Симпатяжка

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tsuph 8 окт 2012 в 16:44
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
няша wub.gif
Kain 8 окт 2012 в 16:49
Кочующий ёжик  •  На сайте 17 лет
4
У меня раньше вот такие обитали, в количестве пяти штук. Тарантулы.

Симпатяжка
comfort 8 окт 2012 в 17:10
редкий гость  •  На сайте 17 лет
3
niger.gif
вот она точно одобряет:

Симпатяжка
Sravk 8 окт 2012 в 18:57
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
А где остальные 6 глаз?
ВЕSTиЯ 8 окт 2012 в 19:05
статус  •  На сайте 13 лет
2
Пауков до смерти боюсь, какими бы няшными они не были alik.gif
мегадобрыйэх 8 окт 2012 в 22:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Вот как этих симпатяг вывести в машине . Друг во время рыбалки дверь оставил открытой , три недели с утра паутину с лобовухи стираю lol.gif
Blinkby 8 окт 2012 в 23:27
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
держи, дружище!

Симпатяжка
dm2000 9 окт 2012 в 06:55
Тот ещё кадр  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Maple @ 6.10.2012 - 22:36)
из почты
"Мухи не найдется?"  rolleyes.gif

Ну я - МУХА... Чё надо?

Симпатяжка
banananco 9 окт 2012 в 15:29
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (пластырь @ 7.10.2012 - 04:18)
Стыдновато признаваться, но пауков побаиваюсь.
Как-то летом я приехал с рыбалки и собирался ложиться спать. Вдруг заметил на стене чёрного паука размером примерно с пятирублёвую монету. Он сидел над кроватью, рядом с тем местом где находится моя подушка когда сплю. Я побежал на кухню, взял там банку и салфетку, а потом вернулся в комнату с уверенностью что поймаю эту падлу. Авоткуй! Свалил, сцука! Найти его не получилось. Мляя..как спать?! Думал что как только глаза закрою, он сразу вылезет и по мне ползать начнёт.. zombie.gif
Дальше даже рассказывать стыдно.
Всё время казалось что он где-то под кроватью прячется. Я придумал заткнуть щель между стеной и кроватью скрученным в трубочку пледом, надеялся что это помешает пауку подобраться к моей голове zombie.gif
Потом лёг и хотел уснуть, но минут через 10 понял что не засыпается. Положил себе на живот ноут и решил полазить по нэту. Когда в темноте зажёгся экран, то он неожиданно осветил эту чёрную тварь, которая сидела в сантиметрах 10-ти от моей головы. Пздц!!1 Крайне неприятная хрень.
Поймал его в банку и прикрыл салфеткой. Потом выпустил в окно. Ещё помню что на улице был сильный ветер и меня кошмарило что паука сдует обратно в квартиру))

Не, а на самом деле не так уж их и боюсь. Просто тот паук был страшный шопесдец)) Он наверное на рыбалке ко мне в сумку случайно залез.

ЗЫ: пост позеленил. Милый паучок, такого точно при встрече не испугаюсь (наверное biggrin.gif)

Нефиг тут стыдиться smile.gif. Я, помнится, в Крыму (в Евпатории бабушка, всё детство там провёл) надыбал сеть каракурта, если кто не знает - самый опасный паучок в Украине. А сеть крайне здоровая и красивая. Стою, разглядываю, ищу паучка. Поворачиваю голову - а этот пидар глазастый пялится на меня с расстояния в 5 сантиметров, он видите ли на веточке сидел, рядышком.
Если бы я тогда знал про пресловутые кирпичи - непременно поддон высрал.
ПыСы: А тарантулов ловили на гудрон на ниточке (в норку), и на влажный картон (в любое укромное место).
А хуле, их в аптеках по 50 копеек принимали, а мороженка 26 коп. стоила )))
Kostuha 9 окт 2012 в 18:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 628
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх