Он просил лишь ласки и тепла

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Murchello
26.09.2015 - 18:27
7
Статус: Offline

Ярила

У меня сердце рвется вот от этой фотографии. Пытался в интернете найти ее историю, но увы, никаких концов. Может кто знает судьбу этой крохи? cry.gif

Он просил лишь ласки и тепла

[^]
Sosed69
26.09.2015 - 18:27
2

майор ФСБ

Цитата (Бахчевод @ 27.09.2015 - 02:23)
Цитата (Sosed69 @ 26.09.2015 - 21:22)
Учебник истории.

Пхах.
Иными словами - вы ничерта не знаете.

Прописные истины рассказывать, только время терять.

[^]
Arkasha
26.09.2015 - 18:31
3

Юморист

Цитата
Тоже имеет право на жизнь.
Вопрос в другом. Вы принципиально кормите котов или собакам тоже достаётся?
И кто решает?

я приношу кошачий корм в магазин в нашем поселке, а девочки-продавшицы
уже сами кормят котов тем, что принесли такие, как я
чтоб еда была регулярно
почему котов?
потому что у нас живут именно коты
бродячих собак по городу вижу крайне редко, все упитанные и хорошо выглядят
видно, что о них заботятся и, возможно, они не такие уж и бездомные
видимо, наши службы за этим хорошо следят

[^]
Бахчевод
26.09.2015 - 18:32
-5

Юморист

Цитата (Murchello @ 26.09.2015 - 21:27)
У меня сердце рвется вот от этой фотографии. Пытался в интернете найти ее историю, но увы, никаких концов. Может кто знает судьбу этой крохи?  cry.gif

Чему там рваться - исключительно постановочное фото. Если фотограф не мудак, то после того, как он сделал этот кадр, забрал кота себе. Если мудак - реалии жизни.
Местные прикармливатели тоже все из числа мудаков, кстати, - только одни ради лайков и бабла делают такие вот фото, а другие кидают объедки и считают себя человеками с широкою душой.

Цитата
Прописные истины рассказывать, только время терять.

Я ж говорю, ничерта вы не знаете. Сомневаюсь, что название города, про который вы говорите, состоит из большего количества букв, чем вы потратили на всякие "учебники истории" и "прописные истины". Нихера вы не знаете.

Это сообщение отредактировал Бахчевод - 26.09.2015 - 18:33

[^]
Sosed69
26.09.2015 - 18:33
1

майор ФСБ

Цитата (vobljademort @ 27.09.2015 - 02:24)
Цитата (Sosed69 @ 26.09.2015 - 20:22)
Цитата
С вами, с вами.
Только вы, как и все сердобольщики не слышите, и никогда не услышите, что по сути от ваших действий пользы нет, один вред. Что вы только плодите эту стаю голодных бездомных животных. Что ничего человечного в ваших поступках нет.
А когда вам пытаются предложить реальные методы решения проблемы бездомных животных, вы начинаете пускать слюну, делать дебильные лица и говорить "ну не знаю, государство же!"

Жалко вас неполноценных, чем же вас так кошки и собаки то обидели?

Добавлено в 18:22
Цитата (Бахчевод @ 27.09.2015 - 02:22)
Цитата (Sosed69 @ 26.09.2015 - 21:18)
Как то хочется напомнить, чем заканчивали города в средневековье в которых уничтожали бродячих собак и кошек. Ростом популяции мышей и крыс, а далее - ЭПИДЕМИИ.

Пруфы, пожалуйста, не надо голословить.

Учебник истории.

Детёныша Вашего ни разу не кусали?

Нет не кусали.
Уважаемый, я 10 лет напрямую работал со служебными собаками. Могу одним взглядом успокоить самого лютого пса и зайти к нему в вольер.
Бродячие собаки в отличии от служебных трусливее и первыми не нападают, если вы только их не провоцируете своим страхом. Хотя не буду вам читать лекции, вы все равно не поверите.

[^]
Бахчевод
26.09.2015 - 18:35
-2

Юморист

Цитата (Sosed69 @ 26.09.2015 - 21:33)
Бродячие собаки в отличии от служебных трусливее и первыми не нападают, если вы только их не провоцируете своим страхом.

О как!
Очередное подтверждение от сердобольца, что города не для людей.
Видите ли, все на кого кидались дворняги - сами виноваты, они видите ли боятся! Следовательно, людям, склонным к страхам перед собаками, следует самоустраниться и не мешать дворнягам жить! Вместо того, что бы отчистить город от блохастого мусора. Замечательно!

[^]
Rusikxxx
26.09.2015 - 18:40
0

Приколист

Цитата (Arkasha @ 26.09.2015 - 18:11)
Цитата
В общем я к чему - кормите или приваживаете так делайте это для себя и молча и спасибо Вам от всех бродячих и голодных животных.

не согласна
говорить надо и много говорить
возможно, кого-то это вдохновит на добрые дела

Тогда уж и ходите по двору и какашки после них убирайте раз прикармливаете. Я тут с ребёнком искал место для игры в бадминтон так всё, извините, обосрано бродячими или выгуляными животными. В Европе за это штрафы лупят, так все сердобольные с пакетиками ходят даже на специально оборудованных местах, а у нас свиноферма...
Если уж и выбирать, то я выбираю людей и детей.

[^]
Arkasha
26.09.2015 - 18:40
1

Юморист

Цитата
Вместо того, что бы отчистить город от блохастого мусора. Замечательно!

а к какому виду "мусора" вы относите себя?

Добавлено в 18:41
Цитата

а я выбираю кошек
и что характерно, у нас равные права на выбор

[^]
vobljademort
26.09.2015 - 18:41
0

Да пох

Цитата (Sosed69 @ 26.09.2015 - 20:33)
Могу одним взглядом успокоить самого лютого пса и зайти к нему в вольер.

Ой, баюс баюс тогда.
Видите ли, уважаемый, я с псами за эти годы общался несколько по-другому. Они не виноваты, но и я не виноват. Так получилось.

[^]
zoom70
26.09.2015 - 18:44
8

Забанен

Не понятно, зачем заходить в тему, посвященную нормальную человеческому отношению к животным (которых в свое время человек сам приручил и вырвал из естественной среды обитания) и обвинять людей, которые пытаются приютить, накормить и обогреть этих самых животных. Ну ненавидишь ты всякое зверье - так будь любезен, пиздуй мимо темы.

[^]
Rusikxxx
26.09.2015 - 18:44
-4

Приколист

Цитата (Arkasha @ 26.09.2015 - 18:40)
Цитата
Вместо того, что бы отчистить город от блохастого мусора. Замечательно!

а к какому виду "мусора" вы относите себя?

Добавлено в 18:41
Цитата

а я выбираю кошек
и что характерно, у нас равные права на выбор

Не понял. Значит если есть выбор между ребёнком и кошкой Вы выберите кошку???
Так мне пора отсюда...

[^]
Arkasha
26.09.2015 - 18:46
2

Юморист

Цитата
Так мне пора отсюда...

счастливого пути!)

[^]
Rusikxxx
26.09.2015 - 18:51
-2

Приколист

Цитата (Arkasha @ 26.09.2015 - 18:46)
Цитата
Так мне пора отсюда...

счастливого пути!)

Как я понял любовь к кошкам просто от невозможности иметь детей.
Своего рода ассимиляция и нерастраченные чувства. Детей кстати чужих ненавидите?
Всё понятно. Расходимся нас наебали...

[^]
AleksandrS
26.09.2015 - 18:51
1

Приколист

Котэ с хозяйкой счастья. А заберите меня к себе мне тоже нужно лишь немного тепла и ласки и мурлыкать я умею.

[^]
Arkasha
26.09.2015 - 18:53
1

Юморист

Цитата
Как я понял любовь к кошкам просто от невозможности иметь детей.
Своего рода ассимиляция и нерастраченные чувства. Детей кстати чужих ненавидите?
Всё понятно. Расходимся нас наебали...

выбросьте свой диплом "психолога", он липовый))
у меня есть ребенок, я люблю детей
но совершенно не могу представить себе ситуацию, в которой мне пришлось бы выбирать между ребенком и кошкой
правильно воспитанные дети любят животных, это на уровне инстинкта

[^]
Бахчевод
26.09.2015 - 18:54 [ показать ]
-32
zemarinka
26.09.2015 - 18:57
2

Юморист

Цитата (Arkasha @ 26.09.2015 - 14:33)
Цитата
Почему не исчезают с улиц бродячие собаки и коты? Потому что их плодят сердобольные подкармливальщики!
Именно - плодят. Каждый раз, когда вы выносите объедки бездомным животным, вы тем самым прямо влияете на популяцию бездомны животных в положительную сторону.

Сердобольный? Возьми домой! Все остальное - для галочки о том, какой ты человечный.

О, выше уже тоже самое написали... Короче, присоединяюсь к tormentor73.

с чего вы решили, что они не исчезают?
еще как исчезают!
десятками! сотнями! тысячами!
у бездомных котов и собак не голод главный враг
еду они себе найдут полюбому, вон сколько вокруг мусорных баков
а гибнут они чаще не от голода
давайте их еще и голодом морить, что ли?!

Кормила, кормлю и буду кормить... Всех забрать я не могу, поэтому остаётся только сострадать...У меня в сумке всегда сухой корм и никогда не пройду мимо голодной животины. А "минусы" меня не волнуют

[^]
Бахчевод
26.09.2015 - 18:57
-4

Юморист

Цитата (zoom70 @ 26.09.2015 - 21:44)
Ну ненавидишь ты всякое зверье - так будь любезен, пиздуй мимо темы.

А что, если любишь животных, сам имеешь и кошку и собаку в квартире (и даже черепаху с рыбками) и, самое главное, понимаешь, что прикармливанием не решить проблемы бездомных несчастных животных, но вот донести до якобы любителей животных ты это не можешь?
Тоже пиздовать? Предвижу ответ - да, ибо вам так тепло и уютно в вашем придуманном мирке.

[^]
Arkasha
26.09.2015 - 18:59
2

Юморист

Цитата
И еще раз да - мне так нравятся все ваши минусы! Зачем отвечать, когда можно просто поставить минус, да?

на ваши, мягко говоря, "вопросы" сложно отвечать людям, обладающим хотя бы минимальным интеллектом
видимо, только у меня терпения хватает)

[^]
Бахчевод
26.09.2015 - 19:01
-2

Юморист

Цитата (zemarinka @ 26.09.2015 - 21:57)
Кормила, кормлю и буду кормить... Всех забрать я не могу, поэтому остаётся только сострадать...У меня в сумке всегда сухой корм и никогда не пройду мимо голодной животины. А "минусы" меня не волнуют

Дайте угадаю - а еще ваша собака всегда гуляет без поводка, срет где попало и не знает ни одной команды, да? А еще когда вы выгуливаетесь вас сопровождает несколько дворовых собак.

[^]
Arkasha
26.09.2015 - 19:01
2

Юморист

Цитата
А что, если любишь животных, сам имеешь и кошку и собаку в квартире (и даже черепаху с рыбками) и, самое главное, понимаешь, что прикармливанием не решить проблемы бездомных несчастных животных, но вот донести до якобы любителей животных ты это не можешь?
Тоже пиздовать? Предвижу ответ - да, ибо вам так тепло и уютно в вашем придуманном мирке.

давайте отделим мух от котлет
от чего несчастны эти "бездомные несчастные животные"?

[^]
vobljademort
26.09.2015 - 19:02
0

Да пох

Цитата (zemarinka @ 26.09.2015 - 20:57)

Эх, мадам...
Чем больше Вы их кормите, тем больше их разводится. Тех бездомных, кого Вы так жалеете.
Ну да и хрен с ним, собсна, пока меня лично не тронуло.

[^]
Бахчевод
26.09.2015 - 19:02
-3

Юморист

Цитата (Arkasha @ 26.09.2015 - 21:59)
Цитата
И еще раз да - мне так нравятся все ваши минусы! Зачем отвечать, когда можно просто поставить минус, да?

на ваши, мягко говоря, "вопросы" сложно отвечать людям, обладающим хотя бы минимальным интеллектом
видимо, только у меня терпения хватает)

Ну вот задал я вопрос про город, где после уничтожения всех собак и кошек разразилась эпидемия. Ответов 0, зато 4 минуса.
И уже как бы я не прав, а тот, кто спизданул и сдриснул - прав. Удобно, да?

[^]
Sosed69
26.09.2015 - 19:05
1

майор ФСБ

Цитата (Бахчевод @ 27.09.2015 - 02:35)
Цитата (Sosed69 @ 26.09.2015 - 21:33)
Бродячие собаки в отличии от служебных трусливее и первыми не нападают, если вы только их не провоцируете своим страхом.

О как!
Очередное подтверждение от сердобольца, что города не для людей.
Видите ли, все на кого кидались дворняги - сами виноваты, они видите ли боятся! Следовательно, людям, склонным к страхам перед собаками, следует самоустраниться и не мешать дворнягам жить! Вместо того, что бы отчистить город от блохастого мусора. Замечательно!

Уважаемый, мне просто жалко по человечески таких людей как вы, вы свой страх пытаетесь выместить на тех, кто слабее вас. Просто перестаньте воспринимать их как угрозу себе. Люди страшнее тех, кого вы ненавидите.
Почему ваша энергия направлена на собак как на объект опасности?
За своей злобой вы как то забываете, что людей гибнущих по вине людей (убийства, ДТП, техногенные аварии) намного больше, чем людей гибнущих от животных. Пруфоф не просите, у вас под рукой есть гугл. Хотя бы запросите статистику смертельных случаев от ДТП. Там вообще кошмар творится.
Направьте свой праведный гнев в нужное русло. А смертельные случаи от собак, считайте как случаи гибели от диких животных. Так сказать, естественный отбор.
Кстати, а почему вас не интересуют смертельные случаи от голода африканских детей? .

[^]
Бахчевод
26.09.2015 - 19:06
-1

Юморист

Цитата (Arkasha @ 26.09.2015 - 22:01)
Цитата

давайте отделим мух от котлет
от чего несчастны эти "бездомные несчастные животные"?

Эээ....
Тут вот в топике как бы намекают:
Цитата
Мое внимание привлек очень маленький котенок, который еле бежал за прохожими и просил всего лишь ласки и тепла, на что люди возмущались и фыркали. Я не смогла сдержать эмоции, увидев этот маленький комочек счастья, который был настолько маленьким что в голове крутилась фраза как он вообще ходит и что за человек это сделал! Можно было пересчитать каждую косточку в его теле! Возникала такая мыслей что внутри него нету не одного органа кроме сердца, его тельце было так обтянуто кожей что вот вот ветер дунет и котенка не станет.
Несчастен котенок?

Давайте разовьем мысль - этот котенок рожден от кошки и кота, которых прикармливали сердобольные ВЫ. Если бы вы реально переживали за животных, вы бы стерилизовали бы кота и кошку и тогда не было бы этого несчастного котенка. Но вы не стерилизовали, а значит, и вы косвенно виноваты в том, что написано в топике.
Где я не прав?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18972
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх