Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 7

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 109  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Omega45 16 апр 2015 в 19:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Eklerius @ 16.04.2015 - 22:07)
Бyлька
Цитата
ОРЛОИДО --Отдельные районы Луг. обл и Дон.обл.

Е@ать, и давно нас так кличут?..

Согласно Минска-2.
AlexBond 16 апр 2015 в 19:21
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Поддержу предыдущих ораторов. И Металл и Омега сказали верно. Каждый со своей колокольни. и это имеет право на жизнь. С моей колокольни хочу добавить:
1. Путин сказал только то, что должен был сказать. Представьте себе на минуточку, другие (более желанные нами или "ими") ответы. Сколько было бы криков! Он насрал в душу "партнерам" так, что у них во рту остался легкий привкус лесных ягод. Так что тут лично для меня все ожидаемо.

2. Выборы в ДЛНР. Согласно Минску, они должны пройти по законам Украины. С их представителями и ЦИК. Скажите, кто в республиках на это согласится? Это будет крахом. Сливом.

3. Референдум о федерации (независимости и др...) Опять же законом Украины определено отсутствие местных референдумов. Результат же всеукраинского - очевиден. Особенно в купе с киевской ЦИК.

Что имеем в сухом остатке? Только войну. Ну или один из вариантов Омеги.

Еще в июне прошлого года, мой друг (ныне доблестно погибший), вернувшись из учебки сказал мне в личном разговоре: "Саня, войны хватит на ВСЕХ!!!" Сейчас я понимаю, что это значило. Уже тогда готовился очень затяжной конфликт. И он идет полным ходом. Хоть это и прискорбно.
Кстати, который раз наталкиваю себя на мысль: наличие военторга и северного ветра дает очень неплохую уверенность в завтрашнем дне. Будем жить!!!
Своячок69 16 апр 2015 в 19:28
AlexBond
Цитата
2. Выборы в ДЛНР. Согласно Минску, они должны пройти по законам Украины. С их представителями и ЦИК. Скажите, кто в республиках на это согласится? Это будет крахом. Сливом.

Думаю не все так прискорбно. Представьте,что к ним все же подошли. Местный ресурс полностью Новороссии. Фальсификации тут исключены. ЦИК утверждает только подписанные и утвержденные по форме результаты областных комиссий,в нашем случае региональных. Они статисты,без местного ресурса.

Кстати,об этом говорит и факт,что киев напрочь молчит о выборах. Было бы все просто ухватился бы за них в Минске-2 и добивался. Я так думаю.
AlexBond 16 апр 2015 в 19:31
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата (Eklerius @ 16.04.2015 - 19:21)
Так вот, не в банке, не в самой теплосети принять платеж рублями отказались.
Кто сталкивался?

Сегодня к нам женщина обращалась, просила разобраться, почему на рынке местном рубли не принимают. Вопрос, конечно, не в нашей компетенции, направили ее в горисполком. Недавно знаю, что РЭС вообще не принимал платежи в связи с неопределенностью банковских счетов. Может и в теплосети пока рублёвого счета нет?

Своячок, позволь не согласиться. Выборы по их законам. С их представителями и кандидатами. Соответственно есть варианты для манипуляций, махинаций, подтасовок. Думаю, "их" кандидатам даже не нужна будет победа. Достаточно, что у "наших" будет не такое подавляющее преимущество. Это уже будет поводом для разговоров в стиле: "не все так однозначно". И можно будет снимать сливки.

Это сообщение отредактировал AlexBond - 16 апр 2015 в 19:37
Eklerius 16 апр 2015 в 19:32
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
Генштаб ВС РФ: Американская разведка в этом году усилила активность в Чёрном море

В этом году были замечены регулярные полёты стратегических разведывательных беспилотников США Global Hawk над акваторией Чёрного моря. Об этом заявил на конференции по международной безопасности начальник главного оперативного управления Генштаба ВС РФ генерал-лейтенант Андрей Картаполов.

«В марте 2015 года они впервые появились в воздушном пространстве Украины… Применение подобных БЛА (беспилотных летательных аппаратов. – RT) увеличивает глубину ведения разведки на территории России до 250-300 километров», - приводит РИА Новости слова Картаполова.

http://russian.rt.com/article/86049

Добавлено в 19:34
AlexBond
Цитата
Может и в теплосети пока рублёвого счета нет?

А зачем тогда выдавать те же пенсии рублями?
Или опять сначала делаем, а потом думаем?..
Бyлька 16 апр 2015 в 19:37
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
Eklerius,я сталкивалась.Та же фигня с теплосетью..Заплатили в ТЦ "Континент",там есть отделение ДРБ.Платили рублями,очередь небольшая.Если не принципиально,то можно кинуть приблизительную сумму на счет без сверки.Я там заодно и за газ заплатила--кинула 200руб. за одну квартиру,потом сверяться буду. Но кварт.книжки бери с собой,лицевые счета нужны.А за э\э не взяли--надо в идти сверяться и там платить..Нуивонах,там день потерять надо--у меня 3 кварт.книжки.Обойдутся--им бабки нужны,вот пусть и шевелятся.С какого хера я должна день в очереди провести?

Добавлено в 19:39
Цитата (AlexBond @ 16.04.2015 - 19:31)

Сегодня к нам женщина обращалась, просила разобраться, почему на рынке местном рубли не принимают. Вопрос, конечно, не в нашей компетенции, направили ее в горисполком. Недавно знаю, что РЭС вообще не принимал платежи в связи с неопределенностью банковских счетов. Может и в теплосети пока рублёвого счета нет?

На рынке берут рубли,и в магазинах.Только проблемы со сдачей у всех--мелочи нет--монет,10,50 руб.Я монеты уже из всех сумочек,карманов,бардачка и прочих мест(даже под ковриком в машине--ну,рассыпала когда-то и забыла)) повытряхивала.

Это сообщение отредактировал Бyлька - 16 апр 2015 в 19:56
lexys75 16 апр 2015 в 19:40
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (Eklerius @ 16.04.2015 - 19:32)

Цитата
Может и в теплосети пока рублёвого счета нет?

А зачем тогда выдавать те же пенсии рублями?
Или опять сначала делаем, а потом думаем?..

У нас в Крыму, тоже неразбериха была, после введения рублей. Телеком только недавно начал абонплату собирать.
dantisttttt 16 апр 2015 в 19:42
Приколист  •  На сайте 14 лет
Своячок69
AlexBond
вот так,потихоньку,нас и приучат думать о выборах,конституции и т.д.
Генаха 16 апр 2015 в 19:43
5 пачек маргарину  •  На сайте 12 лет
82RUS 16 апр 2015 в 19:49
Шутник  •  На сайте 11 лет
Сегодня попалась статейка небольшая...

Самый крупный в Крыму банк РНКБ (230 отделений) после годичного "сидения взаперти" на территории полуострова, решил открываться в российских регионах.
Первым на очереди стал Ростовский.

Банк сообщил об открытии тут сразу 4 отделений. Любопытно! что они будут находиться очень близко к Донбассу - в Таганроге, ростовском Донецке, Новошахтинске...

может ходы выходы пробивают к ЛДНР?
на санкции как-то банку пох...активов за рубежом нет....функционал налажен...интернет-банкинг,электронные переводы...и.т.д...
карты только платежной системы про100...

извиняюсь если не по теме...
Omega45 16 апр 2015 в 19:53
Сообщение от Александра Захчарченко.

"Украинские власти готовятся к новому этапу военной операции на территории ДНР. По данным нашей разведки украинские силовики усиливают личный состав и количество единиц различной военной техники на линии разграничения. Киев готовится к новому этапу военной операции на территории ДНР. Мы готовы отразить любую атаку, в том числе и военную. Около 300 украинских военнослужащих были ранены при попытке прорыва ВСУ в районе Донецкого аэропорта и населенного пункта Спартак. Вчера в районе донецкого аэропорта и Спартака прошел бой между нацбатальонами и ополчением ДНР. ВСУ силами до двух рот атаковали в двух направлениях, но были отбиты. В результате, нами было уничтожены 8 единиц боевой техники противника. Большое количество украинских военнослужащих убиты и ранено. Благодаря радиоперехвату, нам удалось выяснить, что около 300 человек только раненых украинские силовики вывезли с территорий, где шел бой. Ситуация в ДНР усугубилась из-за того, что ВСУ стал вытеснять на позиции ополчения нацбатальоны, которые не хотят разоружаться. Нашими руками они хотят их уничтожить."

Это сообщение отредактировал Omega45 - 16 апр 2015 в 19:56
ЛовецСнов2 16 апр 2015 в 19:53
Цитата (Eklerius @ 16.04.2015 - 19:07)
Бyлька
Цитата
ОРЛОИДО --Отдельные районы Луг. обл и Дон.обл.

Е@ать, и давно нас так кличут?..

Никто Вас так не кличет.Вы ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА,ЛУГАНСКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА. Н О В О Р ОС С И Я. Остальное от лукавого.
Бyлька 16 апр 2015 в 19:54
82RUS,это было бы совсем неплохо...Без банковской системы совсем туго.
явшокенаххх 16 апр 2015 в 19:55
Ватник  •  На сайте 12 лет
Omega45, есть ещё 4-й вариант. укропы при помощи вооружения нато побеждает Новороссию. кремль выражает озабоченность, и напоминает гражданам всего мира о незалежности урины и неприкосновенности её границ. урина в ответ на невмешательство РФ, не вступает в нато.
это самый херовый расклад, но про него тоже нельзя забывать.
Бyлька 16 апр 2015 в 20:00
Цитата (явшокенаххх @ 16.04.2015 - 19:55)
Omega45, есть ещё 4-й вариант. укропы при помощи вооружения нато побеждает Новороссию. кремль выражает озабоченность, и напоминает гражданам всего мира о незалежности урины и неприкосновенности её границ. урина в ответ на невмешательство РФ, не вступает в нато.

Не,не так--б/украина в ответ на невмешательство РФ,вступает таки в нато. Тогда-то и начнется самое веселье...Хоть выражай озабоченность,хоть обеспокоенность.

Это сообщение отредактировал Бyлька - 16 апр 2015 в 20:01
Omega45 16 апр 2015 в 20:00
Цитата (явшокенаххх @ 16.04.2015 - 22:55)

думаю, что такого не допустят НИ ПРИ КАКИХ условиях. Имиджу хана. А имидж страны - это святое. Тогда у нас у самих майдан может начатся... НЕА, не будет этого.
Постепеный слив (в течении нескольких лет)... типа ОРДОИЛО может быть, но только не ВОЕННАЯ победа НАТО и укров. Не будет этого.
Hoock 16 апр 2015 в 20:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
Что творится в скакляндии. Они уже своих стариков чемоданят за то, что они свою пенсию просят faceoff.gif

Бyлька 16 апр 2015 в 20:04
Мне,чёта каэццо,что не зря Песков вещал,мол,много народу о Донбассе вопросы задает,о признании ЛДНР.Штоле,рейтинг проверить решили--так сказать народный настрой,или как?

Это сообщение отредактировал Бyлька - 16 апр 2015 в 20:07
Set777 16 апр 2015 в 20:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
я прихренел малец
Харьков

Добавлено в 20:14
Цитата (Бyлька @ 16.04.2015 - 20:04)
Мне,чёта каэццо,что не зря Песков вещал,мол,много народу о Донбассе вопросы задает,о признании ЛДНР.Штоле,рейтинг проверить решили--так сказать народный настрой,или как?

Хз, что они решили, но после конференции хочется ругаться матом, снова одна вода .
Бyлька 16 апр 2015 в 20:15
Глянула одним глазом--вот нахера я это сделала--что пишут укроублюдки об убийстве О.Бузины.ППЦ.Там ваще нормальные есть?Радуются--праздник буквально.Не,людей там нет.Ваще нет.Никого.
leifan 16 апр 2015 в 20:26
Дикий эст  •  На сайте 16 лет
явшокенаххх
Такой вариант - фантастика. Если ВСУ не смогли добиться решающего успеха летом-осенью 2014, то больше им не светит ничего в военном плане. Я вообще смутно понимаю, почему укры начали наколять обстановку уже сейчас. За полтора месяца они явно не успели восполнить ни потери в технике, ни в людях.
bboyshock 16 апр 2015 в 20:30
82RUS
у нас есть уже банк, называется "Гарант". В прошлой теме скрин выкладывали. Он вроде как абхазский... На баннере правда адрес почему то не указан, только телефоны

Добавлено в 20:30
Бyлька
а что? были сомнения?)))
Eklerius 16 апр 2015 в 20:34
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
Опять беспилотник!.. Бьют по нему не слабо так!
НО!!! Какой то новый, сцука, шустрый шо пздц! Я еще таких не видал...
82RUS 16 апр 2015 в 20:35
Машину убийц Бузины с литовскими номерами нашли в Киеве.Пустой темно-синий «Форд-Фокус» неизвестные бросили на улице Эжена Потье - автора текста «Интернационала».
http://lifenews.ru/news/152698

Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 7

Это сообщение отредактировал 82RUS - 16 апр 2015 в 20:36
Бyлька 16 апр 2015 в 20:36
bboyshock ,не,сомнений не было-- была слабая надежда...ну,может хоть кто-то человеком остался.Нет там никого.

ППЦ, у нас опять понеслось.Видать наши арту поближе подтянули,оччень хорошо слышно.Бахают часто и мощно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96 603
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 109  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх