Разве может коробка пустовать?, Когда в кварте две кошки

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TROLY 3 апр 2014 в 09:56
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Kiriller @ 3.04.2014 - 10:09)
мои компактнее размещаются gigi.gif

тю фаль они думают о нас...
Arhar 3 апр 2014 в 10:03
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Коробка у кота по определению не может пустовать, а как залезет туда - попробуй достань, рискуешь отгребсти лапой!
evgee2 3 апр 2014 в 10:04
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Линолеум из детства -)
СашкЪ 3 апр 2014 в 10:08
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
6
они такие, да deg.gif

Разве может коробка пустовать?
Jurik47 3 апр 2014 в 10:41
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
Забыл сегодня закрыть бук на ночь, утром был "удивлен"- выломал гад 3 кнопки W. D. X. - еле вставил назад....

Это же вперёд, вправо и назад. Никак кот ездил на машине? Нид фор спид?
zyap 3 апр 2014 в 10:41
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
а у меня кот епанутый,коробки избегает,сука под одеялом спать любит)
RazielS 3 апр 2014 в 10:51
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Кошечки красивые! Пустое место в доме заполнено cool.gif !
foxwizard 3 апр 2014 в 10:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Мои засранки вдвоем в коробку из под бумаги А-4 влазят. Плотненько так.
Чтозанах 3 апр 2014 в 11:47
0
Если мои два кота окажутся в одной коробке, то вся квартира наполнится визгом и клочками шерсти. mad.gif
Joylady 3 апр 2014 в 12:23
Приколист  •  На сайте 12 лет
6
Шкаф, верхняя полка. Одежда вывалена на пол, а две морды жмурятся и храпят.

CLer 3 апр 2014 в 12:57
1
я понял. кошкин дом должен быть построен из многочисленных коробков, коробок и коробочек!!! обязательно так сделаю, когда время придет!
xak 3 апр 2014 в 13:36
Хохмач  •  На сайте 17 лет
4
Зоська просто сходит с ума по всяким коробкам. Причем на размер тары абсолютно пофиг biggrin.gif

gpb2000 3 апр 2014 в 13:39
RealOne  •  На сайте 15 лет
7
Мой тоже любит коробочки. Ерунда, что иногда в них не влазит.

cavel07 3 апр 2014 в 14:09
Юморист  •  На сайте 12 лет
5
А у меня на работе собакен тоже коробки любит)

Silвер 3 апр 2014 в 14:31
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Plohish @ 3.04.2014 - 07:39)
а у меня кот поломанный...
в коробки не лезит.. вот зато в любой пакет залазиет и там спит играет...
что то с ним не то?

Не а судя по описанию коте исправен, только не все функции активированы.
CrazyPianist 3 апр 2014 в 14:38
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Проанализируем поведение наших любимиц, а именно их привязанность к коробкам. Заядлые кошатники называют следующие причины любви кошек к коробкам:

Чувство защищенности. Кошки предпочитают те коробки, в которых они полностью помещаются. Правда, если коробка очень маленькая, но очень нравится, то кот приложит все усилия, чтобы втиснуться в нее.

Но так он играет, скорее всего, а не ищет место для отдыха. Считается, что кошка может расслабиться полностью только в коробке. Ведь в природе это животное всегда настороже: работают все органы чувств, напряжены мышцы. В любой момент кошка готова сорваться и убежать.

Увидеть дикую мурку, безмятежно спящую в расслабленной позе на открытой полянке, невозможно. Для сна она выберет нору. То же происходит и с домашней кошкой. Инстинкт заставляет ее искать убежище для отдыха. А в коробке со всех сторон тело подпирают стенки. Создается иллюзия защищенности, и мышцы расслабляются.

Запах и свойства картона. Часто кошка выбирает для отдыха стопку газет, книжные полки, письменный стол, картонную коробку или бумажный ящик. Такую привязанность к бумаге объясняют следующим образом: она хранит аромат, уют и тепло дерева. А кошка неравнодушна к дереву. Ведь оно напоминает ей о дикой природе.

Привычка. Многих котят с самого рождения клали в картонную коробку. Да и домашние кошки часто рожают в бумажной таре, вылизывают там своих котят, кормят их молоком. И все это с первых моментов жизни. Так сказать, привязанность к коробкам в крови, привита с молоком матери. Начните с первых недель брать котенка на руки, через год он будет сам проситься.

Личное пространство. Домашней кошке необходимо свое место, свой уголок. Она не может слоняться по квартире из угла в угол в поисках очередной лежанки. Таким постоянным «домиком» может стать коробка. А если туда еще положить мягкую пеленочку, любимые игрушки, то радости питомца не будет предела.

Игра. Это для нас, хозяев, «прятки» кошки воспринимаются как игра. А для мурки это инстинктивная потребность. Ведь коты – хищники. На охоте они прячутся, таятся, чтобы не спугнуть добычу. То же самое делает домашняя кошка. Она таится в коробке до поры до времени. Попробуйте пошевелить ногой – тут же почувствуете цепкие коготки и острые зубки.

По какой бы причине домашняя кошка не была привязана к коробкам, простите ей эту маленькую слабость. Приносите своей мурке на растерзание коробки регулярно, раз они так ей нужны.

© скопипиздил

Svarti 3 апр 2014 в 15:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Как поймать кота (инструкция):

1. поставить пустую картонную коробку.
2. немного подождать.
3. достать из коробки кота.

Нашему Лючному Мышелову вчера тетка коробку поставила. Сегодня коробки нет. Может ветром снесло?

Жаль вчера без фотика мимо проходил. Котяра сразу разобрался зачем ему эта коробка :) Кстати, вблизи котег еще симпатичнее оказался.
BadMuzzy 3 апр 2014 в 16:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Вот как надо biggrin.gif

Поршинь 3 апр 2014 в 17:05
Viva Las Vegas  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (УшаSтый @ 3.04.2014 - 07:07)
коробка - да это ж самое ценное в любой покупке, любой кот это подтвердит

не любой. мой не любит коробки. слишком умный походу cool.gif
Technologyst 3 апр 2014 в 17:11
Вот во мху енот!  •  На сайте 15 лет
4
Собираю дочери рабочий стол. Выдвижной ящик сразу пригодился ))

tasechka 3 апр 2014 в 20:11
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
После переезда и разбора вещей освободилась коробка,ради интереса вырезали в ней две дырки и поставили котенку,внутрь положили подушечку. Кот сначала особого интереса не испытывал,залазил туда если только закидывали игрушку...в последнее время туда спать забирается днем или играет сам по себе,были вырезаны еще пара отверстий,а те что были увеличены в размере,ибо жопа уже не пролазит....
А еще очень любит пакеты,чем больше и шуршащее,тем лучше,ныряет в них с разбегу,иногда бывает что еще и прокатится в пакете около метра по ламинату и заезжает под кровать или головой в стену...все усы пообломал уже)))и попробуй пошурши без него пакетом,даже если спит-проснется и прискачет)))
негоднег 3 апр 2014 в 20:18
Сиськолюб  •  На сайте 12 лет
0
Коробки - это наше всё!
Rodiostro 3 апр 2014 в 20:20
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
а у меня котяра обожает целлофановые пакеты... Вот положишь пакет среди комнаты, он придет и ляжет на него! Шанс 100 из 100
baza151 3 апр 2014 в 20:22
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Завидую ! А у нас какой то неправильный кот - коробки и пр. емкости абсолютно игнорирует !)
Posaliv 3 апр 2014 в 20:27
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Коты- наше всё!

Это сообщение отредактировал Posaliv - 3 апр 2014 в 20:28
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 242
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх