Опасность каждый день.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tempa 25 мар 2024 в 17:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
Не теоретическая, все мы ходим под сосульками ежедневно.

Боюсь, долго не провесит тема, но:
Комментарий, заслуживающий поста. (имхо)

Когда в сданных объектах будут соблюдаться нормы пожарной безопансности? Почему собственники перестали нести ответственность за своë имущество?
Страшно. В парках только и разговоров о национализме на разный манер. А ведь есть проблема серьëзнее:
Люди горят, варятся заживо, замерзают из-за осознанных технических ошибок. Виноваты все. Виноваты президент и примьер, виноваты министры, виноваты региональные чиновники, проверяющие, владельцы, арендаторы, строители, прорабы, архитекторы и даже рядовой потребитель. Мы виноваты.
Мы виноваты. Это наша халатность. Это мы "в моменте" (бесит формулировка, еë даже чиновники используют, будто мы не ЧелоВеки, а китайские запчасти 'сломалось - купил новое') это мы "в моменте" спешим за своей гибелью, надеясь, что кто-то будет умнее, лучше, а мы рядом постоим.
Вот и стоим. В болоте.

__https://www.yaplakal.com/t/2756978/p/132681707/

Смею напомнить, что не скрываю свою личность. Я - гражданин, имею право спросить.

Опасность каждый день.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 24.07.2026 - 10:39
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Zolthan 25 мар 2024 в 17:41
Каждой бочке затычка  •  На сайте 12 лет
Идея для диссертации: "Управляющие компании, как средство борьбы с перенаселением" 🤔

AgipTM 25 мар 2024 в 17:42
Бездушный циничный атеист  •  На сайте 9 лет
Цитата (Tempa @ 25.03.2024 - 17:38)
Смею напомнить, что не скрываю свою личность. Я - гражданин, имею право спросить.

а хули ты на япе спрашиваешь ? нарисуй плакат с вопросом и иди к кремлю :)
Modigar 25 мар 2024 в 17:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
Если вдруг цунами случиться, тоже будем икать виноватых?
AleksMik 25 мар 2024 в 17:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Modigar @ 25.03.2024 - 17:44)
Если вдруг цунами случиться, тоже будем икать виноватых?

Если живёшь рядом с морем, то наверное стоит позаботится об специальных решениях, чтобы снизить последствия от больших волн. Давайте вообще не будем пожарку делать, что теперь, ну сгорит значит сгорит.
Я тоже удивлён, почему подожгли стулья, а сгорело все к чертовой бабушке? Кресла блин подожгли обезьяны!!! Как нахрен все сгореть могло?

Koive 25 мар 2024 в 17:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
Ну я х.з. лично на мой взгляд, это откровенный проеб спецслужб. Как вообще эти незаменимые спецы оказались в России? Откуда взяли оружие?

Tempa автор 25 мар 2024 в 17:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (AleksMik @ 25.03.2024 - 17:49)
Если живёшь рядом с морем, то наверное стоит позаботится об специальных решениях, чтобы снизить последствия от больших волн. Давайте вообще не будем пожарку делать, что теперь, ну сгорит значит сгорит.
Я тоже удивлён, почему подожгли стулья, а сгорело все к чертовой бабушке? Кресла блин подожгли обезьяны!!! Как нахрен все сгореть могло?

Вот и я о том же.
Либо это новые "башни" и горючка была заранее заложена.

Amethystt 25 мар 2024 в 17:51
Весельчак  •  На сайте 10 лет
У нас во всех крупных комплексах и больших заведениях нет системы пожаротушения. Он есть на бумаге. Это в фильмах показаны, как отменно работает система пожаротушения

Klientt 25 мар 2024 в 17:51
С вами говорит телевизор  •  На сайте 13 лет
Цитата (Tempa @ 25.03.2024 - 15:38)
...
Люди горят, варятся заживо, замерзают из-за осознанных технических ошибок. Виноваты все. Виноваты президент и примьер, виноваты министры, виноваты региональные чиновники, проверяющие, владельцы, арендаторы, строители, прорабы, архитекторы и даже рядовой потребитель. Мы виноваты.
...

А весь ЯП ей в ответ: Хохлыыыы!!! moderator.gif
Tempa автор 25 мар 2024 в 17:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Koive @ 25.03.2024 - 17:50)
Ну я х.з. лично на мой взгляд, это откровенный проеб спецслужб. Как вообще эти незаменимые спецы оказались в России? Откуда взяли оружие?

Знаете, маргиналы разных пород были, есть и будут. Да, проëб.
Однако, проëб в строительстве гораздо страшнее.

Tempa автор 25 мар 2024 в 17:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Klientt @ 25.03.2024 - 17:51)
А весь ЯП ей в ответ: Хохлыыыы!!!

И Байден и Обамкой.

AgipTM 25 мар 2024 в 17:52

про проеб спецслужб все орут, когда случается проеб, потому что проеб рано или поздно будут, это человеческий фактор. Зато все ржут над ними, когда вылетает новость, что они что то предотвратили и все орут, что это постанова :)
РАд 25 мар 2024 в 17:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
dont.gif

Опасность каждый день.
HAARP 25 мар 2024 в 17:53
Шаман  •  На сайте 14 лет

А написали же. Вместо безопасных с точки зрения материалов использовали дешман. Вот и загорелось. Есть стандарты, но дешевле их обойти. Тем более что здание, внезапно, ещё и не принято в эксплуатацию.

AgipTM 25 мар 2024 в 17:54
Цитата (Tempa @ 25.03.2024 - 17:50)

Вот и я о том же.
Либо это новые "башни" и горючка была заранее заложена.

скажи еще, что сахар завозили накануне )
Остапенко 25 мар 2024 в 17:54
КИТАЙ  •  На сайте 9 лет
Верно. Всю семейку в кутузку. Кормились десятки лет с простого люда пока не подвели их единоверцы. Сейчас еще христиане должны им помогать. Хер им.
zlobnyi 25 мар 2024 в 17:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
Закрыли сегодня три комплекса, которые им принадлежат.

Торгово-развлекательные комплексы (ТРК) «Вегас Крокус сити», «Вегас Кунцево» и «Вегас Каширское» временно закрываются. Информация об этом появилась в Telegram-канале сети ТРК Vegas.
«Мы обязательно сообщим о том, когда можно будет посетить торгово-развлекательные комплексы», – говорится в сообщении.
ТРК принадлежат компании Crocus Group, владеющей подмосковным концертным залом «Крокус сити холл». https://www.vedomosti.ru/society/news/2024/...-group-zayavilo
Tempa автор 25 мар 2024 в 17:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Остапенко @ 25.03.2024 - 17:54)
Верно. Всю семейку в кутузку. Кормились десятки лет с простого люда пока не подвели их единоверцы. Сейчас еще христиане должны им помогать. Хер им.

Вот и вы нацизмом плеснули. Зачем?
Говно - это говно. Конечно, есть эстеты, что пьют кофе после, кхм... Иногда говно - полезная необходимость, удобрения или топливо (сука, 21-й век, люди говном топят). Но говно есть говно! Нет нации, нет государства, есть люди-пидорасы, что и в большом и в малом допускают "послабления", чтобы " Всем было удобно".

Tempa автор 25 мар 2024 в 17:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (zlobnyi @ 25.03.2024 - 17:58)
Закрыли сегодня три комплекса, которые им принадлежат.

Торгово-развлекательные комплексы (ТРК) «Вегас Крокус сити», «Вегас Кунцево» и «Вегас Каширское» временно закрываются. Информация об этом появилась в Telegram-канале сети ТРК Vegas.
«Мы обязательно сообщим о том, когда можно будет посетить торгово-развлекательные комплексы», – говорится в сообщении.
ТРК принадлежат компании Crocus Group, владеющей подмосковным концертным залом «Крокус сити холл». https://www.vedomosti.ru/society/news/2024/...-group-zayavilo

Даааа. Они 1ооооооочень внимательно посмотрят;) и откроют.

РыбныйКот 25 мар 2024 в 18:04
Балагур  •  На сайте 2 года
Смотрел зал в Яндекс нет ни одного пожарного гидранта, кроме двух автомобильных огнетушителей!! АУ ПРОКУРАТУРА!!!
https://yandex.ru/maps/213/moscow/?l=stv%2C....000000&z=16.42

Опасность каждый день.

Это сообщение отредактировал РыбныйКот - 25 мар 2024 в 18:07
grommit 25 мар 2024 в 18:04
Хохмач  •  На сайте 17 лет
Цитата (AgipTM @ 25.03.2024 - 17:52)

про проеб спецслужб все орут, когда случается проеб, потому что проеб рано или поздно будут, это человеческий фактор. Зато все ржут над ними, когда вылетает новость, что они что то предотвратили и все орут, что это постанова :)

а зачем спецслужбам орать на всю Ивановскую, что они что-то где-то как-бы предотвратили? По-моему гораздо важнее, чтобы то, что предотвращено вообще нигде и никак не светилось. И вижу для этого две причины:
а) не будоражить народ зря;
б) не раскрывать свои карты (читай методы) террористам. Они ведь тоже делают выводы. И в следующий раз могут сделать всё намного профессиональней и удачней.
nikolkas 25 мар 2024 в 18:06
Слабоумие и отвага!  •  На сайте 6 лет
У нас - капитализм! И бабло рулит всем.
Вот этот попал, а сотня заработала, да и этот не разорился. Остальное всем им похуй! Бабло!
А как гражданин ты можешь только платить и страдать, ибо нихуя твоей власти нет. Ты же не олигарх.
Детскиц сад

kazakD 25 мар 2024 в 18:08
Старый зануда  •  На сайте 5 лет
И тут я не понял, ТС гражданин или гражданка?

cherepanovea 25 мар 2024 в 18:10
А мне нгдавится  •  На сайте 11 лет
Тех кто разрешил и подписал обычно не имеют отношения к беде, ведь они поверили на слово( а их ввели в заблуждение). Ну так положено, отмазать своих.
Tigra58 25 мар 2024 в 18:17
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (РыбныйКот @ 25.03.2024 - 18:04)
Смотрел зал в Яндекс нет ни одного пожарного гидранта, кроме двух автомобильных огнетушителей!! АУ ПРОКУРАТУРА!!!
https://yandex.ru/maps/213/moscow/?l=stv%2C....000000&z=16.42

Гидранты на улице располагаются, а внутри пожарные шкафы с кранами. Всем, кто в теме, понятно, что на пожарную безопасность там клали большой болт.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 502
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх