Перемирие кончилось, едва начавшись., часть 4

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 179  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
LuckyRex 20 фев 2015 в 23:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
От же GNEV попал, простите мой французский lol.gif

все-все, молчу, не оффтоплю.
MustDie200 20 фев 2015 в 23:16
Кто Здесь?!  •  На сайте 12 лет
Мне "Урал" жаль, такая техника, гнилую символику на борту терпела..

waazaap 20 фев 2015 в 23:17
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Заместитель главы московского бюро The Wall Street Journal Джеймс Марсон, который находится в Донбассе, поговорил с четырьмя военнослужащими, отступавшими из Дебальцево. Судя по их словам, «вывод войск» проходил беспорядочно, а данные о потерях сильно занижены.

Альберт Сардарян, 22-летний санитар, несколько километров от блокпоста на трассе из Дебальцево:

Мы работали в подвале на перекрестке в Дебальцево. Во вторник линия фронта была всего в 500 метрах.

С 7 часов вечера они начали стрелять из всего, что у них было. Я пошел спать в полночь, но через час меня разбудили и сказали, что мы уезжаем. Поехали по полям с выключенными фарами. В колонне было около тысячи человек. Потребовалось 7 часов, чтоб преодолеть 15 километров.

В 7:30 утра мы увидели на холме 4 танка. Подумали, что это наши, но тут они открыли огонь. С другой стороны по нам стали стрелять из пулемета. В наш грузовик попала пуля. Другой грузовик попытался нас объехать и был взорван из гранатомета. Мы спрыгнули и открыли ответный огонь. Я впервые стрелял из автомата.

Парни пошли пешком, но мы, медики, задержались. Было шестеро раненых, одному из них оторвало ногу. Мы их перевязали, оказали помощь, попросили держаться, пока не придут машины. Не знаю, пришли они или нет.

Мы прибыли на блокпост в 8:30 утра.

Дедушка, 42-летний разведчик, трасса к северу от Дебальцево:

Семья не знает, что я здесь. Они думают, я на сборах. В декабре у меня родился внук, я его еще не видел. Возвращаемся в Дебальцево проверить, не осталось ли там наших. Мы не бросаем тела погибших.

Игорь, 40-летний бизнесмен и солдат из Хмельницкой области, госпиталь в Артемовске, первом крупном городе на трассе к северу от Дебальцево:

Мы были на блокпосту в Чернухино. Потеряли лучших людей, которые всегда отправлялись туда, где шел бой.

Сепаратисты окружили и захватили многие другие опорные пункты. Мы благодарим командира, который вечером тайно отдал приказ собрать вещи и готовиться к отходу. Он сказал нам забрать все, что можно, и взорвать все остальное.

Это был не вывод войск. Войска выводят по запланированному маршруту и под прикрытием артиллерии. Нас бросили.

Ничего не было организовано. Машины обгоняли одна другую. За нами гнался бронетранспортер сепаратистов. 16 парней в нашем грузовике просто скосило пулеметным огнем.

Владислав, 19-летний солдат из Ивано-Франковска, госпиталь в Артемовске:

Мы были в числе последних, кто отступил — прикрывали отход из штаба. Наши машины отстали от колонны, которая попала под обстрел. Мы потерялись, не знали, куда ехать. Я сидел на танке — когда он накренился, нога застряла между траками. Ее спасли мои толстые штаны.

Нам удалось догнать колонну, которая по-прежнему шла под огнем. Подбирали раненых, кого могли, и грузили их на машины. Подобрать всех мы не могли. В Артемовск прибыли в 8 утра, «скорая» отвезла меня в госпиталь. Не знаю, сломана моя нога или нет.

упс, забыл пруф:
https://meduza.io/feature/2015/02/19/eto-by...ysk-nas-brosili

Это сообщение отредактировал waazaap - 20 фев 2015 в 23:18
MuJI 20 фев 2015 в 23:18
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Цитата (levONA @ 20.02.2015 - 22:04)
ОБС: якобы есть запись разговора Яныка и Суркова, скоро предъявят общественности

Тоже слышал, сразу подумал о знаменитых перехватах СБУ и МВД.
OSM 20 фев 2015 в 23:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
albatros48 20 фев 2015 в 23:18
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (Нефела @ 20.02.2015 - 20:49)
У свидомых зреет новый план... Они нас пока всех со смеху не уморят - не угомонятся.
С цензора...

какие там у Латвии войска?! shum_lol.gif
Kolbasatka 20 фев 2015 в 23:21
Цитата (ruggert @ 21.02.2015 - 02:42)
Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков заявил, что руководство российской и украинской делегации на сессии Парламентской ассамблеи ОБСЕ встретились в пятницу в Вене.

«По инициативе и посредничестве председателя Парламентской ассамблеи Канерва состоялась встреча с украинской делегацией», – сказал депутат, не уточняя деталей переговоров, передает РИА «Новости».

http://www.vz.ru/news/2015/2/20/730831.html

Еще о чём-то договариваются? upset.gif

Так он же говорил что все контакты прекращены... или нет?
albatros48 20 фев 2015 в 23:21
Балагур  •  На сайте 12 лет
в предыдущей теме выкладывали карту фабрик Порошенко, так это не фабрики, а торговые представительства, просто региональные офисы, его фабрика в моём городе, а на карте не было
Злачынетс 20 фев 2015 в 23:22
Шутник  •  На сайте 12 лет
бля, как же это все достало.
ЗЫ: Недавно приехал к нам в Беларусь брат жены моей. Украинец. Бил себя в грудь, что он патриот и вся хуйня. Что на донбассе сепаратисты и прочая шолупень. Но это было до недавней повестки. Просил найти жилье и работу. Нашли. Приехал. И снова запел про сепаратистов и что Россия чмо. Был культурно послан нахуй и выставлен за дверь
А еще приехала к нам на стройку бригада хохлов из Ивано-Франковска. Таких свиней я еще не встречал. Это пиздец, товарищи! Насрать прямо на крыльце общаги, где и сами живут! А потом все отрицать. И отрицали это тогда, когда возле кучи говна лежал обрывок газеты "Ивано-Франковскi вiстник". И эти люди хотят в евросоюз?

Это сообщение отредактировал Злачынетс - 20 фев 2015 в 23:26
usoof 20 фев 2015 в 23:23
Цитата (albatros48 @ 20.02.2015 - 23:18)
какие там у Латвии войска?! shum_lol.gif

А я вот думаю, они же должны догадаться, что переправив свои войска в помощь украине своя страна остаётся не защищенной и коварный Путин это просчитает и захватит Латвию и проведёт референдум
leifan 20 фев 2015 в 23:23
Дикий эст  •  На сайте 17 лет
Интересно, а Сурков может подать в суд на Порошенко за клевету?
usoof 20 фев 2015 в 23:25
Цитата (albatros48 @ 20.02.2015 - 23:21)
в предыдущей теме выкладывали карту фабрик Порошенко, так это не фабрики, а торговые представительства, просто региональные офисы, его фабрика в моём городе, а на карте не было

Да, в Липецке есть фабрика(я из области родом). Там ещё недавно обращение от работников фабрики было, что бы покупали конфеты и т.д.

Это сообщение отредактировал usoof - 20 фев 2015 в 23:26
Лис 20 фев 2015 в 23:26
Ярила  •  На сайте 18 лет
То ли еще будет! До тепла покойников похоронить надо, смотрю и ужасаюсь!!! Сколько побросали убитых великие укры.

Это сообщение отредактировал Лис - 20 фев 2015 в 23:30
РЫБА67 20 фев 2015 в 23:29
Я сам себе демиург  •  На сайте 13 лет
Так катяхи везде выбрасывают, хрена их хранить-хоронить?!
А для порося шеневмерлики кто? То то!
О , шеневмерликам не нравится что их с дерьмом сравнили? shum_lol.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал РЫБА67 - 20 фев 2015 в 23:52
prosvet 20 фев 2015 в 23:29
Цитата (ZeroDi @ 20.02.2015 - 22:33)
Я знаю что было.Просто кто- то может стать миллионером, главное покупателя найти. rulez.gif Отжатый легкий контр-минометный Радиолокационный комплекс / TPQ-50 стоит восемь миллионов двести семьдесят шесть тысяч американских долларов каждый. $ 8276000 USD. sm_biggrin.gif

Цитата
Закупочная стоимость одной РЛС AN/TPQ-50 в ценах 2011 г . составляла около 450 тыс долл.

и эта "система" больше похожа на аналогичную по поиску взрывчатки... фанерки
поэтому и лежит в ящиках
Цитата
В Великобритании признан виновным в мошенничестве бизнесмен Джеймс Маккормик, заработавший десятки миллионов долларов, продавая поддельные детекторы взрывчатых веществ правительствам разных стран.
Детектор взрывчатки, пороха, оружейного металла, наркотиков, слоновой кости и купюр - так говорится про устройство АДЕ-651 на сайте производителя.
Прибор представляет собой металлическую палочку на шарнире с удобной ручкой.
Разработчики утверждают, что эта нехитрая конструкция,стоимостью в 60 тысяч долларов, способна обнаруживать опасные вещества с высоты до 5 километров.
На практике вышло иначе: даже с расстояния в полметра детектор никак не реагирует на автомобили, до отказа набитые взрывчаткой и автоматами Калашникова.
MustDie200 20 фев 2015 в 23:31
Кто Здесь?!  •  На сайте 12 лет
Уважаемые наши зрители! Мы хотим с Вами поделиться еще одним направлением нашей деятельности, помимо сводок и фронтовой хроники мы занимаемся раздачей гуманитарной помощи. Началось это с октября, когда мы мы приехали на съемки очередного попадания мины в жилой дом. Жильцы дома увидев журналистов подошли с жалобой, что в доме находятся старики, которые не могут выйти за продуктами и им никто не носит. Такие ситуации повторялись неоднократно в разных интерпретациях, но смысл везде был один – люди умирают от нехватки лекарств и голодают.

В том же месяце мы попросили Игоря Стрелкова выслать нам продукты и лекарства, что бы мы могли помочь людям, на что Игорь Иванович оперативно отреагировал. И вот уже 3 месяца мы постоянно получаем от “Движения Новороссия” продукты и лекарства. Периодически мы снимаем как разносим гуманитарку и предлагаем Вам посмотреть один из наших видеоотчетов. Остальные находятся на сайте “Движения Новороссия” http://novorossia.pro/ .

Здесь же мы хотим поблагодарить всех тех, кто оказывает помощь Новороссии, а так же тех кто поддерживает наше сетевое издание, регулярно перечисляя нам средства, они так же, помимо затрат на съемки, идут на помощь мирным жителям Новороссии!

levONA 20 фев 2015 в 23:32
‏@Ser3_M
75-летняя жительница Дебальцево собирает рассыпанные макароны из запасов, брошенных ВСУ. Вся эта война в одном фото.

Злачынетс 20 фев 2015 в 23:32
а еще прикол в том, что эта бригада хаяла наш небольшой городок, что все, как в совке и все отстало и что вообще гавно. Просили разменять гривны, а они нахуй тут никому не усрались. БЫли затролены-сказал, что в 3 км есть заправка, там есть терминал и меняет любую валюту. Поперлись,сука, в 11 часов вечера))) Пришли расстроенные. Я сказал, что хер его знает, неделю назад там такой терминал был(де факто ни разу его там небыло). И эти бляди, отработав пару недель, съебнули. И,суки, спиздили весь провиант из общего холодильника, в том числе и мою курицу
ЗЫ: Шпалят, кто у нас работал?

Это сообщение отредактировал Злачынетс - 20 фев 2015 в 23:42
ugam 20 фев 2015 в 23:35
Мастер  •  На сайте 17 лет
Цитата
Насрать прямо на крыльце общаги, где и сами живут! А потом все отрицать. И отрицали это тогда, когда возле кучи говна лежал обрывок газеты "Ивано-Франковскi вiстник". И эти люди хотят в евросоюз?

Поржал над этим Анекдотом... biggrin.gif rulez.gif bravo.gif
бнопня 20 фев 2015 в 23:36
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
Цитата (albatros48 @ 20.02.2015 - 23:21)

Не национализировали? Счета ведь арестовывали?
GNEV 20 фев 2015 в 23:37
праведный  •  На сайте 14 лет
levONA
суки. у самих жратвы было до обебенения, хоть бы людям что дали. пидарасы ебанные
бнопня 20 фев 2015 в 23:37
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
levONA .....
Shelest2000 20 фев 2015 в 23:38
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (GNEV @ 20.02.2015 - 23:37)
levONA
суки. у самих жратвы было до обебенения, хоть бы людям что дали. пидарасы ебанные

Укры.Просто укры...
Злачынетс 20 фев 2015 в 23:38
Цитата (ugam @ 20.02.2015 - 23:35)
Цитата
Насрать прямо на крыльце общаги, где и сами живут! А потом все отрицать. И отрицали это тогда, когда возле кучи говна лежал обрывок газеты "Ивано-Франковскi вiстник". И эти люди хотят в евросоюз?

Поржал над этим Анекдотом... biggrin.gif rulez.gif bravo.gif

Но,увы, это не анекдот.
Пару раз разнимали. У нас с Луганщины пару работяг. Как увидели урапатриотов, был ацкий пиздец. Работаем на монолите, чудом спасли бедолаг от анального воздействия 32мм арматуры
wikk 20 фев 2015 в 23:39
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (Злачынетс @ 21.02.2015 - 00:22)
А еще приехала к нам на стройку бригада хохлов из Ивано-Франковска. Таких свиней я еще не встречал. Это пиздец, товарищи! Насрать прямо на крыльце общаги, где и сами живут! А потом все отрицать. И отрицали это тогда, когда возле кучи говна лежал обрывок газеты "Ивано-Франковскi вiстник". И эти люди хотят в евросоюз?

Слишком толсто, чувак, чересчур толсто.

Чё шпалите? Говорю вам, работал с рагулями, видел всякое, но срать на крыльце они себе не позволяли. Или что, чтобы было понятно. что я не укроп, нужно добавить, что не только срали, но ещё и на хлеб намазывали?

Это сообщение отредактировал wikk - 21 фев 2015 в 00:11
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 181 349
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 179  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх