (izabeli @ 7.05.2015 - 05:52)
Вчера прочла в закрытом теперь топике основные моменты фантастических событий в литературе от AlexAxel
Если я использую в своем крео что-то подобное, это будет считаться плагиатом? cool.gif

Я не возражаю ))) хоть все себе присвой ))

Я ж ведь энто не для денег,
Я ж вежь энто для души © Самизнаетеоткуда
Ruslan34 6 мая 2015 в 22:34
Цитата
На горизонте Непаханного Поля Фантазии виднелась радуга. Неподалеку струился дымок. Подойдя поближе, Великий Немой достал из кармана 6 айклон, чтобы сделать селфи на фоне радуги и спящих вповалку пионеров...
Галстуки из разрезанного упленда и конопляный дух затихающего костра привели Немого в прекрасное расположение духа. Он заранее предвкушал, как выложит в Нонстограм этот компромат и наберет много шлайкоф...

В карманах разодранных штанов одного и пионЭров обнаружилось любовное письмо со страшными клятвами в том, что: если милая дама сердца не покажет сисег, то автор сего опуса удавится на ближайшем фонарном столбе собственным галстуком. Так же обнаружился устрашающего вида нож-балисонг обагренный подсохшей уже кровью, главного антагониста всея пионЭрской организации - Фигуры, и к немалой радости Великого - запечатанный блистер с марками, на которых была запечатлена королева в лучшие (аппетитные) годы своего правления. Путник поднял очи полные благодарности к ласковым небесам, вознеся молитву на на блатной фене папуасов Старого Света. Вожделенная химия на лощенной бумаге немедленно отправилась в рот, где органично легла под язык Великого Немого. Системный распределитель потоков энергии КИ, что находится прямехонько в указанном месте, удовлетворенно зашипел растворяя синтетическую дурь и наш герой воспарил. Ярким цветным взрывом полыхнула вспышка в затуманенном сознании и узрел он радугу. Проплывая над ней, и стараясь не задеть изысканной арки, вдруг выросшими призрачными крылами, наблюдал Великий за деревней Злых Лисов, что решили устроить свадьбу с групповухой и мордобоем. Они скалили свои злобные острые мордочки на проплывающего Немого, но глубоко в душе тоже были счастливы (должно быть у них тоже были где-то припрятаны марки с изображением полногрудой королевы), а может они просто любили, когда за ними подглядывают?

Это сообщение отредактировал Ruslan34 - 6 мая 2015 в 22:45
Озверин 6 мая 2015 в 22:44
SirMultik  •  На сайте 13 лет
Цитата (Ruslan34 @ 6.05.2015 - 22:34)
Цитата

В карманах разодранных штанов одного и пионЭров обнаружилось любовное письмо со страшными клятвами в том, что: если милая дама сердца не покажет сисег, то автор сего опуса удавится на ближайшем фонарном столбе собственным галстуком. Так же обнаружился устрашающего вида нож-балисонг обагренный подсохшей уже кровью, главного антагониста - Фигуры, и к немалой радости Великого - запечатанный блистер с марками, на которых была запечатлена королева в лучшие (аппетитные) годы своего правления. Путник поднял очи полные благодарности к ласковым небесам, вознеся молитву на на блатной фене папуасов Старого Света. Вожделенная химия на лощенной бумаге немедленно отправилась в рот, где органично легла под язык Великого Немого. Системный распределитель потоков энергии КИ, что находится прямехонько в указанном месте, удовлетворенно зашипел растворяя синтетическую дурь и наш герой воспарил. Ярким цветным взрывом полыхнула вспышка в затуманенном сознании и узрел он радугу. Проплывая над ней, и стараясь не задеть изысканной арки, вдруг выросшими призрачными крылами, наблюдал Великий за деревней Злых Лисов, что решили устроить свадьбу с групповухой и мордобоем. Они скалили свои злобные острые мордочки на проплывающего Немого, но глубоко в душе тоже были счастливы (должно быть у них тоже были где-то припрятаны марки с изображением полногрудой королевы), а может они просто любили, когда за ними подглядывают?

А где Великий Хромой и Великий Косой?
Ruslan34 6 мая 2015 в 22:47
Озверин
Цитата
А где Великий Хромой и Великий Косой?

Терпение, мой друг. Я еще не добил пионерку с этой забористой дрянью))))
MatildaMCK 6 мая 2015 в 22:49
Как следует разжевав блистер с сиськами королевы, Великий Немой подавил в себе рвотные позывы, и, вместе с радугой, в расширенное сознание Немого, который теперь уже был не Великий, а просто Херасим, ввиду неблаговидности поступков и не набранных пока еще шлайков, ворвался шум пролетающего рядом сантоку. Это пришедшая в чувство пионервожатая пыталась защитить тело беспомощной пионерки от перемазанных в калхозной луже рук Херасима...
От нахлынувших ощущений Немой потерял сознание и упал между костром и пионеркой Сонечкой, так и не успев расстегнуть ее лифчик...

Злые Лисы были жестоки. Как и все некрасивые внешне, они были завистливы, скрытны и любили казнить невиновных поизвращеннее...

Это сообщение отредактировал MatildaMCK - 6 мая 2015 в 22:58
Ruslan34 6 мая 2015 в 23:13
Цитата
Как следует разжевав блистер с сиськами королевы Великий Немой подавил в себе рвотные позывы и вместе с радугой в расширенное сознание Немого, который теперь уже был не Великий, а просто Херасим ввиду неблаговидности поступков и не набранных пока еще шлайков, ворвался шум пролетающего рядом сантоку. Это пришедшая в чувство пионервожатая пыталась защитить тело беспомощной пионерки от перемазанных в калхозной луже рук Херасима...
От нахлынувших ощущений Немой потерял сознание и упал между костром и пионеркой Сонечкой, так и не успев расстегнуть ее лифчик...

Сонечка, бывалая марафетчица широко известная в узких кругах, как - Сонька-Бывалая, несказанно удивилась столь неудобному предмету туалета, как бюстгальтер. Разлепив воспаленные веки и увидев в поле зрения несчастного Херосима, в состоянии кататонического эксэбреса, добрая девочка быстро прошмонала карманы ветхой одежонки терпилы и лишь потом истошно завизжав - "Караул, насилуют!", отпрянула под защиту дородной, больше похожей на карьерный экскаватор, вожатой. Злые Лисы остервенело совокуплялись под бесподобной в своей красоте, радугой. Потеряв единственного благодарного зрителя в лице Великого Немого - ныне Чумохода Херосима, несчастные звери-эксгибиционисты подглядывали друг за другом, демонстрируя срамные места неукрытые рыжей с подпалинами, шерстью.
MatildaMCK 6 мая 2015 в 23:16
Тем временем, пришедшие в себя космонавт Леонов и киномеханик Вася пытались догнать разбегающуюся по Мистическому Лесу группу пионеров с обрывками упленда на тонких шеях. Ощущения были у них не сказочные. Посидевшие у костра дети разбежались в разные стороны, размахивая сачками и собирая по пути грибы...
Смеркалось, космонавт ориентировался по звездам, а Вася просто по светящимся обрывкам галстуков...
Ruslan34 6 мая 2015 в 23:21
Притихшие, вдруг пионеры ориентировались по голографической карте сектора Беты-Лебедя, которую раскинули пред их неокрепшими умами коварные галюциногенные грибы.

(С) Смеркалось. Мистический лес зажигал ночники похотливых светлячков, что норовили облюбовать любого кто попадется им в этой буреломной глуши. На соседней поляне, судя по звукам, кого-то доедали, а Злые Лисы зачехлив радугу танцевали голыми в свете ущербной луны.

- В рот мне ноги! - простонал прославленный звездный капитан. - Мы все умрем...

И столько боли и безнадежного отчаяния было в этом, казалось бы, простом предположении, что киномеханик на миг застыл, позволив светящейся нежно зеленым маревом твари, засунуть свой прибор в немытое ухо.

- Нам бы только ночь простоять! - как мог приободрил он друга, кивая нечесанной башкой в такт фрикциям светляка-извращенца.

Это сообщение отредактировал Ruslan34 - 6 мая 2015 в 23:34
MatildaMCK 6 мая 2015 в 23:32
Херасим пришел в себя от визга Бывалой Соньки и окончательно протрезвел. Резко вскочив на ноги, он немедленно отобрал у орущих воровок свой с таким трудом купленный гаджет и замер, увидев звериную вакханалию...

Схватив помятую вожатую в охапку, он решил присоединиться к Лисам, надо отметить, что вожатая была хоть и полновата, но вполне в его вкусе и напоминала ему его первую тайную страсть, с которой он в молодости частенько уединялся под дырявой крышей Волшебного сеновала, где, прижавшись друг к другу они мечтали полететь к Звезде, как Леонов... Вернее мечтал Херасим, рассказать об этом он, увы, не мог...

Добавлено в 23:50
Сексуально озабоченные сущности Леса Ощущений продолжали сжимать плотным кольцом растерявшихся пионеров и их преследователей... Звездый Капитан зажимал раздолбанную правую ноздрю левой рукой, а Вася почесывал левое ухо правой. Пионеры были беззаботны. Съеденные мухоморы помогали пережить им Ощущения, которые испытывал каждый, попадающий в этот таинственный Лес. Ощущения были эротические. С налетом полета над бытием....

Добавлено в 00:02
Карта Бета-Лебедя начала исчезать в пространстве, постепенно выветриваясь из сознания первопроходцев...

Похотливые облезлые животные с горящими глазами и огромными гипертрофированными органами набросились было на сбившихся в кучку детей, но никак не могли приблизиться на достаточное расстояние. Свет, струящийся от кусочков упленда слепил и не пускал, распаленных похотью и жаждущих крови Рыжих Сущностей, образуя неправильной формы сферы..
Только механик и его товарищ были беззащитно трезвы.

Добавлено в 00:20
Момент, когда перед глазами обреченных промелькнула вся их клубно-звездолетная жизнь близился. Они уже едва дышали, прикованные наручниками к березам...
Пионеры мирно сопели под дубом, под защитой Волшебного Света.
Спасение пришло в лице Херасима, ставшего вновь Великим Немым, как только он ступил в чащу Леса...
Секрет силы Великого Немого был прост-чистый, не замутненный разум и здоровое питание делали его неуязвимым для мерзких обитателей Леса Ощущений.
Рядом с ним была теперь его верная боевая подруга- та самая пионервожатая, которую он носил на руках. Окрыленная новыми ощущениями в лесу, она поспешила освободить пленников, так как они с Великим и Просветленным сексом под радугой Немым торопились на Волшебный сеновал. Смотреть на звезды и мечтать.

Добавлено в 00:21
Я пошла спать smoka.gif
Паласатое 7 мая 2015 в 05:19
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
Цитата
Начну пафосно:

biggrin.gif
протерла с утра глаза...
а тут вононочо.
то есть, клуп это песочница старых перешниц, которые погрызли.. погрязли в косности и корононошении, постоянно затыкают рот тем, кто хочет попиздеть от души, а рай будет местечком для свежих молодых умов и веяний, где никому не заткнут рта.
наиииивные lol.gif

бесамимучо уже приходил?
а. вижу, что нет.
девочки, порыв ваш понятен и непорицаем.
но бессмысленен, правда. дело не в топикстартере. не в названии. не в списке вывешенных правил.
дело в людях, которые приходят. если в клуп приходили одни и те же, сюда придут те же самые.
как говорила моя напарница по бухучету - поверьте старой, больной женщине.

но вот вам котик к новоселью.
пишите и обрящете *удаляется с коммунальной кухни в коммунальный сортир*

ыыы. запрос в гугле выдал вот че
Сервис доставки котов на новоселье
kotoservice.ру
Впридачу к квартире – счастье и уют. Закажите бесплатно кота на новоселье.

«Графоманский рай»
ICA 7 мая 2015 в 05:38
Тут должен быть статус  •  На сайте 13 лет
Доброго утречка!

- Милый! Просыпайся! Милый, пора вставать!
- Какой приятный, томный женский голос. Какой, к хренам женский голос?
У меня на будильнике нокиевская мелодия. И я уже три года в криокамере лежу замороженный. Значит разморозился.
- Милый, яичницу на завтрак будешь?
Блин, опять она. Откуда?

- Сейчас, вылезу. -
Это я кому?Так, собираем мысли в кучу. Я лечу к новообразованной звезде. Три года. Один.
Откуда женщина? И откуда такое желание? Желание женщины.
А, да! Три года один.
Как пахнет жареным салом! Яичница? Бред, не может быть!
Сейчас выберусь из капсулы и разберусь. Бля! Как больно. Гравитация. Откуда?

- Кто здесь?
Так, в рубке пусто. И в "коридоре" никого.
- Милый, ты где? Остынет.
Я сошел с ума, я сошел с ума. А как хочется есть. Три года... А вот и глазунья на сале. Вкусно. Теперь определимся, где я и почему все так неправильно.
Навигатор-маршрутизатор говорит, что я нахожусь в конечной точке полета. До новообразованной звезды должно быть чуть больше 200 миллионов километров.
А на мониторах пустота.

- Милый, ты меня ищешь?
Опять этот бред. Но поел я реально. И опять это желание. Уже не желание, а потребность.
- Да, милый, это все я. И звезды никакой нет. Ничего нет. Только я и ты.
Где-то я это уже проходил. "Солярис"? Бред, пойду повешусь. Благо гравитация позволяет.

- Я тебе повешусь! Сколько я тебя ждала! Ты такой цифры не знаешь. Ты же меня хочешь. А как я тебя хочу!
- И как ты себе это представляешь? Или мы будем друг друга только хотеть? И вообще, ты кто? Ты где?
-Я галактический разум. Женского пола. Чтобы стать вселенским разумом, надо размножаться. Для этого ты здесь. Для реализации нашего плана понадобится миллионы лет каждодневных усилий. По этому ты будешь жить вечно. А секс у нас будет такой:
ты будешь меня хотеть, а я буду трахать тебе мозг.
А чтоб ты не повесился я отключу гравитацию.
Итак, поехали!...
ZM87 7 мая 2015 в 05:43
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
Цитата (ICA @ 7.05.2015 - 05:38)
ты будешь жить вечно. А секс у нас будет такой:
ты будешь меня хотеть, а я буду трахать тебе мозг.
А чтоб ты не повесился я отключу гравитацию.
Итак, поехали!...

Так вот ты какой... АД! gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 133
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх