Пума пришла в гости к коту

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MII2
20.10.2011 - 00:58
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Kurd @ 19.10.2011 - 15:34)
Цитата (farnak @ 19.10.2011 - 15:04)
тоже были такие мысли когда-то, пока не ознакомился с ценой киски и ее содержанием.

цена 35-50 килорублей...

дороговато... отдавать почти ползарплаты за кота, при наличии грабительской ипотеки, жалко
но ребенку такой подарок можно сделать, к тому жэ, это будет в ребенке вопитывать ответственность, ведь котэ надо кормить, убирать его туалет, а Мейн-Куна еще и выгуливать на поводке

не смотря на свои размеры, он очень добрый и ласковый с людьми, единственная осторожность, которую надо соблюдать, это вероятность того, что Мейн-Кун, выпущенный погулять на даче, принесет вам убитого, но не мение дорого, чем он сам, Йоркширского терьера Гламурной соседки...

Вроде котэ поохотился и в благодарность вам принес добычу, но у вас могут начаться проблемы с соседями... в лучшем случае потребуют возместить полтиннег за йоркшера...

Maine Coon очень добродушная, общительная, и не похожая по характеру поведения на кошку порода. Язычок…, шершавый в иголочках…! (по утрам фурлыся, вылизывал мне им волосы на голове, до полной укладки. Хммм…чистюля). Прекрасная мухоловка. Играет мышку как собака, т.е. бросаешь, приносит в зубах. Не мяукает. Но мурчит, урчит, и мявкает.
Аппетит хороший, а вот дочку прокормить проще. Чотб я так питался..! Хотя, сам я ставил бесчеловечные эксперименты в области питания…. На пару трескали пряники, салённые огурцы, вишнёвый леденец и т.д., ну оч уважал человечью еду.
Та… не бойтесь взять не популярной окраски. Будет дешевле. И сэкономите на будильнике.
15 кг радости и обожания.

[^]
JJBaltika
20.10.2011 - 03:00
0

Цвет подписи в цвет предупреждений)

Вот и бухай в этом городе, уcнешь на скамейке - лакомством станешь moderator.gif

[^]
Barsoid
20.10.2011 - 06:22
0

сосите хуй

песдатый фоторепортаж, Зевс и правда походу не понял чотамчотам, глаза удивленные cool.gif

[^]
Kurd
20.10.2011 - 08:27
0

Шутник

Цитата (farnak @ 19.10.2011 - 16:58)
Этого кабана еще прокормить надо и явно не говновискасом, хотя если бы позволяли финансы я бы первый в очереди стоял.

ну кагбэ да... вискас он не жрет, да и вообще висках - медленная смерт для кота - в 90% причина мочекаменной болезни

но зато кушает молодую телятенку и курятинку - просто на УРА!
в отзывах читал, что едят все, что в обычном семейном меню - котлетки, супчики и т.п.

[^]
Loris
20.10.2011 - 09:54
0

Приколист

Цитата (MII2 @ 20.10.2011 - 01:58)
[QUOTE=Kurd,19.10.2011 - 15:34]
Maine Coon очень добродушная, общительная, и не похожая по характеру поведения на кошку порода. Язычок…, шершавый в иголочках…! (по утрам фурлыся, вылизывал мне им волосы на голове, до полной укладки. Хммм…чистюля). Прекрасная мухоловка. Играет мышку как собака, т.е. бросаешь, приносит в зубах. Не мяукает. Но мурчит, урчит, и мявкает.
Аппетит хороший, а вот дочку прокормить проще. Чотб я так питался..! Хотя, сам я ставил бесчеловечные эксперименты в области питания…. На пару трескали пряники, салённые огурцы, вишнёвый леденец и т.д., ну оч уважал человечью еду.
Та… не бойтесь взять не популярной окраски. Будет дешевле. И сэкономите на будильнике.
15 кг радости и обожания.

хм..хотела в замуж итти...а мож ну его нах! заведу лучче себе такого мейкуна 15 кг - всяко меньше кормить, и буду ему пузо чесать biggrin.gif

[^]
peperoni
20.10.2011 - 11:23
2

Юморист

Я офигеваю от российских цен на кунят! Я своих акробатов брал за 4500 чешских крон каждого (по 180 евро). При этом можно было взять и за 120-150 евро. Конечно, потомки чемпионов и тут дорогие: по 400-1000 евро, но нам просто были нужны домашние любимцы. Старшему 2,5 года (11 кг), младшему 10 месяцев (худышка, всего 6 кг). Серый мрамор и рыжий мрамор соотвественно. Жрут гранулы, жрут много. Срут и ссут тоже много (особенно ссут). Кормим суперпремией (Акана, Орижен в основном). Это порядка 35-40 евро за 7 кг корма, которого хватает на месяц.

Серые коты проще в содержании, так как серая шерсть не так заметна на коврах, мебели и одежде. Рыжая и белая (у младшего белая манишка) - полный писец, заметна издали. Приготовьтесь часто пылесосить и с детства приучайте котов вычёсываться. Шерсти столько, что за год можно насобирать на валенки или свитер. Наружная шерсть длинная и жёсткая, под ней не менее длинная и очень пушистая, прям ангорский кролик.

Очень мягкий характер, довольно нетипичный для кошек. Старший любит приносить мышку, как собака, младший просто носится сломя голову за бантиком на верёвочке. Несмотря на свои внушительные размеры, коты довольно робкие и от незнакомцев прячутся Однако довольно быстро привыкают и идут знакомиться. Младший за еду продаст родную мать, унего испуг проходит моментально, достаточно показать кошачий ништяк. Несмотря на то, что коты нас никогда намеренно не царапали, я хожу весь поцарапанный, правда, царапин не видно - они все на ногах выше колен или на плечах и спине: держишь котика на руках или на коленях, а этот балбес чего-то пугается, срывается в галоп в выпущенными почти сантиметровыми когтями наутёк и полосует плечи, ноги, живот хозяину. Так что осторожно...

Очень приятнос ними спать в обнимку - они мягкие, пушистые и тёплые. И не вырываются почти, что немаловажно - дожидаются пока уснёшь и тихонько сваливают.

Очень умные и любящие твари.

Если есть вопросы - спрашивайте.

[^]
DreamRichi
20.10.2011 - 11:32
0

Ярила

Схомячит она когданить Барсика... Подловит во дворе и схомячит. Он у неё терь типа консервы на чёрный день vilka.gif

[^]
MadNess
20.10.2011 - 11:59
0

Приколист

Они их чаще кугуарами называют)

[^]
Andy1981
20.10.2011 - 16:27
0

Ярила

Цитата (Штурм @ 19.10.2011 - 12:47)
Да она с мирными намерениями:

Идти так до конца, туда б еще поджабить "Нашел фраера с тобой играть..У тебя ж 7(?) тузов в колоде" © Джентельмены удачи.

[^]
Loris
21.10.2011 - 17:39
0

Приколист

Приму в дар мейнкуна! да побооольше! у кого лишний завалялся? lalala.gif

[^]
dinariys
21.10.2011 - 20:49
1

Юморист

как-то так показалось smoker.gif

[^]
dinariys
21.10.2011 - 20:49
1

Юморист

и продолжение

[^]
vershininairma
21.10.2011 - 22:01
0

Шутник

прикольная кыся... наверно там не только котику очково на улицу выходить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50804
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх