Гости из Таиланда, муравей-портной

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Underrail 6 окт 2019 в 16:02
Приколист  •  На сайте 7 лет
2
Интересно было почитать, почти прямо как описание реалити-шоу)
Букварь 6 окт 2019 в 16:29
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Orion17 @ 5.10.2019 - 13:35)
Видите, как она раскрыла свои мандибулы?

tananser 6 окт 2019 в 17:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Сегодня вот собираюсь на выставку паучков))) люблю насекомых, кроме гусениц и таких оранжевых многоножек с челюстями на жопе

Вроде паучки того... Членистоногие, только которые паукообразные, всмысле, не насекомые)) не?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zarbazanov 6 окт 2019 в 17:44
DOUBTER  •  На сайте 12 лет
1
Купил бы у Antu-шников нормальный формикарий, чтобы мурашей по пробиркам не мучать....
Конstаnтин 6 окт 2019 в 18:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
а потом в один прекрасный день вся эта "красота" расползется по многоэтажкам, вообще это дело подсудной растаскивать всех этих "тараканов"
Алексашашаша 6 окт 2019 в 18:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Только на свободу их не выпускайте юные натуралисты

catoire 6 окт 2019 в 19:25
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Какие классные! ТС, пиши, пожалуйста, ещё, очень интересно

Вольфрамыч 6 окт 2019 в 20:01
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Den1sss @ 5.10.2019 - 10:48)
Мамка показывает свои мандибулы. Смотреть без регистрации и смс

Да хрен там . Видео ТС зажал , сам дро смотрит ...
Вольфрамыч 6 окт 2019 в 20:06
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Lommen @ 6.10.2019 - 10:52)
Из Таиланда надо других гостей привозить.

Не - не ! Латентных ледибоев тут и так дохрена disgust.gif
LuckyRex 6 окт 2019 в 20:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Некоторые люди реально ебанутые
Солод71 6 окт 2019 в 20:50
Вертящий  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (cobakalist @ 5.10.2019 - 10:45)
Потом удивляемся откеда пираньи в Оке)

...и жуки колорадские
тащат всякую херню в страну, даже непонятно кого первого дихлофосом хочется побрызгать - хозяина или кракозябру эту
Вальдымар 6 окт 2019 в 20:56
Хохол хитрожопый  •  На сайте 11 лет
-1
Убить мало.
Так и привозят всяких тараканов-пауков.

Соседям покажи, они оценят
GnumDS 6 окт 2019 в 21:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Ты, блядь, за пару месяцев наиграешься и выкинешь нахрен в окно, а мне потом это говно с участка выводить. Как же заебали эти "любители" насекомых.

Это сообщение отредактировал GnumDS - 6 окт 2019 в 21:30
djkapitan 6 окт 2019 в 21:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Это конечно забавно, но всё-ли автор знает о жизни подопечного, можно-ли было его перемещать, безболезненно для флоры и фауны своего региона?

Вот вам примеры катастрофических последствий необдуманной деятельности человека:

1. Когда-то кроликов завезли в Австралию. Они стали так бурно размножаться на новых территориях, что всего через два года стали национальным бедствием, сжирающим урожаи.

2. В 80е вместе с балластными водами из Америки в Чёрное море попал "гребневик Мнемиопсис" - эта тварь прекрасно прижилась в здешних водах и благополучно питается мелкой рыбкой, личинками и икрой.
Учёные забили тревогу, но на эту беду появился "Гребневик Берое" - завезённый тем-же путём.
Теперь второй жрёт первого...

3. Во время подготовки к зимней олимпиаде в Сочи, из Италии завозили тысячами пальмы, для искусственного озеленения олимпийских объектов. Поскольку как всегда торопились, деревья не прошли инкубационный карантин и вместе с пальмами к нам прибыла бабочка "Огнёвка"
Эта тварь за год сожрала уникальную самшитовую рощу. Самшит - эндемик кавказа, более нигде на планете не растёт, а к зрелому плодоносящему возрасту приближается спустя сотни лет произрастания. Обрабатывать рощу химией запрещено всеми конвенциями и законом, это территория дендрологического заповедника. Сейчас эту бабочку уже находят в Крыму. Что она сожрёт там ещё не известно. Толковых решений пока нет.
Вроде-бы Китайцы предложили помощь со своей мухой, которая охотится на "огнёвку" - но кто знает что натворит эта муха?

Думаю, что профессионалы дополнят этот список ещё десятком пунктов. Я лишь турист.

Но как-бы я не интересовался природой, я не таскал живность из других мест...
Петрович34 6 окт 2019 в 21:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (cobakalist @ 5.10.2019 - 11:45)
Потом удивляемся откеда пираньи в Оке)

Потом объявления по всей стране.
Обрабатываем жилье от тараканов, клопов, муравьев-портных.
Гарантия качества!
TooGooD 6 окт 2019 в 22:24
Творю добро  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (djkapitan @ 6.10.2019 - 21:31)
Это конечно забавно, но всё-ли автор знает о жизни подопечного, можно-ли было его перемещать, безболезненно для флоры и фауны своего региона?

Вот вам примеры катастрофических последствий необдуманной деятельности человека:

1. Когда-то кроликов завезли в Австралию. Они стали так бурно размножаться на новых территориях, что всего через два года стали национальным бедствием, сжирающим урожаи.

2. В 80е вместе с балластными водами из Америки в Чёрное море попал "гребневик Мнемиопсис" - эта тварь прекрасно прижилась в здешних водах и благополучно питается мелкой рыбкой, личинками и икрой.
Учёные забили тревогу, но на эту беду появился "Гребневик Берое" - завезённый тем-же путём.
Теперь второй жрёт первого...

3. Во время подготовки к зимней олимпиаде в Сочи, из Италии завозили тысячами пальмы, для искусственного озеленения олимпийских объектов. Поскольку как всегда торопились, деревья не прошли инкубационный карантин и вместе с пальмами к нам прибыла бабочка "Огнёвка"
Эта тварь за год сожрала уникальную самшитовую рощу. Самшит - эндемик кавказа, более нигде на планете не растёт, а к зрелому плодоносящему возрасту приближается спустя сотни лет произрастания. Обрабатывать рощу химией запрещено всеми конвенциями и законом, это территория дендрологического заповедника. Сейчас эту бабочку уже находят в Крыму. Что она сожрёт там ещё не известно. Толковых решений пока нет.
Вроде-бы Китайцы предложили помощь со своей мухой, которая охотится на "огнёвку" - но кто знает что натворит эта муха?

Думаю, что профессионалы дополнят этот список ещё десятком пунктов. Я лишь турист.

Но как-бы я не интересовался природой, я не таскал живность из других мест...

В США змееголов попал-так он там всю рыбу пожирает-хуже нашего ротана которому вообще похуй чем питаться. dont.gif
Porcheny 7 окт 2019 в 06:53
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Читал голосом Дроздова

prkr 7 окт 2019 в 07:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Продолжай чел, этого на ЯПе не хватает!
Fixerists 7 окт 2019 в 10:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Исусе, если бы такое приземлилось мне на голову, то с криками:" А-а-а-а, бля!" - была бы убита. После чего я бы пошел сушить портки.
ГэнгБэнг 9 окт 2019 в 04:42
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Чатланен @ 6.10.2019 - 12:06)
Цитата (Arctic @ 6.10.2019 - 10:20)
Фейспалм от комментариев про "разбегутся, не выведешь из квартиры". Але, народ, экофилы даже в идеальных условиях дохнут как нефик делать, у ТС первые рабочие это еще даже поднятой колонией не считается. Не сравнивайте привередливых экзотиков со всеядной неубиваемой фараоновой дрянью, которой даже брачный лет не нужен - отводками размножаются.

hz.gif В Сочи 6-7 лет назад африканских тараканов упустили - они за лето обжили жилой район, а за 6 лет весь Сочи, а московских подвалах прижились австралийские пещерные сверчки

Аналогичная ситуация с узбеками, таджиками и прочими кЫргизами dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 245
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх