Паразитирование на мужчине, как способ выживания

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бормовлей 9 янв 2015 в 03:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
Пост на главную, однозначно bravo.gif
Claire1408 9 янв 2015 в 03:17
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Pan010tera @ 9.01.2015 - 04:12)
Мужчина должен всегда оставаться мужчиной. И джентльменство никто не отменял. И на важно, просто поданная рука на выходе из автобуса, открытая для женщины дверь или подаренный букет, конфеты, бутылка шампанского на столик. Все это истоки простой вежливости в совокупе с симпатией. Почему эти знаки внимания  должно обязывать к чему-то женщину?

а что, женщину что-то может обязывать?))) Нормальному мужчине тупо в кайф делать подарки....боже, это же азы...

кстати афтору рукоплескают жлобы-к бабке не ходи, ну и утомленные отсутствием денех, что не всегда одно и то же, заметте.

Это сообщение отредактировал Claire1408 - 9 янв 2015 в 03:18
Катафалк 9 янв 2015 в 03:18
Балагур  •  На сайте 12 лет
Вообще не в тему, но что-то вспомнилось.
Был я когда-то молодым, глупым и бедным студентом. Понравилась мне одна девочка. Начали мы с ней встречаться, а она, оказывается, до конца со своим бывшим не рассталась. Я потом с ним пообщался, ему, окацца, забыли сказать, что с ним расстались))) Но суть не в этом.
Меня, короче, допустили к телу, а бывшему - от ворот поворот. Собрала все его нехитрые подарки - аудиокассеты, открытки, заколки для волос... (да-да-да, было время это считалось подарком) в пакет и вручила бывшему.
Всё вернула.
Только часики оставила.
Хорошие такие часики. Симпатичные. Сестра младшая её мне проговорилась.
Я говорю, Марина, нехорошо так - верни часы. Марина надувает губки, мол это подарок, а подарки не возвращают. Зачем, спрашивается, тогда всю остальную шелуху вернула? Нипанятна.
Ну, да ладно, я к часам не ревную - оставила и оставила.
Провстречались мы, короче, некоторое время, и тут уже меня ставят перед фактом, что теперь я бывший.
И тоже вручают мне пакет.
И там тоже какие-то фотки, открытки, заколки, трико в которых я у неё дома ходил... Даже пару упаковок презервативов, которые мы не успели использовать))) Только одной вещи не хватает. Колечка серебряного с камушком, на которое ушло 3 моих повышенных стипендии.
И не то, что бы мне это колечко нужно было... Зачем оно мне, куда я его дену? Но на заколки с презервативами я тоже не претендовал.
И я сразу историю про часики вспомнил.
И что-то мне так смешно стало, что даже не обидно, что пинка под зад дали. Даже жалко мне девочку эту стало, и стыдно за себя. Что 8 месяцев тр.хаться ходил, а ничего путного кроме колечка и не подарил.
Я эту тему долго не забывал, и когда, через 3 года, будучи уже не бедным студентом, а неплохо зарабатывающим молодым руководителем, я встретил эту девочку - успевшую к тому времени выйти замуж, родить ребёнка и развестись, я подарил её ребёнку огроменную мягкую игрушку. Которая стоила примерно столько, сколько мама в месяц зарабатывала.
Сделал я это совершенно бескорыстно, но, тем не менее, в благодарность мне прилетело несколько раз хорошо потр.хаться)))
Вот я и думаю, походу я до сих пор Маришке должен)))
Маничка 9 янв 2015 в 03:19
Балагур  •  На сайте 13 лет
Claire1408
Цитата
Про дура короче.

Я извиняюсь, но в данном случае это не оскорбление, а скорее медицинский тэрмин.

Не, ну а чо... Мужчинам нра, судя по зелени, и тема нигде не меркантильная ( я им пестню лизоблюдскую, они мне плюсеги).
Тут весьма хитрожопский план, жаль что мужчины по своей наивности, не замечают... Но нас не проведёшь! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Маничка - 9 янв 2015 в 03:20
redrum1707 9 янв 2015 в 03:20
Low Men in Yellow Coats  •  На сайте 11 лет
Claire1408
Если б Вы знали какие у неё папа и особенно племянник.... про рост я вообще молчу. Не надо делать скорополительных выводов.
LяMurka 9 янв 2015 в 03:20
Балагур  •  На сайте 17 лет
Цитата (Pan010tera @ 9.01.2015 - 03:12)
Мужчина должен всегда оставаться мужчиной. И джентльменство никто не отменял. И на важно, просто поданная рука на выходе из автобуса, открытая для женщины дверь или подаренный букет, конфеты, бутылка шампанского на столик. Все это истоки простой вежливости в совокупе с симпатией. Почему эти знаки внимания должны обязывать к чему-то женщину?

Потому, что теперь все эти знаки внимания оказывают с определенной целью.
Claire1408 9 янв 2015 в 03:22
Цитата (Маничка @ 9.01.2015 - 04:19)
Claire1408
Цитата
Про дура короче.

Я извиняюсь, но в данном случае это не оскорбление, а скорее медицинский тэрмин.

Не, ну а чо... Мужчинам нра, судя по зелени, и тема нигде не меркантильная ( я им пестню лизоблюдскую, они мне плюсеги).
Тут весьма хитрожопский план, жаль что мужчины по своей наивности, не замечают... Но нас не проведёшь! rulez.gif

точна)))

я сначала подумала афтор тролль. Ну не могет такого быть)))))))) ну ни верю)))

но нет, вроде не колеца...подождем посморим...
Mila2015 автор 9 янв 2015 в 03:22
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата
Паразитирование на окружающих это отдельная тема. Чувства только к мужчинам бывают у нормальных женщин. Но вам лишь бы чем-то уколоть эту предательницу, которая посмела предположить, что мужики не козлы

однозначно - нет!
всякие встречаются, но лично мне - в большинстве порядочные)))
Маничка 9 янв 2015 в 03:22
Пойду я спать, завтра на 105-ой странице встретимся... Чувствую всё всплывёт.
redrum1707 9 янв 2015 в 03:23
Цитата
начала подумала афтор тролль.

Не. Не тролль. Это многие знают. По теме-автор прав.

Это сообщение отредактировал redrum1707 - 9 янв 2015 в 03:24
MariXuana 9 янв 2015 в 03:25
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
Ой а я-то думаю, а где все?
А тут к нам Мила вернулась и запрокинув профиль, страстным ртом вещает речи, сладостные для мужских ушей.
Милочка, здравствуй дорогая соседушка. lol.gif
SerGMan 9 янв 2015 в 03:26
Приколист  •  На сайте 20 лет
Цитата (Geil @ 9.01.2015 - 02:53)
Цитата (Mila2015 @ 9.01.2015 - 02:43)
Цитата
Труд..тяжелый и беспощадный)) в 2,30 то ночи.
беречь себя надо

у меня 5.43

А чего не спим cool.gif
Баррикады от бывшего разбираешь rulez.gif
Или он на коврике спит, под дверью

Да просто тетеньке походу адово нехуй делать rulez.gif хотя графоманство не самый страшный порок, чего уж там gentel.gif
Claire1408 9 янв 2015 в 03:27
Цитата (LяMurka @ 9.01.2015 - 04:20)
Мужчина должен всегда оставаться мужчиной. И джентльменство никто не отменял. И на важно, просто поданная рука на выходе из автобуса, открытая для женщины дверь или подаренный букет, конфеты, бутылка шампанского на столик. Все это истоки простой вежливости в совокупе с симпатией. Почему эти знаки внимания  должны обязывать к чему-то женщину?

не согласна. Такие знаки внимания оказывают опять же жлобы. Извините но буду называть вещи своими именами)) Расскажу только основываясь на собственном опыте что мужчина счастлив уже оттого что женщина одарила-именно так в хорошем смысле-его своим обществом и скрасила его вечер. И при правильной подаче он не будет еще чего-то требовать, если женщина не хочет и это абс.нормально! А уж если женщина хочет-обязан удовлетворить! rulez.gif

Вообще суть же мурская в чем-чтобы женщина была довольна, тогда и ему хорошо. Кто этого не понимает-просто жаль их (опять же никого не унижая). Не жлобьтесь короче, мужуки. Ваше же счастье.

Ну а когда женщине от мужчины ничего не надо и она на нем "не паразитирует" - таким образом делает мужика несчастным, ибо он не чувствует себя нужным. Опять же азы)) конечно все это не доводить до фанатизма, естессно.

Чувствую себя старой теткой а веть мине 28(((
Mila2015 автор 9 янв 2015 в 03:28
Цитата
Двадцать шесть лет... Ни о чём не жалеешь?
Знаешь, быть гордым неуловимым Джо... скучновато, что ли.

блииин, объясняла же уже - о пролитом молоке не жалею. не мой человек. что ты всё ищешь какие-то подводные течения?
нет их!
Claire1408 9 янв 2015 в 03:29
Цитата (SerGMan @ 9.01.2015 - 04:26)
[/QUOTE]
Да просто тетеньке походу адово нехуй делать rulez.gif хотя графоманство не самый страшный порок, чего уж там gentel.gif

точна cheer.gif
redrum1707 9 янв 2015 в 03:30
MariXuana
Вы соседи???
Катафалк 9 янв 2015 в 03:30
Цитата (Claire1408 @ 9.01.2015 - 03:27)
Мужчина должен всегда оставаться мужчиной. И джентльменство никто не отменял. И на важно, просто поданная рука на выходе из автобуса, открытая для женщины дверь или подаренный букет, конфеты, бутылка шампанского на столик. Все это истоки простой вежливости в совокупе с симпатией. Почему эти знаки внимания  должны обязывать к чему-то женщину?

не согласна. Такие знаки внимания оказывают опять же жлобы. Извините но буду называть вещи своими именами)) Расскажу только основываясь на собственном опыте что мужчина счастлив уже оттого что женщина одарила-именно так в хорошем смысле-его своим обществом и скрасила его вечер. И при правильной подаче он не будет еще чего-то требовать, если женщина не хочет и это абс.нормально! А уж если женщина хочет-обязан удовлетворить! rulez.gif

Вообще суть же мурская в чем-чтобы женщина была довольна, тогда и ему хорошо. Кто этого не понимает-просто жаль их (опять же никого не унижая). Не жлобьтесь короче, мужуки. Ваше же счастье.

Ну а когда женщине от мужчины ничего не надо и она на нем "не паразитирует" - таким образом делает мужика несчастным, ибо он не чувствует себя нужным. Опять же азы)) конечно все это не доводить до фанатизма, естессно.

Вы умны не по годам.
Самой 28, а рассуждаете как 16-ти летняя))
Замужем хоть?
Romashechka 9 янв 2015 в 03:30
Юморист  •  На сайте 13 лет
Всех мамы с детства учат дорогие подарки не дарить и не принимать - дурной тон.
Для меня нормально принимать только те подарки и приглашения, которые сама могу себе позволить, пригласившему или дарителю ответить таким же приглашением или подарком - все честно. Мои знакомые в основном такие же. Нормальные человеческие отношения всегда в моде.
Если честно, то вот эти "минет за айфон" или "замуж, чтобы квартиру отжать" только из рассказов на ЯП знаю. Хорошо, вру - о далеких знакомых такие истории подружки рассказывают, но там скидка на женские сплетни :).
В общем, не такое частое явление, чтобы уделять ему столько внимания, как-то осуждать, тем более краснеть за чужое поведение.
Катафалк 9 янв 2015 в 03:31
Цитата (redrum1707 @ 9.01.2015 - 03:30)
MariXuana
Вы соседи???

Они соседи, а я с коврика пишу.
Тесновато нам с папой на нём.
lol.gif
Маничка 9 янв 2015 в 03:31
Глянула темы автора... Да это же реклама сплошная, человек взамуж хочет. Возьмите уже кто-нибудь, чтоб писала в кулинарии, а не гоняла тут своих жирных тараканов в прямом эфире.
Pan010tera 9 янв 2015 в 03:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (LяMurka @ 9.01.2015 - 03:20)

Но как-то странно будет рассчитывать на эту цель, если вам не выказано расположение. Вам не кажется, что отказ от протянутой руки и всего прочего будет выглядеть по крайней мере не вежливо. Хотите добиться расположения женщины и не уверены во взаимности? Не готовы быть просто великодушными? Найдите другие точки соприкосновения. Ибо после таких простых знаков вежливости женщина вам ничего не должна.
redrum1707 9 янв 2015 в 03:32
Катафалк
Ты знал/а:)
MariXuana 9 янв 2015 в 03:32
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
Цитата (redrum1707 @ 9.01.2015 - 01:30)
MariXuana
Вы соседи???

Да. Я могла бы сыграть ноктюрн на флейте водосточных труб стооолько интересного рассказать... чего я в глазок видАла...
Claire1408 9 янв 2015 в 03:32
Цитата (Катафалк @ 9.01.2015 - 04:30)
Цитата (Claire1408 @ 9.01.2015 - 03:27)

Вы умны не по годам.
Самой 28, а рассуждаете как 16-ти летняя))
Замужем хоть?

Спасибо wub.gif
Mila2015 автор 9 янв 2015 в 03:32
Цитата
Мужчина должен всегда оставаться мужчиной. И джентльменство никто не отменял. И неважно, просто поданная рука на выходе из автобуса, открытая для женщины дверь или подаренный букет, конфеты, бутылка шампанского на столик. Все это истоки простой вежливости в совокупе с симпатией. Почему эти знаки внимания должны обязывать к чему-то женщину?

между знаками внимания и вымоганием подарков - дистанции огромного размера -да, дудочка Claire1408?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 112
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх