При купании йорк превращается..., Прикольный эффект при купании йорка

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rowo86 3 июл 2011 в 10:00
Приколист  •  На сайте 16 лет
4
kylibinr 3 июл 2011 в 10:47
созерцатель  •  На сайте 21 год
1
Цитата (rowo86 @ 3.07.2011 - 10:46)
Цитата
Йорки были выведены,как крысоловы!

это способно что то поймать кроме моли?
а если руку под подушку засунуть и человек проснется....
простите меня гринпис и другие любители недособак но когда йорк подруги ососрался у меня в машине я его же и использовал как трякпу или губку....
причем эта хрень с лапами и глазами постоять за себя не может
кусает слабже котенка

Добавлено в 09:48
Цитата (kylibinr @ 3.07.2011 - 12:44)
Цитата (rowo86 @ 3.07.2011 - 00:26)
укусить не укусит защитить не защитит и вообще не понимаю смысл этой собаки...

Сейчас да, смысла мало, а выводилась эта порода как крысолов и хорошо зарекомендовала себя на этом поприще.
И да, летом стричь их надо, жарко им.

я скорее поверю что крыса неспеша сожрет йорка а заколку с его головы вместо зубочистки испольщзует....

Признаю, был не прав.
Почитав по теме, выяснил, что порода выведена сразу как декоративная, но от крысоловов.
Но собачка очень дружелюбная и игривая, этого не отнять!
vvevv 3 июл 2011 в 11:01
Балагур  •  На сайте 16 лет
7
Цитата
При купании йорк превращается...
Они все превращаются. Смирился...

katran14 3 июл 2011 в 11:16
Весельчак  •  На сайте 16 лет
14
Вот хорошая собачка была(за ковры не пинайте,т.к. фото прошлого века),ушла из жизни в 14 лет,но при жизни воспитала не только младшую дочь(постоянно вытаскивала из под неё мокрые пеленки и много другого делала),но и весь двор(все мамаши а особенно дети выстраивалимь в очередь,что-бы с ней поиграть).Доходило до того,что после выгула приходилось её оставлять во дворе на забаву детворе,а к вечеру она сама приходила и таааак тихонько в дверь шкрябалась....После неё нет уже охоты заводить ещё кого-то. пичалька..

Это сообщение отредактировал katran14 - 3 июл 2011 в 11:16
lazyivolga 3 июл 2011 в 11:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата
простите меня гринпис и другие любители недособак но когда йорк подруги ососрался у меня в машине я его же и использовал как трякпу или губку....причем эта хрень с лапами и глазами постоять за себя не можеткусает слабже котенка

OMG - наверное, Вы в детстве малышню били - а че маленькие - за себя постоять не могут.

Вообще как бы вызывает настороженность мужчина, который гордится тем что издевается над маленькой собачкой.....
rowo86 3 июл 2011 в 11:48
-2
Цитата
Вообще как бы вызывает настороженность мужчина, который гордится тем что издевается над маленькой собачкой.....

я не издевался а проучил...
да и просто не люблю собак особенно мелких
ХренаСЕ 3 июл 2011 в 11:56
Ярила  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (kylibinr @ 3.07.2011 - 11:47)
Цитата (rowo86 @ 3.07.2011 - 10:46)
Цитата
Йорки были выведены,как крысоловы!

это способно что то поймать кроме моли?
а если руку под подушку засунуть и человек проснется....
простите меня гринпис и другие любители недособак но когда йорк подруги ососрался у меня в машине я его же и использовал как трякпу или губку....
причем эта хрень с лапами и глазами постоять за себя не может
кусает слабже котенка

Добавлено в 09:48
Цитата (kylibinr @ 3.07.2011 - 12:44)

Сейчас да, смысла мало, а выводилась эта порода как крысолов и хорошо зарекомендовала себя на этом поприще.
И да, летом стричь их надо, жарко им.

я скорее поверю что крыса неспеша сожрет йорка а заколку с его головы вместо зубочистки испольщзует....

Признаю, был не прав.
Почитав по теме, выяснил, что порода выведена сразу как декоративная, но от крысоловов.
Но собачка очень дружелюбная и игривая, этого не отнять!

вы граждане не путайте декоративных американских йорков (которые маленькие) и классических английских (которые размерами с классических терьеров).
Йорки очень добрые, ласковые и храбрые собакины, а если ещё и правильно их воспитать, так вообще лучшего друга не найти.

rowo86, а у вас, я сморю, пунктик насчет маленьких собачек, не уверены что за своего питомца постоять сможете, предпочитаете большой собакой прикрываться???
rowo86 3 июл 2011 в 11:59
5
Цитата
rowo86, а у вас, я сморю, пунктик насчет маленьких собачек, не уверены что за своего питомца постоять сможете, предпочитаете большой собакой прикрываться???

я вообще кошатник так то....
вот моя животина

Это сообщение отредактировал rowo86 - 3 июл 2011 в 12:02
Polinezzz 3 июл 2011 в 12:21
Юморист  •  На сайте 17 лет
2
rowo86
ООО батенька.... видимо вас подружкин ерк то все таки цепанул нормально раз вы так отзываетесь. Какая то ненависть и агрессия в ваших постах. И если такая неприязнь к собакам таким что ж вы все в этой теме то делаете?

Это сообщение отредактировал Polinezzz - 3 июл 2011 в 12:21
rowo86 3 июл 2011 в 12:23
2
Цитата (Polinezzz @ 3.07.2011 - 15:21)
rowo86
ООО батенька.... видимо вас подружкин ерк то все таки цепанул нормально раз вы так отзываетесь. Какая то ненависть и агрессия в ваших постах. И если такая неприязнь к собакам таким что ж вы все в этой теме то делаете?

я и так собак не люблю просто это говно с ножками собака насрала в машине а цапать не цапнул...
Polinezzz 3 июл 2011 в 12:31
2
Значит подруга любила пса больше чем вас, вот вы и злитесь теперь)))
rowo86 3 июл 2011 в 12:33
2
Цитата (Polinezzz @ 3.07.2011 - 15:31)
Значит подруга любила пса больше чем вас, вот вы и злитесь теперь)))

возможно и не спорю так и было...
и просто бесилло то что залазишь на подругу ночью и это подобие собаки мешает процесу...
Polinezzz 3 июл 2011 в 12:36
0
Ну так и закрыли бы в другой комнате. Я так со своим мальтийцем и поступаю.нечего собаку в процесс вмешивать biggrin.gif
rowo86 3 июл 2011 в 12:37
0
комната одна была и акрывая его в ванной или сортире начинал пищать и скулить как резанный что уже отвлекало подругу(((
Imbaa 3 июл 2011 в 12:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
это не собака, это швабра)))
Polinezzz 3 июл 2011 в 12:51
1
На лето обязательно стричь надо. Я своего позавчера обкарнала.теперь он балдеет и не ходит с языком на перевес!
Acc 3 июл 2011 в 12:54
DELETED  •  На сайте 15 лет
4
У меня, канешь, не йорк, но во время купания тоже неплохо видоизменяется!!!

MrUroboros 3 июл 2011 в 12:58
Приколист  •  На сайте 15 лет
4
у меня живет котейко дома
такой обычный сибирский кот 7 кг веса..
когда на дачу беру его он постоянно соседского йорка(перелазит через забор кот к соседям) трепает как крысу и грызет его))))
йорк по моему не собака а какаято подёъбка что ли
шавка
а мокрый так вообще на кусок говна с глазами похож

Вот такую собаку нужно заводить, а это комок шерсти, на самом деле безполезный!)

Voidov автор 3 июл 2011 в 13:04
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (CTPAHnic @ 3.07.2011 - 10:43)
На работу вам батенька нужно! На работу!!! faceoff.gif

Работаю дома на удаленке
curious 3 июл 2011 в 13:08
Приколист  •  На сайте 17 лет
5
че вы накинулись на породу? она может быть и мечтала родится овчаркой, а тут ученые со своими экспериментами... я бы себе тоже не завела маленькую породу, но я не могу завести и большую собаку т.к. понимаю какая это ответственность.
большинство из тех которые так агрессивно высказываются - не в состоянии вырастить и хомячка и тем более не имеют никакой собаки.

зы: хозяин - не обижайся! твой пес прикольный, особенно в ванной )))
rowo86 3 июл 2011 в 13:10
3
Цитата
Acc

напомнило)))

kedavra 3 июл 2011 в 13:11
Шутник  •  На сайте 16 лет
4
Я сама, конечно, такую попроду не жалую. Но какая разница: собака, не собака? Какая к черту разница, если хозяевам нравится. Это в первую очередь, домашний питомец, как любая другая живность в виде - рептилий, птиц или пауков.
Ну, пнут и улетит. Эту собаку не для охраны же брали. Не понимаю я вас и эти приколы с "не собака". upset.gif
Voidov автор 3 июл 2011 в 13:11
Хохмач  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (rowo86 @ 3.07.2011 - 10:35)
боязливое истири ческое чмо которое ссыт в цветы и тапочки вот и все что могу сказать про мелких собак...
кому может такое нравиться?не понимаю таких
я вроде где уже писал что с бывшей растался из за ее йорка(одна из причин) и ее безумной любви к этой крысособаке
я просто ненавидел эту собаку которая носилась по квартире сцага и срала где попала
боялась голубей на балконе,истерически тявкала по утрам(за что регулярно опиздюливалась)
да и просто вывели игрушку...назвали собакой....

Эээ, да у вас, батенька, ревность... Если у подруги был лабрадор и она с вами рассталась - вы бы нашли 100500 причин ненавидеть и этих собак.

Без обид, но по тому как вы относитесь к беззащитным существам (может быть и правда бесполезным, но абсолютно безвредным) - могу предположить - бывшая подруга ПРАВИЛЬНО поступила с вами...
rowo86 3 июл 2011 в 13:13
0
я хоть и агресивен насчет собак но я повторюсь кошатник
у меня котэ живет которого я с малых лап воспитал которого с пипетки кормил так как рано забрали у кошки его
вырос большой агресивный котэ...
который привязян ко мне как пес)))
BSV 3 июл 2011 в 13:14
Приколист  •  На сайте 19 лет
2
rowo86
да у вас батенька комплекс какой то. отпиздил собачку и гордишься. ну насрала, убери, накажи и воспитай. нахер пиздить и всем рассказывать об этом? а может у него пиписька больше? вот и не нравиться он тебе, да и подруге удовольствия доставлял больше
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 120
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх