Они не хотят быть в США.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nakajima 6 мар 2011 в 14:02
Весельчак  •  На сайте 16 лет
В Техасе прошел митинг за независимость штата
Перед зданием Конгресса (парламента) США в столице штата Техас Остине прошла демонстрация с требованием независимости штата. Причиной этого собравшиеся в первую очередь называли растущий национальный долг США, передает Associated Press. Демонстрация была приурочена ко дню независимости Техаса.

Организатором акции выступила малочисленная, но активная политическая организация "Республика Техас". При этом сообщается, что в акции принимали участие и республиканцы, и демократы.

В 1836г. Техас стал независимым от Мексики государством. В 1845г. он заключил договор с США о вхождении на правах очередного штата в эту страну. Интересно, что уже в гражданской войне между северными и южными штатами 1861-1865гг. Техас участвовал на стороне южан, выступив против Вашингтона.

Члены "Республики Техас" считают, что в 1845 эта территория была незаконно аннексирована Вашингтоном и в настоящее время находится под его оккупацией. Участники движения сформировали собственные правительство, судебную систему и правоохранительные органы. Кроме того, они подали судебные иски на крупные суммы против правительства США за "подрыв благосостояния Техаса".

Переизбранный в 2010г. на второй срок губернатор штата Рик Перри еще весной 2004г. давал понять, что не исключает выход Техаса из состава США. "У нас много сценариев, - заявил он тогда. – У нас великая страна, и у нас нет ни одной причины распускать наш союз. Но если Вашингтон продолжить совать нос в дела народа США, понятно, какой может быть итог всего этого. Техас – уникальное место, весьма независимое по своему духу".
06 марта 2011 г.

http://top.rbc.ru/society/06/03/2011/554657.shtml
Yap 14.06.2026 - 03:52
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Торчек 6 мар 2011 в 14:05
Шутник  •  На сайте 15 лет
я думаю так, те кто интересуется новостями, могут смотреть это на соответствующих ресурсах. Зачем это здесь?

Те кто минусует, вы хоть объясняйте почему? cool.gif А то как-то не логично получается. Что я сказал не правельного? Есть в этой новости что-то веселое?
Минусуйете от своей слабости не вступая в дискусию. Дети shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Торчек - 6 мар 2011 в 14:21
Pipelayer 6 мар 2011 в 14:11
Камментатор  •  На сайте 16 лет
Я считаю, что России надо признать независимость "Республики Техас" - пусть СШП на себе все прочувствуют, так сказать lol.gif

Техас не только
Цитата
уникальное место, весьма независимое по своему духу".

но и крупная нефтедобывающая провинция.

Это сообщение отредактировал Pipelayer - 6 мар 2011 в 14:18
Зориле 6 мар 2011 в 14:15
Слава Україні!  •  На сайте 20 лет
это типа крысы бегут с корабля? ниче, обамыч им быстро "демократические ценности" вернет
Прушкин 6 мар 2011 в 14:17
нерукотворная штуковина  •  На сайте 20 лет
Лучше бы Аляска вышла из США. Мы бы её пригрели.
Торчек 6 мар 2011 в 14:22
Цитата (Прушкин @ 6.03.2011 - 14:17)

Аляску заберем за долги. Сша нам должна денег, расплатиться не сможет. Техас я так думаю поэтому и хочет выйти, что бы не отдали за долги Китаю ))
Зориле 6 мар 2011 в 14:22
Слава Україні!  •  На сайте 20 лет
Цитата

сомневаюсь, что захотят погреться. кто б нас пригрел...
Pipelayer 6 мар 2011 в 14:39
Камментатор  •  На сайте 16 лет
Цитата (Торчек @ 6.03.2011 - 14:05)
Те кто минусует, вы хоть объясняйте почему?  cool.gif  А то как-то не логично получается. Что я сказал не правельного? Есть в этой новости что-то веселое?
Минусуйете от своей слабости не вступая в дискусию. Дети  shum_lol.gif

Я тебе минусанул, т.к. с тобой не согласен. Объясню почему. Если бы сюда выкладывали бы просто ленту новостей, то я бы с тобой согласился. Но данная новость является интересной и неординарной и она меня "развлекает". ЯПъ - развлекательный портал, новость по-моему именно "того" формата.
Почему не объяснил сразу? Ну нет у меня ни времени ни желания расписывать все мои "минуса". Дискутировать (спорить прикалываться и обсирать) считаю нужным только по теме новости, а не о самом факте ее появления.
Вопросы?

Это сообщение отредактировал Pipelayer - 6 мар 2011 в 14:40
Nemoй 6 мар 2011 в 14:45
блуждающий биоробот  •  На сайте 15 лет
Цитата (Pipelayer @ 6.03.2011 - 14:11)
Я считаю, что России надо признать независимость "Республики Техас" - пусть СШП на себе все прочувствуют, так сказать lol.gif

Полностью согласен agree.gif slava.gif
Leongim 6 мар 2011 в 14:47
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Будет весело, если из Техаса американский аналог чечни получится- пускай развлекаются!!
Jack2009 6 мар 2011 в 14:51
Мне было видение этого мира без быдла...  •  На сайте 17 лет
Техас тот еще штат.. родина Буша младшего, как никак rulez.gif
Но странно, как это еще другие штаты не решили отделиться, учитывая, что в Белом Доме всем заправляет Барак Банана
Plunge 6 мар 2011 в 14:52
Ярила  •  На сайте 18 лет
+1 к свободе Техаса rulez.gif и аляски тоже.

Добавлено в 14:53
Jack2009

Цитата

Джо́рдж Уо́кер Бу́ш (англ. George Walker Bush [ˈdʒɔrdʒ ˈwɔːkər ˈbʊʃ]; 6 июля 1946, Нью-Хэйвен, штат Коннектикут, США) — американский политик-республиканец, 43-й президент США в 2001-2009 годах, губернатор штата Техас с 1995 по 2000 год.

нашел в инете lol.gif

Они не хотят быть в США.

Это сообщение отредактировал Plunge - 6 мар 2011 в 14:53
Buzeval 6 мар 2011 в 14:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Pipelayer @ 6.03.2011 - 14:11)
Я считаю, что России надо признать независимость  "Республики Техас" - пусть СШП на себе все прочувствуют, так сказать  lol.gif

Техас не только
Цитата
уникальное место, весьма независимое по своему духу".

но и крупная нефтедобывающая провинция.

[quote]
и договориться о безвизовой зоне !!!!!
эт в обмен америкосам за косово !

Это сообщение отредактировал Buzeval - 6 мар 2011 в 14:57
Nakajima автор 6 мар 2011 в 14:59
В столице штата Висконсин, городе Мэдисон происходит брожение и начинаются
гражданские волнения со стороны населения штата. Мэдисонцы говорят, что столица
штата превращается в Каир! Причиной тому зияющая брешь в бюджете штата, это
даже не брешь говорят конгрессмены Висконсина — это уже чёрная дыра! И эта
нерешаемая проблема ведёт к началу массовых беспорядков. Губернатор пригрозил
населению развёртыванием в столице Национальной Гвардии для усмирения
недовольных. Люди на улицах Мэдисона не стесняясь говорят о том, что неплохо бы
организовать революцию по примеру Египетской, как ответ на экономическое
изнасилование со стороны как федеральных властей, так и местных.

25 тысяч госслужащих взяли штурмом сенат и еще несколько административных
зданий штата Висконсин

Они хотят сорвать принятие закона о сокращении бюджетных расходов, которое грозит
им снижением зарплат. Среди протестующих полицейские, пожарные и учителя. Им
удалось занять практически все здание местного конгресса, правда, в зал заседаний
прорваться пока не удалось. За принятие закона выступают республиканцы, которые
утверждают, что бюджеты штатов сильно раздуты. Демократы же говорят, что
госслужащие не должны страдать из-за того, что республиканцы предоставляют
налоговые льготы богатым. Ситуация в Висконсине уже стала самым популярным
политическим шоу в США. Прямые репортажи оттуда ведут все крупнейшие
американские телеканалы.
20.02.2011 в 14:58 :-) http://airaleais.livejournal.com/ "Россия для русских" = "Америка для индейцев"
Antinazi 6 мар 2011 в 15:00
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата (Nakajima @ 6.03.2011 - 14:02)
"Техас – уникальное место, весьма независимое по своему духу".

Вспомнилась фраза из "Войны 2030" - "– Какая разница, парубок? Казак – есть особая нация. И даже возможно, – с маскировкой ладонью и приближением к уху, – это есть особая раса."
rusbp 6 мар 2011 в 15:02
у вас ешо не зассаты тапке? мы идем к вам!  •  На сайте 20 лет
Руки прочь от Техаса!
Свободу Народу Техаса!

Закажу футболку и поеду на море.
Кстати, а если предложить боевикам кавказа гражданство и частную скважину в СВОБОДНОМ Техасе? Кто знает, у кадырова есть братец что ща без власти сидит?))) gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал rusbp - 6 мар 2011 в 15:03
Эпитет 6 мар 2011 в 15:14
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Если Техас выйдет из состава США, другие штаты могут сделать тоже самое и США распадется, однако с РФ тоже самое может случится достаточно кому нибудь отсоединится. сила в единстве однако, а всякие террористы хотят расжечь межнациональную рознь и разбить нас как на мелкие феодальные княжества.
Торчек 6 мар 2011 в 15:14
Цитата (Pipelayer @ 6.03.2011 - 14:39)
Я тебе минусанул, т.к. с тобой не согласен. Объясню почему. Если бы сюда выкладывали бы просто ленту новостей, то я бы с тобой согласился. Но данная новость является интересной и неординарной и она меня "развлекает". ЯПъ - развлекательный портал, новость по-моему именно "того" формата.
Почему не объяснил сразу? Ну нет у меня ни времени ни желания расписывать все мои "минуса". Дискутировать (спорить прикалываться и обсирать) считаю нужным только по теме новости, а не о самом факте ее появления.
Вопросы?

Ну так это и есть просто лента новостей, которая идет на новостных сайтах. Чем эта новость тебя развлекает? Юмора я в ней не увидел! Да, я тоже терпеть не могу политку СШП и их кредо жить за счет других, но зачем политика на Япе? Политика не есть развлечение, где политика, там как правило кровь, это игра, в которой мы с вами не всилах принимать участия, так как не обладаем всей нужной информацией, или ты со мной не согласен?

Минусонул, так как опять времени нет на ответ? bravo.gif

Это сообщение отредактировал Торчек - 6 мар 2011 в 16:14
Votetoda 6 мар 2011 в 15:16
Приколист  •  На сайте 15 лет
Предлагаю выселить туда 2 млн наших и влезть их защищать как с Осетией ...
Shmalex74 6 мар 2011 в 15:16
 •  На сайте 16 лет
Надо поддержать демократические начинания граждан Техаса! Даешь цветную революцию угнетенному техаскому народу!
Soulmasters 6 мар 2011 в 15:18
Приколист  •  На сайте 15 лет
Свободу свободной Техасщине!!! rupor.gif

Это сообщение отредактировал Soulmasters - 6 мар 2011 в 15:19
pingvuin 6 мар 2011 в 15:21
Юморист  •  На сайте 16 лет
Цитата
Руки прочь от Техаса!
Свободу Народу Техаса!

Цитата
+1 к свободе Техаса rulez.gif и аляски тоже.

СВОБОДУ!!!
Nakajima автор 6 мар 2011 в 15:25
Там ещё такие митинги проходят, пендосы жгут!
Сильнейший антиеврейский (за белую нацию) митинг в США
http://video.yandex.ru/users/iwanov-nikolai/view/292
rusbp 6 мар 2011 в 15:28
у вас ешо не зассаты тапке? мы идем к вам!  •  На сайте 20 лет
Эпитет
Хаха! Поверь, чем больше сша будут исчезать тем меньше террористов на белом свете станет. Учись думать логически- пригадица. )))))))
Plunge 6 мар 2011 в 15:30
Ярила  •  На сайте 18 лет
biggrin.gif

Они не хотят быть в США.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 391
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх